Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
тель Asteria Bellis Resort кто-нибуль был подскажите плиз.!!))
Здравствуйте!
Отдыхали в этом отеле в прошлом году с ребенком 5 лет. Общее впечатление очень хорошее. Территория красивая, большая, очень много цветов, даже есть свой мини зоопарк. Еда разнообразная, вкусная, вполне приемлемая для детей. Из основных минусов - номера довольно старые, обшарпаные; море - мутное, но это из-за песчаного пляжа ( дело вкуса - либо мутное море и песок, либо прозрачное и камни). А так... советую!
Отдыхали в этом отеле в прошлом году с ребенком 5 лет. Общее впечатление очень хорошее. Территория красивая, большая, очень много цветов, даже есть свой мини зоопарк. Еда разнообразная, вкусная, вполне приемлемая для детей. Из основных минусов - номера довольно старые, обшарпаные; море - мутное, но это из-за песчаного пляжа ( дело вкуса - либо мутное море и песок, либо прозрачное и камни). А так... советую!
Ответить
для :
Спасибочки! а то едем с ребенком 3 годика.Хочеться чтобы без истерек особо было!я както в италию летала и там от аэропорта было 5,5 часов там дети взвыли от такого мучения и родители тоже! Я старалась выбрать отель поближе к аэропорту и чтобы для детишек были развлекухи))) надеюсь все понравиться))
Спасибочки! а то едем с ребенком 3 годика.Хочеться чтобы без истерек особо было!я както в италию летала и там от аэропорта было 5,5 часов там дети взвыли от такого мучения и родители тоже! Я старалась выбрать отель поближе к аэропорту и чтобы для детишек были развлекухи))) надеюсь все понравиться))
Ответить
цитата
вот поэтому я и в Аланию не езжу.слишком долго
УЖАСв италию летала и там от аэропорта было 5,5 часов
вот поэтому я и в Аланию не езжу.слишком долго
Ответить
Отдых в Турции со скидкой 30%
Хотелось бы узнать как этот отель в этом году? Кто там был, раскажите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:50