валюта экзотических стран обмен

Дайте список,ссылку на список всех валют которые можно купить-продать на территории России.
Если Вы в Москве, то в подземном переходе к метро на киевском вокзале покупают практически все валюты мира.
Пречислять просто не хватит ни сил, ни времени :D
Вова!! Если висят курсы, то это не значит, что можно что-то купить. Эта меняльная контора имеет такие же стенды и на Белорусской, Комсомольской и т.п. Это у них рекламный ход. Попробуй проверь их на вшивость, не поленись. Спроси например злотые или чешские кроны. Улыбнись девочке и спроси ее: "А когда в последний раз они у вас были?" :D Но у меня народ, где-то в Москве покупает кроны. Могу узнать.
http://49valut.ru/
Фома, а ты пользовался? Есть ли там экз. валюта или больше декларации?
Узнай, пожалуйста, Pashtet, где у тебя люди покупают чешские кроны. Позарез нужно, а в Сбербанке сказали, что это частично конвертируемая валюта и в их системе банков она не продается. Вроде можно где-то в коммерческом банке приобрести.
А все путеводители пугают, что в банках Праги безумные комиссионные берут за обмен.
Я в Швеции несколько раз меняла по необходимости и никому больше это делать не советую, даже международный Forex берут нереальные комиссионные.

:D
Безумные комиссионные берут меняльные конторы на Вацлаваке в других туристических местах города 3-6%, при этом нагло вывешивая табличку "no comission". В банках обычно 2%, но работают они до 16.00. Я меняю обычно на ул. Политицких Вэзну (маленькая улочка параллельная Вацлаваку) в арабских обменниках, там курс хороший и можно поторговаться, если большая сумма. И туриков своих туда толпой вожу. Знакомые говорят, что есть другие варианты, но я их не проверял. Только с рук никогда не меняйте!!!!
Hello! Я в Москве обменяла немного крон в том обменнике "49 валют", на который дал ссылку Фома. Справки не дали и сказали, что они на таможне не требуются, может это и так. А когда я попыталась расспросить поподробнее, мне сказали, что вообще эта валюта у них по кассе не проходит и типа взята из другого банка. Короче, бизнес по -русски, все как обычно. Pashtet, экзотической валюты полно.
Я лечу в Прагу в воскресенье и не знаю, правда ли не требуются справки на валюту. Когда в последний раз ездили в Финляндию на машине на заявленную сумму справки потребовали. :D
A.B.S. Travel Company
Все самое лучшее - для Вас и Вашей семьи!
http://www.abs-company.ru