О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Но только с двумя кучками,это будет Средняя Азия,а не Таиланд!
shishkova : Да хоть 2 кучки.Мне-легко,но до БКК и Кула,а дальше как?
Так я сейчас думаю.За двумя кучкамито надо ехать :-))))
Джанка любезно доверила мне выложить свои фото, с рынка, сделаные в субботу. Она приносит извинения за задержку , так как учится на Дайв Мастера и с временем большая напряжёнка. Я просто помогаю ей......
Вот такой ужин у нас был в субботу вечером , дома с пивом.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
оххх ййоооо :D . слов нет ,одни эмоции
для MikMik:

Вот только не говори, что вы это тоже дегустировали, как розовые яйца :D
JurLen : оххх ййоооо . слов нет ,одни эмоции
Спокойно эпполит, спокойно !:-)))
.Helga. : Вот только не говори, что вы это тоже дегустировали, как розовые яйца
Алёнка мы это с Вовкой моим и с Джанкой кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно :-))))Не скажу что мы балдели,я мясо люблю, а как там нах..мясо !Так косточки, ножки ручки глазки, тьфу и нету :-)))
MikMik : кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно :-))))
Я б такое тока йадом смогла бы запить :D
.Helga. : б такое тока йадом смогла бы запить
Приезжай угащу !
MikMik : Приезжай угащу !
йадом? :D Истребляешь семью по одному? :D
Привет, друзья!
Выкроила минутку для любимого форума наконец-то! Спасибо Мише, приношу извинения за задержку!

для .Helga.:
Глаза боятся, а рот жует)) первый опарыш был страшен, но потом во вкус вошли. Жареные крылья, ножки, усики - как чипсы. Главное не шевелятся,и то хорошо)) :D
Djanka : Глаза боятся, а рот жует))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Не, Джанк, я на такой подвиг не горазда даже если меня до бессознанки на волнах укачать :D
Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.
Не скажу, чтоб я этих жуков-личинок в Тайланде особенно ела, но сейчас так вдруг захотелось... :D
.Helga. : Не, Джанк, я на такой подвиг не горазда даже если меня до бессознанки на волнах укачать
У тебя всё в переди....
Grit : Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.
Не скажу, чтоб я этих жуков-личинок в Тайланде особенно ела, но сейчас так вдруг захотелось...
Танююююшаааа ! ПРиезжай блин уже к нам ! Накормим, а Алена вон, ещё и яду нальёт ! :-))))
Djanka : Главное не шевелятся,и то хорошо)
ААААААА!!!!!! буду каждый день до отъезда смотреть и эту фразу перечитывать.... аутотренинг называется... :D
MikMik : У тебя всё в переди....
Ну тогда меня надо до несознанки напоить :D

MikMik : Алена вон, ещё и яду нальёт ! :-))))
Исключительно в качестве запивки, только для этого. Не пугай мной людей :D

И вообще - у нас тоже есть)))
Изображение
MikMik : Вот такой ужин у нас был в субботу вечером , дома с пивом.....
ЙОПРСТ... :D :D
Не, мозгами я все понимаю... но чисто на инстинктивном уровне... это жесть...

ЗЫ: а я вот хотел себя давеча лам-яем побаловать, зашел в магазин... 650 руб. (~700 бат) за килограмм... и рука не поднялась, купил полкило икры красной :D
На самом деле, интересное впереди...
На этом рынке, как мы убедились не все самое вкусное готовят. В переди китайский новый год!
И Скорпионы в меду и пр... надо готовить желудок)))
Djanka : На самом деле, интересное впереди...
На этом рынке, как мы убедились не все самое вкусное готовят. В переди китайский новый год!
И Скорпионы в меду и пр... надо готовить желудок)))
Хороший такой добрый человечек у меня - скорпионы в меду :-))))Душевно !
Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо! :D
alex070774 : Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо!
Внимательно прочитайте 2-3 страницы данной ветки, а также 26-27 страницы вот этой: countries/tailand/001285.html?p=26
Также вот эти:
countries/tailand/001140.html
countries/tailand/001173.html
Не смущайтесь датам 2008г. - в некоторых случаях (и то не во всех) надо просто прибавить к ценам 10-20%.

Если останутся вопросы с советом конкретного ресторана (а поверьте, это, как правило, не нужно - на месте глаза разбегутся), то уточните, в каком стиле, с какой кухней и в каком ценовом диапазоне Вас интересует ресторан.
alex070774 : Летим первый раз, на Кату, подскажите пожалуйста какие есть не плохие местечки чтобы покушать и вообще примерная стоимость обеда или ужина. Заранее спасибо!
Давайте коротко и по порядку:

Тайская еда на 1 го человека от
80 до 150 бат
С добстерами и прочеми явствами 1500-3000 тысячи
Европейская еда на 1 го человека от
250 до 500 бат
Китайская еда на 1 го человека от
150 - 500 бат
Японская еда на 1-го человека
от 120 до 500 бат
Цены без спиртного, и очень условно так, как предпочтения ваше мне не известны

http://www.phuket-restaurants.com/ - этот сайт вам в помощь
С уважением Михаил
епрст . простите за мой франц** .
вчера то видела только 1 картинку с тараками ... а тут великолепия то скока ))) ну вот гавриков со 2 и 4 лотка можно проглотить ,типа как макаронки , а вот остальных- тяжко тяжко .
Grit : Какая вкуснота. Сижу давлюсь слюной.
это наверное перед ужином .. голодная еще :D
.Helga. : MikMik:
кушали с пивом вечером с великим удовольствием. Просто было прикольно :-))))

Я б такое тока йадом смогла бы запить
йад это жестоко , пиво я не люблю :D
мои пристрастия - пино колада и любые молочные кохтейли . Представила себе все это вместе :D
JurLen : ну вот гавриков со 2 и 4 лотка можно проглотить ,типа как макаронки , а вот остальных- тяжко тяжко .
Для меня - наоборот - со второго и 4-го лотка есть вкусно только горячими, а потом такое впечатление, что они какие-то жирные.
А вот с 1-го и 3-го - это как семечки.
Grit : что они какие-то жирные.
ну я то не пробовала .. это я так с виду предположила )))
Grit : А вот с 1-го и 3-го - это как семечки
блин . просто как представлю как их крылышки и панцири хрустеть будут ...бррр .
ну если себ янастроить очень сильно ! то наверное осилить можно ... а потом и во вкус войдешь)
Это как хамон я не могла есть ... думая только о том что это практически сырое мясо .. а потом то за уши не отрвать было