Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Отдых в турции отель "Сапфир"

Попутчиков не обещаю, а отзывы просто отличные.
У меня подруга только что вернулась из Сапфира 4*. Она ОЧЕНЬ довольна отдыхом, отелем, едой, морем.
Если хотите более подробно, то оставьте мыло, она напишет Вам.
У меня подруга только что вернулась из Сапфира 4*. Она ОЧЕНЬ довольна отдыхом, отелем, едой, морем.
Если хотите более подробно, то оставьте мыло, она напишет Вам.
Ответить
Если это в Кемере, то только что вернулся коллега оттуда, кроме как матюгами про отель не рассказывает. Сменился хозяин и отель приходит в запустение, отсутствует нормальное питание, черех три дня их перевели в Кириш. Не советую.sterwozina : Ищу отзывы об этом отеле и попутчиков на сентябрь 2007 г
Ответить
Я имела в виду отель не в Кемере, а в Алании.:
Если это в Кемере, то только что вернулся коллега оттуда, кроме как матюгами про отель не рассказывает. Сменился хозяин и отель приходит в запустение, отсутствует нормальное питание, черех три дня их перевели в Кириш. Не советую.
Ответить
Привет, мы тоже большой компанией едем в сентябре в Сапфир (Алания). Я отель видела, очень не плохой, а отзывы по отелю в основном хорошие. Да и если ехать веселой компанией,то отдых будет на все 100%
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46