Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Таиланд - Когда ? Куда ? Сезоны ? - сборник дискуссий
Добрый день! Собираемся в начале сентября на Пхукет. Хотелось бы узнать какая обычно бывает погода в это время года? Мы любители позагарать, поэтому переживаем по поводу погоды. Дожди нас мало беспокоят: 10-15 мин и они заканчиваются, а вот что касается солнца -это больная тема))
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Выбор отелей - нравятся 2отеля:Club Andaman и Duangjit Resort. Цены на них практически одинаковые,отзывы -вроде бы очень хорошие. Что можете рассказать и посоветовать по этим отелям? Нужно, чтобы все было поблизости: пляж, ресторанчики, тусовка, массажные салоны...
Заранее спасибо!
Ответить

Да это не так важно ! Главное что бы отпуск у вас получился..Не доберётесь в этот раз, доберётесь в следующий.У меня сотни людей которых я в глаза не видел...Но общались по телефону...Простое человеческое общение в нащи дни ещё некто не отменял...Олечка Х : Не знаю, правда, доберемся ли до Вас
Оля, всё просто, с Вами Доктор Пелюлькин...Олечка Х : У меня куча вопросов по планированию, меня просто прет, а вот кого пытать - не знаю...
Чтитаю все и вся, но от этого вопросы только размножаются и размножаются, да и захтянки растут (и туда хочу, и сюда хочу)
Составте все свои вопросы по порядку, План-Поездки и выложите по нумерации, и пытайте меня, если так скаладывается....
И я по порядку на них отвечу. Думаю что и другие ребята :Боцман(Олег)Армик (Михаил) - Самуи, Таня - Паттая, и многие кто был тут, наши друзья вам не откажут в помощи...
Удачи Вам !

Ответить
для MikMik:
Спасибо огромное!
Как только соберу все мысли в кучу - обязательно Вас всех помучаю!!!
Спасибо огромное!
Как только соберу все мысли в кучу - обязательно Вас всех помучаю!!!

Ответить
Таки пока нен за что .....Олечка Х : Как только соберу все мысли в кучу - обязательно Вас всех помучаю!!!

С уважением МикМик

Ответить
для АРМИК:
для MikMik:
Тема отдыха - грильно-овощной отдых с вкраплением местных достопромечательностей.
Срок - 17 дней (12 пляж + 5 Бкк)
Желательно - снорклинк
Размещение - чем меньше людей - тем лучше (желательны отели на 10-15 номеров от 20$)
Чего может не быть в отеле (да и не должно) - инет, телик, телефон, тусняк (дискотеки)
Что ОБЯЗАНО быть - идеально чистое белье, душ, балкон (для курения), "общепит" м/б без скатертей и салфеток, но обязательно без поноса
Общепит - только свежеприготовленная еда, 99% морепродуктов, риса и овощей
Финансовые предпочтения: дешево не значит, что плохо
Первая партия вопросов:
1. Бангкок нужно ставить в начало или в конец путешествия (с учетом того, что вылет из Бкк в 05.00)?
2. Насколько просто купить билеты Бкк-Самуи-Бкк без предварительного бронирования из России?
3. Какова реальная цена билетов Бкк-Самуи-Бкк? Читала на сайтах - от 8 000 до 12 000 бат...
4. Если в Бкк останавливаться, то лучше (экономичнее) в каком районе для того, чтобы поэкскурсировать?
5. Что можно посмотреть в Бкк кроме Императорского дворца и Океонариума? Куда потратить 5-ть неполных дней?
6. Сколько стоит билет, сколько времени занимает перелет Самуи-Пхукет-райские острова и обратно?
7. Куда можно сгонять с Самуи (какие-нибудь райские острова)?
8. Может быть не Самуи? М/б Краби, Ланта Ай и ежи с ними?
9. Очень хочу посмотеть Андаманские острова - цена вопроса?
9. Виза до 30-ти дней для россиян не нужна?
Простите, но это, кажется еще не все...
для MikMik:
Тема отдыха - грильно-овощной отдых с вкраплением местных достопромечательностей.
Желательно - снорклинк
Размещение - чем меньше людей - тем лучше (желательны отели на 10-15 номеров от 20$)
Чего может не быть в отеле (да и не должно) - инет, телик, телефон, тусняк (дискотеки)
Что ОБЯЗАНО быть - идеально чистое белье, душ, балкон (для курения), "общепит" м/б без скатертей и салфеток, но обязательно без поноса
Первая партия вопросов:
1. Бангкок нужно ставить в начало или в конец путешествия (с учетом того, что вылет из Бкк в 05.00)?
2. Насколько просто купить билеты Бкк-Самуи-Бкк без предварительного бронирования из России?
3. Какова реальная цена билетов Бкк-Самуи-Бкк? Читала на сайтах - от 8 000 до 12 000 бат...
4. Если в Бкк останавливаться, то лучше (экономичнее) в каком районе для того, чтобы поэкскурсировать?
5. Что можно посмотреть в Бкк кроме Императорского дворца и Океонариума? Куда потратить 5-ть неполных дней?
6. Сколько стоит билет, сколько времени занимает перелет Самуи-Пхукет-райские острова и обратно?
Ответить
Уважаемые корифеи и собственно инициатор топика!Олечка Х : для АРМИК:
для MikMik:
Тема отдыха - грильно-овощной >отдых с вкраплением местных достопромечательностей.
Желательно - снорклинк
Чего может не быть в >отеле (да и не должно) - инет, телик, телефон, тусняк (дискотеки)
Первая партия вопросов:
Вопросы заданные в Вашей ветке очень близки мне!

Чем же закончилось путешествие в октябре 2009 года в Тай? Илине состоялось?
Корифеи на вопросы не стали отвечать - вё сорвалось?

Может бы ты всё таки хоть кто-то соизволит, поделиться опытом - знаниями с неофитом в данном вопросе?
Ответить
На все эти вопросы есть ответы в темах форума, и вам нужно только почитать форум, но видимо даже это вам леньNazrus : Корифеи на вопросы не стали отвечать - вё сорвалось? Штука юмора
Может бы ты всё таки хоть кто-то соизволит, поделиться опытом - знаниями с неофитом в данном вопросе?

Найдите время почитать ответы....
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ясен перец, я же не ОляMikMik :
Оля, всё просто, с Вами Доктор Пелюлькин...
Составте все свои вопросы по порядку, План-Поездки и выложите по нумерации, и пытайте меня, если так скаладывается....
И я по порядку на них отвечу. Думаю что и другие ребята :Боцман(Олег)Армик (Михаил) - Самуи, Таня - Паттая, и многие кто был тут, наши друзья вам не откажут в помощи...
Удачи Вам !

Или может за год так всё так изменилось сильно, раньше помогали, в плане отвечали, ну хотя бы делали вид, что отвечали и помогали, а сейчас бросили это неблагодарное дело

Я там в личку написал конкретные вопросы, чего нибудь присоветуете или тоже пойти поискать ответы самостоятельно?

С уважением, Руслан.
Ответить
для Nazrus:
Не обижайтесь - здесь ЭТО не модно
Дело в том, что именно "труд сделал из обезъяны человека", не "шутка юмора", просто так кто-то из великих сказал
Путешествие состоялось, но таким, каким врагу не пожелаешь - у меня была жуткая травма...
Впечатлений почти нет, т.к. все было подчинено, ей, травме (купаться не могла, эксы все через слезы и сопли, в Бкк каждый вечер был посвящен визитам в госпиталь - из-за этого очень много потеряли).
НО!
Все по-порядку (чисто мое субъективное мнение):
1. Бангкок нужно ставить в начало или в конец путешествия (с учетом того, что вылет из Бкк в 05.00)? - только на обратном пути
2. Насколько просто купить билеты Бкк-Самуи-Бкк без предварительного бронирования из России? - не могу сказать, т.к. покупали из РОссии Эйр Пасс (мы слетали с Камбо на 3 дня, урезав Бкк)
3. Какова реальная цена билетов Бкк-Самуи-Бкк? Читала на сайтах - от 8 000 до 12 000 бат... - вполне реальная, если не через Эйр Пасс
4. Если в Бкк останавливаться, то лучше (экономичнее) в каком районе для того, чтобы поэкскурсировать? - я забронировала из России по Инету Salil - с моей больной ногой из центра на Скай трейне добирались 14 минут
5. Что можно посмотреть в Бкк кроме Императорского дворца и Океонариума? Куда потратить 5-ть неполных дней? Смотрели и то и другое, на 1 день съездили в Айютайю, 1/2 дня потратили на "мини Тайланд". НО! В океанариуме нужно планировать не 2-3 часа, а 1/2 дня
6. Сколько стоит билет, сколько времени занимает перелет Самуи-Пхукет-райские острова и обратно? Не проверяла
7. Куда можно сгонять с Самуи (какие-нибудь райские острова)? Были на Ко Тао, но, поскольку у меня поднялась t, все 3 часа на Ко Тао я проспала на катере
8. Может быть не Самуи? М/б Краби, Ланта Ай и ежи с ними? - может быть, очень даже может быть - надо проверить
9. Очень хочу посмотеть Андаманские острова - цена вопроса? Не проверила
10. Виза до 30-ти дней для россиян не нужна? Были меньше двух недель, т..к есчо гоняли в Камбоджу
Не обижайтесь - здесь ЭТО не модно

Дело в том, что именно "труд сделал из обезъяны человека", не "шутка юмора", просто так кто-то из великих сказал

Путешествие состоялось, но таким, каким врагу не пожелаешь - у меня была жуткая травма...

Впечатлений почти нет, т.к. все было подчинено, ей, травме (купаться не могла, эксы все через слезы и сопли, в Бкк каждый вечер был посвящен визитам в госпиталь - из-за этого очень много потеряли).
НО!
1. Бангкок нужно ставить в начало или в конец путешествия (с учетом того, что вылет из Бкк в 05.00)? - только на обратном пути
2. Насколько просто купить билеты Бкк-Самуи-Бкк без предварительного бронирования из России? - не могу сказать, т.к. покупали из РОссии Эйр Пасс (мы слетали с Камбо на 3 дня, урезав Бкк)
3. Какова реальная цена билетов Бкк-Самуи-Бкк? Читала на сайтах - от 8 000 до 12 000 бат... - вполне реальная, если не через Эйр Пасс
4. Если в Бкк останавливаться, то лучше (экономичнее) в каком районе для того, чтобы поэкскурсировать? - я забронировала из России по Инету Salil - с моей больной ногой из центра на Скай трейне добирались 14 минут
5. Что можно посмотреть в Бкк кроме Императорского дворца и Океонариума? Куда потратить 5-ть неполных дней? Смотрели и то и другое, на 1 день съездили в Айютайю, 1/2 дня потратили на "мини Тайланд". НО! В океанариуме нужно планировать не 2-3 часа, а 1/2 дня
6. Сколько стоит билет, сколько времени занимает перелет Самуи-Пхукет-райские острова и обратно? Не проверяла
7. Куда можно сгонять с Самуи (какие-нибудь райские острова)? Были на Ко Тао, но, поскольку у меня поднялась t, все 3 часа на Ко Тао я проспала на катере

8. Может быть не Самуи? М/б Краби, Ланта Ай и ежи с ними? - может быть, очень даже может быть - надо проверить

10. Виза до 30-ти дней для россиян не нужна? Были меньше двух недель, т..к есчо гоняли в Камбоджу
Ответить
для Nazrus:
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
если планируете покупки-то в конец путешествия.1. Бангкок нужно ставить в начало или в конец путешествия (с учетом того, что вылет из Бкк в 05.00)?
цитата
купить просто,в аэропорту.Но! они дороже и может не оказаться мест на нужный Вам рейс.Чем Вас не устраивает бронирование на сайте а.компании?2. Насколько просто купить билеты Бкк-Самуи-Бкк без предварительного бронирования из России?
цитата
полистайте туральбом на этом сайте.в рассказах форумчан есть инфо по данной теме.или просмотрите тему "фото дня"5. Что можно посмотреть в Бкк кроме Императорского дворца и Океонариума? Куда потратить 5-ть неполных дней?
цитата
нет.9. Виза до 30-ти дней для россиян не нужна?
цитата
зависит от цены запросов.но в блоге Mik Mikв его профиле указаны цены на экскурсии и на его же сайте цены на жильё.9. Очень хочу посмотеть Андаманские острова - цена вопроса?
Ответить
Олечка, Вам преогромное спасибо!Олечка Х : для Nazrus:
Не обижайтесь - здесь ЭТО не модно :p
Путешествие состоялось, но таким, каким врагу не пожелаешь - у меня была жуткая травма...![]()
НО!
7. Куда можно сгонять с Самуи (какие-нибудь райские острова)? Были на Ко Тао, но, поскольку у меня поднялась t, все 3 часа на Ко Тао я проспала на катере :weep:
8. Может быть не Самуи? М/б Краби, Ланта Ай и ежи с ними? - может быть, очень даже может быть - надо проверить![]()
Искренне соболезную и сожалею по поводу так не удачно сложившихся обстоятельств!
Точно ни каких обид (с моей стороны это было бы крайне глупо:), просто констатация фактов: я задал в личку несколько вопросов нашему "гуру", вполне конкретных, довольно специфичных (во всяком случае ни где на форуме ответов в этом направлении не нашел), ответа на вопросы не получил (возможно у "него" их просто тоже нет - так бы и сказал:) прозвучало так же как и на этой теме:"look more" (типа: посиди, почитай). Купился, короче на предложение обращаться, не учел что оно не мне;)
А тут Вы, так неожиданно, и сами всё рассказали! Огромное Вам спасибо!
Всех благ и удачи, с уважением, Руслан!
PS. Екатеринбург люблю!

Ответить
для shishkova:
Вам тоже спасибо!:)
Вам тоже спасибо!:)
Ответить
для Nazrus:
не за что,сосед.
не за что,сосед.
Ответить
для Nazrus:
Мы Вас тоже любим
Мы Вас тоже любим

Ответить
НУ а вот это давайте ка разберём по существу 1Nazrus : Точно ни каких обид (с моей стороны это было бы крайне глупо, просто констатация фактов: я задал в личку несколько вопросов нашему "гуру", вполне конкретных, довольно специфичных (во всяком случае ни где на форуме ответов в этом направлении не нашел), ответа на вопросы не получил (возможно у "него" их просто тоже нет - так бы и сказал
прозвучало так же как и на этой теме:"look more" (типа: посиди, почитай). Купился, короче на предложение обращаться, не учел что оно не мне
В первыхтне понятно зачем писать данное сообщегие в личку. Личка на то и существует что бы писать личное а не вопросы по определнию
а ваш пост я вам ответил вчера ещё в 26.07.2010 16:46 надо проверять почту а не придумывть рассказки - это раз
И два ,
вот ваш пост, который я получил от вас 26.07.2010 16:29
Приветствую, уважаемый MikMik (Михаил, я прав?!
Собираемся с супругой на Пхукет, поездка в октябре, как и все неофиты сильно переживаем, как там с погодой, сильно дождливо? Понимаю, что вопрос задан в 1001 раз, может и поболее, однако прошу строго не судить, как вариант ткнуть носом в ссылку где данная тема раскрыта
И ещё вопрос в плане размещения, хотим арендовать димик, что называется у моря, уютный, чистый, с большой кроватью. Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20, поэтому туры и пр. отпадают, у них с такими сроками напряженка или бюджет - "мама негорюй!" Есть ли что-то посоветовать, может юг острова, восток?
Как обстоят дела с питанием при таком размещении, жена в отпуске категорически не планирует готовить, я её понимаю. Но при этом оба любим "повеселиться - особенно пожрать"! Интересуют цены на питание, ужин на двоих без алкоголя/с алкоголем(вино, шампанское), просто перекусить, большой ужин с морепродуктами.
Я понимаю, что наверное напрягаю Вас своими вопросами, готов взаимообразно рассказать как у нас и где в Астане
С уважением и надеждой на ответ, Руслан.
И вот мой ответ вам, через 17 минут 26.07.2010 16:46
Руслан , добрый вечер !
Посмотрте первую ветку навигтор по форуму, там многие ответы, Да практичеки все они есть на первой странице, надо найти время и почитать !
Поймите правильноотвечать каждый день на один и тоже вопрос о погоде - нет желания.
Там целая ветка про рестораны, а так же посмотритемой сайт там тоже много полезного !
www.mikmik.ru
C уважением Михаил
1) В первых вы получили ответ от меня через 17 минут, так что то что ответа не было - мягко говоря неправда
2) в вторых давайте раз берём по пунктам ваш вопрос и мой ответ, да ?
Собираемся с супругой на Пхукет, поездка в октябре, как и все неофиты сильно переживаем, как там с погодой, сильно дождливо? Понимаю, что вопрос задан в 1001 раз, может и поболее, однако прошу строго не судить, как вариант ткнуть носом в ссылку где данная тема раскрыта
Михаил:
Руслан , добрый вечер !
Посмотрте первую ветку навигтор по форуму, там многие ответы, Да практичеки все они есть на первой странице, надо найти время и почитать !
Руслан:
Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20, поэтому туры и пр. отпадают, у них с такими сроками напряженка или бюджет - "мама негорюй!" Есть ли что-то посоветовать, может юг острова, восток ?
Михаил:
В первых ценывые рамки ? Где ?
По пляжам и домикам я вам дал прямую ссылку на мой сайт !
Руслан:
Как обстоят дела с питанием при таком размещении, жена в отпуске категорически не планирует готовить, я её понимаю. Но при этом оба любим "повеселиться - особенно пожрать"! Интересуют цены на питание, ужин на двоих без алкоголя/с алкоголем(вино, шампанское), просто перекусить, большой ужин с морепродуктами.
Я понимаю, что наверное напрягаю Вас своими вопросами, готов взаимообразно рассказать как у нас и где в Астане
С уважением и надеждой на ответ, Руслан.[/I]
Михаил:
Поймите правильноотвечать каждый день на один и тоже вопрос о погоде - нет желания.
Там целая ветка про рестораны, а так же посмотритемой сайт там тоже много полезного !
www.***
C уважением Михаил[/I]
Погода
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08
countries/tailand/001091.html
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)
countries/tailand/001549.html
Общие вопросы о погоде на Пукете
countries/tailand/001431.html
( два года естьпрактически ежедневный прогноз-описание того что происходит с погодой
Этого мало что бы почитать и сделать выводы на ваш вопрос "Как у нас с погодой ?"

Вопросы по Бангкоку
Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку
countries/tailand/001089.html
Вопросы по Бангкоку и другим городам
countries/tailand/001448.html
Аквапарк и океанариум в Бангкоке: есть ли?
countries/tailand/001748.html
Оплата батами в аэропорту Бангкока
countries/tailand/001256.html
Летим на Бали через Бангкок - имеет ли смысл выходить из аэропорта???
countries/tailand/001486.html
Что в аэропорту БКК?
countries/tailand/001321.html
3 +1 дня в Бангкоке,куда лучше податься?
countries/tailand/001311.html
БАНГКОК. CentralWorld
countries/tailand/001291.html
Как добраться до Южного автобусного терминала в Бангкоке
countries/tailand/001264.html
Аэропорт Бангкок
countries/tailand/001260.html
Помогите найти мастера в Бангкоке!!!
countries/tailand/001177.html
Муай-Тай в БКК - прошу наводку
countries/tailand/001139.html
Районы китай города, каосана
countries/tailand/001123.html
Бангкок. Помогите с составлением программы
countries/tailand/000838.html
Одна ночь в Бангкоке
countries/tailand/000844.html
(или этого видать тоже мало что бы понять что можно посмотреть в Бангкоке, да ?)

Пляжи на Пукете
Три лучших пляжа Тайланда
countries/tailand/001295.html
Пляжи, бухты, побережья Пукета - информация
countries/tailand/001435.html
о.Пхукет райские места, в стиле баунти.
countries/tailand/001614.html
Три лучших пляжа Тайланда
countries/tailand/001295.html
Пляжи Пхукета
countries/tailand/001278.html
Пляж и отель на Пхукете
countries/tailand/001176.html
Как оборудованы пляжи Ката,Карон,Камала?
countries/tailand/001234.html
Пляжи Пхукета
countries/tailand/001223.html
( Тоже не достаточно ?)

Финансовые вопросы, Сколько брать денег ?
Где поменять гривны на Пукете
countries/tailand/001936.html
Курсы валют, Обмен валют, Кредитные карты, Дорожные чеки...- вопросы
countries/tailand/001440.html
Деньги. Необходимый минимум
countries/tailand/001140.html
Сколько брать денег ? Что? Где? Почём? на Пукете в Таиланде
countries/tailand/001444.html
Чеки Американ экспресс
countries/tailand/001253.html
И снова о валюте
countries/tailand/001166.html
Евро или доллары...
countries/tailand/001110.html
НУ и последнее :
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
countries/tailand/001434.html

По моему ваше поведение и обвинения в невнимание к Вам - просто не корректно в данном случае, вам е кажется ?
Всего навсего нужно почитать , при чём по темам !
А ваше: цитата
Думаю вы правы, что почитать за вас "самостоятельно " Я и в праду не могу.присоветуете или тоже пойти поискать ответы самостоятельно?

Удачи !

Ответить
Просто констатация фактов:Nazrus : просто констатация фактов: я задал в личку несколько вопросов нашему "гуру", вполне конкретных, довольно специфичных (во всяком случае ни где на форуме ответов в этом направлении не нашел), ответа на вопросы не получил (возможно у "него" их просто тоже нет - так бы и сказалпрозвучало так же как и на этой теме:"look more" (типа: посиди, почитай). Купился, короче на предложение обращаться
Лень - матушка и ощущение что вам должны !
Ну это не всегда правильно Руслан !
Ответы Вам, все были даны. Нежелание их увидить - это ваше нежелание иничего более.
Надо иметь желание и хотеть получать информацию а не однобокие ответы типо: да , можно, возможно, а почему бы и нет, поробуйте.....
И если вы найдёте время и появиться желания почитать ссылки которые указаны выше то получите не только 100 % ответы, но и составите для себя программу, рассчитаете финансы и полный план к действиям.
Всё просто .....

С уважением Михаил

Ответить
Да уж!
"Остапа понесло"
Возникает вопрос: А какое отношение все вышесказанное имеет к теме "Октябрь, дожди - Самуй, Пхукет???"
НО!!!
Все равно приятно - Мишаня обратил внимание на мою тему
Мы уже не в контрах?
Тогда у меня будут вопросы - я опять собираюсь в Тай...
Начинать, Мишаня? Или как?
"Остапа понесло"

Возникает вопрос: А какое отношение все вышесказанное имеет к теме "Октябрь, дожди - Самуй, Пхукет???"

НО!!!
Все равно приятно - Мишаня обратил внимание на мою тему

Мы уже не в контрах?

Тогда у меня будут вопросы - я опять собираюсь в Тай...
Ответить
Олечка Х : "Остапа понесло"

Ну это не к мне вопрос, это к РУслануОлечка Х : Возникает вопрос: А какое отношение все вышесказанное имеет к теме "Октябрь, дожди - Самуй, Пхукет???"

Оля я некогда в контрах не был с тобой !Олечка Х : Все равно приятно - Мишаня обратил внимание на мою тему
Мы уже не в контрах?
Просто недопонимание между нами было, так что извени если чаво не так

Да конечно начинай, что смогу отвечу и скажу где ответ !Олечка Х : Тогда у меня будут вопросы - я опять собираюсь в Тай...

ТЫ же знаешь я всегда рад участникам форума, особенно "старым" которрые возвращаются к нам
Да и новым рад ! Только когда без наещдов от Руслана,.... вопос не потеме, скор=пиравны твои вопросы и нежалания читать вылились ещё и в притезии. По моему как то слишком !
Задавай, жду !

Ответить
Что характерно! Ведь может же человек если захочет! Уважаю, как говорится: "много букф, неосилил" 
По существу. Вот этот вопрос остался абсолютно не раскрытым: "хотим арендовать димик, что называется у моря, уютный, чистый, с большой кроватью. Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20....Есть ли что-то посоветовать, может юг острова, восток?"
Данный вопрос означает что нам нужны конкретные варианты, мы как бы в клиенты к Вам "набиваемся", понимаете?
Что характерно!! В другой ветке, по Самуи, Ваш коллеги, помоему даже тезка есть
, очень оперативно и с фотографиями направляет конкретные предложения, без дополнительных уговоров, прошу заметить!
Наверное потому что они заинтересованы в своих клиентах, возможно - друзьях в перспективе. Такой подход он, знаете ли, импонирует сильнее чем Ваше "look more".
Инфы на форуме действительно масса! Но она абсолютно не систематизирована. Раз вопросы одни и теже и Вы как "Отче наш" знаете на них ответы, отчего бы их не вынести и не закрепить? Раз уж Вы этим процессом рулите. У людей приходящих сюда как правило и так головеа уже в полтора раза (образно выражаясь) больше из-за разного рода информации - "пухнет" так сказать;0)
Хочу заметить, что в указанных Вами темах 2/3 флейм и оффтоп.
Я увидел грамотный подход например от shishkova:, один план аэропрорта и метро BKK чего стоит, спасибо её за этот подвиг!
Просто констатация фактов: почему "гуру" на специфических форумах сначала ленятся дать краткий, но по существу ответ, содержащий реальные вещи "раскрывающие тему", а потом, как бы в одолжение разражаются такими вот трактатами, как выше? За него, кстати, спасибо, хоть какая-то систематизация, хотя в самих темах потеряться на раз;(
Может быть хотят что бы поуговаривали?
Я ещё могу понять, когда это происходит на проффессиональных форумах, где знания есть деньги (зарабатываемые их владельцем вне форума и делиться ими не с руки - чем больше ими владеющих тем ниже их стоимость), но когда это происходит ТУТ - это не логично! Вроде бы чем больше расскажет человек и разрекламирует, тем вероятнее увеличение количества клиентов, я прав? Или может Таю, как и авто Форда реклама не нужна?
Но Вашим то услугам, я понимаю требуется? Поправьте меня, может не прав...
Мне не кажется, что моё поведение (правда я не понял что в нем такого не обычного) не корректно "в данном случае", я точно не обвинял ни кого в невнимании (в отличие от Вас, через слово "лентяи, лень - матушка"
. Я рассказал Оле факты, Вы их подтвердили выложив мой направленный Вам лично (а значит личный, находите разницу?) вопрос Вам.
Так или иначе, да услышит желаюшщий услышать, тот кому это не нужно пусть закроет уши.
Ну да не обижайтесь ЗДЕСЬ это не принято
PS. Я, кстати, не говорил что ответа не было, я сказал ответа на мои конкретные вопросы не получил, а это как раз правда...

По существу. Вот этот вопрос остался абсолютно не раскрытым: "хотим арендовать димик, что называется у моря, уютный, чистый, с большой кроватью. Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20....Есть ли что-то посоветовать, может юг острова, восток?"
Данный вопрос означает что нам нужны конкретные варианты, мы как бы в клиенты к Вам "набиваемся", понимаете?

Что характерно!! В другой ветке, по Самуи, Ваш коллеги, помоему даже тезка есть

Наверное потому что они заинтересованы в своих клиентах, возможно - друзьях в перспективе. Такой подход он, знаете ли, импонирует сильнее чем Ваше "look more".
Инфы на форуме действительно масса! Но она абсолютно не систематизирована. Раз вопросы одни и теже и Вы как "Отче наш" знаете на них ответы, отчего бы их не вынести и не закрепить? Раз уж Вы этим процессом рулите. У людей приходящих сюда как правило и так головеа уже в полтора раза (образно выражаясь) больше из-за разного рода информации - "пухнет" так сказать;0)
Хочу заметить, что в указанных Вами темах 2/3 флейм и оффтоп.
Я увидел грамотный подход например от shishkova:, один план аэропрорта и метро BKK чего стоит, спасибо её за этот подвиг!
Просто констатация фактов: почему "гуру" на специфических форумах сначала ленятся дать краткий, но по существу ответ, содержащий реальные вещи "раскрывающие тему", а потом, как бы в одолжение разражаются такими вот трактатами, как выше? За него, кстати, спасибо, хоть какая-то систематизация, хотя в самих темах потеряться на раз;(
Может быть хотят что бы поуговаривали?

Я ещё могу понять, когда это происходит на проффессиональных форумах, где знания есть деньги (зарабатываемые их владельцем вне форума и делиться ими не с руки - чем больше ими владеющих тем ниже их стоимость), но когда это происходит ТУТ - это не логично! Вроде бы чем больше расскажет человек и разрекламирует, тем вероятнее увеличение количества клиентов, я прав? Или может Таю, как и авто Форда реклама не нужна?

Мне не кажется, что моё поведение (правда я не понял что в нем такого не обычного) не корректно "в данном случае", я точно не обвинял ни кого в невнимании (в отличие от Вас, через слово "лентяи, лень - матушка"

Так или иначе, да услышит желаюшщий услышать, тот кому это не нужно пусть закроет уши.
Ну да не обижайтесь ЗДЕСЬ это не принято

PS. Я, кстати, не говорил что ответа не было, я сказал ответа на мои конкретные вопросы не получил, а это как раз правда...
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Извинения приняты!MikMik : Просто недопонимание между нами было, так что извени если чаво не так
И ты меня прости, если что было не так (я после того отдыха 2 месяцы "зализавала раны" и была зла на весь свет)
У меня тема такая: хочу вернуться в Тай в этом году опять в октябре, но в этот раз вывезти в свет родичей (у них в этом году золотая свадьба). Мише уже написала, но жаба давит с билетами (уж больно дороги билеты на Самуи, если не берешь Эйр пасс), м/б за счет дешевизны билетов на Пхукет что-то удастся выкружить из приличного проживания.
Бюджет не очень велик, т.к. не смогла выкружить дешевых билетов из Мск, летим из Екб.
Вот и выкруживаю черте чо!!!
Требования как всегда завышенные:

- 1-я линия (родителям по 73 года)
- отель тихо-клубно-приватно-отдыхательный (без тусовок и зданий величиной с город) или бунгало (м/б с кухаркой для завтраков)
- чистота белья и сантехники
- пляж без камней и с хорошим входом
Вообсче-то я хотела на Ланту или на Пхи-Пхи, но встает проблема с трансфертами (возраст у родителей почтенный), вдруг отель не встретит

Ответить
Не не правда ! Ваша правда в том что вы не хотите читать информацию !Nazrus : Я, кстати, не говорил что ответа не было, я сказал ответа на мои конкретные вопросы не получил, а это как раз правда...
Поправляю: Таю - реклама не нужна и мне лично реклама давно не ребуется, хотя я и не против.Nazrus : Или может Таю, как и авто Форда реклама не нужна? Но Вашим то услугам, я понимаю требуется? Поправьте меня, может не прав...
Увжаемый Руслан , Вам не ТУТ не на других форумах некто ничего не должен ! Понимаете ?Nazrus : Просто констатация фактов: почему "гуру" на специфических форумах сначала ленятся дать краткий, но по существу ответ, содержащий реальные вещи "раскрывающие тему", а потом, как бы в одолжение разражаются такими вот трактатами, как выше?
Nazrus : в отличие от Вас, через слово "лентяи, лень - матушка"
А лень, она и есть лень , ничего более.Nazrus : в отличие от Вас, через слово "лентяи, лень - матушка"
Вам в отличае от Оле даже самому вопросы написать влом, так что же вы требуете ?
Nazrus : мы как бы в клиенты к Вам "набиваемся", понимаете?
Я рад за Мишаню ! Полносью его поддерживаю.Nazrus : Наверное потому что они заинтересованы в своих клиентах, возможно - друзьях в перспективе. Такой подход он, знаете ли, импонирует сильнее чем Ваше "look more".
Только
Nazrus :цитатаТолько извените я не знаю что ответить в письме "на деревню дедушке" Даты, сумма, может север может запад...Вы бы определились вначале а потом бы уже спрашивали, некогда ?По существу. Вот этот вопрос остался абсолютно не раскрытым: "хотим арендовать димик, что называется у моря, уютный, чистый, с большой кроватью. Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20....Есть ли что-то посоветовать, может юг острова, восток?"
Клиенты говорите ? Ну ну ! Так вот я могу вам ответить, что пусть будет лучше меньше клиентов, людей с которыми приятно общаться, а не людей от которых исходит изначально негатив и головная боль. Работу я свою люблю и делаю хорошо, чего и вам желаю.
Друзей клиентов у меня ежегодно предостаточно, я не гонюсь за суммами гонорара, мне хватает на что жить, и я могу сегодня отдельным людям, как вы отказать. Селяви. Всех денег не заработать. а настроения портить я некому не дам не закаие деньги Руслан. Кстати и от вас у меня полно друзей и клиентов. Так уж, селяви.......
Вы у себя на роботе будете говорить что и кому делать, а тут уж как то без данных указаний мы жили и проживём, для вас ветка навигатор и темовые ветки , вы не хотите упрямо их читать - не читатйте, остальное не в ваше компитенции ..Nazrus : Инфы на форуме действительно масса! Но она абсолютно не систематизирована. Раз вопросы одни и теже и Вы как "Отче наш" знаете на них ответы, отчего бы их не вынести и не закрепить? Раз уж Вы этим процессом рулите. У людей приходящих сюда как правило и так головеа уже в полтора раза (образно выражаясь) больше из-за разного рода информации - "пухнет" так сказать;0)
И пожалуйста все остальные споры в флудилку пожалуйста, а то вы начали с вопросов не имеющих отнешения к данной теме и заканчиваете плохо, не имеющего никакого отношения к данной теме![]()
На этом всё! Да услышит слущающий, да невразумит непонятливый
Ответить
Оля я и не обижался, меня вообще обить трудно..но ты знаешь !Олечка Х : Извинения приняты!
И ты меня прости, если что было не так (я после того отдыха 2 месяцы "зализавала раны" и была зла на весь свет)

если бы тогда вообще знал что у тебя с ногой я бы просто приехал на Самуи, из уважения а не из пряников

А Карон Ката подойдёт, там от моря несколько минут, то же малай хаус Шуга Пальмы, вполне прилично, очень близко от моря, максимум 5оо метров ?Олечка Х : 1-я линия (родителям по 73 года)
- отель тихо-клубно-приватно-отдыхательный (без тусовок и зданий величиной с город) или бунгало (м/б с кухаркой для завтраков)
- чистота белья и сантехники
- пляж без камней и с хорошим входом
Оля на Ланту с родаками не советую, тяжко им будет добираться, а вот на Пи-Пи паромы 4 раза в день от 450 до 650 бат в одну сторону, на скоростном катере 2500 туда обратно.Олечка Х : Вообсче-то я хотела на Ланту или на Пхи-Пхи, но встает проблема с трансфертами (возраст у родителей почтенный), вдруг отель не встретит
Ответить
Интересная беседа...
Я вклинюсь, с разрешения присутствующих.
Основная проблема данного "конфликта", как мне кажется, заключается в недопонимании.
Изначально Миша пришел на форум как помошник. При чем, что в наше время редкость, бесплатный.
Далее у него, когда посетители форума прониклись к его радушию и стали спрашивать (сами!) его координаты.
Так вот к чему это я ударился в историю...
Из кусочка Вашего сообщения, которое я процетировал мне видно, что Вы относитесь к вопросу со стороны "мне должны". Попробуйте посмотреть на вопрос со стороны "я ищу совета и помощи".
И, я уверен, Вы с Мишей найдете общий язык.
С Уважением Ко Всем Присутствующим
Я вклинюсь, с разрешения присутствующих.
Основная проблема данного "конфликта", как мне кажется, заключается в недопонимании.
Руслан, данный форум не коммерческий проект Михаил с целью заработать.Nazrus : Данный вопрос означает что нам нужны конкретные варианты, мы как бы в клиенты к Вам "набиваемся", понимаете?
Что характерно!! В другой ветке, по Самуи, Ваш коллеги, помоему даже тезка есть , очень оперативно и с фотографиями направляет конкретные предложения, без дополнительных уговоров, прошу заметить!
Изначально Миша пришел на форум как помошник. При чем, что в наше время редкость, бесплатный.
Далее у него, когда посетители форума прониклись к его радушию и стали спрашивать (сами!) его координаты.
Так вот к чему это я ударился в историю...
Из кусочка Вашего сообщения, которое я процетировал мне видно, что Вы относитесь к вопросу со стороны "мне должны". Попробуйте посмотреть на вопрос со стороны "я ищу совета и помощи".
И, я уверен, Вы с Мишей найдете общий язык.
С Уважением Ко Всем Присутствующим

Ответить
И ты меня об этим спрашиваешь? Я же есчо у вас не былаMikMik : А Карон Ката подойдёт, там от моря несколько минут, то же малай хаус Шуга Пальмы, вполне прилично, очень близко от моря, максимум 5оо метров ?

Условия ты знаешь: чтобы дешево, но обязательно "с претензией на изысканность"

А что енто такое: "малай хаус Шуга Пальмы"? и счем енто едят?
енто откудова? С Краби или с Пхукета? До скольки ходью? (на краби последний самолет в 19 часов)MikMik : на Пи-Пи паромы 4 раза в день от 450 до 650 бат в одну сторону, на скоростном катере 2500 туда обратно.
Самим реально или за бешенные бабки заказывать трансферт из отеля?
Ответить
Руслан ,какой вопрос-такой ответ.В вашем вопросе нет никаких данных.Nazrus : Вот этот вопрос остался абсолютно не раскрытым: "хотим арендовать димик, что называется у моря, уютный, чистый, с большой кроватью. Пляж чистый и не многолюдный очень хочется что бы был доступен Поездку планируем дней на 20.
Кол-во человек,точных дат,уровень(ценовой).В любом отеле или частных домах вас спросят это в первую очередь.Потому что без этого невозможно подсчитать стоимость,определить будет ли свободно данное размещение к вашему приезду,и какое в конце концов размещение нужно?
Считаю MikMik[Михаила)профессионалом высшего уровня и хорошим Ведущим Форума.И не только я,сотни людей одного мнения со мной!
С уважением Армик
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46