Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бангкоке
Вопросы по Бангкоку и другим городам
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Всем доброго времени суток!
Хотела попросить совета у бывалых
После Самуи планируем 3 полных дня посвятить Бангкоку. Я составила примерный план на эти дни, хочется уточнить, насколько он реален для осуществления.
День 1й: с утра едем на причал возле отеля Ориентал, оттуда по каналу на рынок Пха-Клонг. Смотрим, удивляемся, покупаем что-нибудь.
Далее плывем к Королевскому дворцу. Ходим, смотирим дворец, фоткаем.
Затем идем куда-нибудь перекусить (с этим в Бангкоке вроде не проблем?)
После обеда движемся в сторону дома Джима Томпсона.
Оттуда - в Сиам Парагон, в океанариум.
Вечером, если будут силы, тусим в городе.
День 2й: Плывем на другую сторону реки, смотрим Черепаший храм, Ват Арун и музей больницы Сирирадж. Оттуда - в зоопарк Дусит. Вечером тусим по городу.
День 3й: с утра ходим- гуляем, ищем спа-салон. После едем на рынок Пратунам, покупаем кучу всяких нужных и не очень вещей, к 17.30 идем в Гриль-Хаус на Байок Скай. Там до закрытия.
Как думаете, реальные планы? Буду благодарна за любые советы
.
Хотела попросить совета у бывалых
После Самуи планируем 3 полных дня посвятить Бангкоку. Я составила примерный план на эти дни, хочется уточнить, насколько он реален для осуществления.
День 1й: с утра едем на причал возле отеля Ориентал, оттуда по каналу на рынок Пха-Клонг. Смотрим, удивляемся, покупаем что-нибудь.
Далее плывем к Королевскому дворцу. Ходим, смотирим дворец, фоткаем.
Затем идем куда-нибудь перекусить (с этим в Бангкоке вроде не проблем?)
После обеда движемся в сторону дома Джима Томпсона.
Оттуда - в Сиам Парагон, в океанариум.
Вечером, если будут силы, тусим в городе.
День 2й: Плывем на другую сторону реки, смотрим Черепаший храм, Ват Арун и музей больницы Сирирадж. Оттуда - в зоопарк Дусит. Вечером тусим по городу.
День 3й: с утра ходим- гуляем, ищем спа-салон. После едем на рынок Пратунам, покупаем кучу всяких нужных и не очень вещей, к 17.30 идем в Гриль-Хаус на Байок Скай. Там до закрытия.
Как думаете, реальные планы? Буду благодарна за любые советы
Ответить
Подскажите гида по Бангкока будем в октябре
Ответить
Нормальный продуманый план !Лизыч : Как думаете, реальные планы?
Я Вас очень прошу , задовать вопросы, продмывая их, например как в посте выше вашего.lepila79 : Подскажите гида по Бангкока будем в октябре
Гиды на каждом направление свои, Вам могут так посоветовать, что вы рады не будете, определитесь с программо пребывания а потом уже можно поговорить и по гидам !
Ответить
Михаил, спасибо! Будем придерживаться намеченного плана.
Еще один небольшой вопрос. Читала-читала, но так и не поняла
. Рынок Пратунам находится прямо в здании Байок Скай? Или где-то поблизости?
Еще один небольшой вопрос. Читала-читала, но так и не поняла
Ответить
Удачи Вам !Лизыч : Михаил, спасибо! Будем придерживаться намеченного плана.
У меня так же бываетЛизыч : Еще один небольшой вопрос. Читала-читала, но так и не поняла
Pratunam – почти оптовый рынок вещей. Все очень дешево, большой выбор, работает круглосуточно.Лизыч : Рынок Пратунам находится прямо в здании Байок Скай? Или где-то поблизости?
Находится рядом с отелем Байок Скай.
А нижние этажи этого рынка затрагивают дочерный Байок (рядом) Байок Тауэр II,
Неподалеку, кстати располагается крупный торговый центр Platinum Mall....
Но ! Одним из крупнейших рынков в мире является – рынок выходного дня Chatuchak.
Ответить
Про рынок выходного дня начиталась, но никак не попадаем(((. У нас с понедельника по среду Бангкок(((.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Ответить
Лизыч : Про рынок выходного дня начиталась, но никак не попадаем(((. У нас с понедельника по среду Бангкок(((.
В следующий раз !
А вам хорошего отдыха и удачи !Лизыч : Спасибо еще раз!
Ответить
Всем доброго времени суток!
Впервые будем в тайланде выбрали первую остановку Бангкок отеле Baiyoke Sky прилетаем 2окт и до 5окт посоветуйте что посмотреть я знаю там много чего монастыри Ват Пхо,храм Ват-Ратчанадда, Большой Королевский дворец, Сафари,ранок на воде кстаки во сколько имеет смысл туда ехать и как ехать)))?
Может кто посоветует буджетного гида.
Заранее спасибо.
Впервые будем в тайланде выбрали первую остановку Бангкок отеле Baiyoke Sky прилетаем 2окт и до 5окт посоветуйте что посмотреть я знаю там много чего монастыри Ват Пхо,храм Ват-Ратчанадда, Большой Королевский дворец, Сафари,ранок на воде кстаки во сколько имеет смысл туда ехать и как ехать)))?
Может кто посоветует буджетного гида.
Заранее спасибо.
Ответить
для lepila79:
Здравсвуйте , а вы чуть чуть глазки наверх поднимите .. там программа целиком есть и вообще если полистать странички там еще больше программ
Мы все обошли без гида ) берете карту и такси .. оно копейки стоит .
и все дворцы ваши , океанариум , шоппинг МВК или Сиам парагон. Около Байока большой рынок прям на улице .. тряпки сувениры или с здании рядом -Индра
по каналам на лодочках ..
читайте рассказы Саншайн и Хельги , там тоже оч много подробно описано
Здравсвуйте , а вы чуть чуть глазки наверх поднимите .. там программа целиком есть и вообще если полистать странички там еще больше программ
Мы все обошли без гида ) берете карту и такси .. оно копейки стоит .
и все дворцы ваши , океанариум , шоппинг МВК или Сиам парагон. Около Байока большой рынок прям на улице .. тряпки сувениры или с здании рядом -Индра
по каналам на лодочках ..
читайте рассказы Саншайн и Хельги , там тоже оч много подробно описано
Ответить
для lepila79:
Доброе утро !
Читать так и нехотим ?
Вопросы по Бангкоку
Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку
countries/tailand/001089.html
countries/tailand/001448.html
Аквапарк и океанариум в Бангкоке: есть ли?
countries/tailand/001748.html
Оплата батами в аэропорту Бангкока
countries/tailand/001256.html
Летим на Бали через Бангкок - имеет ли смысл выходить из аэропорта???
countries/tailand/001486.html
Что в аэропорту БКК?
countries/tailand/001321.html
3 +1 дня в Бангкоке,куда лучше податься?
countries/tailand/001311.html
БАНГКОК. CentralWorld
countries/tailand/001291.html
Как добраться до Южного автобусного терминала в Бангкоке
countries/tailand/001264.html
Аэропорт Бангкок
countries/tailand/001260.html
Помогите найти мастера в Бангкоке!!!
countries/tailand/001177.html
Муай-Тай в БКК - прошу наводку
countries/tailand/001139.html
Районы китай города, каосана
countries/tailand/001123.html
Бангкок. Помогите с составлением программы
countries/tailand/000838.html
Одна ночь в Бангкоке
countries/tailand/000844.html
Доброе утро !
Читать так и нехотим ?
Вопросы по Бангкоку
Путеводитель от Prince Palase по Бангкоку
countries/tailand/001089.html
countries/tailand/001448.html
Аквапарк и океанариум в Бангкоке: есть ли?
countries/tailand/001748.html
Оплата батами в аэропорту Бангкока
countries/tailand/001256.html
Летим на Бали через Бангкок - имеет ли смысл выходить из аэропорта???
countries/tailand/001486.html
Что в аэропорту БКК?
countries/tailand/001321.html
3 +1 дня в Бангкоке,куда лучше податься?
countries/tailand/001311.html
БАНГКОК. CentralWorld
countries/tailand/001291.html
Как добраться до Южного автобусного терминала в Бангкоке
countries/tailand/001264.html
Аэропорт Бангкок
countries/tailand/001260.html
Помогите найти мастера в Бангкоке!!!
countries/tailand/001177.html
Муай-Тай в БКК - прошу наводку
countries/tailand/001139.html
Районы китай города, каосана
countries/tailand/001123.html
Бангкок. Помогите с составлением программы
countries/tailand/000838.html
Одна ночь в Бангкоке
countries/tailand/000844.html
Ответить
Здравствуйте Михаил! летим в Тайланд в ноябре маршрут Бангкок-Камбоджа-Пхукет-Бангкок,вопрос если в аэропорту камера хранения если есть как её найти на сколько суток можно оставить,цена за сутки и ещё один вопрос в Пхукет самодёт вылетает с зтого же аэропорта брали аиразия.
Ответить
Камера хранения есть ! На каком этаже не помню но помоему 100 бат в день за местоfatiny :Здравствуйте Михаил! летим в Тайланд в ноябре маршрут Бангкок-Камбоджа-Пхукет-Бангкок,вопрос если в аэропорту камера хранения если есть как её найти на сколько суток можно оставить,цена за сутки и ещё один вопрос в Пхукет самодёт вылетает с зтого же аэропорта брали аиразия.
По цене не уверен на сто процентов, но +\-
С уважением Михаил
Ответить
[quote="MikMik"][quote="alkamy"]
Я тебе могу скинуть контакты, уникальной девчонки в Бангкоке. Она Тайка, но свободно практически без акцента говорящая по русски, имеющая все тур лицензии, даже ту которая даёт право вести экскурсии в королевском дворце ! И человек хороший и знает БКК от и до, и цены у не очень вменяемые.....
Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
Я тебе могу скинуть контакты, уникальной девчонки в Бангкоке. Она Тайка, но свободно практически без акцента говорящая по русски, имеющая все тур лицензии, даже ту которая даёт право вести экскурсии в королевском дворце ! И человек хороший и знает БКК от и до, и цены у не очень вменяемые.....
Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
Ответить
Да ! Вы не поерите но жива и зжорова !SWETLANNA :Здравствуйте. Надеюсь, что эта уникальная девочка жива-здорова и процветает (прошел год с даты сообщения). Можно мне ее контакты. Спасибо .
Сообщение с координатыми скинул вамв личную почту на форуме
С уважением Михаил
Ответить
Здр-те, а можно мне тоже инфор. по гиду по Б. Прилетаем с Самуи в 10-30 + отвезти вещи в отель в зоне аэропорта. Можно успеть в Королевский дворец? Извините что в этой теме но мне бы еще информ. по гиду на Самуи.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
Дворец открыт до 16.30, билеты продают до 15.30. Из отеля в зоне аэропорта Вам придется добираться на такси, а бангкокские пробки могут быть вечными. Прилетаете в 10.30 (хорошо, если по расписанию), добавьте время на багаж,на дорогу до отеля, на заселение. Время на дорогу до дворца не подскажет никто. Можно, конечно, вернуться в аэропорт и сесть на метро, оно хоть от пробок не зависит, но рядом с дворцом станции метро нет. В общем, время на дворец будет, но немного. Обойти в бодром режиме и сфотографировать успеете)))Glori :Можно успеть в Королевский дворец?
Если очень хочется посмотреть Дворец, я бы попробовала по-другому. Вещи в камеру хранения в аэропорту за 100 бат, на метро как можно ближе к центру, оттуда в дворец, вечером в той же последовательности обратно и только потом в отель. Делать в отеле при аэропорту все равно нечего)))
Ответить
Glori :Здр-те, а можно мне тоже инфор. по гиду по Б. Прилетаем с Самуи в 10-30 + отвезти вещи в отель в зоне аэропорта. Можно успеть в Королевский дворец? Извините что в этой теме но мне бы еще информ. по гиду на Самуи.
Заранее спасибо
Добрый день !
1) Телефон гида в БКК скину в личку
2) На Самуи советую обратиться к Армику (Михаилу)
С уважением Михаил
Ответить
Я как всегда со своими пирогами!
Короче: Тётя едит в Патайю 14.10.2010,Хочет Эксклюзивную экскурсию по храмам северного Тайланда.
Миш ты как-то мне рассказывал про такие...
Или Татьяна если,может организовать таковую?
Ну в общем нужна инфа....
Заранее спасибо всем ,кто может помочь!
Всегда ВАШ влюбленный в ТАЙ КАЗАХ...
Короче: Тётя едит в Патайю 14.10.2010,Хочет Эксклюзивную экскурсию по храмам северного Тайланда.
Ответить
Пашка привет ! Тётя ..это конечно неплохо...Но !PavelRum :Я как всегда со своими пирогами!
Где Пататия а где храмы севеного Таиланда
Эт о очень разноеи направление, нужно точно знать что она подрузамевает.....
Ответить
Вопрос к Михаилу. Ну и к тем, кто уже пользовался услугами замечательной тайской девушки - гида.
Подскажите, хотябы примерно, сколько стоят ее услуги?
Я просто тут бизнес план составляю!
И кста, кто уже с ней гулял по Бкк, как вам? Понра?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Ответить
Ты знаешь я нес кажу скока стоят её услуги, но всё просто...Animula_M :Вопрос к Михаилу. Ну и к тем, кто уже пользовался услугами замечательной тайской девушки - гида.
Спасибо за ответы!
Купите карту ай-пи телефонии и позвони ей напрямую
Знаю что океанариум круиз по реке в Бкк и многое другое стоит дешевле чем в кассе.....
Мне это некогда не было интересно потому как мы сней скороее знакомы а не партнёры. Но мног народу сней общались могут и ответить !?
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте!
Михаил, мы с подругой 07 октября будем в ПТТ. Планируем поехать в БКК самостоятельно на два дня и одну ночь.
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от ПТТ до БКК (на такси или автобусе, сколько это стоит). И как лучше поступить с отелем (забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться)? Сколько стоит отель? Опасно ли гулять по ночному БКК?
Михаил, мы с подругой 07 октября будем в ПТТ. Планируем поехать в БКК самостоятельно на два дня и одну ночь.
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от ПТТ до БКК (на такси или автобусе, сколько это стоит). И как лучше поступить с отелем (забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться)? Сколько стоит отель? Опасно ли гулять по ночному БКК?
Ответить
Заселеиться скорее всего можно будет без проблем, но отель при заселении будет стоить дороже, чем "отель из интернета".Elfiika :забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться
Нет, но бессмысленно. Темно и вообще никого нет. Посмотрите мой отчет про БКК, там про ночные гуляния немного есть.Elfiika :Опасно ли гулять по ночному БКК?
http://album.turizm.ru/43431/mess_6
Ответить
Спасибо за ответ! А можете порекомендовать отель и сориентировать по цене?.Helga. :Заселеиться скорее всего можно будет без проблем, но отель при заселении будет стоить дороже, чем "отель из интернета".Elfiika :забронировать заранее, по прилету, или можно на месте, уже в БКК, без проблем заселиться
Нет, но бессмысленно. Темно и вообще никого нет. Посмотрите мой отчет про БКК, там про ночные гуляния немного есть.Elfiika :Опасно ли гулять по ночному БКК?
http://album.turizm.ru/43431/mess_6
Ответить
Давате наоборот - Вы озвучьте максимальную цену, от нее и пляшем)))Elfiika :А можете порекомендовать отель и сориентировать по цене?
Ответить
Недавние обсуждения
- Таиланд. Бангкок 2016. Древний город Аюттхая. - Обсуждение рассказа 24 ноя 2016 01:51
- Короткая пересадка в Бангкоке. 24 апр 2017 16:20
- Королевский дворец в Бангкоке 27 окт 2017 17:22
- Огромный город-муравейник - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Миграционная карта в самолете 30 сен 2019 03:45