Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Тель-Авива
Форум о Тель-Авиве
Снять квартиру в Тель-Авиве
Здравствуйте! Едем в славный город Тель-Авив на месяц. Пока еще не решили, сентябрь или октябрь. Нас будет 4 человека - я и мой молодой человек (22 и 23 года) и его родители (60 и 62) года. (Будем жить по 2 недели.) Так как с нами будут пожилые люди квартира должна находиться в тихом районе недалеко от пляжа с пологим спуском в море. Планируем потратить на аренду не более 1500$ за месяц. Квартиру можно как однокомнатную, так и двухкомнатную, может быть родители останутся подольше, если понравится климат. (Если родители останутся, то, конечно, продлим аренду
Так же планируем устроить экскурсию в Иерусалим и снимем там квартиру-комнату на 1-2 суток (для родителей). Помощь в организации экскурсии не потребуется. Спасибо!*****

Ответить

про квартиры не знаю, а вот в Иерусалиме, если снять на 1-2 суток, то лучше снять циммер какой-нибудь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Спа в Тель-Авиве и на Мёртвом море 10 дек 2012 19:30
- Старая автостанция в Тель-Авиве.Опасно! 05 янв 2014 01:36
- из аэропорта Бен-Гурион до Тель-Авива 13 апр 2014 12:58
- Сколько дней уделить Иерусалиму и Тель-Авиву 22 фев 2015 01:00
- Легенды Израиля - Яффо - Обсуждение рассказа 02 фев 2019 22:48