Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Виза уже получила. Вопросы в аэропорту
Всем здравствуйте.
Уже получила визу на год B1/B2.
Когда получала визу - говорила, что еду на выставку. Но, как это иногда бывает с бизнес-поездками - отменилось в последний момент.
Теперь, спусть месяц, собираюсь ехать в туристическую поездку, к другу в гости.
Что меня будут спрашивать в аэропорту?
Какие нужно с собой документы взять, кроме заграна?
Слышала что нужна страховка - какая?
Нужна ли справка о ЗП и в каком виде? Письмо от компании, где сообщают, что я в отпуске с сохранением рабочего места и с указанием зп подойдет?
Нужно ли просить друга сделать мне приглашение на всякий случай?
Еще что-нибудь?
Очень переживаю, что прилечу и меня обратно отправят - во-первых, не выдержу еще одного такого перелета без передышки
, во-вторых, ну очень хочу друга увидеть...
Уже получила визу на год B1/B2.
Когда получала визу - говорила, что еду на выставку. Но, как это иногда бывает с бизнес-поездками - отменилось в последний момент.
Теперь, спусть месяц, собираюсь ехать в туристическую поездку, к другу в гости.
Что меня будут спрашивать в аэропорту?
Какие нужно с собой документы взять, кроме заграна?
Слышала что нужна страховка - какая?
Нужна ли справка о ЗП и в каком виде? Письмо от компании, где сообщают, что я в отпуске с сохранением рабочего места и с указанием зп подойдет?
Нужно ли просить друга сделать мне приглашение на всякий случай?
Еще что-нибудь?
Очень переживаю, что прилечу и меня обратно отправят - во-первых, не выдержу еще одного такого перелета без передышки
Ответить
50 сообщений
Всем привет,
Ситуация следующая. У меня две действующие визы B2 and F1. Планирую въехать в США за 40 дней до начала занятий и провести там 2-х недельные каникулы (до этого была 3 раза - 2 недели, 4 недели, 5 месяцев (вернулась в начале января 2013)... ). На границе планирую уточнить, что у меня есть 2 визы, но сначала я еду отдохнуть и отметить др в Вегасе, для чего и использую Тур визу, затем поеду на день или пару дней в Мексику, и снова заеду, но уже по студенческой визе.Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией и нужно ли показывать в данном случае обратный билет?
Огромное спасибо за обратную связь)
Ситуация следующая. У меня две действующие визы B2 and F1. Планирую въехать в США за 40 дней до начала занятий и провести там 2-х недельные каникулы (до этого была 3 раза - 2 недели, 4 недели, 5 месяцев (вернулась в начале января 2013)... ). На границе планирую уточнить, что у меня есть 2 визы, но сначала я еду отдохнуть и отметить др в Вегасе, для чего и использую Тур визу, затем поеду на день или пару дней в Мексику, и снова заеду, но уже по студенческой визе.Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией и нужно ли показывать в данном случае обратный билет?
Огромное спасибо за обратную связь)
Ответить
50 сообщений
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59