Ищу! -Попутчики, Знакомство, Приглашения в поездку...

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
кто будет на пхукете с 5 по 17 октября???давайте вместе на экскурсии ездить....
Liza888 :кто будет на пхукете с 5 по 17 октября???давайте вместе на экскурсии ездить....
Не беспокойтесь, одна на экскурсиях вы не останетесь ! :) :beer
Кто после 28 октября будет на Патонге
В Патайе с 11апреля, в планах экскурсии, острова. На отдыхе не скучаем.
Александр 38 :Кто после 28 октября будет на Патонге
Все там будут ! ))))) И что ?
Едем 26 апреля в Бангкок, через 2 дня на Самуи. Кто едет отзовитесь, пересечемся.
Добрый день!

Приехали на Пхукет, покупались и теперь хотим узнать больше об этом замечательном острове.
В Ю-В Азии первый раз, местные обычаи знаем плохо.

Было бы интересно пообщаться с живущими или отдыхающими здесь, куда-нибудь вместе сходить или съездить. Интересна, главным образом, местная природа и культурные объекты.

P.S. Мне 35, я айтишнег, моя девушка - филолог и литературный переводчик. Моя почта *****, телефон местный тоже есть, но сейчас не со мной. Мы в Кате, уезжаем назад 9-го сентября.

Степан.
девушки вы хоть фото свои прилагайте когда ищете попутчика!
Предлагаю провести ближайший Новый Год в Тайланде! Есть у кого опыт отдыха в Новогодние каникулы в Тайланде?
Alexander81 :Предлагаю провести ближайший Новый Год в Тайланде!
в чем именно заключается ваше предложение?
Махмуд, патжигай! (с)
Тоисть, Миша - убей тролля! :evil:
Ездил в Тайланд в сентябре 2010 года, очень понравилось, но попал в так называемый "Сезон дождей", который заканчивается вроде как в ноябре. Попутчиков пока нет, если есть желающие из Нижнего Новгорода - готов обсудить!
Alexander81 :Ездил в Тайланд в сентябре 2010 года, очень понравилось, но попал в так называемый "Сезон дождей", который заканчивается вроде как в ноябре. Попутчиков пока нет, если есть желающие из Нижнего Новгорода - готов обсудить!
Тогда Вам в эту тему надо пройти: countries/tailand/001439.html, и там разместить свое предложение о поиске попутчиков.
Спасибо!
А также, для Вас может быть интересно вот это предложение: countries/tailand/002236.html?post=706772#p706772

Только не надо забывать, что поездка в новогодние даты минимум в три раза дороже, чем в сентябре. Но я так понимаю, Вы это уже знаете.
Миш, ты уж если перенес тему, то хоть вот это мое саапсчение удали: countries/tailand/001439.html?post=719794#p719794, а то как-то некомильфоаднака.
я тоже ищу компанию в Тай!!!на недельку в конце ноября-начале декабря
Привет!Мы с женой нормальная семья,вместе давно.Простой клич:"Дамы ближе к 40,кто будет в Паттайе с 15 июля 2013 по 5 августа составьте нам компанию!Моя половина любит рыбалки,загоралки,магаразвратузины,экскурсии и тому подобное.Мне же хочется прошвырнуться по барам-марам,тайскому боксу и разврату.Требуется компания для жены.Я в Тае не первый раз-все вам покажу,расскажу и сопровожу,но периодически буду исчезать.Соглашайтесь и присоединяйтесь."С уважением Олег.
Здравствуйте! Еду на Пхукет 20 сентября 2013, ОДНА!!! Кому нужен друг?
Всем привет
Лечу в ПТТ 11-13 октября (пока не решил еще) один. Один за границу еще не летал (никто не может со мной полететь =( ), поэтому не знаю что будет, немного страшновато, тем более инглиш знаю на троечку))) Если кто не планировал еще отпуск, то присоединяйтесь, можно вместе и отель выбрать. Буду рад компании и новым знакомствам.

ПС без вредных привычек))
Linuxoid : ПС без вредных привычек))
Без вредных привычек в Паттайе грустно, но одинокому мужчине они там быстро прививаются. А английский там уже не столь и нужен - цифры можно и на листочке писать, а нужный словарный запас: "бум-бум", "лонг-тай", "шот-тай", "ай-лай-йу" можно и за оставшиеся пару недель подтянуть. Поверьте - на второй день в ПТТ Вам попутчик будет уже не нужен.
Чепурашка :
Linuxoid : ПС без вредных привычек))
Без вредных привычек в Паттайе грустно, но одинокому мужчине они там быстро прививаются. А английский там уже не столь и нужен - цифры можно и на листочке писать, а нужный словарный запас: "бум-бум", "лонг-тай", "шот-тай", "ай-лай-йу" можно и за оставшиеся пару недель подтянуть. Поверьте - на второй день в ПТТ Вам попутчик будет уже не нужен.
ну конечно, может вредные и привьются, но по крайней мере дома пока без них=)
что же там такого произойдет в первый день, что на второй попутчик будет ненужен?))я хочу попробовать отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN, пишут, что от него ехать до цивилизации минут 25 на тук-туке
или лучше для соло поездки выбрать отель поближе к дискотекам и цивилизации?)
Linuxoid :что же там такого произойдет в первый день, что на второй попутчик будет ненужен?))
Наступит вечер первого дня, и все станет понятно :D
Linuxoid :я хочу попробовать отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN, пишут, что от него ехать до цивилизации минут 25 на тук-туке
или лучше для соло поездки выбрать отель поближе к дискотекам и цивилизации?)
Если можно придумать что-то хуже Амбассадора для соло поездки, то для этого придется сильно постараться :shock:
Если уж гложут сомненья, то забронируйте что-нибудь на первые 3 дня, а на второй день решите, что действительно нужно.
Чепурашка : Если можно придумать что-то хуже Амбассадора для соло поездки, то для этого придется сильно постараться :shock:
да я не знаю) можно посоветовать что то получше? я понимаю, что для соло поездки нужно брать или в центре цивилизации или очень рядом, но читая отзывы (знаю, что это тупо, но в силу привычки) этот отель более менее)
цель поездки - забыть о серой Москве, немного покупаться, позагорать, попробовать провести время в клубах\барах и т.д.)
Linuxoid :цель поездки - забыть о серой Москве, немного покупаться, позагорать, попробовать провести время в клубах\барах и т.д.)
Если для тусовок, то вот это:
http://www.booking.com/hotel/th/the-emp ... ailability

Если что-то универсальное, то вот это:
http://www.booking.com/hotel/th/holiday ... ckdisplay2

Ну, я в качестве примера привожу - вкусы-то у всех разные. Просто в связи с тем, что нормального моря и пляжа в Паттайе все равно нет (Тьомтхиен получше центральной Паттайи, но все равно не выход), то за более-менее приличным купанием надо будет кататься на острова. Поэтому загонять себя в ипиня ради "позагорать-покупаццо", ИМХО, не стоит.