Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
вопорс по аэропорту LAX
Необходимо купить билет на внутр рейс. Лос Анджелес-Лас Вегас. Прилетаю на Аэрофлоте в ЛА. Сколько брать время на прохождение таможни и получения багажа? Сколько закладывать на перемещения по аэропорту в поисках терминала на регистрацию?
Ответить
как минимум часа 2...Left : Необходимо купить билет на внутр рейс. Лос Анджелес-Лас Вегас. Прилетаю на Аэрофлоте в ЛА. Сколько брать время на прохождение таможни и получения багажа? Сколько закладывать на перемещения по аэропорту в поисках терминала на регистрацию?
Ответить
для Left:
Часа три будет надежнее.
Часа три будет надежнее.
Ответить
Таможка займет минут 45 - 1 час. Иногда быстрее, в зависимости сколько рейсов прилетит в это же время и как вас будут проверять. LAX - Аэропорт у нас компактный с любого терминала на другой минут 5 - 10, плюс оформление на рейс, часа 2 должно хватить. Но незабывайте, что аерофлот может опоздать. Так, что рекомендую чтобы разница между рейсами была не менее 3 часов чтобы обезопасить себя.
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!
прилетаю 17-55 буду покупать на Дельту вылет 20-50
буду успевать
прилетаю 17-55 буду покупать на Дельту вылет 20-50
буду успевать
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59