Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Уоррен
Продвинутый
Орхидесия ресортКакие плюсы и минусы у этого отеля? Хорош ли их ресторан, цены?
Lusion
Начинающий
Отель очень понравился. Расположение супер! Можем рассказать подробнее (см. личку)
djusik
Начинающий
отдыхала в этом отеле с 17-25 июля, впечатление только хорошее.
завтраки правда однообразные, как и во многих отелях.. но нисколько не расстроило..
единственный минус, это сто с лишним ступенек до номера, особенно в жару напрягает! если вам не забронировали 5 или 6 здание, то нормально... они находятся на самом верху.
до пляжа вниз по дороге 5 минут, по пути все необходимые магазины. пляж - сказка, только в не сезон искала лежаки минут двадцать, пользуюется огромной популярностью. пляж чистый, океан лазурный, как полагается))
Продвинутый
Орхидесия ресортКакие плюсы и минусы у этого отеля? Хорош ли их ресторан, цены?
Lusion
Начинающий
Отель очень понравился. Расположение супер! Можем рассказать подробнее (см. личку)
djusik
Начинающий
отдыхала в этом отеле с 17-25 июля, впечатление только хорошее.
завтраки правда однообразные, как и во многих отелях.. но нисколько не расстроило..
единственный минус, это сто с лишним ступенек до номера, особенно в жару напрягает! если вам не забронировали 5 или 6 здание, то нормально... они находятся на самом верху.
до пляжа вниз по дороге 5 минут, по пути все необходимые магазины. пляж - сказка, только в не сезон искала лежаки минут двадцать, пользуюется огромной популярностью. пляж чистый, океан лазурный, как полагается))
Закрыто
Юла
Продвинутый
Посоветуйте, какой отель выбрать с 25.12 по 10.01. Sheraton Краби вроде как в высокий сезон, но в Хуа Хин отель новенький совсем...Какие плюсы и минусы у каждого? Что выбрать?
Продвинутый
Посоветуйте, какой отель выбрать с 25.12 по 10.01. Sheraton Краби вроде как в высокий сезон, но в Хуа Хин отель новенький совсем...Какие плюсы и минусы у каждого? Что выбрать?
Закрыто
Доброго времени суток всем!
Едем в Centara Kata Resort Phuket.
Конечно я понимаю, что все уже оплачено и метаться поздняк, но хотелось бы по-подробнее про отельчик узнать. Отзывы в инете самые противоречивые... Едем с 5-летним ребетенком. Конечно главная проблема - далеко от пляжа
Но в турагентстве как-то нас убедили...
Едем в Centara Kata Resort Phuket.
Конечно я понимаю, что все уже оплачено и метаться поздняк, но хотелось бы по-подробнее про отельчик узнать. Отзывы в инете самые противоречивые... Едем с 5-летним ребетенком. Конечно главная проблема - далеко от пляжа

Закрыто
Cколько людей, столько и мнений!eleonor.ya : Едем в Centara Kata Resort Phuket.
Конечно я понимаю, что все уже оплачено и метаться поздняк, но хотелось бы по-подробнее про отельчик узнать. Отзывы в инете самые противоречивые... Едем с 5-летним ребетенком. Конечно главная проблема - далеко от пляжа Но в турагентстве как-то нас убедили...
на самом деле отель оправдывает цена-качество. И вообще ореинтируйтесь не на мнения а на то, что воту вас ! Будет все отлично ! И погода и отель и настроение ! Чистый аккуратный.Недавно в нем отдыхали мои клиенты с Сахалина!Тоже с ребенком 7 ми лет, были очень довольны ! Не вижу ничего плохого в этом отеле , до пляже 3-4 минуты пешкомюЮ выйдите на лево, до гостиницы дойдете до Ката Бич ресорт и направо, там пляж ката, и напротив куча ресторанов и кфе, тау что отель удачно ещё и рассположен.
С уважением Михаил
Закрыто
Иээх! Настроение привезем (зря что-ли дьюти фри придумали хорошие люди). Немного успокоилась на счет пляжа - спасибо!!! На следующей неделе созвонимся. Михаил, дите слонов заказала (в смысле - покататься)

Закрыто
Хорошо хоть не домой паручку прикупить ? А то дети теперь разные......Слоны на каждом углу, укатается, Но это уже тема другой ветки.eleonor.ya : Иээх! Настроение привезем (зря что-ли дьюти фри придумали хорошие люди). Немного успокоилась на счет пляжа - спасибо!!! На следующей неделе созвонимся. Михаил, дите слонов заказала (в смысле - покататься)
Удачки, ждемс !

Закрыто
Мне довелось побывать в одном уникальном отельчике, уникален он своим место положением на берегу сиамского залива на противоположном берегу острова Самуи !
Отель полностью соответствует релаксу и медетации. Обстановка более чем расслабдяющая, номера стандарт около 70 метров !
Сервис выше фантасики. басссеины спа. просто обалденные. Я провел там более суток и остался просто в волшебном настроение.Фото из отеля сделаные мной вышлю чуть позже, а пока посмотрите сайт самого отеля в местечке : Най Плао Бич, город Kha-Nom. в 4 часах от Пукета, с окна отеля по утрам наблюдаешь за дельфинами, вообще место волшебно тем что тишина и покой как в Раю !
Отель называется "РАЧАКИРИ"
http://www.rachakiri.com/gallery.php
Отель полностью соответствует релаксу и медетации. Обстановка более чем расслабдяющая, номера стандарт около 70 метров !
Сервис выше фантасики. басссеины спа. просто обалденные. Я провел там более суток и остался просто в волшебном настроение.Фото из отеля сделаные мной вышлю чуть позже, а пока посмотрите сайт самого отеля в местечке : Най Плао Бич, город Kha-Nom. в 4 часах от Пукета, с окна отеля по утрам наблюдаешь за дельфинами, вообще место волшебно тем что тишина и покой как в Раю !

Отель называется "РАЧАКИРИ"
http://www.rachakiri.com/gallery.php
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да уж! Отельчик впечатляет...

Закрыто
Ребята всем привет!!!
А в JW Marriott Phuket & Spa Talang не кто не отдыхал???
Так мало инфы об этом отеле в сети.
Едем туда 11.10-25.10
А в JW Marriott Phuket & Spa Talang не кто не отдыхал???
Так мало инфы об этом отеле в сети.
Едем туда 11.10-25.10
Закрыто
Мариототель высокого класса, персонал там вышкаленый, до нельзя. Я сам был в нём пару лет назад, на выходных. Понравилось всё. Один минус, считаю его очень удаленным от всех мест развлечений и шопинга на Пукете. Ценник в отеле в ресторане, оже !!! Московский ! Альтернативы особой. вокруг нет ! Но само место очень и очень ..,!!!PavelRum : в JW Marriott Phuket & Spa Talang не кто не отдыхал???
Удачи и хорошего отдыха !

Закрыто
Да, до сих пор причем !ezubova : Да уж! Отельчик впечатляет...

Закрыто
Прокомментируйте пожалуйста вот это отель Royal Phuket Yacht Club A Puravarna Resort, оч.мало отзывов о нём....
Закрыто
Всем привет!
Еще вопрос по JW Marriott Phв JW Marriott Phuketuket - где все-таки найти ближайшие кафешки вне отеля ? Это уже только на Nai Yang Beach ? Или есть поближе ? Может быть в сторону материка ?
Еще вопрос по JW Marriott Phв JW Marriott Phuketuket - где все-таки найти ближайшие кафешки вне отеля ? Это уже только на Nai Yang Beach ? Или есть поближе ? Может быть в сторону материка ?
Закрыто
Доброе утро !Савич : Всем привет!
Я пару дней назад отвечал Павлу (PavelRum) подробно по этому отелю. Попросите он першлёт вам мой ответ. Рядом с самим отелем очень мало чего есть, к сожалению. В сторону материка, точне на метереке за мостом есть тоже только тайские забикаловки, придорожного плана
Удачи

Закрыто
Сам пляж на котором стоит данный отель, очень классный, море чистое, песок белый, справа и слева небольшие волуны, скалы..Рядом парк в котором проходят все тайские мероприятия, вообше на этом пляже любят отдыхать и купаться - местные. Вокруг полно разных кафе. Так же рядом обзорная площадка "Маяк" и пляж равай, где можно купить и тут же вам пожарят свежие морепродукты.Sveto4ka : Прокомментируйте пожалуйста вот это отель Royal Phuket Yacht Club A Puravarna Resort, оч.мало отзывов о нём....
Единственный минус - пляж находится в далеке от всех основных мест развлечени, до патонга - 40 минут, до Центра Фистиваль - 30 минут, До ката Карон, 10 -15 минут
Отель отличный, персонал дружелюбный но очень тормазной, но это впринципе в большенстве отелей Тая. Азия.......
Хорошего Вам отдыха !

Закрыто
Как и обещал, представляю фотографии отеля www.rachakiri.com -релакс и спа !
Желаю всем хорошего отдыха !

Желаю всем хорошего отдыха !
Закрыто
Михаил, спасибо за ответ.MikMik :
Доброе утро !
Я пару дней назад отвечал Павлу (PavelRum) подробно по этому отелю. Попросите он першлёт вам мой ответ. Рядом с самим отелем очень мало чего есть, к сожалению. В сторону материка, точне на метереке за мостом есть тоже только тайские забикаловки, придорожного плана
Удачи
Просьба - Ваши контакты в личку.
Закрыто
Не за чтоСавич : Михаил, спасибо за ответ.
Просьба - Ваши контакты в личку.

Просьбу выполнил
Удачи !

Закрыто
всем привет.
только вернулись с Пхукета, отель Sugar Palm Grand Hillside
рекомендую молодым людям, кто не боится прогулятся пешком на верх, хотя всегда есть кары которые готовы тебя туда отвезти.
отличный персонал, отличные номера, отличные завтраки... один позитив.
фотки есть на их сайте, все там так и есть.
только вернулись с Пхукета, отель Sugar Palm Grand Hillside
рекомендую молодым людям, кто не боится прогулятся пешком на верх, хотя всегда есть кары которые готовы тебя туда отвезти.
отличный персонал, отличные номера, отличные завтраки... один позитив.
фотки есть на их сайте, все там так и есть.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо за отзыв ребята ! С возвращением !AEV-18rus : фотки есть на их сайте, все там так и есть.

Закрыто
для Савич:
« 28.08.2009 11:31
1) Удаленность ужасная, 50 минут езды !
2) Питание дорогое и даже очень
3) Отель с европейской кап публикой, это тоже факт
1) Возмете такси, самой простой способ "таксиметр" привыходе на улицу в тупик на право там дудка таки 400 500 бат
2) Некаких кроме такси , можно катером стоимость не знаю, на такси - 600 700 бат в одну строну
3) Вокруг практически нет кафе , очень мало
4) Пи Пи и Пфанг Нга Каноэ с Д.Бондом обязательно, рафтинг с слонами и водопадами, у меня в блоге на форуме, все экскурсии написаны и по организации и по качеству и по цене
5) Сим карта в любом магазине 1-2-call - 110 бат
паша по чесноку я бы лично в него не поехал как турист, но он уже оплачен тебою, варианты ?
))))0
Скучно и далеко ! В основном он для тех кто при бабле и любит вареный отдых с любовницами на пляже ( в частности европейцы)
Удачи вам ! Чем смогу помогу !
ЭТО МИША ПИСАЛ ПО ПОВОДУ МАРРИОТТА!
« 28.08.2009 11:31
1) Удаленность ужасная, 50 минут езды !
2) Питание дорогое и даже очень
3) Отель с европейской кап публикой, это тоже факт
1) Возмете такси, самой простой способ "таксиметр" привыходе на улицу в тупик на право там дудка таки 400 500 бат
2) Некаких кроме такси , можно катером стоимость не знаю, на такси - 600 700 бат в одну строну
3) Вокруг практически нет кафе , очень мало
4) Пи Пи и Пфанг Нга Каноэ с Д.Бондом обязательно, рафтинг с слонами и водопадами, у меня в блоге на форуме, все экскурсии написаны и по организации и по качеству и по цене
5) Сим карта в любом магазине 1-2-call - 110 бат
паша по чесноку я бы лично в него не поехал как турист, но он уже оплачен тебою, варианты ?

Скучно и далеко ! В основном он для тех кто при бабле и любит вареный отдых с любовницами на пляже ( в частности европейцы)
Удачи вам ! Чем смогу помогу !
ЭТО МИША ПИСАЛ ПО ПОВОДУ МАРРИОТТА!

Закрыто
Обсалютно точно ! Добавлю ещё что отель облюбован израильтянами. Если кто отдыхал вместе с израильтянами , особенно когда много детей, тот всё поймёт без слов.Тишины в этом случае, не дождёшся......PavelRum : ЭТО МИША ПИСАЛ ПО ПОВОДУ МАРРИОТТА!

Закрыто
а всё остальное для лохов без денег что ли?PavelRum : В основном он для тех кто при бабле и любит вареный отдых с любовницами на пляже
Закрыто
Думаем на Новый год отдыхать семьей в Паттайе двумя детьми (13 и 5 лет).Посоветуйте отель (3-4зв),чтобы было не сильно грязное море и не очень далеко от центра. Botany Beach Resort,Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* очень далеко от центра? Какой из них лучше? раньше отдыхали в Garden Sea View Resort 4*,но море было грязноватое. Посоветуйте еще какой-нибудь отель.
Закрыто
для ina77777:
я извиняюсь,что влезла, но по-моему этот вопрос сюда:countries/tailand/001554.html
я извиняюсь,что влезла, но по-моему этот вопрос сюда:countries/tailand/001554.html
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46