Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

Здравствуйте, очень жалею, что не открыл для себя Ваш форум, до заполнения визовой анкеты.
Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение тур визы.
Мне 21 год, стаж работы на одном предприятии 3 года, студент 3го курса заочного отделения, зп 6000грн (500$), чистый паспорт (сделал предварительно для этой поездки).
Достаточно ли я привязан к родине?
Спасибо.
Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение тур визы.
Мне 21 год, стаж работы на одном предприятии 3 года, студент 3го курса заочного отделения, зп 6000грн (500$), чистый паспорт (сделал предварительно для этой поездки).
Достаточно ли я привязан к родине?
Спасибо.
Ответить
для Gorilka: Можно сказать, что совсем не привязаны.
Ответить
Скажите, а в чем же тогда выражается привязанность?Mea Me :для Gorilka: Можно сказать, что совсем не привязаны.
и есть ли у меня шансы на получение визы?
Ответить
для Gorilka: Шансы есть всегда, просто иногда они очень низкие.
А привязанность выражается в более старшем возрасте, работе, которая позволяет много путешествовать (наличие прошлых поездок) и отчасти семейном положении.
А привязанность выражается в более старшем возрасте, работе, которая позволяет много путешествовать (наличие прошлых поездок) и отчасти семейном положении.
Ответить
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста!! Я живу в Америке 3,5 года,приехала по визе невесты.Мне и муж 30 лет мы одного года рождения. Муж гражданин Америки(здесь родился),у меня грин карта, Детей нет, я и муж работаем, достаток хороший, все расходы возьмём на себя. Хочу пригласить маму в гости. Маме 55 лет, в конце года пойдёт на пенсию, собственность 2 квартиры, есть муж, кроме меня детей нет, банковский счет нужно будет откроем. На данный момент не знаю как мне поступить. Мама смотрит за больной бабушкой. Хочу сделать ей вызов приглашение в гости, не знаю на какой срок дают гостевые визы? Знаю что лучше мужу вызывать так как он гражданин. Вопрос в том на какой срок выдают гостевые визы из Украины а США? (За наш счет будет куплен билет на самолет туда и обратно, если визу дадут на 5 лет, я смогу дату вылета постоянно переносить, пока у мамы будет возможность приехать, это вообще возможно?) Дайте пожалуйста ссылки (или напишите ) где я могу на русском языке посмотреть перечень документов для гостевой визы из Украины в США:
1.Какой срок ожидания от моего приглашения до момента записи на собеседование?
2.На какой срок выдают гостевые визы из Украины а США?
3.Какие документы мне нужно готовить ?
4.Куда отправлять?
5.Какие документы нужно готовить моей маме?
Спасибо большое!!!
1.Какой срок ожидания от моего приглашения до момента записи на собеседование?
2.На какой срок выдают гостевые визы из Украины а США?
3.Какие документы мне нужно готовить ?
4.Куда отправлять?
5.Какие документы нужно готовить моей маме?
Спасибо большое!!!
Ответить
для Acca:
Визу если и откроют, то на 5 лет. При этом вы можете переносить даты поездки внутри срока действия визы.
Ссылка на информацию по процедуре записи http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... visas.html
А общие моменты по условию получения визы можно прочитать здесь, они не сильно отличаются от РФ countries/usa/faq-po-vizam-ssha-obnovle ... -2014.html
Визу если и откроют, то на 5 лет. При этом вы можете переносить даты поездки внутри срока действия визы.
Ссылка на информацию по процедуре записи http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... visas.html
А общие моменты по условию получения визы можно прочитать здесь, они не сильно отличаются от РФ countries/usa/faq-po-vizam-ssha-obnovle ... -2014.html
Ответить
Доброго времени суток.
Зачем-то начала читать отзывы об отказах в получении визы в США и меня настигла дичайшая паранойя, и назрел такой вот вопрос:
Мне 22 года, подаю документы на визу В1/В2, цель поездки - бизнес (если конкретнее, то обсуждение уже существующих наработок и составление дальнейшего плана сотрудничества, контракт пока не подписан). Даты поездки - с 19го июля на 5 недель. Мы занимаемся предоставлением услуг в сфере информатизации (разработка сайтов и ПО). Компания зарегистрирована в Лас-Вегасе, встречи будут проходить в Сан-Франциско, собственно там сейчас расположен один из их офисов. Все расходы оплачивает принимающая сторона, они же предоставляют жилье (отель в Сан-Франциско), билетов пока нет и не будет, пока не дадут визу. Все документы есть, контакты компании в США тоже. Из документов:
Свидетельство о регистрации ФЛП, датированное 16 мая 2014 года.
Два приглашения от компании США, адресованные мне и посольству США в Украине.
Справка из банка о состоянии корпоративного счета на мое имя.
Контракт с нынешним нанимателем - компанией на Кипре плюс ТЗ и акт приема работ по нашему контракту.
Переживаю о том, что чп совсем молодое и почти нет привязок к стране. Не замужем, детей нет. С парнем живем уже два года, но без штампов в паспорте. Из того, что могу предоставить - техпаспорт на автомобиль и выписку из банка по личному счету. Может ли повлиять мой возраст и незамужнее положение на получение визы или для бизнес визы это неважно?
Зачем-то начала читать отзывы об отказах в получении визы в США и меня настигла дичайшая паранойя, и назрел такой вот вопрос:
Мне 22 года, подаю документы на визу В1/В2, цель поездки - бизнес (если конкретнее, то обсуждение уже существующих наработок и составление дальнейшего плана сотрудничества, контракт пока не подписан). Даты поездки - с 19го июля на 5 недель. Мы занимаемся предоставлением услуг в сфере информатизации (разработка сайтов и ПО). Компания зарегистрирована в Лас-Вегасе, встречи будут проходить в Сан-Франциско, собственно там сейчас расположен один из их офисов. Все расходы оплачивает принимающая сторона, они же предоставляют жилье (отель в Сан-Франциско), билетов пока нет и не будет, пока не дадут визу. Все документы есть, контакты компании в США тоже. Из документов:
Свидетельство о регистрации ФЛП, датированное 16 мая 2014 года.
Два приглашения от компании США, адресованные мне и посольству США в Украине.
Справка из банка о состоянии корпоративного счета на мое имя.
Контракт с нынешним нанимателем - компанией на Кипре плюс ТЗ и акт приема работ по нашему контракту.
Переживаю о том, что чп совсем молодое и почти нет привязок к стране. Не замужем, детей нет. С парнем живем уже два года, но без штампов в паспорте. Из того, что могу предоставить - техпаспорт на автомобиль и выписку из банка по личному счету. Может ли повлиять мой возраст и незамужнее положение на получение визы или для бизнес визы это неважно?
Ответить

Сенсационные скидки!
Поправка: компания-работодатель зарегистрирована в Вегасе, наше ФЛП в Украине
Ответить
для Elena2014: Возраст, семейное положение в совокупности с чистым паспортом значительно снижают шансы на визу.
Многочисленные документы никто смотреть не будет. Достаточно приглашения американской стороны с указанием дат поездки. Скорее всего будет смущать длительный срок поездки (больше похоже на работу в США, а не просто деловую встречу) и всякие сомнительные детали вроде нанимателей на Кипре. Об этом вообще лучше не упоминать
Многочисленные документы никто смотреть не будет. Достаточно приглашения американской стороны с указанием дат поездки. Скорее всего будет смущать длительный срок поездки (больше похоже на работу в США, а не просто деловую встречу) и всякие сомнительные детали вроде нанимателей на Кипре. Об этом вообще лучше не упоминать
Ответить
для Mea Me: к сожалению, уже указала кипрскую компанию как нынешних нанимателей в анкете. Как лучше объяснить такой длительный срок пребывания? Мы разрабатываем для этой компании несколько сайтов и планируем взаимодействие с их IT отделом, плюс на сайтах будут размещаться видео, которые будет делать наш видео продакшн в Украине. Разработка общей концепции сайтов и видео, утверждение сценариев и тд - это все время. Но как это сжато и просто объяснить на собеседовании? Насколько я понимаю, оно длится не больше 5 минут и я могу просто не успеть доступно изложить цель поездки.
Ответить
Все правильно. Нужно уместить объяснение в пару предложений. Подготовиться иным словом. А уж как это лучше объяснить, лучше вас никто не придумает. Время есть, готовьтесь.Elena2014 :Насколько я понимаю, оно длится не больше 5 минут и я могу просто не успеть доступно изложить цель поездки.
Ответить
для Mea Me: Может, отменить эту анкету и заполнить новую? Или им это все видно будет и вызовет еще больше сомнений?
А у вы можете отсюда депозитный бланк для оплаты визового сбора скачать?
http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-paymentinfo.asp
У меня некорректно открывается документ
А у вы можете отсюда депозитный бланк для оплаты визового сбора скачать?
http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-paymentinfo.asp
У меня некорректно открывается документ
Ответить
для Elena2014: Что значит некорректно? Возможно дело в настройках Adobe
Анкету можно заполнить несколько раз, не страшно.
Анкету можно заполнить несколько раз, не страшно.
Ответить
для Mea Me: даже когда анкета уже мною подтверждена и изменению не подлежит? Просто отменить и все?
Ответить
для Elena2014: Не надо ничего отменять. Просто заполняйте новую. Пока вы не подвяжите номер своей анкеты к записи, все можно поменять
Ответить
Здравствуйте. Я в США по визе L2 и хочу чтоб ко мне на пару недель приехала мама в гости. До США я жила 5 лет в Японии и 4,5 года в Бразилии. Мама приезжала ко мне в гости в обе страны. Она у меня на пенсии, 52 годам замужем, живет в Киеве с моим папой и братом (22 года), есть счета в банке и 2 квартиры. Кроме этих стран мама была в Турции, Болгарии и на Кипре. Скажите пожалуйста каковы шансы на получение визы? Огромное спасибо!
Ответить
Добрый день.
Посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации. Я сам из Украины. Нахожусь в Америке по визе P-1 уже 1,5 года. До етого учился здесь 5 лет на F-1.
Сейчас встречаюсь с девушкой из Украины и хочу что бы она осенью приехала ко мне сюда. Посоветуйте на какую визу лучше пробовать подавать документы.
Девушке 24 года. У нее в паспорте путешествия в Египет, Болгарию и Доминикану. Планируем етим летом поехать в Италию, а потом в Грецию. То есть еще плюс 2 шенгенские визы. У девушки в Украине работа в университете, квартира и часть семейного бизнеса.
Варианты могут быть следующие:
1. Подавать на тур. визу. Она может указать что едет с подругой. У подруги уже есть виза США.
2. Расписаться в начале осени (когда я буду в Украине) и в октябре она подаст документы на P-4 как супруга.
3. Расписаться осенью и подать документы на B-2, в целях поехать в Америку что бы навестить мужа.
Пожалуйста, подскажите вариант который кажется наиболее подходящим.
Заранее спасибо!
Посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации. Я сам из Украины. Нахожусь в Америке по визе P-1 уже 1,5 года. До етого учился здесь 5 лет на F-1.
Сейчас встречаюсь с девушкой из Украины и хочу что бы она осенью приехала ко мне сюда. Посоветуйте на какую визу лучше пробовать подавать документы.
Девушке 24 года. У нее в паспорте путешествия в Египет, Болгарию и Доминикану. Планируем етим летом поехать в Италию, а потом в Грецию. То есть еще плюс 2 шенгенские визы. У девушки в Украине работа в университете, квартира и часть семейного бизнеса.
Варианты могут быть следующие:
1. Подавать на тур. визу. Она может указать что едет с подругой. У подруги уже есть виза США.
2. Расписаться в начале осени (когда я буду в Украине) и в октябре она подаст документы на P-4 как супруга.
3. Расписаться осенью и подать документы на B-2, в целях поехать в Америку что бы навестить мужа.
Пожалуйста, подскажите вариант который кажется наиболее подходящим.
Заранее спасибо!
Ответить
для Milla19: Нормальные шансы. Надо пробовать.
Ответить
для Bobytskyi Anton: Если девушке нужно просто оказаться в США для того, чтобы остаться с вами, вам нужно поискать профильные ресурсы. Не думаю, что есть смысл обсуждать туристическую визу. Это явно нелегальный путь.
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
То есть вариант с визой P-4 вам кажется наиболее подходящим?
И если вдруг мы подадим на туристическую и ей откроют на 5 лет. Она сможет ездить в Америку и обратно на срок 6-7 месяцев или когда на второй-третий раз она будет сюда приезжать у офицера на таможне могут возникнуть вопросы?
И если вдруг мы подадим на туристическую и ей откроют на 5 лет. Она сможет ездить в Америку и обратно на срок 6-7 месяцев или когда на второй-третий раз она будет сюда приезжать у офицера на таможне могут возникнуть вопросы?
Ответить
Если приехав на шесть месяцев, она потом уедет на год, то не будет вопросов. А если это будут только короткие набеги в родную страну и каждый раз по полгода в Штатах, то вопросы конечно возникнут.Bobytskyi Anton : Она сможет ездить в Америку и обратно на срок 6-7 месяцев или когда на второй-третий раз она будет сюда приезжать у офицера на таможне могут возникнуть вопросы?
Ответить
для Mea Me: спасибо вам большое за ответы и советы! Визу дали)
Ответить
для Mea Me: Здравствуйте !Буду очень вам благодарна ,если оцените своим опытным взглядом наши шансы на открытие туристической визы в США.в 2007 году я с официальным мужем пробовала получить визу в США по приглашению от крёстной,которая жила на тот момент в Америк,был отказ.
Сейчас я живу в гражданском браке ,у меня дочь 10 лет-от первого брака,я частный предприниматель в сфере грузовых перевозок,в паспорте есть визы Египта,ГОА,Барселона,Черногория,Польша.у моего гражданского мужа те же визы что и у меня и + он три раза выезжал работать в Америку когда учился в университете(по программе)-нарушений не было!на данный момент он работает начальником в банке,зарплата его 10 000 моя-в среднем 8000 грн.
Подскажите пожалуйста на что нам особенно обратить внимание и какие шансы наши?!Спасибо
Сейчас я живу в гражданском браке ,у меня дочь 10 лет-от первого брака,я частный предприниматель в сфере грузовых перевозок,в паспорте есть визы Египта,ГОА,Барселона,Черногория,Польша.у моего гражданского мужа те же визы что и у меня и + он три раза выезжал работать в Америку когда учился в университете(по программе)-нарушений не было!на данный момент он работает начальником в банке,зарплата его 10 000 моя-в среднем 8000 грн.
Подскажите пожалуйста на что нам особенно обратить внимание и какие шансы наши?!Спасибо

Ответить
для Семёнова Леруня: Хорошие шансы. Отказ был давно, что на него уже не стоит обращать внимания. Все данные у вас в норме, даже обращать внимание не на что. Удачи.
Ответить
для Mea Me: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста шансы на открытие туристических виз в США (Хотим на Лето в Нью-Йорк).Мне 24 года жене 23 сину 10 месяцев,работаю в крупном агрохолдинге украины менеджером по продажам 2 года(имеет ли значение общий стаж работы?),ЗП приблизительно около 8000 грн, + неофициальный доход,свой автомобиль часть квартиры,жена пока в дикрете,работала в Киевстаре 2 года также имеет часть квартиры,у меня были такие поездки: Польша Литва Латвия Истония Финляндия машиной через польскую визу, Турция.у жены только Турция. Обязательно ли делать справку о доходах,нужно ли иметь авиабилеты с собой на интервью и что в этом случае нужно дополнительно сделать Подскажите пожалуйста на что нам особенно обратить внимание
Спасибо!

Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59