Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Отель без анимации и славянской речи
Помогите, пожалуйста, найти отель в Хургаде, который бы соответствовал таким основным требованиям:
1. Отсутствие анимации
2. Тишина и спокойствие
3. отсутствие представителей из стран СНГ
4. минимум молодежи
5. питание все включено
Была раньше большой поклонницей Софителя, но после последнего заезда увидела, что он превратился в здравницу типа Крыма и Сочи. Со 100% контингентом туристов из Росси, Украины и т.д. и навязчивой анимацией. Хоть на отдыхе не хочу видеть соотечественников.
1. Отсутствие анимации
2. Тишина и спокойствие
3. отсутствие представителей из стран СНГ
4. минимум молодежи
5. питание все включено
Была раньше большой поклонницей Софителя, но после последнего заезда увидела, что он превратился в здравницу типа Крыма и Сочи. Со 100% контингентом туристов из Росси, Украины и т.д. и навязчивой анимацией. Хоть на отдыхе не хочу видеть соотечественников.
Ответить
МИРЕТТ (апарт, не путать с "Пальма де Миретт" )
Правда, он 3*.
Правда, он 3*.
Ответить
а МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ОН ПИШИТЬСЯ ТОЧНО - ПО АНГЛИЙСКИ?
По-аглицки - Mirette
По-аглицки - Mirette
Ответить
Да информация о нем не впечатляет, мало того, что трешка так еще и на 2 линии.
Ответить
Не очень доверяйте такой инфе.
Во-первых, в свое время он был 4*, и не стал хуже сам по себе с тех пор, просто не выдерживает конкуренции с более свежими отелями, построенными по другим требованиям.
Во-вторых, вторая линия в данном случае - подземный переход и метров 30-80 до пляжа (в зависимости от корпуса проживания). Есть отели "первой линиии", у которых от корпуса до пляжа метров 500 верных будет
На деле всё не так страшно. Я жил в нем году в 99-м, и даже не смотря на наличие стройки ("Пальма де Миретт" еще строиля тогда) впечатления остались сугубо положительные.
И потом, еще раз взгляните на свои пять требований!
Во-первых, в свое время он был 4*, и не стал хуже сам по себе с тех пор, просто не выдерживает конкуренции с более свежими отелями, построенными по другим требованиям.
Во-вторых, вторая линия в данном случае - подземный переход и метров 30-80 до пляжа (в зависимости от корпуса проживания). Есть отели "первой линиии", у которых от корпуса до пляжа метров 500 верных будет
На деле всё не так страшно. Я жил в нем году в 99-м, и даже не смотря на наличие стройки ("Пальма де Миретт" еще строиля тогда) впечатления остались сугубо положительные.
И потом, еще раз взгляните на свои пять требований!
Ответить
Если в самой Хургаде то Арабия-Арабелла, если за пределами то Калимера -Палм Бич это в сторону Эль-Гуны, Шератон Сома Бей это в сторону Сафаги. Естественно что гарантий полного отсутствия в этих отелей граждан СНГ нет. Ну уж если желаете полного отсутствия представителей СНГ, то пробивайтесь в Форт Арабески через западные турагенства.
Ответить
Если не хотите слышать речь соотечественников,ИМХО в Хургаду ехать вообще не надо. Несколько часов трансфера- и вы в Марса-аламе, итальянцы, ненавязчивая анимация и пр.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Спасибо за информацию. Заинтересовалась я Арабеллой. Сейчас посмотрю что за отель.
Ответить
Старый Турист а вы не перепутали с советом?
Был в Mirette наших тьма,диско как раз в нем (включая всех приходящих с Ральмы.
Сам отель хороший (Кстати инфры по нему много,и щитается лучшей трешкой Хургады,почти по всем рейтингам -тур сайтов)
А АрабеллА СЕЙЧАС САМЫЙ накрученный отель (в рунете )
Вам бы забуриться на бургерские тур сайты (и посмотреть списки отелей,немцы тоже ведут рейтинг,где дохрена их соотечествинников )
Был в Mirette наших тьма,диско как раз в нем (включая всех приходящих с Ральмы.
Сам отель хороший (Кстати инфры по нему много,и щитается лучшей трешкой Хургады,почти по всем рейтингам -тур сайтов)
А АрабеллА СЕЙЧАС САМЫЙ накрученный отель (в рунете )
Вам бы забуриться на бургерские тур сайты (и посмотреть списки отелей,немцы тоже ведут рейтинг,где дохрена их соотечествинников )
Ответить
Посмотрите Isis Palm Beach (полностью называется Eurotel Palm Beach Resort). Отельчик достаточно тихий с ненавязчивой анимацией, русских почти нет, дискотеки нет, достойная 4*-ка
Ответить
для сесболивар:
итальянская речь вас не напрягает ?
итальянская речь вас не напрягает ?
Ответить
Расистские наклонности...мда....
Ответить
Да вообще - эти антирусские настроения среди русских туристов... Кошмар какой-то...Alexx : Расистские наклонности...мда....
Ответить
для Alexx:
для Redaktor:
я не зря спросил , итальянцы часто громко общаются и непривычно быстро говорят слова...
ещё надо посмотреть , кто предпочтительнее на отдыхе
для Redaktor:
я не зря спросил , итальянцы часто громко общаются и непривычно быстро говорят слова...
ещё надо посмотреть , кто предпочтительнее на отдыхе
Ответить
Oberoi в Хургаде
если денег не жалко.
To никс.
зато от итальянцев перегаром не пахнет , а поскольку ничего не понимаешь, то и не обращаешь внимание на тарабарщину и не навязываются в друзья, с предложением выпить закусить дьютифришные припасы, что тоже есть плюс для тихого отдыха, о котором мечтает дама.
если денег не жалко.
To никс.
зато от итальянцев перегаром не пахнет , а поскольку ничего не понимаешь, то и не обращаешь внимание на тарабарщину и не навязываются в друзья, с предложением выпить закусить дьютифришные припасы, что тоже есть плюс для тихого отдыха, о котором мечтает дама.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Предлагаю услуги экскурсовода в Марокко в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
Контакт: +21276481621
E-mail: saghe77@rambler.ru
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
Ответить
<Киллер> : А кладбище за Хургадой не подойдёт?
Скорее всего не подойдёт, потому что оно не на первой линии находится...
Ответить
По моим наблюдениям, русскоговорящих меньше всего там, где вообще нет вариантов "все включено" А если плюс к этому еще и отель подороже среднего - "наших" совсем мало будет
Что касается итальянцев, да, они галдят не хуже наших, только непонятно о чем А когда рядом располагается компания весь день обсуждающая как Светка из бухгалтерии подставила Любку из финотдела - это напрягает весьма конкретно
PS В более дорогих отелях публика обычно почище, воспитаннее и благожелательнее, вне зависимости от нац. принадлежности.
Что касается итальянцев, да, они галдят не хуже наших, только непонятно о чем А когда рядом располагается компания весь день обсуждающая как Светка из бухгалтерии подставила Любку из финотдела - это напрягает весьма конкретно
PS В более дорогих отелях публика обычно почище, воспитаннее и благожелательнее, вне зависимости от нац. принадлежности.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25