Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
Форум об Эйлате
Отдых в Эйлате.
Собираемся в сентябре в эйлат, много уже прочитала про это место, но кое что осталось не ясным. Слышала что экскурсии в иерусалим из эйлата стоят 170$. мне кажется что это все таки дороговато. Подскажите варианты как можно туда попасть:
1. может быть на городском автотранспорте, а уже в иерусалиме заказать экскурсию
2. может взять машину на прокат? тогда вопрос как там с дорогами, крутые ли серпантины?
Та же самая ситуация с поездкой на метртвое море? Как добраться самостоятельно?
1. может быть на городском автотранспорте, а уже в иерусалиме заказать экскурсию
2. может взять машину на прокат? тогда вопрос как там с дорогами, крутые ли серпантины?
Ответить

В Иерусалим дорога нормальная, а на мертвое море хорошие водительские навыки не помешают.
Ответить
для luckystar:
По такой цене предлогают индивидуальные экскурсии, а групповые (общественные)однодневные автобусные экскурсии и в Иерусалим и на Мёртвое море значительно дешевле.
Машину на прокат взять, по моему мнению , это всегда правильнее, и страну посмотрите и удовольствие получите , и ни от кого не будете зависить, если конечно позволяют материальные возможности.
Дороги нормальные, а уж из Эйлата , что в Иерусалим, что на Мёртвое море, нет никаких проблем, ни серпантинов, ни крутых спусков с подъёмами, единственная проблема , что в каждом направлении движение в один ряд.
На городском транспорте тоже можно , но тогда нужно попасть в рассписание , из Эйлата и обратно автобусы НЕ ХОДЯТ каждые 10 минут.
По такой цене предлогают индивидуальные экскурсии, а групповые (общественные)однодневные автобусные экскурсии и в Иерусалим и на Мёртвое море значительно дешевле.
Машину на прокат взять, по моему мнению , это всегда правильнее, и страну посмотрите и удовольствие получите , и ни от кого не будете зависить, если конечно позволяют материальные возможности.
Дороги нормальные, а уж из Эйлата , что в Иерусалим, что на Мёртвое море, нет никаких проблем, ни серпантинов, ни крутых спусков с подъёмами, единственная проблема , что в каждом направлении движение в один ряд.
На городском транспорте тоже можно , но тогда нужно попасть в рассписание , из Эйлата и обратно автобусы НЕ ХОДЯТ каждые 10 минут.
Ответить
спасибо за советы?
а сколько стоят групповые экскурсии?
может кто знает или был в отеле club hotel eilat? и какие услуги обычно входят в стоимость отеля, а за что надо платить отдельно? (в основном интересует сауна, бассейн, тренажерный зал, массаж)
а сколько стоят групповые экскурсии?
может кто знает или был в отеле club hotel eilat? и какие услуги обычно входят в стоимость отеля, а за что надо платить отдельно? (в основном интересует сауна, бассейн, тренажерный зал, массаж)
Ответить
а сколько стоят групповые экскурсии из Эйлата?
может кто знает или был в отеле club hotel eilat или в других подбных? какие услуги обычно входят в стоимость отеля, а за что надо платить отдельно? (в основном интересует сауна, бассейн, тренажерный зал, массаж)
может кто знает или был в отеле club hotel eilat или в других подбных? какие услуги обычно входят в стоимость отеля, а за что надо платить отдельно? (в основном интересует сауна, бассейн, тренажерный зал, массаж)
Ответить
Буквально вчера по 10 каналу (как ОРТ в России) в главном выпуске новостей был репортаж о гостиницах Эйлата.
Не хотелось бы огорчать, тем более если уже забранировано, но если честно то мало хорошего говорили о "Club Hotel": всегда много народу, да и публика не та, и соответственно поведение окружаюших, чистота и порядок...
А вот Isrotel Royal Beach Hotel очень хвалили там 4 или 5 разных бассенов (единственный в Израиле естественный бассейн, с песком).
А вообше, я бы посоветовала снять апартаменты (могу предложить недорого и солидные), а уж в сауну и бассейн можно поити в любую из гостиниц,заплатив одноразовыи вход (неограниченный во времени). Так в обшем поездка выидет дешевле, плюс можете попробовать посетить сауны в разных отелях, все равно они в некоторых так и так платные.
Если вас интересуют апартаменты, координаты на личке.
Не хотелось бы огорчать, тем более если уже забранировано, но если честно то мало хорошего говорили о "Club Hotel": всегда много народу, да и публика не та, и соответственно поведение окружаюших, чистота и порядок...
А вот Isrotel Royal Beach Hotel очень хвалили там 4 или 5 разных бассенов (единственный в Израиле естественный бассейн, с песком).
А вообше, я бы посоветовала снять апартаменты (могу предложить недорого и солидные), а уж в сауну и бассейн можно поити в любую из гостиниц,заплатив одноразовыи вход (неограниченный во времени). Так в обшем поездка выидет дешевле, плюс можете попробовать посетить сауны в разных отелях, все равно они в некоторых так и так платные.
Если вас интересуют апартаменты, координаты на личке.
Ответить
Да в том то все и дело что за этот отель мы ничего не платим, нам по акции оплачен там отдых на две неделе, так что заплатили только за авиабилет. поэтому что есть то и есть....
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Может вы перепутали и экскурсия не $170, а 170 шекелей?, Хотя, такая цена, если из ТА в Иерусалим ехать... А из Эйлата намного дольше ехать. Может Вы и правы. Посмотрите предложения других турагентств на предмет экскурсий... Скажу только, что из Египта экскурсия в Иерусалим (через Эйлат) стоит $100.
Ответить
Советую взять гостиницу на один день в Иерусалиме, дорога от Эйлата до Иерусалима занимает 3.5 часа, а если захотите остановится на Мёртвом море то и того больше, Вы же приезжаете отдыхать а не носиться галопом по Израилю.
Занимаюсь приёмом туристов 12 лет, есть большой опыт работы. Подскажу всем желающим как можно не дорого и качественно отдохнуть и если необходимо подлечится в Израиле. Есть транспорт, гиды, гостиницы и полный спектр услуг.
Спрашивайте пишите в личку всё расскажу.
Занимаюсь приёмом туристов 12 лет, есть большой опыт работы. Подскажу всем желающим как можно не дорого и качественно отдохнуть и если необходимо подлечится в Израиле. Есть транспорт, гиды, гостиницы и полный спектр услуг.
Спрашивайте пишите в личку всё расскажу.
Ответить
Кстати, раз уж вы будете в Эйлате, очень советую съездить в Тимну и посмотреть на так называемые "Копи царя Соломона".
Ответить
Однодневная автобусная экскурсия из Эйлата в Иерусалим, с остановкой на Мертвом море, стоит 120 $. Свяжитесь со мной, и я вам это организую.
Также рекомендую съездить из Эйлата в Петру (Иордания), стоит однодневная поездка 180 $ (включая оплату таможенных сборов с двух сторон).
Также рекомендую съездить из Эйлата в Петру (Иордания), стоит однодневная поездка 180 $ (включая оплату таможенных сборов с двух сторон).
Ответить
privet.esli vas interisuyt chastnie poezdki po strane? ,to eto chut dorogovato.imenno etim ya i zanimays. mashina klassa mersedes(taxi) 2009 goda servis mashini 1-4 chelovek. poezdki v lubuy tochku izrailya,no v osnovnom eilat i okruga (m.more,irusalim,tel-aviv) sootvetstvenno transferi takje.takje mojno s gidom i bezluckystar : Собираемся в сентябре в эйлат, много уже прочитала про это место, но кое что осталось не ясным. Слышала что экскурсии в иерусалим из эйлата стоят 170$. мне кажется что это все таки дороговато. Подскажите варианты как можно туда попасть:
Ответить
Здравствйте.luckystar : Собираемся в сентябре в эйлат, много уже прочитала про это место, но кое что осталось не ясным. Слышала что экскурсии в иерусалим из эйлата стоят 170$. мне кажется что это все таки дороговато. Подскажите варианты как можно туда попасть:
Я в августе вернулась из Израиля, в Эйлате была неделю,могу рассказать про экскурсии.
Дейсвительно,из Эйлата в Иерусалим экскурсия может стоить 170 долл(хотя если интересно поторговаться можно сбросить до 150 и даже до 130)
В Петру предлагают от 130-180 долл(включая пересечеие границы и не включая ужин,только воду)
Есь вариант с экскурсией дешевле.Покупаете билет из Эйлата на авобус до Тель-Авива(40 шекелей) , а из Тель-Авива едете на автобусную экскурсию в Иерусалим(120шекелей).Итого,экономия долларов 100 на человека.Правда учтите, что в Тель-Авив ехать часов 5 из Эйлата,соответсвенно нужно будет подгадать время
Насчёт машины на прокат-серпантины там не крутые,а дороги в очень прияном состояниида и ездят товарищи не так беспорядочно ибезответствено , как в России,так,что я бы посоветовала машину.
Насчёт Мёртвого моря-не знаю как самостоятельно,но точно не бурите экскурсию со спа. Честно скажу,на Мёртвом море больше часа-полутора делать ну совсем нечего)И будьте бдительны в магазинчике косметики.Вам попытаются впарить всё,что продаётся. И только в аэропорту, в дюти-фри вы узнаете,что хвалёная фира "Приемьер" гораздо хуже AHAVA, кторую продают в дюти фри, хоть и дешевле(
Удачной поездки!
Ответить
А что можете рассказать про сам Эйлат? куда сходить? что посмотреть? и сколько стоят билеты?
Ответить
Eва :
Здравствйте.
Я в августе вернулась из Израиля, в Эйлате была неделю,могу рассказать про экскурсии.
Дейсвительно,из Эйлата в Иерусалим экскурсия может стоить 170 долл(хотя если интересно поторговаться можно сбросить до 150 и даже до 130)
В Петру предлагают от 130-180 долл(включая пересечеие границы и не включая ужин,только воду)
Есь вариант с экскурсией дешевле.Покупаете билет из Эйлата на авобус до Тель-Авива(40 шекелей) , а из Тель-Авива едете на автобусную экскурсию в Иерусалим(120шекелей).Итого,экономия долларов 100 на человека.Правда учтите, что в Тель-Авив ехать часов 5 из Эйлата,соответсвенно нужно будет подгадать время
Насчёт машины на прокат-серпантины там не крутые,а дороги в очень прияном состояниида и ездят товарищи не так беспорядочно ибезответствено , как в России,так,что я бы посоветовала машину.
Насчёт Мёртвого моря-не знаю как самостоятельно,но точно не бурите экскурсию со спа. Честно скажу,на Мёртвом море больше часа-полутора делать ну совсем нечего)И будьте бдительны в магазинчике косметики.Вам попытаются впарить всё,что продаётся. И только в аэропорту, в дюти-фри вы узнаете,что хвалёная фира "Приемьер" гораздо хуже AHAVA, кторую продают в дюти фри, хоть и дешевле(
Удачной поездки!
Ответить
Дорогие друзья здравствуйте, неделю назад преобрел квартиру в Эйлате в котеджном поселке Amdar Village 200 м от моря. Квартира с собственным двориком, садовой мебелью, спутниковое TV, сделан ремонт, куплена новая мебель. Сдаю на любой срок. Обращайтесь по тел: 8-917-540-48-15 Дмитрий
Ответить
Tatianka77 : А что можете рассказать про сам Эйлат? куда сходить? что посмотреть? и сколько стоят билеты?
Ответить
Отдыхали в Эйлате в Coral Beach. Номера в отеле не тянут на 5 звезд, но, говорят, будет ремонт. питание очень хорошее, есть все для детей. Аниматоров больше, чем детей. и Самое замечательное, это море, поплавали с маской и ластами, которые дают в отеле бесплатно. у самого берега замечательные кораллы и рыбки. Вот наснимали фотоаппаратом: *****
Ответить
А откуда Вы взяли что этот отель 5*? Он никогда не был 5*, только 4*...buf12 :Отдыхали в Эйлате в Coral Beach. Номера в отеле не тянут на 5 звезд...
Ответить

Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Горящие туры, покупка в кредит, скидки
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Если ехать летом в Иерусалим то запаситесь водой иначе может стать плохо.
Если на новый год то придется заплатить несколько больше и расчитываете когда едете чтобы не нарваться на неработющий транспорт и магазины
Если на новый год то придется заплатить несколько больше и расчитываете когда едете чтобы не нарваться на неработющий транспорт и магазины
Ответить
Домна, вы что робот? Пишете всякую фигню, и совсем не по теме. Тема про Эйлат, при чём здесь поездки летом в Ие и запас воды и всё остальное, о чём вы пишете?
Ответить
Недавние обсуждения
- про Эйлат 23 сен 2022 12:37
- Что с акулами в Эйлате? 04 окт 2022 18:22
- Удача или нет попасть в Израиль (Эйлат) на песах? 31 окт 2022 09:57
- Посоветуйте жилье в Тель-Авиве, Эйлате, Иерусалиме 14 апр 2024 13:22