Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Но только с двумя кучками,это будет Средняя Азия,а не Таиланд!
Ответить
Так я сейчас думаю.За двумя кучкамито надо ехатьshishkova : Да хоть 2 кучки.Мне-легко,но до БКК и Кула,а дальше как?

Ответить
Джанка любезно доверила мне выложить свои фото, с рынка, сделаные в субботу. Она приносит извинения за задержку , так как учится на Дайв Мастера и с временем большая напряжёнка. Я просто помогаю ей......
Вот такой ужин у нас был в субботу вечером , дома с пивом.....
Вот такой ужин у нас был в субботу вечером , дома с пивом.....

Ответить
оххх ййоооо
. слов нет ,одни эмоции

Ответить
для MikMik:
Вот только не говори, что вы это тоже дегустировали, как розовые яйца
Вот только не говори, что вы это тоже дегустировали, как розовые яйца

Ответить
Спокойно эпполит, спокойно !:-)))JurLen : оххх ййоооо . слов нет ,одни эмоции
Ответить
Алёнка мы это с Вовкой моим и с Джанкой кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно.Helga. : Вот только не говори, что вы это тоже дегустировали, как розовые яйца

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Я б такое тока йадом смогла бы запитьMikMik : кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно)))

Ответить
Приезжай угащу !.Helga. : б такое тока йадом смогла бы запить
Ответить
йадом?MikMik : Приезжай угащу !

Ответить
Привет, друзья!
Выкроила минутку для любимого форума наконец-то! Спасибо Мише, приношу извинения за задержку!
для .Helga.:
Глаза боятся, а рот жует)) первый опарыш был страшен, но потом во вкус вошли. Жареные крылья, ножки, усики - как чипсы. Главное не шевелятся,и то хорошо))
Выкроила минутку для любимого форума наконец-то! Спасибо Мише, приношу извинения за задержку!
для .Helga.:
Глаза боятся, а рот жует)) первый опарыш был страшен, но потом во вкус вошли. Жареные крылья, ножки, усики - как чипсы. Главное не шевелятся,и то хорошо))

Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусDjanka : Глаза боятся, а рот жует))

Не, Джанк, я на такой подвиг не горазда даже если меня до бессознанки на волнах укачать

Ответить
Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.
Не скажу, чтоб я этих жуков-личинок в Тайланде особенно ела, но сейчас так вдруг захотелось...
Не скажу, чтоб я этих жуков-личинок в Тайланде особенно ела, но сейчас так вдруг захотелось...

Ответить
У тебя всё в переди.....Helga. : Не, Джанк, я на такой подвиг не горазда даже если меня до бессознанки на волнах укачать
Танююююшаааа ! ПРиезжай блин уже к нам ! Накормим, а Алена вон, ещё и яду нальёт !Grit : Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.

Ответить
ААААААА!!!!!! буду каждый день до отъезда смотреть и эту фразу перечитывать.... аутотренинг называется...Djanka : Главное не шевелятся,и то хорошо)

Ответить
Ну тогда меня надо до несознанки напоитьMikMik : У тебя всё в переди....

Исключительно в качестве запивки, только для этого. Не пугай мной людейMikMik : Алена вон, ещё и яду нальёт !)))

И вообще - у нас тоже есть)))

Ответить
ЙОПРСТ...MikMik : Вот такой ужин у нас был в субботу вечером , дома с пивом.....

Не, мозгами я все понимаю... но чисто на инстинктивном уровне... это жесть...
ЗЫ: а я вот хотел себя давеча лам-яем побаловать, зашел в магазин... 650 руб. (~700 бат) за килограмм... и рука не поднялась, купил полкило икры красной

Ответить
На самом деле, интересное впереди...
На этом рынке, как мы убедились не все самое вкусное готовят. В переди китайский новый год!
И Скорпионы в меду и пр... надо готовить желудок)))
На этом рынке, как мы убедились не все самое вкусное готовят. В переди китайский новый год!
Ответить
Хороший такой добрый человечек у меня - скорпионы в медуDjanka : На самом деле, интересное впереди...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо!

Ответить
Внимательно прочитайте 2-3 страницы данной ветки, а также 26-27 страницы вот этой: countries/tailand/001285.html?p=26alex070774 : Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо!
Также вот эти:
countries/tailand/001140.html
countries/tailand/001173.html
Не смущайтесь датам 2008г. - в некоторых случаях (и то не во всех) надо просто прибавить к ценам 10-20%.
Если останутся вопросы с советом конкретного ресторана (а поверьте, это, как правило, не нужно - на месте глаза разбегутся), то уточните, в каком стиле, с какой кухней и в каком ценовом диапазоне Вас интересует ресторан.
Ответить
Давайте коротко и по порядку:alex070774 : Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо!
Тайская еда на 1 го человека от
80 до 150 бат
С добстерами и прочеми явствами 1500-3000 тысячи
Европейская еда на 1 го человека от
250 до 500 бат
Китайская еда на 1 го человека от
150 - 500 бат
Японская еда на 1-го человека
от 120 до 500 бат
Цены без спиртного, и очень условно так, как предпочтения ваше мне не известны
http://www.phuket-restaurants.com/ - этот сайт вам в помощь
С уважением Михаил
Ответить
епрст . простите за мой франц** .
вчера то видела только 1 картинку с тараками ... а тут великолепия то скока ))) ну вот гавриков со 2 и 4 лотка можно проглотить ,типа как макаронки , а вот остальных- тяжко тяжко .
мои пристрастия - пино колада и любые молочные кохтейли . Представила себе все это вместе
вчера то видела только 1 картинку с тараками ... а тут великолепия то скока ))) ну вот гавриков со 2 и 4 лотка можно проглотить ,типа как макаронки , а вот остальных- тяжко тяжко .
это наверное перед ужином .. голодная ещеGrit : Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.

йад это жестоко , пиво я не люблю.Helga. : MikMik:
кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно)))
Я б такое тока йадом смогла бы запить

мои пристрастия - пино колада и любые молочные кохтейли . Представила себе все это вместе

Ответить
Для меня - наоборот - со второго и 4-го лотка есть вкусно только горячими, а потом такое впечатление, что они какие-то жирные.JurLen : ну вот гавриков со 2 и 4 лотка можно проглотить ,типа как макаронки , а вот остальных- тяжко тяжко .
А вот с 1-го и 3-го - это как семечки.
Ответить
ну я то не пробовала .. это я так с виду предположила )))Grit : что они какие-то жирные.
блин . просто как представлю как их крылышки и панцири хрустеть будут ...бррр .Grit : А вот с 1-го и 3-го - это как семечки
ну если себ янастроить очень сильно ! то наверное осилить можно ... а потом и во вкус войдешь)
Это как хамон я не могла есть ... думая только о том что это практически сырое мясо .. а потом то за уши не отрвать было
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46