Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро !
Нетяжёлой рабочей недели хорошей погодки....
Нетяжёлой рабочей недели хорошей погодки....
Закрыто
Доброе утро! Кофе уже подан-приятно!А от меня всем хорошего настроения!
Закрыто
с добрым утром, Форумчане!
Закрыто
Доброе утро! Позитивной, продуктивной всем недели!
[img:b80a577019]C:\Documents and Settings\annaaz\Рабочий стол\презентация\9.jpg[/img:b80a577019]
[img:b80a577019]C:\Documents and Settings\annaaz\Рабочий стол\презентация\9.jpg[/img:b80a577019]
Закрыто
Не получилось кофейного утра пожелать...
Закрыто
Ира нужно ссылку уже с размещённой фотографии вставлять, а не из компьютера !arisha : Не получилось кофейного утра пожелать..
Закрыто
НУ и что все молчат ?
Открыта новая тема по сбору форумчан тайской ветки в Москве, где предложения ?
countries/tailand/001988.html
Открыта новая тема по сбору форумчан тайской ветки в Москве, где предложения ?
countries/tailand/001988.html
Закрыто
чёйта вы нам свой рабочий стол показать хотели?arisha : C:\Documents and Settings\annaaz\Рабочий стол
закинь фото на фотохранилище в инете (например на radikal.ru) , а потом ссылку вставляй уже сюда
Закрыто
Ой,всему меня учить надо
Попытка №2, кофейно-лимонного утра, друзья))
Закрыто
в этом жизнь человеческая - учиться всегда, учиться везде!arisha : всему меня учить надо
Закрыто
для arisha:
Видишь как всё просто !
Видишь как всё просто !
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
а мне чего кричать?мне что в Тай,что в Москву...так я лучше в Тай!НУ и что все молчат ?
Закрыто
А нам бы до тая добраться сначала ))
Закрыто
для MikMik:
ну да
По поводу сбора написала в ветке по теме
ну да
По поводу сбора написала в ветке по теме
Закрыто
Да ладно....От Питера до МСК смешно ?kuno : А нам бы до тая добраться сначала ))
Закрыто
Это конечно просто, но не настолько ))MikMik : Да ладно....От Питера до МСК смешно ?)
Сейчас поездами все очень активно ездят на юга - билетов не такое огромное количество, хотя и есть.
Хотя в теории можно конечно.
Но разве не лучше сначала в тай? ))
Блин, на работе напоили портвейном кипрским, а потом загрузили выше маковки работой. Ну не подлость ли...
Закрыто
Таиланд всегда с нами, так как он у нас в душе.MikMik : Держись Котёнок ! Пхукетс Вами
Закрыто
Сколько стоит ваше бунгало?JurLen : мы тебя заночуем
Закрыто
Имей в виду, пруд с удобствами во дворе)))АРМИК : Сколько стоит
Всем привет)
Закрыто
У них есть портативные биотуалеты пачка 20штук.Они так пластиковые пакеты называют!.Helga. : Имей в виду, пруд с удобствами во дворе)))
Закрыто
У нас никуда ниче не зашло - я свое жилье на ночь не сдаю, ни за деньги, ни за такJurLen : не думала ,что у вас так усе далеко зашло
Закрыто
Так ты ими еще и спекулируешь? Хаты сдаешь, пакетами приторговываешь.....бизнесЬменша)))))))))))JurLen : А я за что купила , за то и продала
А хороший человек или не совсем - это как видно, по нику на форуме?))))))))JurLen : Но хороших людей принимаем
Закрыто
Кто-то сомневается в моей порядочности?.Helga. : А хороший человек или не совсем - это как видно, по нику на форуме?))))))))
Закрыто
А ты уже вылетаешь на участок к свекрови?)))АРМИК : Кто-то сомневается в моей порядочности?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46