Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Вопрос по заполнению анкеты на визу
Добрый день! Всплыл еще один вопросик. Заполняем DS-157... Там есть вопрос: ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ КАКУЮ-НИБУДЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, ПОДГОТОВКУ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, ВЗРЫВЧАТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ИЛИ В ЯДЕРНОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИЛИ ХИМИЧЕСКОЙ СФЕРАХ?
У друга химическое образование. Ответ "Да" автоматически провоцирует на отказ?
У друга химическое образование. Ответ "Да" автоматически провоцирует на отказ?
Ответить
у них же есть вопрос об уголовной ответственности и судимости
Ответить
Помогите плиз!!!
Как мне лучше поступить при заполнении формы ds 160?
1) На момент подачи документов я single, но будет на руках справка из загса о подачи документов на оформление брака. Брак будет заключен 23 июня, а прилет в США 28 июня. В США прилечу уже женатым.
Что указывать в семейном статусе и инфо о членах семьи?
И стоит ли говорить о том что я лечу с кем-то или проще одному пойти как туристу?
В инфо о сопровождающих лицах писать супруга или стоит поставить other и на собеседовании все объяснить?
2) У будущей жены есть 2 летняя виза, которую она оформляла для деловой поездки, которая так и не состоялась
Вы зовет ли это дополнительные вопросы?
Нужны ли документы с работы невесты или какие-то другие документы с ее стороны (кроме ксерокопии паспорта с визой)?
3) Каковы шансы???
Может пойти как турист одиночка и не рисковать нарваться на дополнительные вопросы?
Мои данные:
- 25 лет
- Работа в банке 100к мес НДФЛ2 более года (справка реклама)
- с 1 мая повышение, стоит об этом упоминать в документах?
- Диплом магистра бизнес школы TOP-50 в EU, есть просроченный вид на жительство в Бельгии (закончился год назад)
- много шенгенов
- Кв-ра в собственности
- детей нет
Заранее благодарен!!!
Как мне лучше поступить при заполнении формы ds 160?
1) На момент подачи документов я single, но будет на руках справка из загса о подачи документов на оформление брака. Брак будет заключен 23 июня, а прилет в США 28 июня. В США прилечу уже женатым.
Что указывать в семейном статусе и инфо о членах семьи?
И стоит ли говорить о том что я лечу с кем-то или проще одному пойти как туристу?
В инфо о сопровождающих лицах писать супруга или стоит поставить other и на собеседовании все объяснить?
2) У будущей жены есть 2 летняя виза, которую она оформляла для деловой поездки, которая так и не состоялась
Вы зовет ли это дополнительные вопросы?
Нужны ли документы с работы невесты или какие-то другие документы с ее стороны (кроме ксерокопии паспорта с визой)?
3) Каковы шансы???
Может пойти как турист одиночка и не рисковать нарваться на дополнительные вопросы?
Мои данные:
- 25 лет
- Работа в банке 100к мес НДФЛ2 более года (справка реклама)
- с 1 мая повышение, стоит об этом упоминать в документах?
- Диплом магистра бизнес школы TOP-50 в EU, есть просроченный вид на жительство в Бельгии (закончился год назад)
- много шенгенов
- Кв-ра в собственности
- детей нет
Заранее благодарен!!!
Ответить
административное правонарушение и уголовная ответственность - несколько разные вещи. Вас спрашивают в анкете про второе, вот на него и отвечайте.Evgen-Evgen : у них же есть вопрос об уголовной ответственности и судимости
Ответить
Данные на сегодняшний день, т.е. день заполнения анкетыantonio5 : Что указывать в семейном статусе и инфо о членах семьи?
Если едете с невестой, проще и логичнее указать ее (как герл-френд)antonio5 : И стоит ли говорить о том что я лечу с кем-то или проще одному пойти как туристу?
Может и вызовет. А вы не сможете на них ответить??? Ничего криминального не случитсяantonio5 : 2) У будущей жены есть 2 летняя виза, которую она оформляла для деловой поездки, которая так и не состояласьВы зовет ли это дополнительные вопросы?
Если боитесь разговаривать, то вход в посольство вам заказан. Вопросы в любом случае будут, и неизвестно в каком из них этих вопросов будет меньшеantonio5 : Может пойти как турист одиночка и не рисковать нарваться на дополнительные вопросы?
Данные нормальные. Бояться ИМХО нечего (даже без повышения
Ответить
Уважаемая Меа Ме, очень прошу помочь в заполнении анкеты DS-160: прочитала 2 ветки форума за 2 дня, но не нашла нужной информации (возможно, не была достаточно внимательна - когда взялась за вторую ветку, в голове случилась каша из-за избытка сведений). Если мои вопросы уже обсуждались, буду очень благодарна. если подскажите ссылку..
1. "Есть ли у Вас определенная программа пребывания в США? Да Нет "
Программа есть, готовы всё рассказать в подробностях, НО!до получения визы не планирую покупать билеты и бронировать отели. Могу я указать город прибытия и примерную дату въезда и не указывать номер рейса?Насколько я поняла из обсуждений на формуе, все бронированиия - билетов, гостиниц, машин - это не обязательное условие подачи документов на визу..
2. "Адрес, по которому Вы планируете остановиться в США:" - обязательно ли производить бронирование? В подавляющем большинстве отелей снимают деньги за первую ночь, например, и возвращают в случае отмены брони совсем "потом". Можно указать адрес, где предполагаю остановится и объяснить, в случае вопросов, почему нет брони?
3. "Предоставьте информацию о местах, которые Вы хотите посетить в США:" - это относится к моим п.1 и п. 2 выше - можно ли просто описать маршрут типа "ЛА, гранд каньон, парк секвой, сан франциско, санта барбара, ЛА" и тоже НЕ бронировать отели?? Мы на самом деле не хотим делать брони ничего, кроме самого првого отеля в ЛА, в кот. поселимся после прилёта - наш маршрут может поменятся, мы до сих пор не решили, поедем ли смотреть секвои или, всё-таки, рванём в yellowstone..Ест-но, в день получения виз (если всё случиться)выкупим билеты и забронируем машину.
4. "Информация о лицах сопровождающих Вас в поездке". Мы едем следующим составом: мой муж, наша дочь, я, моя мама, мой племянник. В анкетной форме я вижу место только для данных на ОДНОГО человека, travelling with me, но нас едет целая "мафия". Как быть? делать вид, что мы едем отдельно я не хотела бы, т.к. моя мама не говорит по английски, например, и ей необходимо будет сослаться на то, что я буду её "поводырём" по америке
)
5. Моя дочь 12 лет пишет, что она "student"? я не увидела варианта ответа "puple"..
6. "Информация о предыдущих Работе/Учебе/Стажировках "
Моя дочь 12 лет что должна указать? что она училась в той же школе, но в 5-м классе, например?? "Дата окончания обучения " - она его не закончила ещё...
Что писать мне??? Я сменил за 5 лет 2 места работы, не помню точное название компании, где работала до 2008 года (там очень сложнопроизносимое сочетание типа Werbightiam CIS... что-то там..). Как быть?
Буду очень благодарна за абсолютно любую помощь! Заранее спасибо тм, кто прочитает моё не мальнекое послание и хотя бы что-то подскажет!
1. "Есть ли у Вас определенная программа пребывания в США? Да Нет "
Программа есть, готовы всё рассказать в подробностях, НО!до получения визы не планирую покупать билеты и бронировать отели. Могу я указать город прибытия и примерную дату въезда и не указывать номер рейса?Насколько я поняла из обсуждений на формуе, все бронированиия - билетов, гостиниц, машин - это не обязательное условие подачи документов на визу..
2. "Адрес, по которому Вы планируете остановиться в США:" - обязательно ли производить бронирование? В подавляющем большинстве отелей снимают деньги за первую ночь, например, и возвращают в случае отмены брони совсем "потом". Можно указать адрес, где предполагаю остановится и объяснить, в случае вопросов, почему нет брони?
3. "Предоставьте информацию о местах, которые Вы хотите посетить в США:" - это относится к моим п.1 и п. 2 выше - можно ли просто описать маршрут типа "ЛА, гранд каньон, парк секвой, сан франциско, санта барбара, ЛА" и тоже НЕ бронировать отели?? Мы на самом деле не хотим делать брони ничего, кроме самого првого отеля в ЛА, в кот. поселимся после прилёта - наш маршрут может поменятся, мы до сих пор не решили, поедем ли смотреть секвои или, всё-таки, рванём в yellowstone..Ест-но, в день получения виз (если всё случиться)выкупим билеты и забронируем машину.
4. "Информация о лицах сопровождающих Вас в поездке". Мы едем следующим составом: мой муж, наша дочь, я, моя мама, мой племянник. В анкетной форме я вижу место только для данных на ОДНОГО человека, travelling with me, но нас едет целая "мафия". Как быть? делать вид, что мы едем отдельно я не хотела бы, т.к. моя мама не говорит по английски, например, и ей необходимо будет сослаться на то, что я буду её "поводырём" по америке
5. Моя дочь 12 лет пишет, что она "student"? я не увидела варианта ответа "puple"..
6. "Информация о предыдущих Работе/Учебе/Стажировках "
Моя дочь 12 лет что должна указать? что она училась в той же школе, но в 5-м классе, например?? "Дата окончания обучения " - она его не закончила ещё...
Что писать мне??? Я сменил за 5 лет 2 места работы, не помню точное название компании, где работала до 2008 года (там очень сложнопроизносимое сочетание типа Werbightiam CIS... что-то там..). Как быть?
Буду очень благодарна за абсолютно любую помощь! Заранее спасибо тм, кто прочитает моё не мальнекое послание и хотя бы что-то подскажет!
Ответить
можетеbarsetka : Могу я указать город прибытия и примерную дату въезда и не указывать номер рейса?
необязательно. В графе о том, где останавливаетесь, напишите адрес отеля (любого) в первой вашей точкеbarsetka : обязательно ли производить бронирование?
Эту информацию запрашивают только в мужских анкетах. Мы в вашей ситуации писали, что конкретных планов нет (т.к. нет броней), а на отдельном листке был написан примерный маршрут.barsetka : 3. "Предоставьте информацию о местах, которые Вы хотите посетить в США:"
Нескольких человек указать можно. И нужноbarsetka : В анкетной форме я вижу место только для данных на ОДНОГО человека, travelling with me, но нас едет целая "мафия".
даbarsetka : 5. Моя дочь 12 лет пишет, что она "student"?
На этот вопрос придется отвечать опять же только мужу. В женских анкетах его нетbarsetka : 6. "Информация о предыдущих Работе/Учебе/Стажировках "Моя дочь 12 лет что должна указать? что она училась в той же школе, но в 5-м классе, например?? "Дата окончания обучения " - она его не закончила ещё...Что писать мне??? Я сменил за 5 лет 2 места работы, не помню точное название компании, где работала до 2008 года (там очень сложнопроизносимое сочетание типа Werbightiam CIS... что-то там..). Как быть?
Ответить
Дорогая Mea Me!
Оцените наши шансы, пожалуйста!
Мы с будущим мужем хотим поехать в свадебное путешествие в NY. Свадьба 14 августа, планируем сразу на след день в самолет.
Документы будем подавать в начале июля (когда будут готовы загран. паспорта).
я - 24 года, работаю в крупной федеральной компании, специалистом по связям с общественность с января 2010, до этого работала в крупных компаниях по специальности. Справка с работы о том, что я ценный работник будет, буклет о компании тоже. Зп. белая 18000 (остальное - премиальные). Выписка со счета будет на 100 тыс. руб.
Я два раза была в США по программе Work&Travel (2006 и 2007 гг), два года подряд. Возвращалась в сроки, все ок.
Паспорт у меня будет новый (старый закончился), есть ксерокопии старых виз. Из собственности 1/2 квартиры.
Больше кроме США нигде не была.
Муж - 24 года, у него свое ООО + Числится наемным работником в компании. Зп. белая будет около 25 тысяч.Из собственности две машины. Из виз - только турция один раз. В июне будет открывать свое ИП. Будет выписка со счета на 100 тыс. руб.
Цель поездки - "Свадебное путешествие". Планируем ехать на две недели. Не через агентство.
Вопросы:
1. У мужа будет выписка с места работы где числится в штате и доход по ООО. Можно подавать в посольство совокупный доход или ограничиться чем-то одним?
2. Кроме NY никуда ехать не планируем, можно в плане поездки перечислить достопримечательности NY, музеи, выставки +шоппинг? Это будет убедительно?
3. Как "правильно" ответить на вопрос "почему для свадебного путешествия вы выбрали именно NY", учитывая что я два раза была в Америке и в NY в том числе, а муж - нет.
Моя версия "Потому что в Турцию и тд. можно съездить в любое время и в этом нет ничего особенного, а свадебное путешествие в NY будет незабываемо и запомниться на всю жизнь!".
4. К моменту прохождения собеседования мы не будем женаты, можно приложить копию заявления в загс?
Как идентифицировать будущего мужа при заполнении анкеты: "будущий супруг" или "друг"?
5. Мы живем вместе, прописана я в др месте. В анкете указывать, что живем вместе, и адрес фактического проживания, верно?
Ну и в целом наши шансы
Заранее большое спасибо!
Оцените наши шансы, пожалуйста!
Мы с будущим мужем хотим поехать в свадебное путешествие в NY. Свадьба 14 августа, планируем сразу на след день в самолет.
Документы будем подавать в начале июля (когда будут готовы загран. паспорта).
я - 24 года, работаю в крупной федеральной компании, специалистом по связям с общественность с января 2010, до этого работала в крупных компаниях по специальности. Справка с работы о том, что я ценный работник будет, буклет о компании тоже. Зп. белая 18000 (остальное - премиальные). Выписка со счета будет на 100 тыс. руб.
Я два раза была в США по программе Work&Travel (2006 и 2007 гг), два года подряд. Возвращалась в сроки, все ок.
Паспорт у меня будет новый (старый закончился), есть ксерокопии старых виз. Из собственности 1/2 квартиры.
Больше кроме США нигде не была.
Муж - 24 года, у него свое ООО + Числится наемным работником в компании. Зп. белая будет около 25 тысяч.Из собственности две машины. Из виз - только турция один раз. В июне будет открывать свое ИП. Будет выписка со счета на 100 тыс. руб.
Цель поездки - "Свадебное путешествие". Планируем ехать на две недели. Не через агентство.
Вопросы:
1. У мужа будет выписка с места работы где числится в штате и доход по ООО. Можно подавать в посольство совокупный доход или ограничиться чем-то одним?
2. Кроме NY никуда ехать не планируем, можно в плане поездки перечислить достопримечательности NY, музеи, выставки +шоппинг? Это будет убедительно?
3. Как "правильно" ответить на вопрос "почему для свадебного путешествия вы выбрали именно NY", учитывая что я два раза была в Америке и в NY в том числе, а муж - нет.
Моя версия "Потому что в Турцию и тд. можно съездить в любое время и в этом нет ничего особенного, а свадебное путешествие в NY будет незабываемо и запомниться на всю жизнь!".
4. К моменту прохождения собеседования мы не будем женаты, можно приложить копию заявления в загс?
Как идентифицировать будущего мужа при заполнении анкеты: "будущий супруг" или "друг"?
5. Мы живем вместе, прописана я в др месте. В анкете указывать, что живем вместе, и адрес фактического проживания, верно?
Ну и в целом наши шансы
Заранее большое спасибо!
Ответить
В анкете можно указать только одной место работы. Справки можно взять с двух, плюс выписки (они не помешают)Nata : 1. У мужа будет выписка с места работы где числится в штате и доход по ООО. Можно подавать в посольство совокупный доход или ограничиться чем-то одним?
Ну а почему бы и нет? Далеко не все любят колесить из города в город, для кого-то и один НЙ приключение. УбедительноNata : 2. Кроме NY никуда ехать не планируем, можно в плане поездки перечислить достопримечательности NY, музеи, выставки +шоппинг? Это будет убедительно?
Ну да, можно добавить, что НЙ ваш любимый город, и вы хотите показать его мужу.Nata : 3. Как "правильно" ответить на вопрос "почему для свадебного путешествия вы выбрали именно NY", учитывая что я два раза была в Америке и в NY в том числе, а муж - нет.Моя версия "Потому что в Турцию и тд. можно съездить в любое время и в этом нет ничего особенного, а свадебное путешествие в NY будет незабываемо и запомниться на всю жизнь!".
Напишите fiance, это и есть предполагаемый мужNata : 4. К моменту прохождения собеседования мы не будем женаты, можно приложить копию заявления в загс?Как идентифицировать будущего мужа при заполнении анкеты: "будущий супруг" или "друг"?
верноNata : 5. Мы живем вместе, прописана я в др месте. В анкете указывать, что живем вместе, и адрес фактического проживания, верно?
Ответить
[QUOTE]Mea Me:
Спасибо большое за оперативный ответ!
А как в целом оцениваете наши щансы на получение визы?
Спасибо большое за оперативный ответ!
А как в целом оцениваете наши щансы на получение визы?
Ответить
Народ мне нужна ваша помощь!!!
Нужен совет по заполнению анкеты! Заранее спасибо!
1) Что ответить на ворос????
Пункт 8. Информация о членах семьи: родственники. После вопроса . Находится ли кто-либо из Ваших родственников (не учитывая родителей) в США? Идет вопрос: Находится ли кто-либо еще из Ваших родственников в США????
Если двоюродная сестра там, то надо ли указывать???? Просто она меня приглашала давно, и я отказ получила, не хочу опять ее указывать!
2)Есля я работаю в банке, то какой пунтк нужно выбрать????
10. Информация о работе/учебе/стажировке в настоящее время
10.1. Предоставьте следующую информацию о вашей работе/ учебе в настоящее время:
Сельское хозяйство
Артист/Исполнитель
Бизнес
Коммуникации
Компьютерные науки
Кулинария/Пищевой сервис
Образование
Инженер
Правительство
Домашнее хозяйство
Юриспруденция
Медицина/Здоровье
Военное дело
Натуральные науки
Безработный
Физические науки
Религиозная должность
Исследования
Пенсия
Социальные науки
Студент
Другое
И какой адрес указывать, регистрации или фактический????? Просто я работаю в дополнительном офисе, а юридический адрес другой, скорее всего юр. адрес да?
СПАСИБО
Нужен совет по заполнению анкеты! Заранее спасибо!
1) Что ответить на ворос????
Пункт 8. Информация о членах семьи: родственники. После вопроса . Находится ли кто-либо из Ваших родственников (не учитывая родителей) в США? Идет вопрос: Находится ли кто-либо еще из Ваших родственников в США????
Если двоюродная сестра там, то надо ли указывать???? Просто она меня приглашала давно, и я отказ получила, не хочу опять ее указывать!
2)Есля я работаю в банке, то какой пунтк нужно выбрать????
10. Информация о работе/учебе/стажировке в настоящее время
10.1. Предоставьте следующую информацию о вашей работе/ учебе в настоящее время:
Сельское хозяйство
Артист/Исполнитель
Бизнес
Коммуникации
Компьютерные науки
Кулинария/Пищевой сервис
Образование
Инженер
Правительство
Домашнее хозяйство
Юриспруденция
Медицина/Здоровье
Военное дело
Натуральные науки
Безработный
Физические науки
Религиозная должность
Исследования
Пенсия
Социальные науки
Студент
Другое
И какой адрес указывать, регистрации или фактический????? Просто я работаю в дополнительном офисе, а юридический адрес другой, скорее всего юр. адрес да?
СПАСИБО
Ответить
Придется указать, данные о ней все равно уже есть в посольстве, если вы ее уже указывали до этогоJustme86 : 1) Что ответить на ворос????
Выберите другое и поясните: banking, management, consulting или что-то там у вас конкретноJustme86 : 2)Есля я работаю в банке, то какой пунтк нужно выбрать????
Адрес фактический укажите
Ответить
Спасибо большое за ответ! А скажите, пожалуйста, что мне писать в анкете про семейное положение? Мы женимся в конце июля, и на момент собеседования, которое будет на раньше середины августа, будем уже женаты (фамилию и паспорт пока не буду менять). Но когда я буду подавать заявление, я буду ещё незамужем. Могу ли я написать, что я замужем? или именно то, что на момент заполнения? ведь цель по сути-свадебное путешествие и знакомство с семьёй мужа..
Ответить
для mikamika:
По идее информация нужна на момент подачи заявления в посольство, т.е. тогда, когда вы заполняете анкету
По идее информация нужна на момент подачи заявления в посольство, т.е. тогда, когда вы заполняете анкету
Ответить
Проконсультируйте пожалуйста, не знаю нужно ли мне заполнять пункты 1.13 и 1.14 номер социального страхования и номер налогоплательщика США, дедо в том что 15 лет назад жила в сша 3 года тк муж там работал, был номер налогоплательщика и соц.страхования но прошло уже столько лет даже и не знаю где мне сейчас эти номера искать! или тк прошло 15 лет можно писать что номеров нет? Как поступить в этой ситуации?
И например если в пунктах 1.13 и 1.14 поставить НЕТ то тогда отмечать что у меня когда то было американское водительское удостоверение?
Ище подскажите, в пункте 10.1 (информация о работе) я работаю Бухгалтером к какому пункту это отнести? мне кажется это ни к чему из предложенного не относится, и как описать кратко обязанности? если я веду несколько участков! множно ли написать просто Ведение бухгалтерского учета? До этого у меня была виза, сейчас планирую получить без собеседования, а в предыдущей анкете таких вопросов не было.
И например если в пунктах 1.13 и 1.14 поставить НЕТ то тогда отмечать что у меня когда то было американское водительское удостоверение?
Ище подскажите, в пункте 10.1 (информация о работе) я работаю Бухгалтером к какому пункту это отнести? мне кажется это ни к чему из предложенного не относится, и как описать кратко обязанности? если я веду несколько участков! множно ли написать просто Ведение бухгалтерского учета? До этого у меня была виза, сейчас планирую получить без собеседования, а в предыдущей анкете таких вопросов не было.
Ответить
Если вы ничего не напишите, это не будет преступлением. Как вариант можно попробовать восстановить номер через http://www.ssa.gov/online/ss-5fs.html но я бы не стала тратить время. Вас все равно проверят в посольстве и все что надо найдут сами.Eva-688 : Проконсультируйте пожалуйста, не знаю нужно ли мне заполнять пункты 1.13 и 1.14 номер социального страхования и номер налогоплательщика США, дедо в том что 15 лет назад жила в сша 3 года тк муж там работал, был номер налогоплательщика и соц.страхования но прошло уже столько лет даже и не знаю где мне сейчас эти номера искать! или тк прошло 15 лет можно писать что номеров нет? Как поступить в этой ситуации?
Указывайте все что можете указать, за 15 лет простительно утерять SSN, можете смело говорить правдуEva-688 : И например если в пунктах 1.13 и 1.14 поставить НЕТ то тогда отмечать что у меня когда то было американское водительское удостоверение?
Выбираете другое: accounts department (бухгалтерия) и accountant (бухгалтер) вполне сойдетEva-688 : Ище подскажите, в пункте 10.1 (информация о работе) я работаю Бухгалтером к какому пункту это отнести?
можно. Интересно как это будет? Наверно bookkeeping....Eva-688 : множно ли написать просто Ведение бухгалтерского учета?
Ответить
Спасибо большое!Mea Me :
можно. Интересно как это будет? Наверно bookkeeping....
Ответить
Пожалуйста, подскажите по заполнению анкеты!
на второй стр, National Identification Number ИНН наш писать? или ничего не указывать??
на второй стр, National Identification Number ИНН наш писать? или ничего не указывать??
Ответить
Насколько я поняла,там надо написать номер российского паспорта без пробелов.Ekatena : Пожалуйста, подскажите по заполнению анкеты!
Ответить
для Ekatena:
судя по форуму в этой графе с одинаковым успехом указывают как номер росс паспорта, так и номер инн
судя по форуму в этой графе с одинаковым успехом указывают как номер росс паспорта, так и номер инн
Ответить
Ничего не пишемMea Me :Маринесса :Скажите, пожалуйста, в анкете просят написать о родителях. Папы уже нет. Что писать?
А я писала на e-mail посольства письмо с таким же вопросом, ответили, что родителей вписывать все равно нужно, даже если их уже нет в живых... Но, возможно конечно, никто этого проверять не будет.
Ответить
я тоже папу указывала оба раза в анкете. Вот если б у вас вообще его не было,тогда и не надо писать
Ответить
Скорее всего так оно и есть. Ибо примеры, когда умерших родителей не вписывали в анкету, были и тоже с положительным исходом.L_e_n_k_a :Mea Me :Маринесса :. Но, возможно конечно, никто этого проверять не будет.
Ответить
Нашла ответ на мой вопрос про ИНН на форуме, который вовсе не ИНН оказался
: "обычно под этим понимают номер гражданского паспорта". Все это подтвердили в ПониЭкспресс. Для ребенка номер свидетельства о рождении сказали не писать, если нет гражданского паспорта по возрасту.
Ответить
Вообще-то желательно чем-то удостоверить личность. А в чем проблема приложить сканкопию документа?IShcherba :Добрый вечер!
Прочитала, что если едешь по приглашению, то вместе с ним нужно прикладывать копию американского паспорта /гринкарт или водительского удостоверения приглашающей стороны. Это действительно так, развейте, пожалуйста, мои сомнения?!
С одинаковым успехом здесь указывали как ИНН, так и номер росс паспортаIShcherba :А еще при заполнении анкеты нужно ли указывать ИНН
Вообще не поняла о чем речьIShcherba :регистрационный номер загранпаспорта (правильно ли перевела). Я так понимаю, что последний пишут на новых образцах "Гознак №" - это он?
Как смена фамилии влияет на факт указания или неуказания отчества? Может я опять чего-то не понимаю...IShcherba :И третий вопрос (по анкете): если я меняла только фамилию, то в имени писать только имя, как сейчас в загранпаспорте, или отчество тоже указать??
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59