Отель без анимации и славянской речи

Помогите, пожалуйста, найти отель в Хургаде, который бы соответствовал таким основным требованиям:
1. Отсутствие анимации
2. Тишина и спокойствие
3. отсутствие представителей из стран СНГ
4. минимум молодежи
5. питание все включено
Была раньше большой поклонницей Софителя, но после последнего заезда увидела, что он превратился в здравницу типа Крыма и Сочи. Со 100% контингентом туристов из Росси, Украины и т.д. и навязчивой анимацией. Хоть на отдыхе не хочу видеть соотечественников.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
МИРЕТТ (апарт, не путать с "Пальма де Миретт" :D )
Правда, он 3*.
а МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ОН ПИШИТЬСЯ ТОЧНО - ПО АНГЛИЙСКИ?

По-аглицки - Mirette
Да информация о нем не впечатляет, мало того, что трешка так еще и на 2 линии.
Не очень доверяйте такой инфе.
Во-первых, в свое время он был 4*, и не стал хуже сам по себе с тех пор, просто не выдерживает конкуренции с более свежими отелями, построенными по другим требованиям.
Во-вторых, вторая линия в данном случае - подземный переход и метров 30-80 до пляжа (в зависимости от корпуса проживания). Есть отели "первой линиии", у которых от корпуса до пляжа метров 500 верных будет :D
На деле всё не так страшно. Я жил в нем году в 99-м, и даже не смотря на наличие стройки ("Пальма де Миретт" еще строиля тогда) впечатления остались сугубо положительные.

И потом, еще раз взгляните на свои пять требований! :D :D
Если в самой Хургаде то Арабия-Арабелла, если за пределами то Калимера -Палм Бич это в сторону Эль-Гуны, Шератон Сома Бей это в сторону Сафаги. Естественно что гарантий полного отсутствия в этих отелей граждан СНГ нет. Ну уж если желаете полного отсутствия представителей СНГ, то пробивайтесь в Форт Арабески через западные турагенства.
Если не хотите слышать речь соотечественников,ИМХО в Хургаду ехать вообще не надо. Несколько часов трансфера- и вы в Марса-аламе, итальянцы, ненавязчивая анимация и пр. :D
Спасибо за информацию. Заинтересовалась я Арабеллой. Сейчас посмотрю что за отель.
Посмотрите еще Siva Grand Beach.
итальянцы это вообще ужас ,держитесь от них в сторонке
Старый Турист а вы не перепутали с советом?
Был в Mirette наших тьма,диско как раз в нем (включая всех приходящих с Ральмы.
Сам отель хороший (Кстати инфры по нему много,и щитается лучшей трешкой Хургады,почти по всем рейтингам -тур сайтов)
А АрабеллА СЕЙЧАС САМЫЙ накрученный отель (в рунете :D )
Вам бы забуриться на бургерские тур сайты (и посмотреть списки отелей,немцы тоже ведут рейтинг,где дохрена их соотечествинников :D )
Посмотрите Isis Palm Beach (полностью называется Eurotel Palm Beach Resort). Отельчик достаточно тихий с ненавязчивой анимацией, русских почти нет, дискотеки нет, достойная 4*-ка :D
Форт Арабески - удовлетворит всем требованиям. Был в нём с 12 по 28 января. Нет навязчивой анимации, хороший сервис,отличный пляж. Вроде в странах СНГ туда туры не продаются....
А кладбище за Хургадой не подойдёт?
сесболивар : 1. Отсутствие анимации
2. Тишина и спокойствие
3. отсутствие представителей из стран СНГ
4. минимум молодежи
Как раз все ваши требования по высшему разряду!!! :D :D :D
для сесболивар:
итальянская речь вас не напрягает ?
Расистские наклонности...мда....
Alexx : Расистские наклонности...мда....
Да вообще - эти антирусские настроения среди русских туристов... Кошмар какой-то... :D :D
для Alexx:

для Redaktor:
я не зря спросил , итальянцы часто громко общаются и непривычно быстро говорят слова...
ещё надо посмотреть , кто предпочтительнее на отдыхе :D
Oberoi в Хургаде
если денег не жалко.

To никс.
зато от итальянцев перегаром не пахнет :D , а поскольку ничего не понимаешь, то и не обращаешь внимание на тарабарщину :D и не навязываются в друзья, с предложением выпить закусить дьютифришные припасы, что тоже есть плюс для тихого отдыха, о котором мечтает дама.
Предлагаю услуги экскурсовода в Марокко в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
Контакт: +21276481621
E-mail: saghe77@rambler.ru
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
<Киллер> : А кладбище за Хургадой не подойдёт?
:D :D :D
Скорее всего не подойдёт, потому что оно не на первой линии находится... :D
По моим наблюдениям, русскоговорящих меньше всего там, где вообще нет вариантов "все включено" :D А если плюс к этому еще и отель подороже среднего - "наших" совсем мало будет :D
Что касается итальянцев, да, они галдят не хуже наших, только непонятно о чем :D А когда рядом располагается компания весь день обсуждающая как Светка из бухгалтерии подставила Любку из финотдела - это напрягает весьма конкретно :D

PS В более дорогих отелях публика обычно почище, воспитаннее и благожелательнее, вне зависимости от нац. принадлежности.