где купить экскурсии

Привет народ, скажите, кто знает. не далеко от отеля el samaka, у кого можно купить экскурсии.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А почему не хотите купить их у своего гида из принимающей фирмы?
А на улице дешевле :D , а по качеству разницы я не заметила, по крайней мере в турции
покупай в mannai tour.
Там продаёт русская женщина Лена.
Это между Эль Самакой и Гранд Отелем, слева, если идти в сторону гранд отеля.

Передавай ей привет от Дениса из Саратова. Если не помнит меня, то напомни про книгу "Агаты Кристи". Скажи, скоро приеду.
Спасибо за инфо, передам. А куда ты от них ездил, я хочу в каир и луксор.
я ездил в Каир, на остров Гифтун, и на квадрациклах в бедуинскую деревню.
в луксор не поехал, так как сильно устал после каира, а через день нужно уже уезжать.
для <Ира>:
Верно у них дешевле. Только вот по качеству не соглашусь, тут как повезет. Если берешь экскурсии у них - это в своем роде некоторый риск
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
на квадрациклах нас ехало человек 15. в одной группе были и те, кто покупал экскурсию за 25 долларов (как я) и те, кто за 60 у ТезТур. Когда сидели в бедуинском шатре они как раз рассуждали на тему, как хорошо покупать экскурсию у гида. а я смеялся про себя.
По другим экскурсием претензий также нет. Гид в Каире замечательно говорилпо-русски, он учился в Москве (называли его Али-баба). Единственный минус - неполучаешь в отеле сухой паек. Но он и не стоит 30 долларов... Тем более, в два часа ночи есть не хочется.
Про яхту тоже ничего плохорго сказать не могу. У всех десятков ссудн, которые выходят в море - одна программа.