Посоветуйте 5 звезд в Анталии с отличным аквапарком , а не просто горка

Ребенок очень любит аквапарк , такой с кругами и тонеллями ,навороченный , одним словом . Эта главное требование к гостинице в Анталии . Всем спасибо Напишите мне
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ну, ежели в самой Анталии и с наворотами - то "Дедеман"!
А можно подробнее про аквапарк ? У моего сына ноги не двигаются - инвалид 1 группы - мышечная дистрофия ?
Дедеман, как отель мне не нравится, но для ребенка с такой проблемой он наверное и лучше. Он очень маленький по территории, городского типа.
А вот в Клубе Али Бей 5* в Сиде тоже есть большой аквапарк, ну, сравнительно большой. Но, территория большая, в плане передвижений для вашего ребенка может быть утомительно.
Есть аквапарк и в отеле Turan Prince 5* тоже в Сиде.
Были в Turan Prince 5* в Сиде - большой аквапарк, очень понравилось. Большая зеленая территория, большая часть аллей - в тени
Только админ инет-кафе злостный спамер. Стоило оттуда проверить почту, как поток спама резко увеличился.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&s ... 1&z=17&ll= 36.728343,31.529657&spn=0.004437,0.012038&iwloc=addr

Это вид на отель из космоса.
WOW topkapi palace - на территории тоже аквапарк, круги, тоннели, все дела... + бассейн с искусственными волнами. однако отель большой, много турков отдыхает - отсюда война за лежаки, короче если определяющий критерий - наличие аквапарка, то можно ехать