Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
Форум об Эйлате
Эйлат - нырялка.
обратитесь к Саше Кравчику, он один из лучших специалистов по дайвингу в Израиле. Адрес на его сайт я Вам выслал в личку.
Ответить

для РОМА1370:
У Израиля есть несколько других сильных сторон...
У Израиля есть несколько других сильных сторон...
Ответить
дайвингом занимаются и ещё как, на всех морях кроме мёртвого. (красном , средиземном и кинерете).РОМА1370 : для dotsik:
спасибо. Даа, блин, не густо ответов, такое впечатление, что дайвингом в Израиле ваще не занимаюЦо)))
просто я не занимаюсь - поэтому ничего толкового посоветывать не могу.
ну развечто могу посоветывать - даже не думать о дайвинге на мёртвом море

Ответить
а что у вас за проблемы, я Вам дал линк русскоязычного инструктора по дайвингу. Обратитесь к нему, он ответит на все ваши вопросы, куда более компетентно, чем смогут ответить на этом форуме. Хотите дам линк на путеводитель по дайвингу в Израиле, только проблема у вас будет - путеводитель на иврите, а Вы хотели только на русском языке.РОМА1370 : для dotsik:
спасибо. Даа, блин, не густо ответов, такое впечатление, что дайвингом в Израиле ваще не занимаюЦо)))

Ответить
Ничего странного. Я уже сказал (намеками, правда), что красноморский дайвинг - удел Египта, и в куда меньшей степени Израиля. Исключительно ради дайвинга никто в Израиль не ездит, ну или, во всяком случае, тут пока такие не объявлялись. А чем вариант с Кравчиком плох? Хотя попытался его в яндексе найти - отыскалась только эта тема...РОМА1370 : Странно почему в этой ветке нет таких людей?(

Ответить
А что ему в яндексе делать, он же израильский инструктор. Поищите в гугле Sasha Kravchik (про израильские поисковики я вообще молчу), я думаю там он точно найдетсяRedaktor :
Хотя попытался его в яндексе найти - отыскалась только эта тема...
Ответить
для dotsik:
Есть такой. Теперь можно в Израиль, Эйлат. Осталось только впечатления увидеть и услышать.
Есть такой. Теперь можно в Израиль, Эйлат. Осталось только впечатления увидеть и услышать.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Разумно...dotsik : А что ему в яндексе делать

Ответить
По порядкуРОМА1370 : Собрался летом в Эйлат, есть вопросы относительно дайвига итак:1)у меня ОВД(реферал)ПАДИ - сколько стоит сдать "открытую воду"? 2)сколько стоит прокат обарудования (т.к из своего у меня только маска, трубка,ласты)?3)интересен прайс на гидрокостюм 4)хотел бы съездить на дайвсафари (русскоговорящий инструктор обязателен)- опять таки хаумачь? Может кто из бывалых посоветует ДЦ и к кому обратиться.
Средняя стоимость проката полного снаряжения в Израиле - 140 шек на день, набивка баллонов без ограничения
Стоимость на Адвансед (две звездочки в ПАДИ) - около 500 - 700 шек.
Дайв сафари на территории Израиля не проводятся. Но можно заказать на синае, через израильские клубы. Они организуют и подвозку и оформление всех бумаг. Сам через неделю еду на 4 дня. Инструкторов на русском хватает, просто надо попросить заранее.
Но надо учесть несколько нюансов
1. Страховка (дайверская) - без нее вы не чего не получите.
2. Лог - если ныряли последний раз более чем пол года назад. Придется взять отдельный урок (цена примерно 240 шек)
Я сам часто ныряю в Марина Дайверс, там рядом есть затопленный корабль, довольна таки интересно. На самом деле, практически все клубы эйлата хорошие. Но как было написано выше, лучше синай. Хотя если нырять с 10 раз, то и в Эйлате понравится
Ответить
Недавние обсуждения
- про Эйлат 23 сен 2022 12:37
- Что с акулами в Эйлате? 04 окт 2022 18:22
- Удача или нет попасть в Израиль (Эйлат) на песах? 31 окт 2022 09:57
- Отдых в Эйлате. 11 дек 2022 00:31
- Посоветуйте жилье в Тель-Авиве, Эйлате, Иерусалиме 14 апр 2024 13:22