Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : А как же "гусары денег не берут"? Аль ты не гусар? Эх, еще одной иллюзией меньше
Где же в Тае гусары?Леди в барах есть!Даже Леди-бои есть!Гусаров нема(как сказал бы Серёга Кар бо фос!)
.Helga. : Ибо у нас тут у всех диагноз
У меня нету,проверялся недавно.
.Helga. : Ибо вы наивно думаете, что мы отвечаем на них исключительно из человеколюбия.
не , мы ниче не думаем ))) мы просто рады, что обновив страницу - появляются ответы ))
АРМИК : У меня нету,проверялся недавно.
Были поводы?))) Ты поосторожней там с бразильянками, а то туристам отпускной сезон сорвешь, они ж на тебя надеятся :D

АРМИК : Леди в барах есть!
Ну да, у вас там в барах этих ледЕй - ну просто завались :D
.Helga. : Ну да, у вас там в барах этих ледЕй - ну просто завались
Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета,потом Ленинградку,сечас не знаю где наши леди,так там было не меньше!Было время,любое шоссе,на каждом углу стояли родимые.Провожу мою мысль дальше,все люди одинаковые!
Всем привет ! Флудоманы !
АРМИК : Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета,потом Ленинградку,сечас не знаю где наши леди,так там было не меньше!Было время,любое шоссе,на каждом углу стояли родимые.Провожу мою мысль дальше,все люди одинаковые!
Не знаю как счас по вот в 2003 году когда я последний раз был в рашке, в Питере любой район города не отличался от того что Армик пишет, а про цент,
староневский, вообще не говорю. Да нормально это и там и тут, каждый выбирает себе то что он хочет выбрать. Так или иначе. :-))))))
Мартовский : чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять
в магазине-аптеке продаётся спрэй с алоэ-вера+пантенол, маслянистой консистенции. непомню название, небольшой флакончик, зеленоватый. мне очень помогал!!! :D :D
попробуй, в аптеке покажи красну кожу, скажи - афтер санбёрн...
АРМИК : Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета
Я тоже, но по иной, чем ты, причине - работа рядом была)))))) А сейчас их особо не увидишь ни на Ленинградке, ни на Ярославке. В смысле - чтоб в открытую стояли, как раньше на Тверской - рядами :D Ежели в нужную подворотню завернуть - тады да, а так - только "нужные" машинки стоят и "мамки" мерзнут)))))

Помнишь - "в СССР секса нет"? :D Вот его до сих пор настолько напоказ, как в Тае, нет :D
.Helga. : "в СССР секса нет"? Вот его до сих пор настолько напоказ, как в Тае, нет
приехавшие люди с Паттайи, мне тут рассказали, что в русскоязычной газете была статья, о том, как какого-то тайский министр заявил, что с сегсом в Тае надо кончать! :D Его привезли в Паттайю, где он авторитетно заявил- "какой тут сегс??? нету тута сегсу!!!" :D
Народ,а может ну их,этих ледЕЙ? их везде хватат...
shishkova : их везде хватат...
причём не только женцкава полу :D
цитата
причём не только женцкава полу
"У каждого свои недостатки..."(это просто цитата :D )
Да ,лучше о гусарах!Где у нас гус ары,на Центральном рынке?
Segilya : приехавшие люди с Паттайи, мне тут рассказали, что в русскоязычной газете была статья, о том, как какого-то тайский министр заявил, что с сегсом в Тае надо кончать! Его привезли в Паттайю, где он авторитетно заявил- "какой тут сегс??? нету тута сегсу!!!"
Я зато другую историю могу рассказать :D

Был в БКК какой-то саммит каких-то высокопоставленных товарищей, те товарищи насаммитились и пошли отдохнуть, так сказать, в специально отведенные для этого места :D Но совершили роковую ошибку - в стройные ряды объединенных единым интересом мужиков затесалась какая-то впечатлительная дамочка. Итог - дамочка в шоке, мужики показательно осудили малолетнюю проституцию, откровенные шоу официально запретили, а заведениям официально же было предписано работать только до 2 ночи :D
АРМИК : Где у нас гусары,на Центральном рынке?
На рынке у нас Гусараняны и Гусарашвили :D
цитата
Где у нас гусары,на Центральном рынке?
Ага,там.Мётлы у торговок отымают...
shishkova : Ага,там.Мётлы у торговок отымают
Да кстати хочу отметить,русский схватился за метлу!Турок оказался намного сообразительней(находчивей)!Почему?
для АРМИК:
Есественно.Турке было бы гораздо мягче,а метла,знаете ли,колючая,
shishkova : Есественно.Турке было бы гораздо мягче,а метла,знаете ли,колючая,
Турок пострадал тоже,но в борьбе за правое дело!
для АРМИК:

цитата
Турок пострадал тоже,но в борьбе за правое дело
Уже не помню,чи за левое,чи за правое...
АРМИК : а метла,знаете ли,колючая,
Наколотся можно.
где турка, там кофэ.
где метёлка, там чистота :D
подскажите может кто знает как самостоятельно добраться от аэропорта до отеля в Паттае? И сколько это примерно стоит?
Nata_38 : как самостоятельно добраться от аэропорта до отеля в Паттае?
аэропорт в Бангкоке?
выходите из аэропорта, видите очереди на такси, такси могут быть розовые, жёлто-зелёные... подходите по очереди к "билетёру". Говорите что вам нужно в Паттайю. В ноябре цена была 1500 батт. вам дадут квитанцию, потом вы проходите к такси, вас сажают и вы едете. Желательно, чтоб у вас был адрес отеля и телефон его. Ибо не все таксисты с БКК знают месторасположение отелей в Паттайе.
\\\
да, кцтате можно на автобусе кажется за 300 батт, но как и где они стоят я не знаю. Почитайте ветку про Паттаю - countries/tailand/001554.html
спасибо. попробую там.
Segilya : в магазине-аптеке продаётся спрэй с алоэ-вера+пантенол, маслянистой консистенции. непомню название, небольшой флакончик, зеленоватый. мне очень помогал!!! :D :D
попробуй, в аптеке покажи красну кожу, скажи - афтер санбёрн...
Спасибо, уже все океюшки, выжил, скинули пол дня на шоппинг, восстановились, так сказать.... вечерком покупались на закате, краснота прошла, так что завтра оторвемся по полной....