Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
вопросы к студентам и просто обладателям виз
Народ, я пару дней назад получила студ визу на год.
во время обучения у меня будет 2 каникул (рождество и весной).
У меня такой вопрос: каковы правила получения Мексиканской и Канадской визы из США??? Могу ли оформить визу, находясь на территории Штатов (г.Сиэтл). Если да, то в каком городе я смогу это сделать??? В NY? Вашингтоне? а может в самом сиэтле? Буду рада любой информации или информации о источнике, где эту информацию можно будет получить. Спасибо!!!
во время обучения у меня будет 2 каникул (рождество и весной).
У меня такой вопрос: каковы правила получения Мексиканской и Канадской визы из США??? Могу ли оформить визу, находясь на территории Штатов (г.Сиэтл). Если да, то в каком городе я смогу это сделать??? В NY? Вашингтоне? а может в самом сиэтле? Буду рада любой информации или информации о источнике, где эту информацию можно будет получить. Спасибо!!!
Ответить
Это можно сделать в городе где есть консульства этих стран. Как правило в крупных городах есть.
Гуглите mexico consulate, canada consulate и смотрите есть в Сиэттле или нет. 99% в сиэттле найдете оба.
Гуглите mexico consulate, canada consulate и смотрите есть в Сиэттле или нет. 99% в сиэттле найдете оба.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59