Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

АРМИК :В Тайские госпитали ездить одно удовольствие(когда страховая платит за вас),все вежливые,добрые,приветливые.
они страну имеют ввиду. в принципе.
мы поехали:)
Закрыто
можно, конечно и не ехать, если 100% уверенность, что это тепловой удар, т.к. врач ниччо нового не предложит, но ведь нет такой гарантии, прально?
а вот всё другое нехорошее могеть определить тока дохтур
хотя может просто так проявилась переакллиматизация, раньше при переезде аналогичном такое было?
а так если самочуйствие стало лучше, то, скорее всего это реально в гору и нужно просто посмареть как оно будет завтра с утра
а насчёт градуснегов - абсолютно прально сказано было, что кто-то ректально, кто-то орально ну и далее уже кто во что горазд, аптек кругом море и градусники стоят копейки, будет дома градусник тайский замечательный сувенир и причом дельный, в отличие от обычнопакупаемых бестолковых
а вот всё другое нехорошее могеть определить тока дохтур
хотя может просто так проявилась переакллиматизация, раньше при переезде аналогичном такое было?
а так если самочуйствие стало лучше, то, скорее всего это реально в гору и нужно просто посмареть как оно будет завтра с утра
а насчёт градуснегов - абсолютно прально сказано было, что кто-то ректально, кто-то орально ну и далее уже кто во что горазд, аптек кругом море и градусники стоят копейки, будет дома градусник тайский замечательный сувенир и причом дельный, в отличие от обычнопакупаемых бестолковых

Закрыто
для Jessnsk: Просите страховую Bangkok Hospital, он здесь самый лучший, 5 звёзд.
Закрыто
для Ler: Привет Валера!
Лучше перебдеть,чем недобдеть.На кону здоровье!Мало ли что.
Закрыто
Всех приветствую!
для АРМИК:
А Вам персональные приветствия!
Здоровье-вещь хрупкая и ценная,лучше подстраховаться!
для АРМИК:
А Вам персональные приветствия!

Закрыто
Пламенный привет Вам Елена!Как добрались?shelena :Всех приветствую!
для АРМИК:
А Вам персональные приветствия!![]()

Закрыто
для АРМИК:
добрались быстро,хорошо,Родина встретила как обычно-багаж ждали около 2-х часов...
уже скучаем по острову..всех дразним рассказами о кокосовом Рае.
скучаем по посиделкам с Вами.
в понедельник -трудиться.
добрались быстро,хорошо,Родина встретила как обычно-багаж ждали около 2-х часов...
уже скучаем по острову..всех дразним рассказами о кокосовом Рае.
скучаем по посиделкам с Вами.
в понедельник -трудиться.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для shelena: Здесь хорошая погода,люди вот сгорают.Павлу привет!
А я пошёл спать.
Всем бай бай.
А я пошёл спать.
Всем бай бай.

Закрыто
Привет, Мишь!АРМИК :для Ler: Привет Валера!

это без базара, что перебдеть
но я обычно народными средствами

а вааще у мя удар был када в первый раз в тай приехали. т.е. лет 5 или 6 назад получается, накануне вечером посетили фантасию с жёнами и с кумом, там хорошенько приняли на грудь, а с утра в нехорошем состоянии пшол я до банкомата по жаре обезвоженный весь после вчерашнего, а потом завалилсо на пляже спать без зонта как обычное былдо рашковское, ну и вот чойта по просыпанию мне как-то стало херовато и дальше всё хреновее и хреновее, в общем на выходе приезжал доктор и констатировал тепловой удар
мораль: если пить холодное пиво и много на солнце - теплового удара не будет ну и если не пить, то будет

Закрыто
для АРМИК:
Передам! и Вам от него....
Спокойной ночи!
Передам! и Вам от него....
Спокойной ночи!
Закрыто
для Jessnsk: вот ведь невезение какое...
Желаю, чтобы все обошлось и муж поскорее пришел в норму!
Держите нас в курсе, что и как!
для shelena: с возвращением! )))
Желаю, чтобы все обошлось и муж поскорее пришел в норму!
Держите нас в курсе, что и как!
для shelena: с возвращением! )))
Закрыто
отвечаю всем и сразу - съездили.
муж был здесь 7 лет назад (собственно, он и уговорил меня на Тай, я то в Испанию собиралась
, хорошо, что вовремя наставил на путь истинный), такого не наблюдалось. похожее состояние было только 1 раз, на родине, вообще ни с того, ни с сего.
госпиталь даже просить не пришлось - страховая сама отправила в Bangkok Hospital
доехали туда-обратно на тук-туке (то есть не на тук-туке, но то слово я не помню..
)
как и все на Самуи на себя не похоже (аэропорт, например) так и госпиталь совсем не похож на больницу
действительно, очень приветливо и очень терпимо к нам почтинеговорящимнаанглийском 
Ингосу тоже зачет (использовали их полис)- все относительно четко (было бы еще четче, если бы мы, опять же, владели языком. потому что при регистрации в госпитале не получилось объяснить, что на нас лежит гарантийное письмо, и поэтому сначала на нас выписали кэшевый счет). судя по выставленному счету - мы УЖЕ окупили затраты на обе наши страховки:)
еще и табеточек с собой дали.
сказали, что если завтра будет снова плохо- велком обратно:)
в общем, очень будем надеятся, что с завтрашнего дня будем все вспоминать как очередное приключение:)
спасибо всем, кто за нас переживал, поддерживал и помогал советами!
муж был здесь 7 лет назад (собственно, он и уговорил меня на Тай, я то в Испанию собиралась

госпиталь даже просить не пришлось - страховая сама отправила в Bangkok Hospital

доехали туда-обратно на тук-туке (то есть не на тук-туке, но то слово я не помню..

как и все на Самуи на себя не похоже (аэропорт, например) так и госпиталь совсем не похож на больницу

Ингосу тоже зачет (использовали их полис)- все относительно четко (было бы еще четче, если бы мы, опять же, владели языком. потому что при регистрации в госпитале не получилось объяснить, что на нас лежит гарантийное письмо, и поэтому сначала на нас выписали кэшевый счет). судя по выставленному счету - мы УЖЕ окупили затраты на обе наши страховки:)
еще и табеточек с собой дали.
сказали, что если завтра будет снова плохо- велком обратно:)
в общем, очень будем надеятся, что с завтрашнего дня будем все вспоминать как очередное приключение:)
спасибо всем, кто за нас переживал, поддерживал и помогал советами!
Закрыто
для Jessnsk: а диагноз каков? действительно, "перегрев" на солнце? а то ведь, насколько я понимаю, у отравления схожие симптомы...
Закрыто
для nobodys_light: щас меня камнями закидают (или завтра утром)
но диагноза я не видела и не смотрела и не просила:(
но по всему выходит ,что да, перегрев. долго расспрашивали. выясняли.
отравления не может быть - просто потому, что плохеть стало после обеда, а ели мы только утром - завтракали в отеле, ничего опасного не было. ели одно и то же. промывание желудка не делали, рвоты не было - значит, думаю, не отравление.
всем приятных снов:)
но диагноза я не видела и не смотрела и не просила:(
но по всему выходит ,что да, перегрев. долго расспрашивали. выясняли.
отравления не может быть - просто потому, что плохеть стало после обеда, а ели мы только утром - завтракали в отеле, ничего опасного не было. ели одно и то же. промывание желудка не делали, рвоты не было - значит, думаю, не отравление.
всем приятных снов:)
Закрыто
для Jessnsk: и Вам приятных снов!
Желаю, чтобы муж проснулся здоровым и полным сил! ))))
Желаю, чтобы муж проснулся здоровым и полным сил! ))))
Закрыто
Я планирую с 19.01.12 .Обещают доставить 20.01 туда,а Вы когда?ABM1974 :Кто-нибудь планирует сразу после Нового года отмокать в море в р-не Паттайи?Мы там бум.
А было-б здорово,ведь как я понял борщи-то уже варят?purple_day :ABM1974 писал(а):Татьяна, вы не организовываете барбекью-вечеринки на островах?Доброй конечно!Мы тут пока таких делов не делаем Народ собирается через форумы примерно каждую неделю то тут, то там: на рыбалку ли по островам, в кафе там или в кино, на шашлычок ли опять таки..
Михаил,если не секрет,на Пукете обосновались по порыву души,илиже работа взяла верх?MikMik :Матвей, ну так какие наши годы, понравится, соберётесь на Пукет, нет проблем, увидимся и посмдим, и по 100, и по 200, и по 500 , можно будет принят и душевно поговорить, и не только о полит ситуации в Мире ))))) !!!С уважением Михаил
С уважением Матвей.
Закрыто
Доброй ночи всем.Братцы и сестрицы,подскажите где прочесть доступно на понятном русском на что можно рассчитывать по страховке,на что нет.И еще про дополнительные.Ездил в Египет не понадобилось,но по земляками описанным выше событиям хотелось-бы знать где отфутболят,а где приласкают?Начав читать сию занудную бумагу (страховку) чуть не уснул,но допер своим непрофессионально-медиц.умом что везде не прав,и спасение утопающих,дело рук самих отдыхающих...
Закрыто
Ну, все-таки самый правильный вариант - это попытаться понять, на что рассчитывать именно по Вашему страховому полису, так как у разных страховых компаний разные правила страхования. Если что непонятно в самом тексте полиса, можно прямо по пунктам спросить.matvei556 :Доброй ночи всем.Братцы и сестрицы,подскажите где прочесть доступно на понятном русском на что можно рассчитывать по страховке,на что нет.И еще про дополнительные.Ездил в Египет не понадобилось,но по земляками описанным выше событиям хотелось-бы знать где отфутболят,а где приласкают?Начав читать сию занудную бумагу (страховку) чуть не уснул,но допер своим непрофессионально-медиц.умом что везде не прав,и спасение утопающих,дело рук самих отдыхающих...
А общие сведения можно почерпнуть здесь:
common/likbez/000030.html
common/likbez/000033.html
Выводы не совсем правильные. Я бы сказал так: если у конкретного застрахованного изначательно более высокий риск (наличие хронических заболеваний), а также если страховой случай произошел под влиянием факторов, зависящих от застрахованного (употребление алкоголя в значительных дозах, катание на парашютах, прыжки с тарзанок, противоправные действия и т.п.), то вероятность отказа в выплате значительно возрастрает.
Как приласкать, так и отфутболить могут в любой компании.
Закрыто
Всем Доброго Дня!
для Jessnsk: черт, пропустил "скорую помощь" в прямом эфире!
ну как супруг? полегчало?
...для теплового удара, необязательно лежать на палящем солнце...
для shelena:
с возвращением!

для Jessnsk: черт, пропустил "скорую помощь" в прямом эфире!

ну как супруг? полегчало?
...для теплового удара, необязательно лежать на палящем солнце...
для shelena:
с возвращением!

Морнинг!АРМИК :А я пошёл спать.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Надо пиво холодное пить,как Валера рассказывал.Серджио :для теплового удара, необязательно лежать на палящем солнце...

С Добрым Утром , Флудомания!

Закрыто
людская зависить - не знает не границ не пределаJessnsk :для АРМИК: огромное Вам спасибо за консультацию! Вы мне очень помогли и поддержали.
разбудила, будем решать. отбрыкивается, говорит что бодр и весел. буду уговаривать
спасибо Вам еще раз.
зы а Тай и Самуи это все равно круто
ззы описала такие же симптомы на местном форуме -так сразу началось - не фиг ездить куда попало и прочая грязь. идиеты, че с них взять.
На самом деле вообще ничго страшного нет
1-2 дня и всё. Обычный перегрев
Тут такое через одного
Ну а страховка раз есть, то впринципе вы ничего не теряете
Хотя лично бы я не поехал.
Всё будет хорошо, удачи !
Закрыто
Рассказал своей супруге про случай. Она у меня спросила -а что, вот так один раз обратишься в больницу и все? больше помощь не окажут?MikMik :Ну а страховка раз есть, то впринципе вы ничего не теряете
Чет я задумался... Ведь страхуется не ОДИН случай, а ПЕРИОД возможного наступления страхового случая?
Закрыто
Будут лечить пока деньги не кончатся ,страховая сумма.Подробности знает Чепурашка,он профи.Серджио : Ведь страхуется не ОДИН случай, а ПЕРИОД возможного наступления страхового случая?
Закрыто
Согласен ! Есть сумма покрытия ! И период действия страховки !АРМИК :Будут лечить пока деньги не кончатся ,страховая сумма.Подробности знает Чепурашка,он профи.Серджио : Ведь страхуется не ОДИН случай, а ПЕРИОД возможного наступления страхового случая?

Закрыто
Матвей, это очень долгая история, я некогда не думал что обоснуюсь в Тае, потому как жил , именно жил и работал в многих странах. Но волею судьбы, я попал на Пхукет впервые перед цунами, потом пару лет мотался туда - сюда и вот с 2006 года обосновался постоянно, сам того не планируя и не ожидая. Так какрта леглаmatvei556 :Я планирую с 19.01.12 .Обещают доставить 20.01 туда,а Вы когда?ABM1974 :Кто-нибудь планирует сразу после Нового года отмокать в море в р-не Паттайи?Мы там бум.А было-б здорово,ведь как я понял борщи-то уже варят?purple_day :ABM1974 писал(а):Татьяна, вы не организовываете барбекью-вечеринки на островах?Доброй конечно!Мы тут пока таких делов не делаем Народ собирается через форумы примерно каждую неделю то тут, то там: на рыбалку ли по островам, в кафе там или в кино, на шашлычок ли опять таки..Михаил,если не секрет,на Пукете обосновались по порыву души,илиже работа взяла верх?MikMik :Матвей, ну так какие наши годы, понравится, соберётесь на Пукет, нет проблем, увидимся и посмдим, и по 100, и по 200, и по 500 , можно будет принят и душевно поговорить, и не только о полит ситуации в Мире ))))) !!!С уважением Михаил
С уважением Матвей.

Тут всё о чем можно мечтать - море, тепло круглый год, пальмы, горы, очень хорошие люди, морепродукты, фрукты, дом,бассеин, хорошие связи, и главное работа от который получаешь удовольствие. Что ещё надо для жизни ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46