Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
где купить экскурсии

А почему не хотите купить их у своего гида из принимающей фирмы?
Ответить
покупай в mannai tour.
Там продаёт русская женщина Лена.
Это между Эль Самакой и Гранд Отелем, слева, если идти в сторону гранд отеля.
Передавай ей привет от Дениса из Саратова. Если не помнит меня, то напомни про книгу "Агаты Кристи". Скажи, скоро приеду.
Там продаёт русская женщина Лена.
Это между Эль Самакой и Гранд Отелем, слева, если идти в сторону гранд отеля.
Передавай ей привет от Дениса из Саратова. Если не помнит меня, то напомни про книгу "Агаты Кристи". Скажи, скоро приеду.
Ответить
я ездил в Каир, на остров Гифтун, и на квадрациклах в бедуинскую деревню.
в луксор не поехал, так как сильно устал после каира, а через день нужно уже уезжать.
в луксор не поехал, так как сильно устал после каира, а через день нужно уже уезжать.
Ответить
для <Ира>:
Верно у них дешевле. Только вот по качеству не соглашусь, тут как повезет. Если берешь экскурсии у них - это в своем роде некоторый риск
Верно у них дешевле. Только вот по качеству не соглашусь, тут как повезет. Если берешь экскурсии у них - это в своем роде некоторый риск
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
на квадрациклах нас ехало человек 15. в одной группе были и те, кто покупал экскурсию за 25 долларов (как я) и те, кто за 60 у ТезТур. Когда сидели в бедуинском шатре они как раз рассуждали на тему, как хорошо покупать экскурсию у гида. а я смеялся про себя.
По другим экскурсием претензий также нет. Гид в Каире замечательно говорилпо-русски, он учился в Москве (называли его Али-баба). Единственный минус - неполучаешь в отеле сухой паек. Но он и не стоит 30 долларов... Тем более, в два часа ночи есть не хочется.
Про яхту тоже ничего плохорго сказать не могу. У всех десятков ссудн, которые выходят в море - одна программа.
По другим экскурсием претензий также нет. Гид в Каире замечательно говорилпо-русски, он учился в Москве (называли его Али-баба). Единственный минус - неполучаешь в отеле сухой паек. Но он и не стоит 30 долларов... Тем более, в два часа ночи есть не хочется.
Про яхту тоже ничего плохорго сказать не могу. У всех десятков ссудн, которые выходят в море - одна программа.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25