шопинг в Тайланде

Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто помагает и дает ответы на вопросы. Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Для новичков, тех, кто отправляется в Тай впервые, ВЫ оказываете огромную помощь. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!

У меня тоже есть вопрос, наверно уже надоевший, какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите? просто даже не знаю сколько денег с собой везти. Хочеться всего: и вещичек прикупить и на острова съездить и вечером развлекаться. Буду очень признательно за ваши ответы и советы.
zabeya : наверно уже надоевший, какую сумму денег
Читайте в этих темах:
countries/tailand/001140.html
countries/tailand/001173.html
zabeya : какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите?
аппетиты у всех разные :D
вчера мои товарищи рассказывали как прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг) и при этом они утверждали что летали чисто на отдых а не на шопинг :D
zabeya : У меня тоже есть вопрос, наверно уже надоевший, какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите? просто даже не знаю сколько денег с собой везти. Хочеться всего: и вещичек прикупить и на острова съездить и вечером развлекаться.
Друзья мои, я очень благодарен за ваши слова в адресс форума, однако.....
Ну вы представьте себе, как можно , даже примерно рассчитать ваши аппетиты, престрастия, желания
Пример: для одник сумма покупок на 1000 долларов, ощутимые рассходы, для других, потратить 10 000 евро на ювелирной фабрике, приятная развлекуха.Думаю на этот вопрос каждому - свой ответ, исходя из ваших запросов и фин возможностей.
Но одно точно, вы потратите столко сколько вы сможете:-)))
С уважением Михаил :D

Vasiliy P. Gaikin : прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг)
Это они кокосы наворровали, а матртышки были сообщниками.....:-))))
Grit :
Читайте в этих темах:
>countries/tailand/001140.html
>countries/tailand/001173.html
Спасибо огромное!!!
Vasiliy P. Gaikin :
аппетиты у всех разные :D
вчера мои товарищи рассказывали как прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг) и при этом они утверждали что летали чисто на отдых а не на шопинг :D
ну я же написала - при среднем аппетите, я не алигарх и муж тоже) давайте тогда конкретнее, сколько нужно денег для покупки к примеру:
- 2 купальника
- 3 пары сланцов
- футболок 5 женских
- 2 платья
- 3 сумки (не крокодилы и т.д., а что-то по проще)
- 2 шорт мужских
- 4 футболки мужских
- 2 пары сланцов мужских

ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?! :D :D
только приехали с Пхукета
могу написать прмерные цены:
купальник от 200 бат =рублей
сланцы от 50-90 бат
футболки от 90 бат
сумки от 150-300 бат
цены все условные,надо торговаться ...вот пример:сильно обгорело лицо и я решила купить себе шляпку..продавали за 500 бат,купила за 100,также было с купальник,продавали за 600,купила за 200=)))
торгуйтесь до последнего и вас ждет успех=)
для evgesha85:
Спасибо большое!!!!
Добрый вечер всем!!!
Начиталась я уже много, поэтому и каламбур в голове... Таки есть такой вопрос - подскажите, пожалуйста, где лучше пройтись по магазинам на Пукете в торговом центре (Фестивал например) или Сиам Парагон в Бангкоке? и еще кто подскажет, Сиам работает до 10 вечера или не так? на сайте вроде магазины до 10....
для Lilitik:
Сиам,МВК-до 10.верно.
для shishkova:
Спасибо!)))

а Фестивал это же в Патайе... так напутала я уже)))
evgesha85 : купальник от 200 бат =рублей
до 48 размера можно и за 150 найти, если больше(например, 60 размер) и цена больше, иногда в 2 раза
evgesha85 : сланцы от 50-90 бат
Тайцы такие сланцы называют "туалетные", а если по улицам ходить - то у них есть фирма "КИТО", аналог "скетчерсов", но такие сланцы и до 400 бат могут дойти
evgesha85 : футболки от 90 бат
совершенно справедливо, причём для любого размера
evgesha85 : сумки от 150-300 бат
самые маленькие и простенькие.
Кожа, красивые модели от 1000 батт, крокодил от 6000 батт,
змея(морская или питон) от 1500 батт, скат от 2000 батт.
evgesha85 : торгуйтесь до последнего и вас ждет успех=)
именно так! Причём всё надо делать с хорошим настроением и улыбкой!
а вот по поводу торга, это касается только рынков, в торговых центрах цены фиксированы или как?
Lilitik : в торговых центрах цены фиксированы или как?
В торговых центрах цены фиксированные, но попытаться поторговаться, скидку выпросить можно и там. :D
по чем на пхукете можно купить очки от солнца?
lutik88 : по чем на пхукете можно купить очки от солнца?
от 100 до 10 000 бат, вам какие ? :D
Grit : В торговых центрах цены фиксированные, но попытаться поторговаться, скидку выпросить можно и там
Здорово! :D
zabeya :

ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?! :D :D
в первую очередь это зависит от того, где вы будете закупаться. если на рынках, в уличных магазинах- тогда дешево, плюс зависит от вашей способности торговаться :D но учтите, что и качество там соответствующее... везде подделки вроде лв, гуччи, шанель, майки эд харди и тд. и тп. мы купили сланцы и шляпу в таких магазинах за копейки (100 и 200 бат) но уже к концу отпуска что шляпа, что сланцы были в плачевном состоянии... с другой стороны купили женские шортики пляжные за 250 чтоль батт- в прекрасном состоянии. так что как повезет :D
если же в торговых центрах- то уже дороже, но все равно дешевле, чем например в Москве :D и выбор брендов большой. есть дорогие, есть дешевле. я купила сумку Гесс за 5 или 6 тысяч... в Мск она стоит 11. купили много кофт-маек цены от 1000 и до 2000... смотря где. нашла например очень красивые туфли за 500 батт- была распродажа :D куртку купили мужскую в Заре за 4 тысячи... у нас думаю стоила бы от 6ти...
для zabeya:

цитата
ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?!
столько,сколько считаете нужным выделить из своего бюджета на это дело. Сколько людей,столько и мнений.
Выделите себе 500 дол.-потратите,выделите 1000 дол.-то же уйдут... :D
всем огромное спасибо :D
Подскажите, а детские магазины Хеллоу Китти и Дисней есть в Паттайе? Или где они есть?
Я, одежду этих фирм покупала в Central. Часть шопинг центра Central Festival занимает Central. Если не ошибаюсь, то на 2 или на 3 этаже детская одежда. Не весь этаж, но где-то треть она занимает. Там же и другие хорошие марки типа Guess, Элеганс.
Можно, конечно, и на рынке увидеть Хеллоу Китти и Дисней и др. известные фирмы. Но на оригинал они похожи мало. :D
valeriyadnepr : Подскажите, а детские магазины Хеллоу Китти и Дисней есть в Паттайе? Или где они есть?
Рива верно Вам подсказала; также можете найти эти марки в Outlet Mall возле южного Tesco Lotus.
Да, про Outlet Mall, я совсем забыла. :D
Там тоже есть эти марки.
Рива : Я, одежду этих фирм покупала в Central. Часть шопинг центра Central Festival занимает Central. Если не ошибаюсь, то на 2 или на 3 этаже детская одежда. Не весь этаж, но где-то треть она занимает. Там же и другие хорошие марки типа Guess, Элеганс.
Можно, конечно, и на рынке увидеть Хеллоу Китти и Дисней и др. известные фирмы. Но на оригинал они похожи мало. :D
спасибо большое!