Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажирский самолет случайно залетел в воздушное пространство Украины
Turkish Airlines открыла полеты в историческую столицу Польши Краков
К осени Польша построит электронный барьер на границе с Калининградом
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Почему нужно подумать про Новый год сейчас, и как его еще можно провести, если не дома
Польша ждет российских туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На автомобиле в Польшу за собакой
В Венецию на Москвиче-2141. Часть 1: Польша, Чехия
Новогодние каникулы в Кракове - недорого, или Не так страшно путешествие с ребенком, как его малюют!
Знакомство с Европой из окна автобуса
Похождения офисного планктона
Вроцлав-город, где живут краснолюдки.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Гданьске
как добраться из Свиноустья в Гданьск?
...собираюсь на пароме прибыть из Дании в Свиноустье и, побродив по городу день, выехать вечером или (что хуже) утром в Гданьск, чтобы провести несколько дней там.
Как лучше добираться? автобусом, поездом, взяв напрокат автомобиль?
И ещё. Как удобнее вернуться из Гданьска в Москву? Через Калининград, или авиакомпанией-дискаутером через одну из соседних стран? У меня есть бонус от Аэрофлота.
Как лучше добираться? автобусом, поездом, взяв напрокат автомобиль?
И ещё. Как удобнее вернуться из Гданьска в Москву? Через Калининград, или авиакомпанией-дискаутером через одну из соседних стран? У меня есть бонус от Аэрофлота.
Ответить

Думаю, через Калининград. Из Гданьска до Калининграда на автобусе, и далее тем же Аэрофлотом до Москвы.St.vorchun : Как удобнее вернуться из Гданьска в Москву? Через Калининград, или авиакомпанией-дискаутером через одну из соседних стран? У меня есть бонус от Аэрофлота.
Из Польши дискаунтеры в Москву не летают. А добираться до "соседней" страны нет смысла, т.к. до Калининграда из Гданьска и ближе, и дешевле, и удобней.
Ответить
я так примерно и полагал...только вот как проехать вдоль польского побережья?
Ответить
Можно автобусом, хотя это и не шибко удобно, т.к. автобус тащится 8,5 часа. Выезд из Щвиноуйщча (именно так это звучит по-польски) в 09:40 и приезд в Гданьск в 18:08/St.vorchun : Свиноустье и, побродив по городу день, выехать вечером или (что хуже) утром в Гданьск,
Либо можно поездом добраться. Придётся сделать одну пересадку, но зато езда осуществляется ночью.
Выезд из Щвиноуйщча в 20:43 поездом № 38705/83704 "Świnoujście-Poznań Główny", прибытие в Познань в 01:46
И ужЕ в 02:28 садишься на поезд "Rozewie", прибывающий в Гданьск в 08:24
Ответить
KS_koenig,огромное спасибо! А то я замучился лазать по интернету в поисках данной информации.
Как вариант, я даже рассматривал возможность взять в аренду машину в Свиноустье и, доехав до Гданьска, сдать её там в представительство той же фирмы.Это, кстати, возможно? Или лучше с таким вариантом не связываться?
P.S.Кстати, удивительно, что этот уголок польского побережья остается вне поля зрения наших туристов. Альбек, Свинемюнде, Мензыздройе являлись одними из лучших курортов Германии в довоенные годы.
Как вариант, я даже рассматривал возможность взять в аренду машину в Свиноустье и, доехав до Гданьска, сдать её там в представительство той же фирмы.Это, кстати, возможно? Или лучше с таким вариантом не связываться?
P.S.Кстати, удивительно, что этот уголок польского побережья остается вне поля зрения наших туристов. Альбек, Свинемюнде, Мензыздройе являлись одними из лучших курортов Германии в довоенные годы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вечером до Гданьска из КЛ 03 окт 2009 14:18
- Из Гданьска в Калиниград 07 дек 2011 23:34
- Новый год 2013 в Гданьске! 09 окт 2012 17:15
- В Гданьск из прибалтики 24 апр 2013 16:31
- Гданьск - Калининград как добраться 07 ноя 2017 22:29