Заявление о спонсировании поездки от родителей

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, где можно взять образцовую форму или то, как должно выглядеть Заявление о спонсировании поездки от родителей?
Это должно быть написано ими на русском или английском? От руки или напечатано? Или нужно написать на русском, а потом заверить перевод?
И нужно ли к этому прилагать выписки с работы родителей с обозначением из зар-платы? или можно обойтись без этого?
Сенсационные скидки!
В свободной форме, приложите, почему нет. Если вам 30 лет, это вообще говоря необычно, путешествовать на родительские деньги. Смотрите, чтобы далеко не отклоняться от правды. Если вы будете выглядеть белой вороной, вас чего доброго примут за психически неустойчивого индивидуума и откажут просто так, на всякий случай.
:D ну это верно. Про заявление - это не для меня. С нами девчонка едет (учимся вместе, я писал об этом в самом первом посте), ей 23. Нормально для такого возраста? Хотя, по-сути то так оно и есть, основной капитал у нее именно от родителей.

в свободной форме - вы имеете ввиду - ее родители просто должны написать по-русски? А не странно это будет: подавать в корейском посольстве визу в сша документы на русском языке? не чревато ли?
или вы о том - что формы такой нет, а все переводы и пр. делать надо.
и что там с выписками с работы родичей - нужны или нет?
Если подаете в корейское, сделайте английский или корейский перевод, но где вы корейского переводчика будете искать? Повторю: принесите записки что они выделяют такую-то сумму и выписки по зарплате и перевод. Если деньги у нее в банке, выписка со счета не помешает.
seoul.usembassy.gov/index.html - тут все очень детально "по полочкам" разложено.

Пишите все бумаги сразу на английском чтобы потом не искать переводчиков, нотариусов итд. Сегодня 21 век, что либо писать от руки следует только в случаях если это специально требуется.
для jtt:
Сам то проверял этот адрес. Он уже три недели не работает
Работает.
Сенсационные скидки!
vovchikpdx : Работает.
Словно у Гагарина - поехали.. И у меня включилось..