Виза США из Украины

Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Сенсационные скидки!
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , мы подавали на грин карту 2 года подряд .В этом году - нет .Будет ли это припятствием для открытия гостевой визы ? Могут ли про это спрашивать на собеседовании ? Есть ли в посольстве такие данные ? И ещё . У нас квартира в кредите . Это можно включать в список как наша собственность ? И вообще как наличие кредита может сказаться на результате собеседования ? Заранее спасибо за ответ .
Скажите, на какие даты сейчас в Киеве записывают?
так я ничего и не выдумываю)
для Suzzy: Шанс есть всегда. В вашем случае он больше, если ничего не будете выдумывать и представите свою ситуацию, как она есть.
ну так ето и есть вся моя правда
есть ли шанс что мне визу откроют?
для Suzzy: Думаю, надо говорить правду. Ничего не выдумывать.
Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на получение туристической визы.
Мне 21 года,имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату),учусь в университете на 5 курсе на заочке,не работаю.Уздила в Египет,Турцию и ОАЭ.
Мой молодой человек летит туда по работе и я решила лететь с ним,всю мое путишествие спонсирует он.Есть возможность открыть счет в банке.детей нет.
посоветуйте мне что-нибудь))зарание спасибо)
Сенсационные скидки!
linda) :А сколько денег рекомендовано чтоб было на счете перед поездкой. В Европе знаю, что не меньше 50 евро на сутки прибывания. Есть ли что-то подобное для путешествия по США и если да, то в каких пределах?
Такого требования у США нет. Важны поездки в другие страны и хорошая стабильная работа.
Нет, ВУЗ абсолютно нормальный. Спасибо большое. Я так поняла, что визу все же есть шанс получить, что радует. А сколько денег рекомендовано чтоб было на счете перед поездкой. В Европе знаю, что не меньше 50 евро на сутки прибывания. Есть ли что-то подобное для путешествия по США и если да, то в каких пределах? Извините, что мучаю вопросами, путевки не дешевые и не очень хочется из-за каких то мелочей не поехать. Спасибо еще раз.
для linda):
В анкете напишите должность преподаватель, специальность там указывать не требуется. Т.е. спросить могут только устно, ну и ответить можно как-то расплывчато. Можно ведь переформулировать вашу специальность, так чтобы смысл сильно не исказить, но звучало бы безобиднее? Или название ВУЗа уже содержит в себе "подозрительные" слова?
Дистанционное зондирование Земли, т.е. работа со снимками, полученными со спутников
для linda): А что такое ДЗЗ?
Спасибо за совет!
А указывать тему диссертационной работы обязательно или могут спросить и все равно будет проверка?
для linda):
Не все так плохо, раз успели поездить по миру.
linda) :Имеется счет в банке, не валютный, но можно будет перевести деньги и в доллары. Собираюсь поехать в тур, но в этот раз одна, т.к. подруга, с которой раньше ездила, беременная и не может составить компанию. Если заранее куплю тур-путевку и закажу билеты, то состояние счета заметно изменится, и шансы получить визу вместе с ним.
Не суть важно. Доказательством платежеспособности может стать ваучер на тур, или что там будет при покупке тура...Справку можно не носить.
linda) :Еще настораживает тот факт, что я работаю на кафедре «Информационных технологий», а диссертационная работа хоть и по специальности, но так же связана ДЗЗ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поступить.
Подготовьте резюме и подавайте заранее, чтобы был месяц на админ проверку, если что.
Уважаемая Mea Me. Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на получение туристической визы.
Мне 33 года, в разводе (с 2010), детей нет, имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату), работаю преподавателем в ВУЗе (зарплата соответствующая), кандидат наук, доцент.
Люблю путешествовать, кроме ближнего зарубежья ездила в Египет (2008), групповые туры: Венгрия-Австрия (венгерская виза) (2010), Чехия-Германия (чешская виза) (2011). Хочу поехать в Лос-Анджелес (только путешествие).
Теперь что меня смущает. Понятно, что «связь со страной» у меня не самая лучшая. Имеется счет в банке, не валютный, но можно будет перевести деньги и в доллары. Собираюсь поехать в тур, но в этот раз одна, т.к. подруга, с которой раньше ездила, беременная и не может составить компанию. Если заранее куплю тур-путевку и закажу билеты, то состояние счета заметно изменится, и шансы получить визу вместе с ним. Но без тура тоже шанс маловат.
Еще настораживает тот факт, что я работаю на кафедре «Информационных технологий», а диссертационная работа хоть и по специальности, но так же связана ДЗЗ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поступить. Заранее спасибо!
для litvinir:
Думаю, да. Хотя и тут продолжает действовать общее правило: ничего не подсовывать, пока не спросят.
нет ну визитку , книги , фотографии , сай это я могу показать! а это кому-то интресно в консульстве?)
litvinir :показать мне нечего =(
ИМХО надо как минимум сделать визитку, красочный проспектик и т.д. Иначе, как мне кажется, бессмысленно и пытаться.
а что нужно в случае если нет работы? счет в банке , владение имуществом помогут в данном случае? сьездить в гости на 2 недели по приглашению тети?
Сенсационные скидки!
показать мне нечего =(
для litvinir:
ИМХО просить турвизу без всякого приглашения, по поводу фотобизнеса объяснить, что Вы предприниматель, показать обороты.
и еще приглашение присылает муж тети, а не сама тетя, это важно?
добрый день! хотела спросить кто может сталкивался! ситуация такая, мне 23 года я закончила институт в феврале, не состою в браке и не имею официальной работы! работаю фотографом. В США приглашает тетя к себе с мужем (муж американец- живут вместе около 7 лет )на пару недель , я так подозреваю что у меня будут большие проблемы с получением визы? ведь по сути меня ничто не держит тут! может при собеседовании предьявить укпленые билеты? или что может помочь в моей ситуации?
в паспорте за 4 года есть виза больгария, шенген чехия, шенген-Швеция, Словакия, Эстония, Эмираты! могу так же сделатьсправку из банка о наличии денег на карточке и о владении квартирой в киеве! спасибо!
для GolemUKR:

ИМХО вместо этого лучше ответьте нейтрально, типа что у нее пока нет возможности поехать в отпуск. Это если спросят, конечно.
Она фанатически хочет в Грецию, вот туда и поедет.
Как говорит: «мне нужно солнце и море».