Отзывы о турфирмах

Глупый назойливый пиар HТК Интуpист. Осторожно!

На создание этой темы сподвиг титанический (хоть и сизифов) труд наемных пиарщиков этого некогда известного туроператора. Ребята действительно отличились.

Несмотря на то, что согласно правилам нашего форума любая реклама запрещена (см. common/all/pravila-foruma.html ), на протяжении последних полугода ежедневно (а особенно еженощно) здесь появлялись и продолжают появляться специфические гости. Каждый из них с места в карьер начинает пиарить тот самый многострадальный Интуpист, публикуя максимум ссылок и контактных данных в каждом своем сообщении. Стилистика рекламщиков, конечно же, всегда узнаваема. Число удаленных рекламных сообщений давно уже перевалило за тысячу.

Пиарщики ежедневно создают новые и новые аккаунты-однодневки, но по большей части не являются ботами. Они вступают в дискуссии друг с другом и с форумчанами, а иногда и вовсе чувствуется рука мастера (видимо, руководителя или куратора группы), когда пиар туроператора всплывает лишь спустя 3-4 поста дискуссии (как бы между прочим ).

Предупреждения и просьбы модераторов пиарщики демонстративно игнорируют, автоматические фильтры (отсекающие рекламные ссылки) регулярно пытаются обходить, изобретая всё новые и новые способы написания названий и ссылок, которые скрыты автофильтром. Свои IP-адреса пиарщики с переменным успехом маскируют с помощью программных средств - словом, перед нами достаточно грамотная схема наемного пиара, единственным слабым звеном которой является поразительная лень, глупость и неизобретательность самих пиарщиков, которые рвутся за кровные копейки с места в карьер.


Подобная активность некогда крупного туроператора указывает на то, что компания HТК Интуpист, видимо, переживает тяжелые времена - во всяком случае никто из уважающих себя ТО до такого глупого и назойливого пиара никогда не опускается. Поэтому считаю необходимым предупредить форумчан о потенциальной опасности сделок со столь недобросовестно рекламирующей себя компанией.

До настоящего момента масштаб пиара Интуриста был виден исключительно модераторам, ежедневно удаляющим десятки рекламных постов, а обычные туристы о нем не догадывались. Что ж, отныне ВСЕ рекламные посты Интуриста со скрытой автофильтром рекламной и контактной информацией будут перемещаться в эту тему, чтобы каждый мог увидеть и оценить происходящее.

Возможно, хоть это наконец-то отвадит от форума группу назойливых пиарщиков, которые оказывают своему заказчику медвежью услугу и натурально позорят его.
Вот примеры оставленных ранее шаблонных рекламных сообщений Интуриста (три подряд в одной теме):
common/agency/posovetujte-nadezhnoe-tur ... 75#p892675
common/agency/posovetujte-nadezhnoe-tur ... 81#p896881
common/agency/posovetujte-nadezhnoe-tur ... 90#p896990

А вот как выглядит "рука мастера": ;)
common/lawyer/oplata-tura-oshibka-ili-razvod.html
Все можно узнать вот на этом сайте: http://***********.ru
странная тема, да компания не обворовует хотя бы ***тут***была***реклама*** rools! ))
для Cherdak Izshifera:
Активничаете ночью и испытываете новые способы обойти автофильтр? Ну-ну... :)
P.S. Второе сообщение, оставленное Вами в другой теме с интервалом в 2 минуты, удалил. Предположение о том, что борьба с хороводом пиарщиков - происки конкурентов, это сверхнаглость. :)
для Аlex:
Предположение, насколько я успел понять, было о том,что не борьба, а сам хоровод - происки конкурентов :) что еще менее вероятно :)
Это очень крутое тураненство там горячие туры в : Абхазия Армения Болгария Греция Грузия Доминикана Израиль Италия Кипр Китай - это всё по очень низкой цене !
В этом турагенстве можно забранировать зарание на лето 2018 года !!!On-line Бронирование для Физических лиц
Система On-Line бронирования туров *********** доступна Физическим лицам, прошедшим регистрацию.
Для того чтобы зарегистрироваться, необходимо заполнить регистрационную форму (справа).
*****************************************************

*** Бла-бла-бла, тут была куча ссылок и полтоы страницы копипаста. (Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
http://***********.ru официальный сайт туроператоров
http:// ***тут***была***реклама***.ru
Мы летим в Доминикано. Только поженились и решили отправиться в свадебное путешествие. До этого в прошлом году ездили в Египет , на 15 дней. Так как бюджет ограничен и в очень многих местах завышенные цены мы просто были вынужденно найти выход из данной ситуации,остановились на турагентстве *** ***********, так как цены действительно приемлемые. Девушка подберет Вам тур по всем вашим желаниям и бюджету. Все очень понравилось. Отель 5 звезд,все включено. Ездили по горящему . Номер был просто шикарный. Я таких еще не видела. Приходили убираться каждый день по 2 раза. Еда был каждый день разнообразная, очень вкусная. Пляж был на второй линии, но возил постоянно автобус, 15 минут езды. В общем мы с мужем рады остались , поэтому решили идти в тоже самое ,проверенное, турагентство. В этот раз едем на 20 днейhttps://***********.ru/ *********** .Сейчас решили тоже ехать именно с *********** так как все было на высшем уровне. Остались очень довольны.Менеджер уточнил какой отдых мы видим для себя, на какую сумму рассчитываем, и исходя из всех параметров предложила очень даже неплохой вариант.

Alex: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. :lol:
Кукушкина Анастасия :Мы летим в Доминикано.
Страно это хорошее. Главное, чтобы какое-нибудь идиото из турагентства ничего не перепутало, а то можно оказаться на Кубо, Арубо или вообще в Гаито.

Поверьте, от этих ребят всего можно ожидать. Вот, например, тут только что отзыв оставили с полной путаницей не только в названиях и фактах, но и во временах глаголов. Читаешь и недоумеваешь: то ли лететь собрались, то ли уже слетали. Да и вообще бессвязный поток сознания. Судите сами:
Кукушкина Анастасия :мы просто были вынужденно найти выход
Розенталь перевернулся в гробу и ушел учить албанский.
Кукушкина Анастасия :Ездили по горящему.
Не страшно? Шины могут воспламениться.
Кукушкина Анастасия :Еда был каждый день разнообразная
"И я шепчу дрожащие губами - Велик могучий русский языка" (с) А.Иванов
Кукушкина Анастасия :Пляж был на второй линии, но возил постоянно автобус
Во-первых, пляж не может быть на второй линии, т.к. линии считают от пляжа. Это отель может быть на второй линии.
Во-вторых, кто кого возил: пляж автобус или автобус пляж? :lol:
Кукушкина Анастасия :15 минут езды
Ага. Это примерно километров 5-10 от пляжа.
Кукушкина Анастасия : предложила очень даже неплохой вариант.
Ага. Ходить по форумам, рассказывать байки с белорусского ip, и изо всех сил пиарить несчастную фирмешку, не способную нанять хоть на капельку более одаренных пиарщиков. И откуда ж вас только берут-то? :lol:
Мда...
Это не пиар, это клиника.
Существуют специализированные фирмы, сочиняющие отзывы и размещающие их на собственных ресурсах. Сами отзывы, конечно, лажовые и от них за версту воняет самопиаром, но, в целом, тема довольно эффективная - вытесняет негатив из первых двух страниц поисковиков.
Но то, что делает данная контора - это просто самострел. Они портят свою репутацию, и с маниакальной настойчивостью продолжают это делать, не смотря ни на что.
Спасибо агентству за отлично подобранный тур в Турцию! Ездили в Кемер с женой и ребенком, остались очень довольны! Море позитива и ярких впечатлений! Рекомендую всем!!! ***********.ru
Добрый вечер.Я когда летала в Абхазию,то заказывала путевки через одну турфирму.Там можно найти большой выбор направлений и можно выгодно купить путевки. Туроператоры качественное сделали свою работы.а мы хорошо отдохнули)Вот ссылка http://***********.ru
Гонял в турцию за дешево тур брал здесь https://***
Я тоже об этом думал и переживал, а потом мои знакомые посоветовали этот сайт https://***********.ru/index.aspx. Ну я и обратился и не о чем не пожалел, компания делает почти все за тебя) так что рекомендую
я про эту фирму слышал, но такое я бы не поехал если честно... Я прошлым летом ездил от этой фирмы https://***********.ru/index.aspx и всем остался доволен, так что рекомендую
Долго думал куда ехать переспрашивал друзей знакомых оптимального ответа не получал Сестра посоветовала компанию ну ужж доволен всем все легко удобно все выбрал ну короче супер может кому то тоже понравится ***********.ru тут я нашел что мне надо ))) пробуйте
Читаю и понимаю - ад какой-то.....
Лёш, я сейчас перешел в другой холдинг (4 издания), где имхо умеют идеально использовать рекламные сообщения и извлекать из них пользу. Если интересно - обращайся
Лично пострадал от действий этого туроператора. Но год назад мне посоветовали их как приемлемую по цене и качеству сервиса контору.
Взял билет за две недели. Оплатил в два направления плюс туда входило питание и переезд от аэропорта в гостиницу. По приезду на место, не буду уточнять, оказалось, что автобуса нет. Когда мы дозвонились до туроператора, нам сказали о задержке транспорта в пути. Мол надо час-два подождать. В крайнем случае добираемся сами. Так мы и поступили всей группой. При том, что деньги за поездку до отеля нам никто не компенсировал. Это тогда еще у Интуриста такие проблемы были.