Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :Первый звоночек. :)
да какие там звоночки...я его на массаж тащу с собой...а он либо упирается, либо засыпает на нем и храпеть начинает lol .. я серьезно..а после массажа он становится голодный как слон...и приходится идти кушать :beer
для Серджио:
Сергей, привет! Расскажи про океанариум. Это в Парагоне? Вообще, СтОит, ли? Ведь, часа на 3 как минимум.
Олечка Х :полечу в сторону Америк в апреле через Мск - могу притаранить :-D
спасибо Добрая фея :-D , но надобности уже нет . Сын (для которого собстна она и вешалась ) после ремонта не дал повесить и ту ,что была ! типа не портите мне вид в комнате ... Так что купили настольную уменьшенную копию и тем довольствуемся .
Аааа . неее . у нас еще глобус есть !
kottenok :я его на массаж тащу с собой...а он либо упирается, либо засыпает на нем
а моего две тайки "окучивали" :lol: , они посмотрели на его рост .. и пошли на троих соображать
[quote="JurLen] а моего две тайки "окучивали" :lol: , они посмотрели на его рост .. и пошли на троих соображать[/quote]

ну...у моего еще все впереди..он растет...вширь lol
Сжальтесь, милые братья и сёстры...
Случайно, ни у кого ни завалялся телефончик аквапарка "Leoland water park"? А то у 4х таксистов спрашивал, знают ли они где это, на ресепшене спрашивал - тупят, незнают. На адрес смотрят, по английски написан, вообще не понимают, что написано... А телефона в инете не могу найтить, а завтра ехать собрались... Ну если нет, так... нет... :)))
angarsk_aleksey :Расскажи про океанариум. Это в Парагоне? Вообще, СтОит, ли? Ведь, часа на 3 как минимум.
конечно стоит! это в Сиам Парагон. На сам океанариум около 1-1,5 часов. + киношка на 20 минут в 4D кинотеатре. Но можно и без киношки, правда разница всего в 180 бат. Билет с киношкой - 990, без киношки - 900. Детский соответсвенно - 790 и 700. Но дети деляться по росту, не больше 120 см. Хотя мою пропустили, у нее 134 :))
Серджио :телефончик аквапарка "Leoland water park
Телефончик не нашел, може карта поможет?
http://www.bangkok.com/kids-water-parks.htm
Leoland Water Park top

Located on the roof of the Central City shopping mall and visible from many roads to easy to find. Lots of waterslides, pools and very suitable for younger children. Located at 1093 Thanon Bangna, and opens at 11am every weekday and 10am at the weekends.

надо попробовать телефон этого горгового центра найти....
countries/tailand/001748.html
на этом формуме есть все :-) ссылка выше - это ответ Мик Мика на тему в форуме про аквапарк :-)
angarsk_aleksey :
Leo Land Amusement and Water Park
1094 Bangna-Trad Rd. , . Thailand

Phone/Voice Mail: 66 23610888
MikMik :
angarsk_aleksey :
Leo Land Amusement and Water Park
1094 Bangna-Trad Rd. , . Thailand

Phone/Voice Mail: 66 23610888
Спасибо Миш за телефон! :beer
я уже нашел мальчика-тайца (гусары мааалчать! :D ) на ресепшене, который мне перевел адрес и название на тайский. Завтра поедем, посмотрим, что там за развлечения :beer
kottenok :на этом формуме есть все :-) ссылка выше - это ответ Мик Мика на тему в форуме про аквапарк :-)
Спасибо Коттенок, я сначала конечно же и эту страницу с темой прочел и погуглиль и пояндексил :) а потом только спросил :beer
вы молодцы. а мы вот хотим в след. раз сафари-парк посетить..он где-то недалеко за Бангкоком..говорят, там здорово :-)
kottenok :вы молодцы. а мы вот хотим в след. раз сафари-парк посетить..он где-то недалеко за Бангкоком..говорят, там здорово :-)
из своих заметок, (спасибо Шишковой :wink: ) -
"Сафари-парк (http://www.safariworld.com) Safari World Public Company Limited
99 Panyaintra Road Samwatawantok, Klongsamwa, Bangkok , 10510.
Адрес: Добраться сюда можно автобусом номер 26, который ходит от Памятника Победы (Victory Monument) до 9 километра дороги Рам Индра (Ram Indra Road), а уже оттуда можно доехать до Парка на микроавтобусе.
Самостоятельно туда можно добраться на такси за 600-700 бат в один конец. Дорога из центра Бангкока займет около 1 часа.
Вход в парк — 750 бат, без скидок для ребенка. Парк открыт ежедневно, с 9.00 до 16.30."

к сожалению туда тоже не попадем, не успеем :(
спасибо! ну..надо же что то оставить на следующий раз :-)
А вот и Я! :D
countries/tailand/001707.html?post=545605#p545605
Доброе утро! Время пить кофе.
Изображение
Приветствую Вас, ЗЕМЛЯНЕ! :D

Изображение

Изображение

Как там погода на наших любимых островах? :beer
Доброе утро, флудилщики !
Хорошего настроения всей частной компании......
добрейшего утра. у нас пасмурно, ветрено, дождливо и сонно..
а в Шерегеше уже горнолыжный сезон открыли снега уже много, так что купальники -на полку, лыжи в руки --и на гору.
MikMik :Доброе утро, флудилщики !
Хорошего настроения всей частной компании......

именно чАстной :D

и тебе всего гудного! :beer
ёж сибирский :добрейшего утра. у нас пасмурно, ветрено, дождливо и сонно..
а в Шерегеше уже горнолыжный сезон открыли снега уже много, так что купальники -на полку, лыжи в руки --и на гору.
Страсти там у тебя...Холод Лыжи.....
Ler :именно чАстной
Для вас - любой.....
Хех... у нас патология... вчера -27, сегодня -15... завтра угрожают до -4..... бедные гипертоники....
Sobol :Доброго всем утра :-D
Дима,что у вас на Ко Тао происходит с погодой?Небось электричество вырубилось?
Судя по всему у Димы нет электричества !
MikMik :Судя по всему у Димы нет электричества !
Да ,там с электричеством проблемы и без плохой погоды :)
У нас пока тихо,дождь кончился,слышу самолёт в небе.Вода с улиц быстро уйдёт,если снова не польёт. :beer