Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

для Путешественник Александр: Основной перелет - Россия-Вьетнам.
Ответить
Немного непонятно, включены ли в расчет поезд/самолет от Тюмени до места вылета (Москва?) а также трансферы аэропорт/отель? Понимаю, что мелочь, но если уж считать, то считать все.Vladimirov : Итого бюджет поездки:
перелеты - основной 40,4 т и местные (3) - 9,6 = 50 т
6 отелей (Ханой, Хойан, Нячанг, Фантьет, Далат, Ханой) 4-5* с завтраками - 84 т.
Итого: 134 т (на двоих) на 30 дней. Какое турагенство предложит вам такой вариант???
Подсчитал для примера по Библиоглобусу, - зашкаливает за 300... )
Ответить
для Чеширский кот: справедливости ради нужно сказать, что шум от дороги часов до 20 - 21 вечера. к 22 наступает тишина - большинство вьетнамцев уже дома сидит.
поскольку я в своем отеле только ночевал и днем там появлялся редко, то шум меня не "напрягал" совершенно!
зато какой замечательный вид на залив буквально круглосуточно!
хотя, понимаю, у молодоженов совсем другие "задачи"!
от души желаю счастливой семейной жизни!
поскольку я в своем отеле только ночевал и днем там появлялся редко, то шум меня не "напрягал" совершенно!
зато какой замечательный вид на залив буквально круглосуточно!
хотя, понимаю, у молодоженов совсем другие "задачи"!
от души желаю счастливой семейной жизни!
Ответить
Доброго времени суток!!! Слежу за этим форумом с марта месяца и именно благодаря этому форуму нами был выбран именно этот отель для нашего отдыха и свадебного путешествия. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам которые оставляли здесь свои отзывы т.к. благодаря им мы смогли организовать свой отдых. Основной мой отзыв об отеле получился довольно громоздким, ибо количество эмоций полученное при отдыхе во Вьетнаме и в Парагоне в частности просто зашкаливает. Поэтому я не рискнул его выкладывать здесь. Желающие могут его прочитать по этой ссылке: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=765660
В двух словах: отель и сам Вьетнам очень понравились. Отель был выкуплен нами в апреле месяце и мы с нетерпением ждали когда наступит время отбытия туда (12 июня), попутно изучая этот форум для лучшей организации отдыха. Немного напрягли некоторые критические высказывания уважаемых форумчан. Но после прибытия в отель могу сказать что, на наш взгляд их претензии весьма преувеличены (например отсутствие йогуртов, да и вообще качество еды в ресторане отеля), а некоторые я вообще опровергаю (например: то что вода в заливчике зацвела). Также полностью устроило местоположение отеля. Да есть некоторые неудобства от строек рядом. Но на наш взгляд лучше немного послушать шум стройки который к тому же эпизодический, чем круглосуточно слышать гул двигателей и клаксонов от бесконечного потока мотоциклов и машин, который можно слышать в центре. Все достоинства и недостатки, которые на наш взгляд имели место в отеле мы написали в Отзыве.
Отдельное спасибо уважаемому Оледжону!!! Благодаря в первую очередь именно Вам, наше свадебное путешествии прошло на высшем уровне.
В двух словах: отель и сам Вьетнам очень понравились. Отель был выкуплен нами в апреле месяце и мы с нетерпением ждали когда наступит время отбытия туда (12 июня), попутно изучая этот форум для лучшей организации отдыха. Немного напрягли некоторые критические высказывания уважаемых форумчан. Но после прибытия в отель могу сказать что, на наш взгляд их претензии весьма преувеличены (например отсутствие йогуртов, да и вообще качество еды в ресторане отеля), а некоторые я вообще опровергаю (например: то что вода в заливчике зацвела). Также полностью устроило местоположение отеля. Да есть некоторые неудобства от строек рядом. Но на наш взгляд лучше немного послушать шум стройки который к тому же эпизодический, чем круглосуточно слышать гул двигателей и клаксонов от бесконечного потока мотоциклов и машин, который можно слышать в центре. Все достоинства и недостатки, которые на наш взгляд имели место в отеле мы написали в Отзыве.
Отдельное спасибо уважаемому Оледжону!!! Благодаря в первую очередь именно Вам, наше свадебное путешествии прошло на высшем уровне.

Ответить
для Vladimirov: что значит "основной перелет"?
можно "расшифровать", плз!
можно "расшифровать", плз!
Ответить
Да. Из Томска лучше летать пакетом. Если на 2 недели. На 30 дней понятное дело лучше лететь самому

Ответить
Конечно Вы правы - для нашей необъятной родины регулярка доступна не везде. Но я тоже живу не в Резиновой. От Тюмени поезд либо самолет. А прямой рейс до Ханоя Аэрофлотом 20 тыс с копейками туда и обратно. Можно еще дешевле с пересадками. Если сбросить всё в кучу - цену перелета регуляркой отобью ну или чуть превышу бюджет. И главное даже не это - свобода выбора, вот что движет! Ведь вся прелесть не только в самом путешествии, но и в подготовке к нему! )
Спасибо за наводки! Зоклет действительно - лучший пляж в Нячанге, полный релакс, но глухомань страшная. И на севере нашел кое-что не заезженное. Но все же решили эти 7 дней отдать Фантьет. Доплатил совсем немного и за 20 тыс. выбрал в бутик-отеле виллу на берегу с собственным бассейном на окраине города, минут 10 на такси до центра, - так сказать, расслабуха под завязку трипа. Города хватит и в Нячанге. На островах там думаем побывать самостоятельно за 8 дней... )
Итого бюджет поездки:
6 отелей (Ханой, Хойан, Нячанг, Фантьет, Далат, Ханой) 4-5* с завтраками - 84 т.
Итого: 134 т (на двоих) на 30 дней. Какое турагенство предложит вам такой вариант???
Спасибо за наводки! Зоклет действительно - лучший пляж в Нячанге, полный релакс, но глухомань страшная. И на севере нашел кое-что не заезженное. Но все же решили эти 7 дней отдать Фантьет. Доплатил совсем немного и за 20 тыс. выбрал в бутик-отеле виллу на берегу с собственным бассейном на окраине города, минут 10 на такси до центра, - так сказать, расслабуха под завязку трипа. Города хватит и в Нячанге. На островах там думаем побывать самостоятельно за 8 дней... )
Итого бюджет поездки:
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ну-ну. Это Вы для всех городов посчитали сразу, что самостоятельно дешевле ехать? Накидайте ка мне маршрут из Томска во Вьетнам с ценами, держу пари один только полет регулярными рейсами будет дороже чем пакетный тур.Vladimirov :Как бронировать дешево - это не такой уж и большой секрет. Первое, чтобы наполовину ужать бюджет трипа - надо полностью отказаться от услуг турагентсв, особенно русских! Это настоящий нарыв на теле туризма! Я удивился, читая эту ветку форума, какие суммы вы переплачиваете пегасовцам! Впрочем, летайте пакетниками, больше свободы будет нам, одиночкам!Оледжон :Начинаю свой отзыв о Крите countries/greece/001778.html![]()
Я вовсе не защищаю турагентства и с удовольствием путешествовал бы самоходом но се ля ви такова, что пакетником дешевле.
Исключение составят разве что крупные города и конечно же Нерезиновая.
PS Если ищете уединенные отели в районе Нячанга обратите внимание на Зоклет. Глушь глушью, ничего кроме красивого моря там нет, но для вас наверное самое то - спокойный пенсионерский отдых.

Ответить
для Vladimirov: немного севернее Нячанга есть уединенные отели, куда еще не добралась массовка.
некоторые из них на форуме упоминались. да и в инете их найти - не проблема
некоторые из них на форуме упоминались. да и в инете их найти - не проблема
Ответить
Лучше не надо! Пропиарите отель, налетят пегасовцы и можно будет вычеркнуть его из списка предпочтений! Лично я координаты своих любимых и заповедных нетронутых уголков нашей многострадальной матушки-земли никогда не выкладываю в сеть (даю рекомендации и отзывы только лучшим надежным друзьям, в которых уверен). Просто потому, что на практике убедился - стоит рассказать о месте, как через некоторое время толпы "тагильцев" не оставляют на нем, образно говоря, "камня на камне". Я не против Н-Тагила и прочих наших малых городов, сам там жил, и кстати, много на Урале хороших (читайте - культурных) людей, может даже побольше, чем в наших столицах. Как вы понимаете, "тагил" - образ собирательный, характеризующий наше быдло, по которому и судят о русских за границей. Потому-то давно уже езжу в страны-континенты самостоятельно (чего и вам желаю) и стараюсь держать дистанцию от соотечественников.Оледжон :Начинаю свой отзыв о Крите countries/greece/001778.html
Для чего я зарегистрировался и пишу здесь?
Я объездил больше 20 стран. Бюджетно, одиночкой. В начале лета начали с женой готовить новый месячный трип во Вьетнам. По югу мы уже колесили, и вот в октябре решили начать с севера и далее - на юг. Маршрут: Ханой-Дананг-Хойан-Нячанг-Фатьет-Далат-Ханой. Любим уединение, природу, новые знакомства, потому в Нячанге выбрали по неделе два отеля - городской Novotel и спокойный окраинный Paragon Villa (правда, до сих пор не пойму - почему Villa ? Насколько сужу по отзывам - никаких вилл в нем нет!)
Оплатили представительский номер - люблим мы комфорт, хоть люди и не богатые, оба пенсионеры. Стоил он недорого. Как бронировать дешево - это не такой уж и большой секрет. Первое, чтобы наполовину ужать бюджет трипа - надо полностью отказаться от услуг турагентсв, особенно русских! Это настоящий нарыв на теле туризма! Я удивился, читая эту ветку форума, какие суммы вы переплачиваете пегасовцам! Впрочем, летайте пакетниками, больше свободы будет нам, одиночкам!

Но ближе к Парагону. Инфы по нему практически не было, отель новый, размышлял я, еще не загажен да и персонал не испорчен. И тут появляется отзыв о нем иностранных туристов, потом еще - они были первыми гостями. Далеко не восторженные. К слову сказать, я всегда больше доверяю отзывам забугорных туристов и список начинаю читать всегда с плохих оценок. Да простит меня уважаемый ветконачинатель Оледжон, я не очень верю в достоверность восторженных оценок - всё ведь сугубо индивидуально - один предприниматель ищет виллы 5* за $1000 в сутки, другой - Парагон с 3-мя - выбор вправе сделать каждый.
Потом мой друг Гугль выдал мне ссылку на эту ветку. Было очень интересно читать все 29 страниц форума, после прочтения последней я отозвал бронь. Благодаря всем вам сложилась довольно объективная картинка - как в пазлах! Спасибо всем! Но вот что делать с 6 днями, которые выпали из маршрута? На острова? Тоже слишком пропиарены и уже загажены. Отдать Фантьету? Подскажите, где нас нет или очень мало, а природы - много? Во Вьетнаме мы всего второй раз. Можно шепнуть в личку! Даю слово - никому не скажу!

К слову сказать, благодаря "русской экспансии" Вьетнам превращается в подобие Таиланда, где уже почти не осталось заповедных мест... Очень-очень жаль. Мы так любим эти страны и людей, живущих там. Очень-очень разных, но в большинстве своем добрых и отзывчивых.
Ответить
И Вам спасибо за благодарность, надеюсь на Ваши отзывы об отеле))fionochka :для Оледжон:
А нам этот отель предложила турфирма, эконом-тур по их мнению, на акцию в Даймонд не успели, взяли Парагон, сильно сомневалась в достойности этого отеля, но прочитав Ваш отзыв, сомнения ушли, даже очень рада, что не переплатили за 4 звезды в центре курорта. Вам спасибо большущее, вселяете положительный настрой на отдых! Мы летим и знаем, что разочарований не будет!
Ответить
Путешественник Александр :для fionochka: от Парагона до Сайлинга можете добраться на отельном шатле: он мимо едет. скажите водиле "Сайлинг клуб", должен понять.
или на такси, там совсем недорого, ехать минут 15. будите уезжать из отеля - возьмите визитку на рецепшен. поедите обратно - просто покажите таксисту.
хотя слово "парагон", вряд ли нуждается в переводе!
Погуляйте хорошенько!
Спасибо!!!!:)
Ответить
для fionochka: от Парагона до Сайлинга можете добраться на отельном шатле: он мимо едет. скажите водиле "Сайлинг клуб", должен понять.
или на такси, там совсем недорого, ехать минут 15. будите уезжать из отеля - возьмите визитку на рецепшен. поедите обратно - просто покажите таксисту.
Погуляйте хорошенько!
Погуляйте хорошенько!
Ответить
Путешественник Александр :1. такой красивой девушке, как Вы, не помешает быть чуть добрее в общении с другими людьми. соответственно с воспитанным человеком и разговаривать гораздо приятнее, и любую помощь хочется оказать.fionochka :Мне всегда хочется задать вопрос, вот после таких ответов - Вам не сложно было меня отправить в другие темы, тыкая кнопки клавиатуры, вот я думаю, почему же сложно написать конкретно заведение, которое по Вашему мнению, является очень хорошим местом для застолья?! Я зашла именно в эту тему не просто так, а именно туда, где описывают отель в котором буду проживать, заметила, что здесь идет "живое" обсуждение Вьетнама в целом. Наверное погорячились, задав вопрос не в тему:) Если не трудно, может подскажите, заведение хорошее? Лучше, если это будет клуб, где потанцевать можно. Заранее благодарю!!!!!Путешественник Александр :если Вы какое-то конкретное место рассматриваете, то есть отдельная тема "про рестораны".fionochka :Да, меня тоже заинтересовал вопрос -где отпраздновать День рождения ?!
да и в темах "про Нячанг" про разные заведения неоднократно отписывались.![]()
2. если бы Вы сразу же обозначили свои требования к заведению, то можно было, соответственно, сразу что-то и посоветовать. а если непонятно, что человеку конкретно нужно, то о чем тогда говорить? вообще, минимум, 3/4 вопросов новичков уже "отвечено" на форуме: одни и те же вопросы, просто, "бегают по кругу". сам через это проходил. но не только спрашивал, но и самостоятельно искал-читал активно.
3. не знаю, есть ли в Нячанге клубы именно в "российском формате". для "отмечания" посоветовал бы Сайлинг-клуб. заведение в городе известное, место центровое, танцы есть (уровень не знаю, не присутствовал. знакомые на танцульки ходили - вроде норм). цены, по местным меркам - высокие, на уровне средне-российских. по кухне ничего не скажу, а вот коктейли там вкусные! многие, чтобы сэкономить, едят в недорогих местах (рядом с Сайлингом, в евроквартале - выбор на любой вкус и кошелек!), а там только "тусят". был там пару раз "по-недолгу". но еду не заказывал не из "ложной экономии", а просто мне нравятся заведения другого формата: шумных мест не люблю! но на вкус у всех, как говориться, фломастеры разные!
4. Парагон, как бы, далековато от центра будет. впрочем это уже обсуждали именно в этой теме!
5. "... ты обращайся, если что!"(с). Хорошего отдыха!
Благодарю за комплимент!!!!

Ответить
1. такой красивой девушке, как Вы, не помешает быть чуть добрее в общении с другими людьми. соответственно с воспитанным человеком и разговаривать гораздо приятнее, и любую помощь хочется оказать.fionochka :Мне всегда хочется задать вопрос, вот после таких ответов - Вам не сложно было меня отправить в другие темы, тыкая кнопки клавиатуры, вот я думаю, почему же сложно написать конкретно заведение, которое по Вашему мнению, является очень хорошим местом для застолья?! Я зашла именно в эту тему не просто так, а именно туда, где описывают отель в котором буду проживать, заметила, что здесь идет "живое" обсуждение Вьетнама в целом. Наверное погорячились, задав вопрос не в тему:) Если не трудно, может подскажите, заведение хорошее? Лучше, если это будет клуб, где потанцевать можно. Заранее благодарю!!!!!Путешественник Александр :если Вы какое-то конкретное место рассматриваете, то есть отдельная тема "про рестораны".fionochka :Да, меня тоже заинтересовал вопрос -где отпраздновать День рождения ?!
да и в темах "про Нячанг" про разные заведения неоднократно отписывались.

2. если бы Вы сразу же обозначили свои требования к заведению, то можно было, соответственно, сразу что-то и посоветовать. а если непонятно, что человеку конкретно нужно, то о чем тогда говорить? вообще, минимум, 3/4 вопросов новичков уже "отвечено" на форуме: одни и те же вопросы, просто, "бегают по кругу". сам через это проходил. но не только спрашивал, но и самостоятельно искал-читал активно.
3. не знаю, есть ли в Нячанге клубы именно в "российском формате". для "отмечания" посоветовал бы Сайлинг-клуб. заведение в городе известное, место центровое, танцы есть (уровень не знаю, не присутствовал. знакомые на танцульки ходили - вроде норм). цены, по местным меркам - высокие, на уровне средне-российских. по кухне ничего не скажу, а вот коктейли там вкусные! многие, чтобы сэкономить, едят в недорогих местах (рядом с Сайлингом, в евроквартале - выбор на любой вкус и кошелек!), а там только "тусят". был там пару раз "по-недолгу". но еду не заказывал не из "ложной экономии", а просто мне нравятся заведения другого формата: шумных мест не люблю! но на вкус у всех, как говориться, фломастеры разные!
4. Парагон, как бы, далековато от центра будет. впрочем это уже обсуждали именно в этой теме!
5. "... ты обращайся, если что!"

Ответить
для Оледжон:
А нам этот отель предложила турфирма, эконом-тур по их мнению, на акцию в Даймонд не успели, взяли Парагон, сильно сомневалась в достойности этого отеля, но прочитав Ваш отзыв, сомнения ушли, даже очень рада, что не переплатили за 4 звезды в центре курорта. Вам спасибо большущее, вселяете положительный настрой на отдых! Мы летим и знаем, что разочарований не будет!
Ответить
Мне всегда хочется задать вопрос, вот после таких ответов - Вам не сложно было меня отправить в другие темы, тыкая кнопки клавиатуры, вот я думаю, почему же сложно написать конкретно заведение, которое по Вашему мнению, является очень хорошим местом для застолья?! Я зашла именно в эту тему не просто так, а именно туда, где описывают отель в котором буду проживать, заметила, что здесь идет "живое" обсуждение Вьетнама в целом. Наверное погорячились, задав вопрос не в тему:) Если не трудно, может подскажите, заведение хорошее? Лучше, если это будет клуб, где потанцевать можно. Заранее благодарю!!!!!Путешественник Александр :если Вы какое-то конкретное место рассматриваете, то есть отдельная тема "про рестораны".fionochka :Да, меня тоже заинтересовал вопрос -где отпраздновать День рождения ?!
Ответить
если Вы какое-то конкретное место рассматриваете, то есть отдельная тема "про рестораны".fionochka :Да, меня тоже заинтересовал вопрос -где отпраздновать День рождения ?!
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Да, меня тоже заинтересовал вопрос -где отпраздновать День рождения ?!
Ответить
Ждем Ваших впечатлений))narzan :Мы прилетаем 20 июляВладимир1961 :Будем в Парагоне с 10 по 22июля. Кто собирается в этот период? Отзовитесь.
Ответить
Мы прилетаем 20 июляВладимир1961 :Будем в Парагоне с 10 по 22июля. Кто собирается в этот период? Отзовитесь.
Ответить
С удовольствием)) когда начну, дам ссылку на греческую ветку, ожидайте))Наталинка :для Оледжон: Греческий отель, да и Грецию тоже распишите пожалуйста, если Вам не трудно будет
Ответить
для Оледжон: Греческий отель, да и Грецию тоже распишите пожалуйста, если Вам не трудно будет

Ответить
Здравствуйте Иван))Deafman :Хмммм, интересно и большое преимущество дает в цене подобное заинтересовывание?
Не поделитесь информацией, Олег? Можно в личку.
И еще, извините за офтоп, отчет об отдыхе в Греции уже где то был или еще грядет?
Я вот подумал, что в одно и то же место два раза ездить скучно и хотя я по своим ощущениям как будто не досмотрел, не насытился что ли, Вьетнамом, следующий отдых надо как то разнообразить. Или выбрать другой отель, или посмотреть другие места во Вьетнаме, тот же Хой Ан к примеру.
Однако бюджет поездки у меня будет сильно ограничен (к чему и мой первый вопрос), возможно и придется другие страны рассматривать, если цена не упадет. А она не упадет я думаю. А жаль. (((
Я планирую в конце декабря опять ехать во Вьетнам и именно в Нья Чанг)) я многое не успел посмотреть, ощутить, почувствовать))
Поэтому я рассматриваю другие отели, которые хотели бы предложить мне любые преференции за пиар в моем исполнении)) если таких предложений не поступит, то от добра добра не ищут)) буду отдыхать в любимом Парагоне))
Греческий отчет будет уже скоро, вылет 20 июля
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18