вопрос по визе

Уважаемые Бывалые!
Помогите!!!
Очень хочу в США на пару недель!!!!
Ситуация следующая:
-незамужем, 22 года
-работаю (з/п черная 2000 американских долларов). справку могу предоставить.
-выписки нормальной банковской нет, т.к. зп черная. Могу на карточку пару тысяч долларов положить на время поездки.
-з/п (1 англия, 2 шенгена,4 визы ЕС (типа Кипра, Эстонии и т.п.)+тайланд+турция)
- справка о доли квартиры в Москве (живу с родителями, сособственник квартиры)

Как думаете, визу дадут или нет? Очень не хочется отказом паспорт испортить...
Сенсационные скидки!
А Вы одна собираетесь?
Думаю, что надо собирать пакет документов и идти сдаваться посольству :D
Чего тут гадать-то?
У меня зп сравнимая, тоже на тот момент серая, незамужем (но цель поездки - ханимун!), один разовый шенген :-)
Дали мульт на два года.
Глаза боятся - руки делают.. не слушай никого, топай в посольство и выясняй на месте обстановку.
На самом деле, конечно нужно рисковать, другого выхода нет. Даже те люди, кторые едут в сша в качестве супругов и все доки у них ок, все равно имеют шанс получить отказ. Так что это дело случая.
попробуйте получить визу через агенство, они подскажут,какие могут быть вопросы в посольстве
Алла, для выяснения вопросов в агентство лучше не ходить.. Я ходила, так меня так запугали, что я без них никогда в жизни не получу визу, что у меня почти комплекс вырос.
Агентство на этом бабки зарабатывает.. Зачем переплачивать кучу денег за то, что можешь сделать сам? Тем более, всем известно, каким образом агентства подают документы на визы.. С нормальным пакетом документов можно "влететь"..
Не, я категорически против агентств. Особенно в случаях, когда так и так в посольство самому идти.
А подготовиться к собеседованию и собрать необходимые документы форумы помогут.. Люди, прошедшие через это, всегда готовы там помочь)