Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
purple_day :
Лично я, когда бываю в какой-либо стране, непременно стараюсь посмотреть её столицу - для меня это как то как будто и не был в стране, если не посетил столицу...Я лично Бангкок не люблю вообще (не понравился он мне и в первый раз в 2004, не нравится и до сих пор, хотя ездить туда приходится частенько), но чисто безо всяких имхо прекрасно знаю, что в Бангкоке есть много чего очень интересного и самобытного, что посетить стОит обязательно.
Да вот, только пару дней назад уверяла туристов, что дождь только вечерами да ночами, так тут подло идут дожди уже второй день днём :D Но прорвёмся!
Спасибо за совет!! :D
насчет погоды- печально,ведь едем из-за тридеведь земель, надеюсь к августу уже все выльется!!! :D
Вон чо.. :D Сам мне же последний ответил, сам же меня во флудилку отправляет :D
Михаил, правила форума мне в принципе понятны, спасибо, без обид :D :D Кстати, заметил закономерность. Уже 32-я страница ветки, пора создавать 4-ю часть?

Вопрос вот точно по Паттайе: Где там "старбаксы"? Одну кофейню нашел на Beach Road, 13-я сойка. Вроде бы где-то есть еще две. Кто замечал?
MalySheff : Вопрос вот точно по Паттайе: Где там "старбаксы"? Одну кофейню нашел на Beach Road, 13-я сойка. Вроде бы где-то есть еще две. Кто замечал?
Старбаксов 8 штук в Паттайе:
http://www.starbucks.com/search?keywords=pattaya
MalySheff : Кстати, заметил закономерность. Уже 32-я страница ветки, пора создавать 4-ю часть?
Да-да, на 33ей начну.
Denis.. : Старбаксов 8 штук в Паттайе:
http://www.starbucks.com/search?keywords=pattaya
Спасибо за участие! :D
Ольга граф : Спасибо за совет!! :D
насчет погоды- печально,ведь едем из-за тридеведь земель, надеюсь к августу уже все выльется!!! :D
Будем надеяться :D
Татьяна, добрый день! Подскажите,пожалуйста,когда связаться с Михаилом по поводу экскурсии в БГК,заранее или по приезду? :D
Добрый добрый день!

Открываю 4ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
countries/tailand/001250.html
Вторая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
countries/tailand/001554.html
Третья часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
countries/tailand/001758.html

Удачных путешествий!
Миш, закрой пожалуйста старую тему :D
для Ольга граф:
Смотрите личку (о:
Открыта новая ветка этой темы по адресу:
countries/tailand/001992.html
Пишите пожалуйста туда :D
purple_day : Миш, закрой пожалуйста старую тему
Как прикажете, начааальника....:-)))
Узе закрыла.... :D

Удачи тебе Таня и дальнейшего продвижения в Таилнда на страницах форума.
И спасибо за многозначимую помощь людям !
С уважением Михаил :D
Татьяна здравствуйте,

Будем в Тайланде (Паттайа) 12-го июля. Хотели бы узнать ваши координаты (телефон или e-mail) для связи.

С уважением,
Иван
Всем доброго здравия! :D
Едем (семья из 3-х человек, дочь 14 лет) в Таиланд впервые, на 2 недели (июль, август). Стоим пред решением – остановиться только на отдыхе в Паттайе с близлежащими островами или лучше совместить Паттайю с Самуи. Или оставить Самуи на отдельный (в будущем) прилет? Что посоветуете, Татьяна? Чудесный форум у Вас. Много дельных советов и познаний благодаря ему мы приобрели. Так держать!!! Виртуально мы с вами уже как старые знакомые. А в реальности тоже думаю сможем познакомиться, если вышлете нам ваши контакты и информацию по экскурсиям…
:D Наталия
MikMik :
Как прикажете, начааальника....:-)))
Узе закрыла.... :D

Удачи тебе Таня и дальнейшего продвижения в Таилнда на страницах форума.
И спасибо за многозначимую помощь людям !
С уважением Михаил :D
:D Спасибо бааальшое!
Shokarev : Татьяна здравствуйте,
Будем в Тайланде (Паттайа) 12-го июля. Хотели бы узнать ваши координаты (телефон или e-mail) для связи.

С уважением,
Иван
Здравствуйте, Иван!
Смотрите свою личку (о:
NataliCher : Всем доброго здравия! :D
Едем (семья из 3-х человек, дочь 14 лет) в Таиланд впервые, на 2 недели (июль, август). Стоим пред решением – остановиться только на отдыхе в Паттайе с близлежащими островами или лучше совместить Паттайю с Самуи. Или оставить Самуи на отдельный (в будущем) прилет? Что посоветуете, Татьяна? Чудесный форум у Вас. Много дельных советов и познаний благодаря ему мы приобрели. Так держать!!! Виртуально мы с вами уже как старые знакомые. А в реальности тоже думаю сможем познакомиться, если вышлете нам ваши контакты и информацию по экскурсиям…
:D Наталия
И Вам доброго, Наталия!
В принципе вы конечно можете совместить: дней 5 на ПТТ, остальное на Самуи (учитывая, что на Самуи в июле-августе "более сезон", чем в ПТТ и ближайших островах).
Спасибо за хорошие отзывы :D В личку отправила Вам сообщение.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Большое спасибо Михаилу за очень познавательный и интересный форум по Тайланду, я его весь перечитала :D а рассказы и фотоотчеты по Таю просто супер-никого не оставят равнодушным! Даже не верится что в жизни встречается такая красотища! Мы (семья 3чел)в конце июля едем впервые и за границу и в Тайланд чтобы самим увидеть эту сказочную страну :D.
Будем в Паттайе но планируем и на острова. Танюша, большая просьба вышлите нам ваши контактные тел. и информацию по экскурсиям.
(я впервые общаюсь в инете на форуме :D , поэтому извиняюсь если что-то не так, буду учиться)
с уважением,Лариса
Apelsin-KA : я впервые общаюсь в инете на форуме
Добро пожаловать на форум !
Добрый день! Через 3 недели будем в Паттайе. Впервые... :D Настрой на отдых самый положительный. Постаралась осилить все 3 ветки форума... Честно постаралась... :D Что-то читала очень внимательно, что-то "по диагонали". :D Татьяна, можно Ваши координаты и прайс, пожалуйста?
для Apelsin-KA:
для Gladkoffa:
Добро пожаловать на форум и в Таиланд! НаписАла вам в личку (о;
Здравствуйте, Татьяна!
16 июля вылетаем в Тайланд, вышлите, пожалуйста ваш телефон для связи и информацию по экскурсиям.
С уважением, Людмила.
Здравствуйте, Татьяна!
22 июля будем в Паттае, всего 2 недели. В Тайланд летим первый раз. Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Может что-нибудь посоветуете))
Заранее спасибо, Евгения.
для MilaSm:
для munya:
Доброго дня, Людмила и Евгения! Загляните в свою личку :D
Спрашивайте - посоветуем :D