тель Asteria Bellis Resort кто-нибуль был подскажите плиз.!!))

Подскажите пожалуйста про отель Asteria Bellis Resort в Белеке.Едем с ребенком,хочется чтобы все тип-топ было! и если кто то был,не могли бы подсказать что значит намер Land vie?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте!
Отдыхали в этом отеле в прошлом году с ребенком 5 лет. Общее впечатление очень хорошее. Территория красивая, большая, очень много цветов, даже есть свой мини зоопарк. Еда разнообразная, вкусная, вполне приемлемая для детей. Из основных минусов - номера довольно старые, обшарпаные; море - мутное, но это из-за песчаного пляжа ( дело вкуса - либо мутное море и песок, либо прозрачное и камни). А так... советую!
для :
Спасибо вам большое!а от аэропорта долго ехали? :D
нет, там не далеко.. точно не помню, но по-моему минут сорок...
для :
Спасибочки! а то едем с ребенком 3 годика.Хочеться чтобы без истерек особо было!я както в италию летала и там от аэропорта было 5,5 часов там дети взвыли от такого мучения и родители тоже! Я старалась выбрать отель поближе к аэропорту и чтобы для детишек были развлекухи))) надеюсь все понравиться)) :D
цитата
в италию летала и там от аэропорта было 5,5 часов
УЖАС Изображение
вот поэтому я и в Аланию не езжу.слишком долго
Я думаю вам понравиться... главное - не обращать внимания на мелкие недочеты (которые будут обязательно :D ) и просто наслаждаться отдыхом! Удачной поездки!
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :

спасибо еще раз!!!!!! :D
а когда вы едете? мы с дочкой туда едем 28 мая
для <Ольга>:
А мы едем 2 июля!!!!! вы как приедите расскажите как там!))) первыр раз будем в этом отеле! а сколько вашей дочке лет!!! вы первый раз едите!? :D
Хотелось бы узнать как этот отель в этом году? Кто там был, раскажите.