Вопросы по Бангкоку и другим городам

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброго времени суток!
Хотела попросить совета у бывалых :D
После Самуи планируем 3 полных дня посвятить Бангкоку. Я составила примерный план на эти дни, хочется уточнить, насколько он реален для осуществления.
День 1й: с утра едем на причал возле отеля Ориентал, оттуда по каналу на рынок Пха-Клонг. Смотрим, удивляемся, покупаем что-нибудь.
Далее плывем к Королевскому дворцу. Ходим, смотирим дворец, фоткаем.
Затем идем куда-нибудь перекусить (с этим в Бангкоке вроде не проблем?)
После обеда движемся в сторону дома Джима Томпсона.
Оттуда - в Сиам Парагон, в океанариум.
Вечером, если будут силы, тусим в городе.

День 2й: Плывем на другую сторону реки, смотрим Черепаший храм, Ват Арун и музей больницы Сирирадж. Оттуда - в зоопарк Дусит. Вечером тусим по городу.

День 3й: с утра ходим- гуляем, ищем спа-салон. После едем на рынок Пратунам, покупаем кучу всяких нужных и не очень вещей, к 17.30 идем в Гриль-Хаус на Байок Скай. Там до закрытия.

Как думаете, реальные планы? Буду благодарна за любые советы :D .
Подскажите гида по Бангкока будем в октябре
Лизыч : Как думаете, реальные планы?
Нормальный продуманый план !
lepila79 : Подскажите гида по Бангкока будем в октябре
Я Вас очень прошу , задовать вопросы, продмывая их, например как в посте выше вашего.

Гиды на каждом направление свои, Вам могут так посоветовать, что вы рады не будете, определитесь с программо пребывания а потом уже можно поговорить и по гидам !
Михаил, спасибо! Будем придерживаться намеченного плана.
Еще один небольшой вопрос. Читала-читала, но так и не поняла :D . Рынок Пратунам находится прямо в здании Байок Скай? Или где-то поблизости?
Лизыч : Михаил, спасибо! Будем придерживаться намеченного плана.
Удачи Вам !
Лизыч : Еще один небольшой вопрос. Читала-читала, но так и не поняла
У меня так же бывает :-)))

Лизыч : Рынок Пратунам находится прямо в здании Байок Скай? Или где-то поблизости?
Pratunam – почти оптовый рынок вещей. Все очень дешево, большой выбор, работает круглосуточно.
Находится рядом с отелем Байок Скай.

А нижние этажи этого рынка затрагивают дочерный Байок (рядом) Байок Тауэр II,
Неподалеку, кстати располагается крупный торговый центр Platinum Mall....

Но ! Одним из крупнейших рынков в мире является – рынок выходного дня Chatuchak.
Про рынок выходного дня начиталась, но никак не попадаем(((. У нас с понедельника по среду Бангкок(((.
Спасибо еще раз! :D
Лизыч : Про рынок выходного дня начиталась, но никак не попадаем(((. У нас с понедельника по среду Бангкок(((.
:D
В следующий раз !
Лизыч : Спасибо еще раз!
А вам хорошего отдыха и удачи ! :D
Всем доброго времени суток!
Впервые будем в тайланде выбрали первую остановку Бангкок отеле Baiyoke Sky прилетаем 2окт и до 5окт посоветуйте что посмотреть я знаю там много чего монастыри Ват Пхо,храм Ват-Ратчанадда, Большой Королевский дворец, Сафари,ранок на воде кстаки во сколько имеет смысл туда ехать и как ехать)))?
Может кто посоветует буджетного гида.
Заранее спасибо.
для lepila79:
Здравсвуйте , а вы чуть чуть глазки наверх поднимите .. там программа целиком есть и вообще если полистать странички там еще больше программ :D
Мы все обошли без гида ) берете карту и такси .. оно копейки стоит .
и все дворцы ваши , океанариум , шоппинг МВК или Сиам парагон. Около Байока большой рынок прям на улице .. тряпки сувениры или с здании рядом -Индра
по каналам на лодочках ..
читайте рассказы Саншайн и Хельги , там тоже оч много подробно описано
для lepila79:

Доброе утро !
Читать так и нехотим ?

Вопросы по Бангкоку

Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку
countries/tailand/001089.html

Вопросы по Бангкоку и другим городам
countries/tailand/001448.html

Аквапарк и океанариум в Бангкоке: есть ли?
countries/tailand/001748.html

Оплата батами в аэропорту Бангкока
countries/tailand/001256.html

Летим на Бали через Бангкок - имеет ли смысл выходить из аэропорта???
countries/tailand/001486.html

Что в аэропорту БКК?
countries/tailand/001321.html

3 +1 дня в Бангкоке,куда лучше податься?
countries/tailand/001311.html

БАНГКОК. CentralWorld
countries/tailand/001291.html

Как добраться до Южного автобусного терминала в Бангкоке
countries/tailand/001264.html

Аэропорт Бангкок
countries/tailand/001260.html

Помогите найти мастера в Бангкоке!!!
countries/tailand/001177.html

Муай-Тай в БКК - прошу наводку
countries/tailand/001139.html

Районы китай города, каосана
countries/tailand/001123.html

Бангкок. Помогите с составлением программы
countries/tailand/000838.html

Одна ночь в Бангкоке
countries/tailand/000844.html
Здравствуйте Михаил! летим в Тайланд в ноябре маршрут Бангкок-Камбоджа-Пхукет-Бангкок,вопрос если в аэропорту камера хранения если есть как её найти на сколько суток можно оставить,цена за сутки и ещё один вопрос в Пхукет самодёт вылетает с зтого же аэропорта брали аиразия.
fatiny :Здравствуйте Михаил! летим в Тайланд в ноябре маршрут Бангкок-Камбоджа-Пхукет-Бангкок,вопрос если в аэропорту камера хранения если есть как её найти на сколько суток можно оставить,цена за сутки и ещё один вопрос в Пхукет самодёт вылетает с зтого же аэропорта брали аиразия.
Камера хранения есть ! На каком этаже не помню но помоему 100 бат в день за место

По цене не уверен на сто процентов, но +\-

С уважением Михаил :beer
[quote="MikMik"][quote="alkamy"]

Я тебе могу скинуть контакты, уникальной девчонки в Бангкоке. Она Тайка, но свободно практически без акцента говорящая по русски, имеющая все тур лицензии, даже ту которая даёт право вести экскурсии в королевском дворце ! И человек хороший и знает БКК от и до, и цены у не очень вменяемые..... :D

Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
SWETLANNA :Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
Да ! Вы не поерите но жива и зжорова !
Сообщение с координатыми скинул вамв личную почту на форуме

С уважением Михаил
Здр-те, а можно мне тоже инфор. по гиду по Б. Прилетаем с Самуи в 10-30 + отвезти вещи в отель в зоне аэропорта. Можно успеть в Королевский дворец? Извините что в этой теме но мне бы еще информ. по гиду на Самуи.
Заранее спасибо
Glori :Можно успеть в Королевский дворец?
Дворец открыт до 16.30, билеты продают до 15.30. Из отеля в зоне аэропорта Вам придется добираться на такси, а бангкокские пробки могут быть вечными. Прилетаете в 10.30 (хорошо, если по расписанию), добавьте время на багаж,на дорогу до отеля, на заселение. Время на дорогу до дворца не подскажет никто. Можно, конечно, вернуться в аэропорт и сесть на метро, оно хоть от пробок не зависит, но рядом с дворцом станции метро нет. В общем, время на дворец будет, но немного. Обойти в бодром режиме и сфотографировать успеете)))

Если очень хочется посмотреть Дворец, я бы попробовала по-другому. Вещи в камеру хранения в аэропорту за 100 бат, на метро как можно ближе к центру, оттуда в дворец, вечером в той же последовательности обратно и только потом в отель. Делать в отеле при аэропорту все равно нечего)))
Glori :Здр-те, а можно мне тоже инфор. по гиду по Б. Прилетаем с Самуи в 10-30 + отвезти вещи в отель в зоне аэропорта. Можно успеть в Королевский дворец? Извините что в этой теме но мне бы еще информ. по гиду на Самуи.
Заранее спасибо

Добрый день !
1) Телефон гида в БКК скину в личку
2) На Самуи советую обратиться к Армику (Михаилу)
С уважением Михаил
Я как всегда со своими пирогами!
Короче: Тётя едит в Патайю 14.10.2010,Хочет Эксклюзивную экскурсию по храмам северного Тайланда.
Миш ты как-то мне рассказывал про такие...
Или Татьяна если,может организовать таковую?
Ну в общем нужна инфа....
Заранее спасибо всем ,кто может помочь!
Всегда ВАШ влюбленный в ТАЙ КАЗАХ... :-D
PavelRum :Я как всегда со своими пирогами!
Короче: Тётя едит в Патайю 14.10.2010,Хочет Эксклюзивную экскурсию по храмам северного Тайланда.
Миш ты как-то мне рассказывал про такие...
Или Татьяна если,может организовать таковую?
Ну в общем нужна инфа....
Заранее спасибо всем ,кто может помочь!
Всегда ВАШ влюбленный в ТАЙ КАЗАХ... :-D
Пашка привет ! Тётя ..это конечно неплохо...Но !
Где Пататия а где храмы севеного Таиланда
Эт о очень разноеи направление, нужно точно знать что она подрузамевает..... :beer
Вопрос к Михаилу. Ну и к тем, кто уже пользовался услугами замечательной тайской девушки - гида.
Подскажите, хотябы примерно, сколько стоят ее услуги?
Я просто тут бизнес план составляю!
И кста, кто уже с ней гулял по Бкк, как вам? Понра?
Спасибо за ответы!
Animula_M :Вопрос к Михаилу. Ну и к тем, кто уже пользовался услугами замечательной тайской девушки - гида.
Подскажите, хотябы примерно, сколько стоят ее услуги?
Я просто тут бизнес план составляю!
И кста, кто уже с ней гулял по Бкк, как вам? Понра?
Спасибо за ответы!
Ты знаешь я нес кажу скока стоят её услуги, но всё просто...
Купите карту ай-пи телефонии и позвони ей напрямую
Знаю что океанариум круиз по реке в Бкк и многое другое стоит дешевле чем в кассе.....

Мне это некогда не было интересно потому как мы сней скороее знакомы а не партнёры. Но мног народу сней общались могут и ответить !?

С уважением Михаил
Здравствуйте!
Михаил, мы с подругой 07 октября будем в ПТТ. Планируем поехать в БКК самостоятельно на два дня и одну ночь.
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от ПТТ до БКК (на такси или автобусе, сколько это стоит). И как лучше поступить с отелем (забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться)? Сколько стоит отель? Опасно ли гулять по ночному БКК?
Elfiika :забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться
Заселеиться скорее всего можно будет без проблем, но отель при заселении будет стоить дороже, чем "отель из интернета".
Elfiika :Опасно ли гулять по ночному БКК?
Нет, но бессмысленно. Темно и вообще никого нет. Посмотрите мой отчет про БКК, там про ночные гуляния немного есть.

http://album.turizm.ru/43431/mess_6
.Helga. :
Elfiika :забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться
Заселеиться скорее всего можно будет без проблем, но отель при заселении будет стоить дороже, чем "отель из интернета".
Elfiika :Опасно ли гулять по ночному БКК?
Нет, но бессмысленно. Темно и вообще никого нет. Посмотрите мой отчет про БКК, там про ночные гуляния немного есть.

http://album.turizm.ru/43431/mess_6
Спасибо за ответ! А можете порекомендовать отель и сориентировать по цене?
Elfiika :А можете порекомендовать отель и сориентировать по цене?
Давате наоборот - Вы озвучьте максимальную цену, от нее и пляшем)))