Мовенпик Гольф, Гранд Ротана или Мэджик Лайф? Вот в чем вопрос:)

Надо выбрать. Только как-вот в чем вопрос!
важно-территория, номера, питание, теплый бассеин.
не важно-аннимация, долго-коротко ли по мостикам в воду, рифы, простите, тоже не очень важны на сегодняшний день.
В Мовенпике чайник в номере есть, если какое-то королевское крыло рассматривать? И ванна там же или душ?
Где точно свежие или хоть пакетированые соки, а не Зуко с Юппи?
надо выбырать, т.ч. спасайте :D!
А, поездка примерно с 3-12 февраля недельки на 2 будет.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Мы собираемся в Мэджик лайф с 3 февраля. После долгого выбора остановились на этом отеле.
Привлекло наличие теплого бассейна, что важно в это время года и наличие хорошей анимации.
Может кто отговорит и предложит другой отель?
Нас трое. Возраст 23-27. Хочется хорошо провести время. Настораживает отдаленность этого отеля от Наама бей. Критично ли это?
Даже и думать не стоит обеими руками и норгами за Мэджик лайф, очень добротный отель. Я отдыхал два раза в Лагуне Висте, что фактически через отель по морю, так что было время заглянуть к друзьям и сравнить что и как, так вот я конечно безумно влюблен в Лагуну и считаю ее лучшей!!! Архитектура, территория, песочный пляж! и пусть все говорят, что по пояс метров пятьсот идти до коралов, во первых не везде по пояс,не везде пятьсот, а во вторых с детишками, для которых безопасный вход и дно моря очень важны, особенно в Египте это важней, а если всеже доплывете до рифа то он будет по настоящему диким, а вы ощутите себя один на один со вселенной. Но, хозяин барин вы туда не едете а по этому скажу что Лайф считается пафоснее и круче и инклюзив там еще боле инклюзный чем в Лагуне, хотя куда уж лучше (Ну да европейские алк.напитки)и понтон в море имеется (не всех пускают к стати)кораловый риф ближе метров 80 и на пляже тоже песочек все ок, но там детишкам лучше всеж в тапочках бегать, в воде уже камешки и обломки коралов. В общем в гостях там у друзей мне очень понравилось, Ваш выбор одобряю, но они (друзья)тоже рот открыли когда посмотрели мой любимый отель, и Вам советую загляните, не поленитесь (15 минут пешком по пляжу)
Да! с анимацией там все в порядке Боча, Джимнастик/аэробик, диско/шоу, и прочая мешура в норме.

Далеко до этой Ямы да и хорошо, кстати от Лагуны бесплатный автобус даже ходил, и от вас точно так же.
В Наяме особо делать нечего, фактически одна торгово развлекательная улица, за много лет без изменений, (в этом плане Хургада с недавнего времени впереди со своим туристическим "проспектом")
Пара дискотек, Блэк хаус и Хард рок кафе, все с баааальшой натяжкой. Ну и променад для туристов проживающих неподалеку, торговый центр, они вас эти центры надеюсь не интересуют и ВСЕ!!!

Уж лучше съездить в залив Шарк бей на полпути до ЯМЫ.(ориетир "Пирамиза") Или в противоположную сторону там вообще такие дикие местечки попадаются, но это для любителей флоры и фауны.

Хорошего отдыха!
Спасибо большое!
А в другие отели разве пускают?
Насколько помню в Хургаде (давно правда это было) не пускали. Да и в Турции тоже сразу на дверь показывают.
А так, конечно, с удовольствием посмотрим.
Не подскажете, где там можно купить тапочки для купания?