Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отдых этим летом в Тайланде (2017)
Здравствуйте форумчане. Отдыхали в этом году в Тайланде (на острове Пхукет). Дело было в августе в низкий сезон. Отдыхали 14 дней в одном из 4 звездочных отелей расположенном на пляже Карон. Если есть какие то вопросы или сомнения рад буду ответить и прокомментировать в этой ветке форума.
Буду рад общению и новым знакомствам
Буду рад общению и новым знакомствам
Ответить
Что с погодой было?Головчак Дмитрий :Дело было в августе в низкий сезон.
Ответить
Насколько купабельным было море Андаманское?Головчак Дмитрий :Дело было в августе в низкий сезон.
Ответить
для РоВлаВик:
Док, погуглил отзывы о Тае "август 2017". Всё норм было, по крайней мере в районе Пхукета. И погода, и море
Док, погуглил отзывы о Тае "август 2017". Всё норм было, по крайней мере в районе Пхукета. И погода, и море
Ответить
Привет, Паша!Ярик Грунин :Док, погуглил отзывы о Тае "август 2017". Всё норм было, по крайней мере в районе Пхукета. И погода, и море
Человек обещал ответить на вопросы, а сам пропал. Скорее всего его пост связан опять с рекламой.
Гугл это хорошо, но живые отзывы как то надежнее.
Ответить
Да и фиг с ним. Я как раз не на него ориентировался, а на живые отзывы туристов с этого августаРоВлаВик :Гугл это хорошо, но живые отзывы как то надежнее.
Ответить
для Ярик Грунин:
Мои впечатления от Таиланда сугубо личные и сложились за уже 10 поездок в эту страну.
Но мы ездим туда преимущественно в январе-феврале, хотя пару раз были в апреле-мае.
Что касается летнего и осеннего периода, то начинаю присматриваться с прицелом на возможно будущее.
Мои впечатления от Таиланда сугубо личные и сложились за уже 10 поездок в эту страну.
Но мы ездим туда преимущественно в январе-феврале, хотя пару раз были в апреле-мае.
Что касается летнего и осеннего периода, то начинаю присматриваться с прицелом на возможно будущее.
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Была почти по месяцу в июле 2017 и в июле 2016. Оба раза было достаточно солнечных дней. Из 10 ежегодных поездок самую дождливую погоду припоминаю в декабре 2016
Ответить
А где именно были? И самое главное что с морем? Морские экскурсии (Симиланы, Бонд) возможны или штормит?Алиночка :Была почти по месяцу в июле 2017 и в июле 2016. Оба раза было достаточно солнечных дней.
Ответить
Была в Краби и на Ланте. Морские экскурсии на другие острова были доступны. А семиланы, насколько я знаю, летом вообще закрыты для посещения. По моим наблюдениям, на Пхукете всегда было немного дождливее и более неспокойное море
Ответить
для Алиночка:
Спасибо
Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46