Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
шопинг в Тайланде
Вопрос в каких именно магазинах и торговых комплексах Паттайи можно отовариться?В плане женской одежды.Где самые низкие цены?помню сестра из Тайланда 2 чемодана шмоток привезла.Всяких платьев,сумок.Очень все красивое было!

Ответить

Всем здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто помагает и дает ответы на вопросы. Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Для новичков, тех, кто отправляется в Тай впервые, ВЫ оказываете огромную помощь. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!
У меня тоже есть вопрос, наверно уже надоевший, какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите? просто даже не знаю сколько денег с собой везти. Хочеться всего: и вещичек прикупить и на острова съездить и вечером развлекаться. Буду очень признательно за ваши ответы и советы.
Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто помагает и дает ответы на вопросы. Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Для новичков, тех, кто отправляется в Тай впервые, ВЫ оказываете огромную помощь. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!
У меня тоже есть вопрос, наверно уже надоевший, какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите? просто даже не знаю сколько денег с собой везти. Хочеться всего: и вещичек прикупить и на острова съездить и вечером развлекаться. Буду очень признательно за ваши ответы и советы.
Ответить
Читайте в этих темах:zabeya : наверно уже надоевший, какую сумму денег
countries/tailand/001140.html
countries/tailand/001173.html
Ответить
аппетиты у всех разныеzabeya : какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите?

вчера мои товарищи рассказывали как прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг) и при этом они утверждали что летали чисто на отдых а не на шопинг

Ответить
Друзья мои, я очень благодарен за ваши слова в адресс форума, однако.....zabeya : У меня тоже есть вопрос, наверно уже надоевший, какую сумму денег нужно расчитать на покупки вещичек при среднем аппетите? просто даже не знаю сколько денег с собой везти. Хочеться всего: и вещичек прикупить и на острова съездить и вечером развлекаться.
Ну вы представьте себе, как можно , даже примерно рассчитать ваши аппетиты, престрастия, желания
Пример: для одник сумма покупок на 1000 долларов, ощутимые рассходы, для других, потратить 10 000 евро на ювелирной фабрике, приятная развлекуха.Думаю на этот вопрос каждому - свой ответ, исходя из ваших запросов и фин возможностей.
Но одно точно, вы потратите столко сколько вы сможете:-)))
С уважением Михаил

Это они кокосы наворровали, а матртышки были сообщниками.....Vasiliy P. Gaikin : прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг)

Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
ну я же написала - при среднем аппетите, я не алигарх и муж тоже) давайте тогда конкретнее, сколько нужно денег для покупки к примеру:Vasiliy P. Gaikin :
аппетиты у всех разные![]()
вчера мои товарищи рассказывали как прилетели в Тай с одной сумкой (5кг веса) а улетали с двумя чемоданами (вес более 40 кг) и при этом они утверждали что летали чисто на отдых а не на шопинг
- 2 купальника
- 3 пары сланцов
- футболок 5 женских
- 2 платья
- 3 сумки (не крокодилы и т.д., а что-то по проще)
- 2 шорт мужских
- 4 футболки мужских
- 2 пары сланцов мужских
ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?!

Ответить
только приехали с Пхукета
могу написать прмерные цены:
купальник от 200 бат =рублей
сланцы от 50-90 бат
футболки от 90 бат
сумки от 150-300 бат
цены все условные,надо торговаться ...вот пример:сильно обгорело лицо и я решила купить себе шляпку..продавали за 500 бат,купила за 100,также было с купальник,продавали за 600,купила за 200=)))
торгуйтесь до последнего и вас ждет успех=)
могу написать прмерные цены:
купальник от 200 бат =рублей
сланцы от 50-90 бат
футболки от 90 бат
сумки от 150-300 бат
цены все условные,надо торговаться ...вот пример:сильно обгорело лицо и я решила купить себе шляпку..продавали за 500 бат,купила за 100,также было с купальник,продавали за 600,купила за 200=)))
торгуйтесь до последнего и вас ждет успех=)
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для evgesha85:
Спасибо большое!!!!
Спасибо большое!!!!
Ответить
Добрый вечер всем!!!
Начиталась я уже много, поэтому и каламбур в голове... Таки есть такой вопрос - подскажите, пожалуйста, где лучше пройтись по магазинам на Пукете в торговом центре (Фестивал например) или Сиам Парагон в Бангкоке? и еще кто подскажет, Сиам работает до 10 вечера или не так? на сайте вроде магазины до 10....
Начиталась я уже много, поэтому и каламбур в голове... Таки есть такой вопрос - подскажите, пожалуйста, где лучше пройтись по магазинам на Пукете в торговом центре (Фестивал например) или Сиам Парагон в Бангкоке? и еще кто подскажет, Сиам работает до 10 вечера или не так? на сайте вроде магазины до 10....
Ответить
для Lilitik:
Сиам,МВК-до 10.верно.
Сиам,МВК-до 10.верно.
Ответить
для shishkova:
Спасибо!)))
а Фестивал это же в Патайе... так напутала я уже)))
Спасибо!)))
а Фестивал это же в Патайе... так напутала я уже)))
Ответить
до 48 размера можно и за 150 найти, если больше(например, 60 размер) и цена больше, иногда в 2 разаevgesha85 : купальник от 200 бат =рублей
Тайцы такие сланцы называют "туалетные", а если по улицам ходить - то у них есть фирма "КИТО", аналог "скетчерсов", но такие сланцы и до 400 бат могут дойтиevgesha85 : сланцы от 50-90 бат
совершенно справедливо, причём для любого размераevgesha85 : футболки от 90 бат
самые маленькие и простенькие.evgesha85 : сумки от 150-300 бат
Кожа, красивые модели от 1000 батт, крокодил от 6000 батт,
змея(морская или питон) от 1500 батт, скат от 2000 батт.
именно так! Причём всё надо делать с хорошим настроением и улыбкой!evgesha85 : торгуйтесь до последнего и вас ждет успех=)
Ответить
а вот по поводу торга, это касается только рынков, в торговых центрах цены фиксированы или как?
Ответить
В торговых центрах цены фиксированные, но попытаться поторговаться, скидку выпросить можно и там.Lilitik : в торговых центрах цены фиксированы или как?

Ответить
по чем на пхукете можно купить очки от солнца?
Ответить
от 100 до 10 000 бат, вам какие ?lutik88 : по чем на пхукете можно купить очки от солнца?

Ответить
Здорово!Grit : В торговых центрах цены фиксированные, но попытаться поторговаться, скидку выпросить можно и там

Ответить
в первую очередь это зависит от того, где вы будете закупаться. если на рынках, в уличных магазинах- тогда дешево, плюс зависит от вашей способности торговатьсяzabeya :
ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?!![]()

если же в торговых центрах- то уже дороже, но все равно дешевле, чем например в Москве

Ответить
для zabeya:
цитата
Выделите себе 500 дол.-потратите,выделите 1000 дол.-то же уйдут...
цитата
столько,сколько считаете нужным выделить из своего бюджета на это дело. Сколько людей,столько и мнений.ну приблизительно, пожалуйста скажите сколько денег на шоппинг?!
Выделите себе 500 дол.-потратите,выделите 1000 дол.-то же уйдут...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

всем огромное спасибо

Ответить
Подскажите, а детские магазины Хеллоу Китти и Дисней есть в Паттайе? Или где они есть?
Ответить
Я, одежду этих фирм покупала в Central. Часть шопинг центра Central Festival занимает Central. Если не ошибаюсь, то на 2 или на 3 этаже детская одежда. Не весь этаж, но где-то треть она занимает. Там же и другие хорошие марки типа Guess, Элеганс.
Можно, конечно, и на рынке увидеть Хеллоу Китти и Дисней и др. известные фирмы. Но на оригинал они похожи мало.
Можно, конечно, и на рынке увидеть Хеллоу Китти и Дисней и др. известные фирмы. Но на оригинал они похожи мало.

Ответить
Рива верно Вам подсказала; также можете найти эти марки в Outlet Mall возле южного Tesco Lotus.valeriyadnepr : Подскажите, а детские магазины Хеллоу Китти и Дисней есть в Паттайе? Или где они есть?
Ответить
Да, про Outlet Mall, я совсем забыла.
Там тоже есть эти марки.

Там тоже есть эти марки.
Ответить
спасибо большое!Рива : Я, одежду этих фирм покупала в Central. Часть шопинг центра Central Festival занимает Central. Если не ошибаюсь, то на 2 или на 3 этаже детская одежда. Не весь этаж, но где-то треть она занимает. Там же и другие хорошие марки типа Guess, Элеганс.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46