Вопрос по заполнению анкеты на визу

Добрый день! Всплыл еще один вопросик. Заполняем DS-157... Там есть вопрос: ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ КАКУЮ-НИБУДЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, ПОДГОТОВКУ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, ВЗРЫВЧАТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ИЛИ В ЯДЕРНОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИЛИ ХИМИЧЕСКОЙ СФЕРАХ?
У друга химическое образование. Ответ "Да" автоматически провоцирует на отказ?
Сенсационные скидки!
Вот что нашёл на сайтах: "очередность такая: дата-время-номер, пример 2 августа 2011 в 12:35:28 допустим номер 555555
020811123500555555", уже перепробовал, не помогает.
Для звонков из России - +7 (495) 668 1087 (Местный номер телефона) - звонок бесплатный?
Вообще не могу не заметить, что вся система работает крайне отвратно, что с переводом на русский в форме DS-160, что уже в своём аккаунте, половину перевели, половину нет. А теперь выясняется, что вводить номер надо следующим образом: "Оказывается, теперь его надо вводить в формате 12 цифр: сначала дата без каких-либо разделителей, потом номер платежа, то есть ДДММГГХХХХХХ где ДД-день платежа (2 цифры), ММ-месяц платежа (2 цифры), ГГ-год (2 цифры), ХХХХХХ - номер платежа (6 цифр)например 250811777777 - платеж за номером 777777, совершенный 25 августа 2011 года", и вот как я должен был жогодаться до этого, и так перебрал не мало комбинаций. Неужели так сложно об этом на писать на официальном сайте, ужассс.
для Илья Хакимов:
Видимо, это такой предварительный фильтр - до посольства дойдут самые приспособленные :D
Понимаю что своими уже вопросами наверняка поднадоел, но помогите пожалуйста вот ещё с каким вопросом: "Если я запишусь на собеседование на 23 ноября 09:30, нажму schedule appointment, и после, по каким-либо причинам захочу изменить дату, это возможно будет сделать?
Для "адвокат Махитин": Я вот думаю, что все дойдут кто оплатил консульский сбор, просто кто-то раньше найдёт информацию по заполнению и соответственно быстрее пройдёт собеседование, а кто-то позже. А идея со слоганом "дойдёт только избранный" мне нравится ), но к сожалению, вся эта система со своими "переводами и хитростями" больше похоже на издевательство (.
Илья Хакимов :"Если я запишусь на собеседование на 23 ноября 09:30, нажму schedule appointment, и после, по каким-либо причинам захочу изменить дату, это возможно будет сделать?
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... hedule.asp нижняя строчка
А 23 ноября - это ближайшая доступная дата? Если нетрудно, скажите, в каком диапазоне был выбор дат?
Mea Me, в который раз спасибо Вам!. А насчёт даты, вовсе нет, это просто мой пример был, свободно было на 30, 5, 6, 7, и далее примерно так же. На будующее, заняты в основном выходные, а так мест свободных много.
P.S.
Может будет кому интересно, в "аккаунте" можно всё таки изменять назначенную дату на собеседование.
Сенсационные скидки!
Да, и интересен ещё один момент, везде возможность записи только до 11:00.
Илья Хакимов :Да, и интересен ещё один момент, везде возможность записи только до 11:00.
Так было и раньше
Здравствуйте, такой вопрос:
если я при назначении даты интервью выбрал "резидент", хотя таковым не являюсь (гр-н Беларуси), просто по датам разница в месяц, какие последствия меня ожидают? Если есть реальные случаи - поделитесь.
для Alex_By: Навряд ли есть реальные случаи, описанные на форумах, системе меньше 2-х месяцев. Позвоните в посольство, опишите ситуацию, там вас либо перезапишут, либо оставят так как есть.
Обращаюсь за помощью. Несколько дней пытаюсь заполнить анкету. Язык не знаю. Меня приглашают в США сын с невесткой, точнее, невестка. Пока у меня несколько вопросов: 1)цель поездки: туризм? или по другому писать.
2)паспорт- регулярный или официальный? на этой же странице есть 2пункт про паспорт, не знаю что писать.
3) что значит: подписываться электронным образом? Спасибо за ответы.
для авигея: 1) цель - свадьба сына
2) паспорт регулярный
3) где вас об этом просят?
для Mea Me:
Вы невестку с невестой не перепутали? Наверно, все-таки посещение родственников.
адвокат Махитин :Наверно, все-таки посещение родственников.
Чем плоха формулировка со свадьбой?
Спасибо. Сын женат 2года. Невестка(сноха) -гражданка США. Об электронной подписи написано там, где рекомендации по заполнению анкеты.
для авигея: Вы имеете в виду вот это?
Подписывая заявление DS160 электронным образом, заявитель подтверждает истинность и точность сведений, указанных в заявлении.
Так это имеется в виду набор анкеты в электронном виде. Приравнивают электронную версию к бумажной, скрепленной стандартной подписью.
анкету заполнила с горем по пополам.Но сделала ошибки: имя сына написала Fnton вместо Антон.И в слове street вместо t другую букву. Получила подтверждение. Сын говорит, что с ошибками нельзя. Я в расстройстве. На собеседование не записываюсь. Что скажете?
для авигея: Эти две ошибки судьбу вашу не решат. Можете оставить как есть. Но если очень хочется, никто не помешает вновь заполнить и получить новое подтверждение
Сенсационные скидки!
Cпасибо. Я заполнила 2-ую анкету, получила новое подтверждение. Записалась на собеседование на 18октября. Говорят: шансов мало. Пенсионерка, паспорт чистый. Сын дома, квартира и всё. Сообщу результат.
Добрый день! При заполнении анкеты DS-160 допустила две ошибки -неправильно указала почтовый индекс и телефон организации, где я работа? Сильно ли это критичная ошибка и нужно ли теперь перезаполнять анкету и назначать другую дату собеседования? Просто я переживаю позванивают ли они на работу, чтобы проверить существует ли такая организация и действительно ли я там работаю? И вообще смотрят ли в посольстве анкеты до собеседования?
Kittycat :Просто я переживаю позванивают ли они на работу, чтобы проверить существует ли такая организация и действительно ли я там работаю? И вообще смотрят ли в посольстве анкеты до собеседования?
Теоретически это возможно. Анкеты проходят предварительную проверку.
Mea Me :для Just Do It: Почитайте форум. Найдете массу похожих ситуаций и соответствующих советов. Начать надо с FAQ countries/usa/000498.html Часть вопросов отпадет уже после прочтения одной той страницы

Хорошо, если с пиглашением не связываться, то что писать в анкете DC-160 в разделе US Contacts ? Можно данные забронированного отеля?
для Liana887:
Да, данные предполагаемого отеля, не обязательно даже забронированного.
Здравствуйте
Возникла проблема с записью на собеседование на визу США. В разделе личных данных есть ограничения в годах в графе срок выдачи паспорта и срок оканчания его действия. Так например самый ранний год выдачи - 1991. В связи с чем, при вводе вохзникает ошибка и невозможно пройти на следующую ступень записи. Может быть я что то не так понимаю, помогите пожалуйста!