Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , мы подавали на грин карту 2 года подряд .В этом году - нет .Будет ли это припятствием для открытия гостевой визы ? Могут ли про это спрашивать на собеседовании ? Есть ли в посольстве такие данные ? И ещё . У нас квартира в кредите . Это можно включать в список как наша собственность ? И вообще как наличие кредита может сказаться на результате собеседования ? Заранее спасибо за ответ .
Ответить
Скажите, на какие даты сейчас в Киеве записывают?
Ответить
так я ничего и не выдумываю)
Ответить
для Suzzy: Шанс есть всегда. В вашем случае он больше, если ничего не будете выдумывать и представите свою ситуацию, как она есть.
Ответить
ну так ето и есть вся моя правда
есть ли шанс что мне визу откроют?
есть ли шанс что мне визу откроют?
Ответить
для Suzzy: Думаю, надо говорить правду. Ничего не выдумывать.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на получение туристической визы.
Мне 21 года,имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату),учусь в университете на 5 курсе на заочке,не работаю.Уздила в Египет,Турцию и ОАЭ.
Мой молодой человек летит туда по работе и я решила лететь с ним,всю мое путишествие спонсирует он.Есть возможность открыть счет в банке.детей нет.
посоветуйте мне что-нибудь))зарание спасибо)
Мне 21 года,имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату),учусь в университете на 5 курсе на заочке,не работаю.Уздила в Египет,Турцию и ОАЭ.
Мой молодой человек летит туда по работе и я решила лететь с ним,всю мое путишествие спонсирует он.Есть возможность открыть счет в банке.детей нет.
посоветуйте мне что-нибудь))зарание спасибо)
Ответить

Сенсационные скидки!
Такого требования у США нет. Важны поездки в другие страны и хорошая стабильная работа.linda) :А сколько денег рекомендовано чтоб было на счете перед поездкой. В Европе знаю, что не меньше 50 евро на сутки прибывания. Есть ли что-то подобное для путешествия по США и если да, то в каких пределах?
Ответить
Нет, ВУЗ абсолютно нормальный. Спасибо большое. Я так поняла, что визу все же есть шанс получить, что радует. А сколько денег рекомендовано чтоб было на счете перед поездкой. В Европе знаю, что не меньше 50 евро на сутки прибывания. Есть ли что-то подобное для путешествия по США и если да, то в каких пределах? Извините, что мучаю вопросами, путевки не дешевые и не очень хочется из-за каких то мелочей не поехать. Спасибо еще раз.
Ответить
для linda):
В анкете напишите должность преподаватель, специальность там указывать не требуется. Т.е. спросить могут только устно, ну и ответить можно как-то расплывчато. Можно ведь переформулировать вашу специальность, так чтобы смысл сильно не исказить, но звучало бы безобиднее? Или название ВУЗа уже содержит в себе "подозрительные" слова?
В анкете напишите должность преподаватель, специальность там указывать не требуется. Т.е. спросить могут только устно, ну и ответить можно как-то расплывчато. Можно ведь переформулировать вашу специальность, так чтобы смысл сильно не исказить, но звучало бы безобиднее? Или название ВУЗа уже содержит в себе "подозрительные" слова?
Ответить
Дистанционное зондирование Земли, т.е. работа со снимками, полученными со спутников
Ответить
для linda): А что такое ДЗЗ?
Ответить
Спасибо за совет!
А указывать тему диссертационной работы обязательно или могут спросить и все равно будет проверка?
А указывать тему диссертационной работы обязательно или могут спросить и все равно будет проверка?
Ответить
для linda):
Не все так плохо, раз успели поездить по миру.
Не все так плохо, раз успели поездить по миру.
Не суть важно. Доказательством платежеспособности может стать ваучер на тур, или что там будет при покупке тура...Справку можно не носить.linda) :Имеется счет в банке, не валютный, но можно будет перевести деньги и в доллары. Собираюсь поехать в тур, но в этот раз одна, т.к. подруга, с которой раньше ездила, беременная и не может составить компанию. Если заранее куплю тур-путевку и закажу билеты, то состояние счета заметно изменится, и шансы получить визу вместе с ним.
Подготовьте резюме и подавайте заранее, чтобы был месяц на админ проверку, если что.linda) :Еще настораживает тот факт, что я работаю на кафедре «Информационных технологий», а диссертационная работа хоть и по специальности, но так же связана ДЗЗ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поступить.
Ответить
Уважаемая Mea Me. Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на получение туристической визы.
Мне 33 года, в разводе (с 2010), детей нет, имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату), работаю преподавателем в ВУЗе (зарплата соответствующая), кандидат наук, доцент.
Люблю путешествовать, кроме ближнего зарубежья ездила в Египет (2008), групповые туры: Венгрия-Австрия (венгерская виза) (2010), Чехия-Германия (чешская виза) (2011). Хочу поехать в Лос-Анджелес (только путешествие).
Теперь что меня смущает. Понятно, что «связь со страной» у меня не самая лучшая. Имеется счет в банке, не валютный, но можно будет перевести деньги и в доллары. Собираюсь поехать в тур, но в этот раз одна, т.к. подруга, с которой раньше ездила, беременная и не может составить компанию. Если заранее куплю тур-путевку и закажу билеты, то состояние счета заметно изменится, и шансы получить визу вместе с ним. Но без тура тоже шанс маловат.
Еще настораживает тот факт, что я работаю на кафедре «Информационных технологий», а диссертационная работа хоть и по специальности, но так же связана ДЗЗ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поступить. Заранее спасибо!
Мне 33 года, в разводе (с 2010), детей нет, имущества нет (1/4 приватизированной квартиры, которая принадлежит родителям, мне и брату), работаю преподавателем в ВУЗе (зарплата соответствующая), кандидат наук, доцент.
Люблю путешествовать, кроме ближнего зарубежья ездила в Египет (2008), групповые туры: Венгрия-Австрия (венгерская виза) (2010), Чехия-Германия (чешская виза) (2011). Хочу поехать в Лос-Анджелес (только путешествие).
Теперь что меня смущает. Понятно, что «связь со страной» у меня не самая лучшая. Имеется счет в банке, не валютный, но можно будет перевести деньги и в доллары. Собираюсь поехать в тур, но в этот раз одна, т.к. подруга, с которой раньше ездила, беременная и не может составить компанию. Если заранее куплю тур-путевку и закажу билеты, то состояние счета заметно изменится, и шансы получить визу вместе с ним. Но без тура тоже шанс маловат.
Еще настораживает тот факт, что я работаю на кафедре «Информационных технологий», а диссертационная работа хоть и по специальности, но так же связана ДЗЗ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поступить. Заранее спасибо!
Ответить
для litvinir:
Думаю, да. Хотя и тут продолжает действовать общее правило: ничего не подсовывать, пока не спросят.
Думаю, да. Хотя и тут продолжает действовать общее правило: ничего не подсовывать, пока не спросят.
Ответить
нет ну визитку , книги , фотографии , сай это я могу показать! а это кому-то интресно в консульстве?)
Ответить
ИМХО надо как минимум сделать визитку, красочный проспектик и т.д. Иначе, как мне кажется, бессмысленно и пытаться.litvinir :показать мне нечего =(
Ответить
а что нужно в случае если нет работы? счет в банке , владение имуществом помогут в данном случае? сьездить в гости на 2 недели по приглашению тети?
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
показать мне нечего =(
Ответить
для litvinir:
ИМХО просить турвизу без всякого приглашения, по поводу фотобизнеса объяснить, что Вы предприниматель, показать обороты.
ИМХО просить турвизу без всякого приглашения, по поводу фотобизнеса объяснить, что Вы предприниматель, показать обороты.
Ответить
и еще приглашение присылает муж тети, а не сама тетя, это важно?
Ответить
добрый день! хотела спросить кто может сталкивался! ситуация такая, мне 23 года я закончила институт в феврале, не состою в браке и не имею официальной работы! работаю фотографом. В США приглашает тетя к себе с мужем (муж американец- живут вместе около 7 лет )на пару недель , я так подозреваю что у меня будут большие проблемы с получением визы? ведь по сути меня ничто не держит тут! может при собеседовании предьявить укпленые билеты? или что может помочь в моей ситуации?
в паспорте за 4 года есть виза больгария, шенген чехия, шенген-Швеция, Словакия, Эстония, Эмираты! могу так же сделатьсправку из банка о наличии денег на карточке и о владении квартирой в киеве! спасибо!
в паспорте за 4 года есть виза больгария, шенген чехия, шенген-Швеция, Словакия, Эстония, Эмираты! могу так же сделатьсправку из банка о наличии денег на карточке и о владении квартирой в киеве! спасибо!
Ответить
для GolemUKR:
ИМХО вместо этого лучше ответьте нейтрально, типа что у нее пока нет возможности поехать в отпуск. Это если спросят, конечно.
ИМХО вместо этого лучше ответьте нейтрально, типа что у нее пока нет возможности поехать в отпуск. Это если спросят, конечно.
Ответить
Она фанатически хочет в Грецию, вот туда и поедет.
Как говорит: «мне нужно солнце и море».
Как говорит: «мне нужно солнце и море».
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59