Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Где же в Тае гусары?Леди в барах есть!Даже Леди-бои есть!Гусаров нема(как сказал бы Серёга Кар бо фос!).Helga. : А как же "гусары денег не берут"? Аль ты не гусар? Эх, еще одной иллюзией меньше
Закрыто
У меня нету,проверялся недавно..Helga. : Ибо у нас тут у всех диагноз
Закрыто
не , мы ниче не думаем ))) мы просто рады, что обновив страницу - появляются ответы )).Helga. : Ибо вы наивно думаете, что мы отвечаем на них исключительно из человеколюбия.
Закрыто
Были поводы?))) Ты поосторожней там с бразильянками, а то туристам отпускной сезон сорвешь, они ж на тебя надеятсяАРМИК : У меня нету,проверялся недавно.
Ну да, у вас там в барах этих ледЕй - ну просто завалисьАРМИК : Леди в барах есть!
Закрыто
Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета,потом Ленинградку,сечас не знаю где наши леди,так там было не меньше!Было время,любое шоссе,на каждом углу стояли родимые.Провожу мою мысль дальше,все люди одинаковые!.Helga. : Ну да, у вас там в барах этих ледЕй - ну просто завались
Закрыто
Всем привет ! Флудоманы !
староневский, вообще не говорю. Да нормально это и там и тут, каждый выбирает себе то что он хочет выбрать. Так или иначе.
)))))
Не знаю как счас по вот в 2003 году когда я последний раз был в рашке, в Питере любой район города не отличался от того что Армик пишет, а про цент,АРМИК : Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета,потом Ленинградку,сечас не знаю где наши леди,так там было не меньше!Было время,любое шоссе,на каждом углу стояли родимые.Провожу мою мысль дальше,все люди одинаковые!
староневский, вообще не говорю. Да нормально это и там и тут, каждый выбирает себе то что он хочет выбрать. Так или иначе.
Закрыто
в магазине-аптеке продаётся спрэй с алоэ-вера+пантенол, маслянистой консистенции. непомню название, небольшой флакончик, зеленоватый. мне очень помогал!!!Мартовский : чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять
попробуй, в аптеке покажи красну кожу, скажи - афтер санбёрн...
Закрыто
Я тоже, но по иной, чем ты, причине - работа рядом была)))))) А сейчас их особо не увидишь ни на Ленинградке, ни на Ярославке. В смысле - чтоб в открытую стояли, как раньше на Тверской - рядамиАРМИК : Ты знаешь,я помню Тверскую в начале расцвета
Помнишь - "в СССР секса нет"?
Закрыто
приехавшие люди с Паттайи, мне тут рассказали, что в русскоязычной газете была статья, о том, как какого-то тайский министр заявил, что с сегсом в Тае надо кончать!.Helga. : "в СССР секса нет"? Вот его до сих пор настолько напоказ, как в Тае, нет
Закрыто
Народ,а может ну их,этих ледЕЙ? их везде хватат...
Закрыто
причём не только женцкава полуshishkova : их везде хватат...
Закрыто
цитата
)
"У каждого свои недостатки..."(это просто цитатапричём не только женцкава полу
Закрыто
Да ,лучше о гусарах!Где у нас гус ары,на Центральном рынке?
Закрыто
Я зато другую историю могу рассказатьSegilya : приехавшие люди с Паттайи, мне тут рассказали, что в русскоязычной газете была статья, о том, как какого-то тайский министр заявил, что с сегсом в Тае надо кончать! Его привезли в Паттайю, где он авторитетно заявил- "какой тут сегс??? нету тута сегсу!!!"
Был в БКК какой-то саммит каких-то высокопоставленных товарищей, те товарищи насаммитились и пошли отдохнуть, так сказать, в специально отведенные для этого места
На рынке у нас Гусараняны и ГусарашвилиАРМИК : Где у нас гусары,на Центральном рынке?
Закрыто
цитата
Ага,там.Мётлы у торговок отымают...Где у нас гусары,на Центральном рынке?
Закрыто
Да кстати хочу отметить,русский схватился за метлу!Турок оказался намного сообразительней(находчивей)!Почему?shishkova : Ага,там.Мётлы у торговок отымают
Закрыто
для АРМИК:
Есественно.Турке было бы гораздо мягче,а метла,знаете ли,колючая,
Есественно.Турке было бы гораздо мягче,а метла,знаете ли,колючая,
Закрыто
Турок пострадал тоже,но в борьбе за правое дело!shishkova : Есественно.Турке было бы гораздо мягче,а метла,знаете ли,колючая,
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
Уже не помню,чи за левое,чи за правое...Турок пострадал тоже,но в борьбе за правое дело
Закрыто
Наколотся можно.АРМИК : а метла,знаете ли,колючая,
Закрыто
где турка, там кофэ.
где метёлка, там чистота
где метёлка, там чистота
Закрыто
подскажите может кто знает как самостоятельно добраться от аэропорта до отеля в Паттае? И сколько это примерно стоит?
Закрыто
аэропорт в Бангкоке?Nata_38 : как самостоятельно добраться от аэропорта до отеля в Паттае?
выходите из аэропорта, видите очереди на такси, такси могут быть розовые, жёлто-зелёные... подходите по очереди к "билетёру". Говорите что вам нужно в Паттайю. В ноябре цена была 1500 батт. вам дадут квитанцию, потом вы проходите к такси, вас сажают и вы едете. Желательно, чтоб у вас был адрес отеля и телефон его. Ибо не все таксисты с БКК знают месторасположение отелей в Паттайе.
\\\
да, кцтате можно на автобусе кажется за 300 батт, но как и где они стоят я не знаю. Почитайте ветку про Паттаю - countries/tailand/001554.html
Закрыто
спасибо. попробую там.
Закрыто
Спасибо, уже все океюшки, выжил, скинули пол дня на шоппинг, восстановились, так сказать.... вечерком покупались на закате, краснота прошла, так что завтра оторвемся по полной....Segilya : в магазине-аптеке продаётся спрэй с алоэ-вера+пантенол, маслянистой консистенции. непомню название, небольшой флакончик, зеленоватый. мне очень помогал!!!![]()
![]()
попробуй, в аптеке покажи красну кожу, скажи - афтер санбёрн...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46