Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение Тая
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Ты уже в Паттаю ?Олечка Х : Попробуем, если решимся на Паттайю, а не на что другое.
Проще всего на такси. Цена вопроса примерно 1200-1400 бат ( Учитывая что вас 2 человека)
такси брать на 4 этаже, возле зала прилета, там подешевле будет!
Только торгуйтесь – заряжать будут 1800-2000
А ещё
Был такой чувак год назад прмерно, списываетесь по маилу подтверждает (на англ)
mr_ttaxi@hotmail.com
Mr.T's Taxi Service (66)81-2587716 - 1000 бат в Паттайю
Ответить
Не-а, Мишаня, не в Паттайю!
Пока - в никуда!!!
Я все рыщу по дебрям Инта поисках того что застряло где-то далеко в... непонятном месте.
Главное задача я меня (ты же знаешь) - угодить всем
(и мужу, и родичам)
Это называется "отрабатываем все пути отхода"
Пока - в никуда!!!
Я все рыщу по дебрям Инта поисках того что застряло где-то далеко в... непонятном месте.
Главное задача я меня (ты же знаешь) - угодить всем
Это называется "отрабатываем все пути отхода"
Ответить
Ну так,,,, удачи вам девушка !Олечка Х : Это называется "отрабатываем все пути отхода"
Ответить
для MikMik:
Мишань, вот что забыла спросить: сколько по времени ехать из Краби на Пхукет?
Ходят ли автобусы (если на такси дорого)?
Вопрос возник в связи стем, что я не знаю на сколько опоздает наш чартер (у меня подруга им летала - опоздали на 2,5 часа; а мы ц эмиратцев ждали багажа 1,5 часа) и, соответственно, не иогу брать билет на самолет до Пхукета (если будет все-таки Пхукет).
Конечно, можно взять билет со стыковкой в 7 часов в Бкк, но при отпуске в 14 дней и после 11-ти часового перелета так не хочется терять лишние минуты
Мишань, вот что забыла спросить: сколько по времени ехать из Краби на Пхукет?
Ходят ли автобусы (если на такси дорого)?
Вопрос возник в связи стем, что я не знаю на сколько опоздает наш чартер (у меня подруга им летала - опоздали на 2,5 часа; а мы ц эмиратцев ждали багажа 1,5 часа) и, соответственно, не иогу брать билет на самолет до Пхукета (если будет все-таки Пхукет).
Конечно, можно взять билет со стыковкой в 7 часов в Бкк, но при отпуске в 14 дней и после 11-ти часового перелета так не хочется терять лишние минуты
Ответить
Олечка Х : Мишань, вот что забыла спросить: сколько по времени ехать из Краби на Пхукет?
Часа 3 на авто , на автобусе поболее
На автобусе -5 Автобусы ходят http://www.1stopkrabi.com/getting_here/bus/ - каждый час с 06-20 до 17-00 билет - 155 бат
Ходят и катера http://krabi.sawadee.com/transport.html
Удачи
Ответить
Упс!!!
Фигово!
Дай бы бог, чтобы самолет наш не опоздал...
Фигово!
Дай бы бог, чтобы самолет наш не опоздал...
Ответить
Привет Михаил!
Я довольно долго и внимательно читал ваши ветки и у меня вот какой вопрос.
Мы в компании из 3-х человек прилетаем в БКК в середине ноября и планируем пробыть в Тае месяц. Хотим провести отдых в движении с остановками 2-5 дней.
Предварительно хотелось бы побывать на Ко Чанге,и близ лежащих островах, в Камбоджии, на Самуи, Пхукете и завершить посещением Паттайе и пару дней перед отлетом провести в БКК. Жить планируем в бунгало без особых претензий в городах в недорогих отелях.
Скажите, на сколько реалистично посетить все перечисленные места за 30 дней и при этом почувствовать их атмосферу отдохнуть, посмотреть все без спешки, или стоит остановиться на 2-х, 3-х местах, и не пытаться объять необъятное.
И второй ворос, какой по вашему может быть бюджет такого маршрута.
Заранее благодарю вас за ответ
Я довольно долго и внимательно читал ваши ветки и у меня вот какой вопрос.
Мы в компании из 3-х человек прилетаем в БКК в середине ноября и планируем пробыть в Тае месяц. Хотим провести отдых в движении с остановками 2-5 дней.
Предварительно хотелось бы побывать на Ко Чанге,и близ лежащих островах, в Камбоджии, на Самуи, Пхукете и завершить посещением Паттайе и пару дней перед отлетом провести в БКК. Жить планируем в бунгало без особых претензий в городах в недорогих отелях.
Скажите, на сколько реалистично посетить все перечисленные места за 30 дней и при этом почувствовать их атмосферу отдохнуть, посмотреть все без спешки, или стоит остановиться на 2-х, 3-х местах, и не пытаться объять необъятное.
И второй ворос, какой по вашему может быть бюджет такого маршрута.
Заранее благодарю вас за ответ
Ответить
Да и самое главное, какие виды транспорта вы бы нам посоветовали для передвижения
Ответить
Привет ! Достойное и понятное желание !Sergio_Thai : Я довольно долго и внимательно читал ваши ветки и у меня вот какой вопрос.
Вотттут не к мне, я их не считаю за отдых (ИМХО)Sergio_Thai : Предварительно хотелось бы побывать на Ко Чанге,и близ лежащих островах, в Камбоджии,
Sergio_Thai : и завершить посещением Паттайе и пару дней перед отлетом провести в БКК
К Мишке (Армику)Sergio_Thai : на Самуи,
К мнеSergio_Thai : Пхукете
Ну тут к а Тане !Sergio_Thai : и завершить посещением Паттайе и пару дней перед отлетом провести в БКК.
Месяца хватит хотя и так...живенько !Sergio_Thai : кажите, на сколько реалистично посетить все перечисленные места за 30 дней и при этом почувствовать их атмосферу отдохнуть, посмотреть все без спешки, или стоит остановиться на 2-х, 3-х местах, и не пытаться объять необъятное.
100 баксов в сутки без жилья !Sergio_Thai : И второй ворос, какой по вашему может быть бюджет такого маршрута.
Ответить
Авто на месяц примерно 1000 баксов !Sergio_Thai : Да и самое главное, какие виды транспорта вы бы нам посоветовали для передвижения
Ответить
Спасибо большое! Остается позвать сюда Армика и Таню))) Ау!!!
Ответить
Пока не за что !Sergio_Thai : Спасибо большое!
Нет вопросов , тут вы его найдёте, зовут в миру Михаилом :countries/tailand/001895.htmlSergio_Thai : Остается позвать сюда Армика
а Таню тут сыщите : countries/tailand/001992.html - правда она сейчас вотпуске, но появляется !
Ответить
Михаил добрый день! первый раз самостоятельно,подскажите как добратся до границе Камбоджи наземным транспортом,в Бангкоке будем 11.11.10г отель Boonsiri Place одна ночь.
Ответить
доброго дня всем,
подскажите, плиз, Air Asia с Пхукета в какой аэропорт БКК прилетает?
при попытке букинга у них на сайте указывается просто БКК... лаконично так:(
заранее спасибо!
подскажите, плиз, Air Asia с Пхукета в какой аэропорт БКК прилетает?
при попытке букинга у них на сайте указывается просто БКК... лаконично так:(
заранее спасибо!
Ответить
Suvarnabhumi Airport, New Bangkok Airport, ThailandElena_F :подскажите, плиз, Air Asia с Пхукета в какой аэропорт БКК прилетает?
Посмотрите тему Камбоджия на форуме, ам есть ветка где всё рассписано !fatiny :Михаил добрый день! первый раз самостоятельно,подскажите как добратся до границе Камбоджи наземным транспортом
Ответить
Михаил добрый день! Подскажите пожалуйста перелет Бангкок Пхукет Айразия багаж 15 кг на двоих? , ручная кладь 7 кг на двоих? Во всех ли гостиницах Бангкока можно оставить чемодан в камере хранения дней на десять.
Ответить
Перелёт столько сколько вы заказали. Когда закзываешь можно выбрать 15, 20, 25 кг, при чём учтите что предворительно оплачивать багаж на Айр Азия выгоднее - на 50 % дешевле чем по факту в аэропртуfatiny :Михаил добрый день! Подскажите пожалуйста перелет Бангкок Пхукет Айразия багаж 15 кг на двоих? , ручная кладь 7 кг на двоих? Во всех ли гостиницах Бангкока можно оставить чемодан в камере хранения дней на десять.
Вещь за деньги можно оставить влюбой гостинице ( я в всех не был но не вижу припятствий !)
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, подскажите плз, как в конце декабря с билетами Бкк-Сураттани (1 класс) в свободной продаже ли? Или лучше заранее купить? Мне нужно 4 билета туда на 19.12.2010 (поезд который в 19:30 отправляется) и столько же обратно на 03.01.2011. Заранее благодарю за инфо!
Ответить
Знаете в конце декабря всегда и везде проблемы с билетамиbotoff :Михаил, подскажите плз, как в конце декабря с билетами Бкк-Сураттани (1 класс) в свободной продаже ли? Или лучше заранее купить? Мне нужно 4 билета туда на 19.12.2010 (поезд который в 19:30 отправляется) и столько же обратно на 03.01.2011. Заранее благодарю за инфо!
Хотя на 100 % не скажу, потому как поездом в этом направление не ездил
Ответить
Добрый день!
Первый раз едем в Тайланд, самостоятельно.
Расскажите пожалуйста как можно по дешевле добраться из аэропорта Пхукете до города Пхукет на Кату.
Ходят ли рейсовые автобысы и как до них добратьсь?
Сколько может стоить такси?
Спасибо
Расскажите пожалуйста как можно по дешевле добраться из аэропорта Пхукете до города Пхукет на Кату.
Спасибо
Ответить
Догброе утро !LENAANEL :Добрый день!
Спасибо
Кату ? или Ката?
Город Пхукет...
Всё это три разные районы
Всё зависит от время прибытия в аэропорт
Таакси стоит от 500 до 1000 бвт, смотря куда ехать и в какое время
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, а как-то можно заранее купить билеты и мы по приезду бы их забрали? Кто-то оказывает такие услуги?MikMik : Знаете в конце декабря всегда и везде проблемы с билетами
Хотя на 100 % не скажу, потому как поездом в этом направление не ездил
Ответить
Добрый день.botoff :Михаил, подскажите плз, как в конце декабря с билетами Бкк-Сураттани (1 класс) в свободной продаже ли? Или лучше заранее купить? Мне нужно 4 билета туда на 19.12.2010 (поезд который в 19:30 отправляется) и столько же обратно на 03.01.2011. Заранее благодарю за инфо!
поскольку имеем опыт в данном вопросе, отвечаю:
1. если надо - могу выложить расписание поездов Бангкок - Суратхани (есть скан)
2. ежедневно до суратхани ходит несколько поездов, они смешанного типа, вагон первого класса - 1 в составе, поэтому с билетами 1-го класса всегда проблема.
3. пыталась найти в инете предварительное бронирование билетов - не нашла. если найдете - поделитесь пожалуйста
4. в сентябре этого года мы приехали на вокзал в районе 10 утра и смогли взять 1-й класс только на следующий вечер, на не совсем удобный по времени поезд (приход в Суратхани в 4.30 утра) причем два места в разных купе.
5. в конце декабря прошлого года, приехав утром на вокзал, смогли взять билеты только на вечерний поезд и только 3-й класс, т.е. как в наших электричках.
Вот как то так
Ответить
Теперь из суварнабхуми - международного аэропорта Бангкока в город можно добраться на скайтрейн - скоростном наземном метро.
Станция находится на самом нижнем этаже аэропорта, в лифтах аэропорта вы увидите кнопочку М.
Есть два вида скайтрейна - экспресс, идет без остановок и обычный поезд - идет с остановками.
Линия скайтрейна пересекается с линиями метро Бангкока - и с наземной, и с подземной.
Постараюсь в ближайшее время выложить карту, на которой видно, где можно сделать пересадки.
Станция находится на самом нижнем этаже аэропорта, в лифтах аэропорта вы увидите кнопочку М.
Есть два вида скайтрейна - экспресс, идет без остановок и обычный поезд - идет с остановками.
Линия скайтрейна пересекается с линиями метро Бангкока - и с наземной, и с подземной.
Постараюсь в ближайшее время выложить карту, на которой видно, где можно сделать пересадки.
Ответить
спасибо за инфоkottenok :поскольку имеем опыт в данном вопросе, отвечаю:
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46