Иерусалим

Подскажите пожалуйста стоит ли поехать в Иерусалим. Слышала, что это безумно утомительно. Поделитесь впечатлениями, кто был. Просто предлагают путевку в Табу, в стоимость которой входит экскурсия в Иерусалим, вот не знаю брать или не стоит, ведь в Табу (как я слышала) делать вообще нечего. Или лучше взять отель в центре Шарма и развлекаться в полную силу. Помогите с выбором!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Иерусалим ехать стоит, как для меня, то экскурсия совсем не утомительная, тяжело на следующий день просыпаться :D , но это мелочи. Сама экскурсия очень, очень ..... интересная. Поехать советую и не обязательно из Табы можно и из других курортов. Я, например, ездила из Шарма, от Ирины которая здесь на сайте.
countries/egypt/001325.html выше крыши написано. Зачем спрашивать или открывать тему?
для VAKA:
Реклама - двигатель торговли...
для Sameshille::
Реклама - двигатель торговли...[/QUOTE]

Ну ты же себя тоже рекламируешь, только подпольно, а меня народ в открытую, так что так и живём :D
для Sameshille:для Irina_Sharm El Sheikh:
Ой как интересно становится... :D О чём говорят две Шармовские девушки на не совсем понятном языке... Точнее про Irina_Sharm El Sheikh всё понятно, тут все знают, а про Sameshille ничего не понятно. Может ,конечно, это до меня только, как до жирафа доходит. О какой подпольной рекламе идёт речь? Я пока только бесплатные советы видела.
Sameshille, что с Вас можно "поиметь",кроме бесплатных добрых советов?
Думаю Редактор не посчитает Ваш ответ за рекламу, это же будет просто ответ на вопрос. Можно мне в личку. А то заинтриговали, теперь ведь умру от любопытства. :D
Да и спасибо за книгу. Продвигаюсь в изучении, конечно, очень медленно, но что поделаешь, уж очень трудный язык для самостоятельного обучения. Цифры выучила, уже больше не путаюсь.Теперь только пусть кто-нибудь попробует в Египте, продать мне лекарство в аптеке за 30 фунтов, если на нём стоит цена 13 фунтов. :D
Лично я считаю что тяжелая экскурсия и очень, возможно из Табы намного легче будет, так как нет трансфера, а так судите сами уехали из отеля в 12 ночи, час собирали народ, ехали 3 часа до Табы в неудобной маршрутке, там два с лишнем часа стояли на границе, народ в очереди говорил, что 4 часа это норма, так что нам повезло, что за два часа прошли, потом томно тянулось время, ждали два часа опаздавших, без которых автобус трогаться не хотел, потом целый день экскурсия уже на хороших комфортабильных автобусах, очень интересная, в 21 час свободны, в 5 утра в отеле, итог доволны, но две ночи не спали, день считай потеян в день приезда, так как только хочется спать и ничего более.
[QUOTE]larsen:
для Sameshille:для Irina_Sharm El Sheikh:
Ой как интересно становится... :D О чём говорят две Шармовские девушки на не совсем понятном языке... Точнее про Irina_Sharm El Sheikh всё понятно, тут все знают, а про Sameshille ничего не понятно. Может ,конечно, это до меня только, как до жирафа доходит. О какой подпольной рекламе идёт речь? Я пока только бесплатные советы видела.
Sameshille, что с Вас можно "поиметь",кроме бесплатных добрых советов?

:D Поиметь бр слово какое то такое хихихи, ну вообщем советы советами , но реклама тоже ей не помешает :D :D
Все мы тут что-то продаём
Irina_Sharm El Sheikh : Все мы тут что-то продаём
согласен :D
я к примеру - хорошее настроение :D
... и не дорого.
Ира, спасибо за экскурсии. Для всех интересующих это было примерно так, смотри фото. Текстов об этой экскурсии уже много написано, повторятся не буду.
http://photofile.ru/users/nata3512/3198659/
для larsen:
с меня ничего поиметь НИЗЯ.
Рада, что книга помогла, у меня времени на нее просто нет, лежит на столике и ждет лучших времен.
для Irina_Sharm El Sheikh:
Ага, все продаем и покупаем. Сижу и прям мечтаю, дико хочу сока, надо сегодня в Алладино смотаться...
для _More_:
Классные фотки :D , посмотрела и вспомнился последний отпуск :D . ууууууу не хочу работать, хочу отдыхать :D
Vasiliy P. Gaikin :
я к примеру - хорошее настроение :D
... и не дорого.
а я-то думаю.что это за счета приходят из Москвы..оказывается за хорошее настроение плачу :D
так держать! :D
Вот, созрел вопрос к тем кто был в Иерусалиме, сориентируйте по ценам сколько стоит в храме заказать молебен или панихиду, оставить записочку, принимают ли записки на русском, и вообще практикуется там это?
В январе собираемся к Вам, желание съездить в Иерусалим и в Иорданию. На Вашем сайте был, но как там с ценами на январь( ну и для Форумчан скидка :D )
веселый доктор : для Irina_Sharm El Sheikh:
В январе собираемся к Вам, желание съездить в Иерусалим и в Иорданию. На Вашем сайте был, но как там с ценами на январь( ну и для Форумчан скидка :D )
а у меня только форумчане и едут, я работаю на интернет только :D , пишите на мыло отправим куда скажите :D
Здравствуйте, Ирина! В июне собираемся с мужем в Шарм и хотели бы съездить на экскурсию в Израиль и Иорданию. Подскажите, пожалуйста, где Вас можно найти в Шарме или же как связаться? мой e-mail *****
<Юлия> : для Irina_Sharm El Sheikh:
Здравствуйте, Ирина! В июне собираемся с мужем в Шарм и хотели бы съездить на экскурсию в Израиль и Иорданию. Подскажите, пожалуйста, где Вас можно найти в Шарме или же как связаться? мой e-mail *****
тут низя писать емейлы, у мня в профиле всё написано и мыло есть, пишите туда :D
Сделайте у себя в блогах подробную пропись экскурсий - никуда далеко и ходить не надо будет.
Моя ИМХА:
1.В Табе делать нечего, по сравнению с Шармом это, извините, глухомань. Из за одной экскурсии стоимостью до130 долларов ехать в Табу считаю неразумным, отдыхать надо ехать в Шарм. :D
2. Дорога действительно нелегкая, маленьких детей брать не стоит - они очень устанут и измучают и родителей и остальных туристов в группе. Но самим поехать советую - Иерусалим того стоит. Нам очень понравилось и даже полубессонные ночи и не очень удобные автобусы не испортили впечатления. Надо только подготовиться к поездке - выспаться, взять с собой надувную подушку (а то некоторые туристы тащили подушки из отеля - было весело смотреть на них на израильской таможне). Главное, чтобы повезло с таможней (то есть не ехать в религиозные праздники), и с экскурсоводом. :D