Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

Привет!
после прочтения FAQ остались вопросы, не гоните сразу):
1) в штатах есть друзья, один живет постоянно лет 10, другой недавно по рабочей визе.
В разных городах. Планирую заехать к обоим.
От кого из них лучше приглашение ? Или обойтись без него?
Было 2 шенгена.
2) Хочу взять сына 9 лет. Сильно влияет это на визу?
3) скоро 45 лет. На что влиляет DS-157 (для лиц мужского пола в возрасте от 16 до 45 годов) ?
В том смысле это гут или плохо?)
после прочтения FAQ остались вопросы, не гоните сразу):
1) в штатах есть друзья, один живет постоянно лет 10, другой недавно по рабочей визе.
В разных городах. Планирую заехать к обоим.
От кого из них лучше приглашение ? Или обойтись без него?
Было 2 шенгена.
2) Хочу взять сына 9 лет. Сильно влияет это на визу?
3) скоро 45 лет. На что влиляет DS-157 (для лиц мужского пола в возрасте от 16 до 45 годов) ?
В том смысле это гут или плохо?)
Ответить
В России можно теперь и после пятого ездитьPonachka : нет 5 курс в июне диплом и все
Ответить
нет 5 курс в июне диплом и все.Боже мой как не спаведливо.Спасибо.
Ответить
Очень маленькая. Турции может быть маловато. Работы нет. Друг вообще все испортит. А по Work And Travel уже не получается?Ponachka : Есть хоть какая то вероятность получения визы?
Ответить
Добрый вечер.Очень хотела бы получить хотя бы минимальный ориентированый ответ.Зарание спасибо.Мне 21 я живу в Киеве и учусь на 5 курсе в университете,не замужем,не работаю, за границей была только 1 рас в Турции.У меня в Нью-Йорке живет друг с американским гражданством,я хочу попасть к нему в гости на 2-3 недели.Он будет оплачивать мой перелет и пребывание там.Есть хоть какая то вероятность получения визы? И как лучше в этой ситуации начать действовать?
Ответить
Спасибо за ответ. Я изначально думала от себя лично приглашение посылать, а сестре насоветовали приплести американцаMea Me : для Lisaveta:
дров наломали порядочно. Почитайте FAQ по поводу приглашений. Думаю, что сестренке придется подождать и потом подавать на визу просто как туристке-одиночнице или вдвоем с вами (может вы к тому времени сами вернетесь). сеичас ИМХО бесполезно

Спросила у нее как все проходило, она рассказала, что собеседовала ее женщина-американка и ничего кроме анкеты смотреть не стала, а тока строчила что-то в компьютер!

Еще раз спасибо

Ответить
для Lisaveta:
дров наломали порядочно. Почитайте FAQ по поводу приглашений. Думаю, что сестренке придется подождать и потом подавать на визу просто как туристке-одиночнице или вдвоем с вами (может вы к тому времени сами вернетесь). сеичас ИМХО бесполезно
Ответить

Сенсационные скидки!
Ааааааа, я рыдаю из-за того, что раньше не обнаружила этот сайт!!!
А теперь по делу. Хотела, чтобы ко мне приехала сестра в Штаты из Украины, но не вышло, ей отказали. Я учусь здесь full-time по визе F1. Когда собирали документы, друзья надавали кучу советов, вот теперь буду разгребать что было не так и как исправить. Я с ней еще не говорила, поэтому подробностей отказа не знаю. В смс она написала - "Меня к тебе не пустили, я слишком красивая".... аж рыдать хочется!!! Переведя фразу на консульский язык, думаю это означает - недостаточная связь с родиной.
Так вот вопрос теперь ЧТО делать!!??! Знаю нужно подождать пока все изменится или изменить пакет документов... приглашение отправлял американец (дедушка-профессор Универа, где я учусь, мы его обе знаем (так посоветовали)
).
В общем, ей 24, не замужем, работает уже почти 2 года на ЧП, зарплата средняя, визы в Чехию и Венгрию.
Вот когда с ней поговорю - напишу подробности собеседования. Эх ну так хочется с ней тут попутешествовать.
Спасибо за любые комментарии, критику или советы.

А теперь по делу. Хотела, чтобы ко мне приехала сестра в Штаты из Украины, но не вышло, ей отказали. Я учусь здесь full-time по визе F1. Когда собирали документы, друзья надавали кучу советов, вот теперь буду разгребать что было не так и как исправить. Я с ней еще не говорила, поэтому подробностей отказа не знаю. В смс она написала - "Меня к тебе не пустили, я слишком красивая".... аж рыдать хочется!!! Переведя фразу на консульский язык, думаю это означает - недостаточная связь с родиной.

Так вот вопрос теперь ЧТО делать!!??! Знаю нужно подождать пока все изменится или изменить пакет документов... приглашение отправлял американец (дедушка-профессор Универа, где я учусь, мы его обе знаем (так посоветовали)

В общем, ей 24, не замужем, работает уже почти 2 года на ЧП, зарплата средняя, визы в Чехию и Венгрию.
Вот когда с ней поговорю - напишу подробности собеседования. Эх ну так хочется с ней тут попутешествовать.
Спасибо за любые комментарии, критику или советы.
Ответить
Мой муж украинец , но мы не расписаны официально. муж подруги американец от него (от его семьи ) приглашение . Хочу поехать одна ребенок на это время с отцом.
Ответить
для Of:
не поняла про вашего мужа, он американец?
не поняла про вашего мужа, он американец?
Ответить
для Mea Me:Посоветуйте
Оцените шансы : 37 лет, брак официально не зарегистрирован, ребенок 7 лет , с мужем прописаны на разных адресах , в собственности моей квартира, машина. последняя работа - стаж 10 лет, из них 4 руководителем предприятия . В загран.паспорте (Турция ,Египет). (Что в анкете про мужа?)
Приглашение от мужа (гражданин США), моей подруги ( в США она 5 лет ) Двое ее детей мои крестницы.Она крестная мать моего ребенка . 5 лет не виделись.
спасибо
Оцените шансы : 37 лет, брак официально не зарегистрирован, ребенок 7 лет , с мужем прописаны на разных адресах , в собственности моей квартира, машина. последняя работа - стаж 10 лет, из них 4 руководителем предприятия . В загран.паспорте (Турция ,Египет). (Что в анкете про мужа?)
Приглашение от мужа (гражданин США), моей подруги ( в США она 5 лет ) Двое ее детей мои крестницы.Она крестная мать моего ребенка . 5 лет не виделись.
спасибо
Ответить
больше, чем в России, но меньше, чем в белоруссии. А еще у вас визу на 5 лет дают!asma : ситуация осложнается тем что мы украинцы,а у нас я наслышана о большом проценте отказов.

Присутствие фирм-посредника увеличивает кол-во потраченных средств и уменьшает шансы. Это я точно могу сказать. Лучше брать все в свои руки, подробно изучив информацию в интернете от таких же, как вы людей.asma : Скажите а может есть смысл найти фирму-посредника,чтобы за плату они помогли в открытии виз моим родителям.Есть хоть какая то гарантия тогда или нет?
Если спонсором поездки будет ваш муж, то можно выписку с его счета, к примеру. Но можно все в приглашении указать, что берете на себя все финансовые расходы и т.д. Кстати, если родители обладают энной суммой на своем счете, то могут сами быть себе спонсорами. Почему нет? Просто пусть выписку с собой берут и все.asma : И еще-какие документы(финансовые)нужны от моего мужа?
Пишем retired. А почему кстати не работает?asma : А как быть с отцом-официально он нигде не работает
Личевой счет это что-то, что консул не поймет. Свидет-во о собственности и ПТС - это все, что можно прихватить и показать, если спросятasma : лицевой счёт по квартире на нём и гараж с машиной тоже
Ответить
Меа Ме спасибо за быстрый ответ!
ситуация осложнается тем что мы украинцы,а у нас я наслышана о большом проценте отказов.Из-за страха в отказе незнаю даже с чего начать.Скажите а может есть смысл найти фирму-посредника,чтобы за плату они помогли в открытии виз моим родителям.Есть хоть какая то гарантия тогда или нет? И еще-какие документы(финансовые)нужны от моего мужа?
из Вашего ответа я поняла что идти им стои всё таки вместе.А как быть с отцом-официально он нигде не работает,но лицевой счёт по квартире на нём и гараж с машиной тоже.Пишу немного сумбурно ибо волнуюсь.Заранее благодарю за ответ!Всего Вам доброго!
ситуация осложнается тем что мы украинцы,а у нас я наслышана о большом проценте отказов.Из-за страха в отказе незнаю даже с чего начать.Скажите а может есть смысл найти фирму-посредника,чтобы за плату они помогли в открытии виз моим родителям.Есть хоть какая то гарантия тогда или нет? И еще-какие документы(финансовые)нужны от моего мужа?
из Вашего ответа я поняла что идти им стои всё таки вместе.А как быть с отцом-официально он нигде не работает,но лицевой счёт по квартире на нём и гараж с машиной тоже.Пишу немного сумбурно ибо волнуюсь.Заранее благодарю за ответ!Всего Вам доброго!

Ответить
для asma:
Скрывать правду не рекомендую. Единственный шанс для родителей получить визу - быть максимально честными. В анкете есть пункт про родственников в сша, в т.ч. дети. Они обязаны будут вас указать. Нужно обяательно быть готовыми к вопросам про вас, как уехала и почему осталась. Цель надо заявлять посещение дочери + страну посмотреть. Идти надо вместе, в качестве попутчиков пусть пишут друг друга. Тур бронировать никакой не надо конечно же. С собой копи вашей гринкарты, приглашение от вас, документы на собственность квартиры, машины. Паспорта старые с визами (если есть).Шансы зависят от того, как они себя будут вести на интервью. Нужно быть максимально спокойными, отвечать на вопросы четко, ничего в окно консулу не подсовывать, только по просьбе.
Скрывать правду не рекомендую. Единственный шанс для родителей получить визу - быть максимально честными. В анкете есть пункт про родственников в сша, в т.ч. дети. Они обязаны будут вас указать. Нужно обяательно быть готовыми к вопросам про вас, как уехала и почему осталась. Цель надо заявлять посещение дочери + страну посмотреть. Идти надо вместе, в качестве попутчиков пусть пишут друг друга. Тур бронировать никакой не надо конечно же. С собой копи вашей гринкарты, приглашение от вас, документы на собственность квартиры, машины. Паспорта старые с визами (если есть).Шансы зависят от того, как они себя будут вести на интервью. Нужно быть максимально спокойными, отвечать на вопросы четко, ничего в окно консулу не подсовывать, только по просьбе.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59