Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Lusion : Куда, как и к кому ехать на Пхукет мы теперь знаем /едем на месяц сами, без "БГ"!/. Хотелось бы побывать и на Самуи? Как там в апреле? Есть тихие пляжи, где волны самые маленькие /для плохо плавающих/? Охота уже сейчас начинать планировать свой отпуск....
На Самуи отлично в апреле !:-))))
Lusion : Михаил! Тебе огромный привет от всей нашей большой компании!
Спасибо ! Помню и жду ! Спасибо вам и вашей компании, от Пукетского Медведя :D
Маринесса : Сами
Так можно всё спланировать грамотно и правильно ! Это хорошо ! Нужна буде инвормация - конфидейшен, пишите в личку ! :D

Victory82 : Привет, едем на пукет, 17.10.09г.в отель КARON SEA SANDS RESORT AND SPA
Прокомментируйте пожалуйста этот отель
Обычный отель , соответствует критериям, - цена - качаство...

Маринесса : Peach Hill Hotel$Resort
Отель очень неплохой, единственный минус, что он на горе, и каждый день вам придётся эту гору преодолевать :-))))
Доброе время суток!что знаете про Grand sole? еду с дочерью 9 лет..Нужен ночлег и душ. в остальное время экскурсии и на остров на море..думаю дня на2-3 снять номер отеле на острове чтобы полностью посвятить морю-пляжу..
Владена : Доброе время суток!что знаете про Grand sole? еду с дочерью 9 лет..Нужен ночлег и душ. в остальное время экскурсии и на остров на море..думаю дня на2-3 снять номер отеле на острове чтобы полностью посвятить морю-пляжу..
Я бы вам порекомендовал спросить у Татьяны в Паттайской ветке, она надеюсь сможет вам ответить подробно, так как живёт там и трудится
С уважением Михаил :D
MikMik :

Я бы вам порекомендовал спросить у Татьяны в Паттайской ветке, она надеюсь сможет вам ответить подробно, так как живёт там и трудится
С уважением Михаил :D
Михаил!! Моя Вам благодарность.. Форум просто кладезь ценной информации!!!Спршу у нее.
Всем всем доброго утречка, дня и вечера!!! До райской жизни осталось 40 ДНЕЙ :D :D :D :D
Владена : Форум просто кладезь ценной информации!!!
с этим я согласна на все 100!!!! :D
Только полчаса назад забронировала на 10 декабря!
МЕЧТЫ сбываются -главное оч хотеть.. пока опредилялась перелопатила весь интернет- думала мозги закипят от такого бльшого информационного содержания... Зато теперь-хоть сейчас и самостоятельно.. НО! для первого раза все же через оператора... Однако с дитем страшновато.. Хотя первый раз с ней летала в 4 года. взяла билеты туда-обратно ..В Сочи.. И все. А остальное на месте.. Вообще очень легко иду на авантюры подобного рода..Радостно на душе то-как!!!!!
[QUOTE]Владена:
Плиз!! Я здесь новичок.. дайте ссылку на Паттайскую ветку..Пожалуйста..
Владена : дайте ссылку на Паттайскую ветку..Пожалуйста..
countries/tailand/001554.html
Спасибо огроменное!!
Здравствуйте всем! Лучше поздно, чем никогда - поэтому оставляю отзыв об отеле. в котором отдыхали в 10х числах марта 2007года.
Nail Harn Resort на пляже Nail Harn Beach.
Отель находится на 1ой линии частично на склоне: мы жили на 1 ярусе склона в одноэтажном длинном корпусе. На втором ярусе склона было 2-3 виллы, а под нами на уровне дороги - коттеджи на 2 комнаты - правда их ругали за запах из сливных отверстий и подъем уровня канализации выше положенного( скорее всего это происходило из-за того, что чуть выше уровня этих коттеджей находился один из бассейнов).
Пляж общественный, через дорогу, очень малонаселенный, тк всего 2 действующих отеля , конец сезона и пространство перед пляжем занимает буддийский монастырь.
В одну из суббот-воскресений всю площадь перед монастырем заняла ярмарка: представления, палатки с ТНП и снедью - жареные кузнечики, тараканчики, всевозможные морепродукты, фрукты-овощи, сок из тростника не отходя от производства и тд - все очень дешево, тк расчитано на местных, собравшихся на праздник-ярмарку.
1 раз в неделю на ужин в ресторане отеля бывает театрализованное представление, в остальное время - итальянский и тайский вокал.
Около отеля много маленьких ресторанчиков, лавочек и магазинчиков.
До центра минут 30 на тук-туке, своей ночной жизни в отеле нет.
Из бесплатных развлечений, предоставляемых отелем есть поездка на тук-туке в центр по расписанию 3 раза в день по предварительной записи и так же по записи поездка на Sanset View Point на закат.
Что- то не вставляются, да еще и не редактируются. Попробую так
Изображение (http://www.radikal.ru)
Уряяяя! заработало!
Это вид на пляж из отеля Le Royal Meridien Phuket Yaht Club
У Яхт Клуба территория больше и зеленее - 5* как никак - по ней гуляли вечерами - очень красивый террасированный парк на склоне и коллекция орхидей в самом отеле.
У этого отеля тоже нет своего пляжа, на фото видно - под ним камни, нужно идти до общественного. Nail Harn на фото нет , он находится после Яхт Клуба . В середине фото, где растительность повыше(какие-то хвойные деревья) располагается монастырь (за стеной). Справа на фото скалы, поросшие кустами, нежилые.
Яхт Клуб расположен на довольно крутом склоне.
для walissa:
Те сообщения, в которых накосячили, удаляйте сами, плиз. Зачем мусор оставлять...
Теме перенесена

Жизнелюб
Начинающий

Уважаемые! Ищу отель на Пхукете, чтобы был в тайском стиле, без многоэтажности. Пусть лучше территория будет побольше, а домики поменьше. Что-то типа Garden villa. Звездность -4.
Буду очень благодарен за совет.
Всем достойного отдыха!
[QUOTE]MikMik:
Теме перенесена

:D а куда? только решилась у народа поспрашивать... а где теперь поспрашивать???
Прошу прощения, а куда перенесена?
Дамы, фраза "тема перенесена" относится только к сообщению пользователя с ником Жизнелюб, это его отдельно созданная тема перенесена в эту ветку))

А об отелях спрашивать здесь)))))))
сонечкаN : Прошу прощения, а куда перенесена?
Ну вы блин даёте ! :-)))) Сюжа в тему про отели...

сонечкаN : Прошу прощения, а куда перенесена?
Срнечка, на ваш вопрос в флудилке конечно отвечаю, ранее вопроса не видел,извените :
сонечкаN : MikMik:
Привет! Я понимаю что здесь разговоры о другом, но можно вопрос? куда перенесли тему (причем только что похоже) об отелях (в смысле отзывах)? только собралась спросить Вас MikMik и народ о Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* куда мы забронировали но еще не проплатили ! Стоит или как? В Тайланд впервые(но были почти рядом-Вьетнам и Бали) Ответьте, плиз! Волнует тема строек и удаленности от всего и вся!!!
Знаете отель больщой с огромной територий, но с убитым менеджементом, персонал, не очень лружелюбный, русских в отеле нет. Поэтому если вы ищете такой вариант, то это так. Море напротив,налево в доль моря минут через 10ть пешим шагом начинается район пляжа ката, с магазинчиками и ресторанчиками, Ло Патонога 20 минут на такси - 350 бат, До центара фестиваль - 30 минут 500-600 бат
Строек в самом отеле нет, Рядом строятся корпуса новых отелей, но на вас они не как не влияют
В самом отеле всё очень дорого......Если у вас есть возможность я бы рассмотрел лучше Мувенпик, Кататхани, Мередиан...
Сервис в них, многим лучше......(ИМХО) А вообще в отеле вы не будите столько времени, сколько в Египте, и даже в Въетнаме, поэтому подумайте на сколько вам важен дорогой отель 5 звёзд ! Это просто совет, не претендующий на априори
С уважением Михаил. :D
Жизнелюб : Уважаемые! Ищу отель на Пхукете, чтобы был в тайском стиле, без многоэтажности. Пусть лучше территория будет побольше, а домики поменьше. Что-то типа Garden villa. Звездность -4.
Буду очень благодарен за совет.
Всем достойного отдыха!
Хочется дикого природного отдыха ? :-)))) Понимаю ! Я бы на вашем месте разделил отдых на три части
Например есть неплохой бунгальный отель, на Кораловом острове: www.coralislandresort.com в 30 минутах от Пукета на Катере с пристани Чалонг

Затем бы переехал на остров Пи Пи, http://www.phiphinatural.com/ отель бунгального типа в дикой природе
Ну и закончил бы отдых на Пукете в раоне пляжа и бухты Най Харн...http://www.puravarna.com/hotels/royal-p ... /index.htm
Ну или в заповеднике Каолак в джунглях залива Пфанг Нга - http://www.khaolakparadise.com/location.html

Ну вот примерно что то такое ! Хорошего Вам отдыха, с уважением Михаил :D
[QUOTE]Donna autunno:
для сонечкаN:
Сонечка, ну всё есть в интернете, просто набираете в янднксе "Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* отзывы" и читаете всё подряд, отзывы неплохие-вот один

это все понятно! но очень ценно именно живое общение.
Всем доброго времени, начиталась и в yandex`e и в googl`e отзывы про KataThani. может кто-нить был в этом отеле в декабре-ноябре в корпусах, которые прям на пляже. расскажите, поделитесь! видимо уже очень хочется туда, а отзывов об этом отеле мало!
IrinaV_2k7 : Сонечка, ну всё есть в интернете, просто набираете в янднксе "Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* отзывы" и читаете всё подряд, отзывы неплохие-вот один
это все понятно! но очень ценно именно живое общение.
Всё так Ириша, но отзывы это всеволишь, отзывы. Они всегда субъективны :-))))0Ч то одним хорошо, другим плохо, и наоборот :-))))
IrinaV_2k7 : Всем доброго времени, начиталась и в yandex`e и в googl`e отзывы про KataThani. может кто-нить был в этом отеле в декабре-ноябре в корпусах, которые прям на пляже. расскажите, поделитесь! видимо уже очень хочется туда, а отзывов об этом отеле мало!
Ирин, отзывов на самом деле достаточно. Я в прошлом году была в этом отеле, в начале декабря. Очень понравилось))) Сейчас скину Вам в личку ссылку на свой отчет, там есть описание и фотки отеля, пляжа и фотки номера. Все никак тут не размещу, он у меня длинный больно получился, а переделывать времени нет)))

В общем, мое мнение - отель своих денег стоит)))))
скажите я тут первый раз, где прочитать отзывы :D об отеле Cosy Beach 3*
татьяна бир : скажите я тут первый раз, где прочитать отзывы об отеле Cosy Beach 3*
Добрый день Таня !
Вы извените , но невозможно рассказать о несколькотысяч отлей Таиланда ! Мы делаем вс возможное в том числе и с вашей помощью для пополнения информации.....
Ваш отель в Паттаи, и на него несколько раз отвечала ведущая Паттайской ветки - Татьяна (ваша тезка)
Посмотрите её ветки а так же можете задать вопрос ей !
Тут: countries/tailand/001554.html
или в архивной части :countries/tailand/001250.html

Конкретны её ответы по вашуму вопросу вот тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001250&p=24#000579
и тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001554&p=4#000090

Хорошего вам отдыха в Таиланде !
С уважением Михаил ! :D