Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

А разве нужно его как-то обосновывать? Ваш отец приглашает вас в гости, все. Тип визы один и тот же, что в гости, что туризм.albasoboni : И все-таки как обосновать цель визита, если это будет гостевое приглашение для получения туристической визы?
А зачем? Не надо ничего выдумывать, только навредите. И уж тем более не надо делать нотариально заверенных приглашений от кого бы то ни было! Обычная письменная форма, хоть по по почте электронной.albasoboni :Если же сделать приглашение бизнес-партнера (потенциального поставщика, покупателя, представителя в Украине и т.п.), заверить его нотариально, написать письмо от имени компании в посольство США в Киеве.
Вы не обратили внимание на мою фразу про поездки. Если у вас их нет, или пара в виде Египта/Турции, шансы очень низкие в независимости от мотива.
Ответить
Официально он не мой отец. Объединяет нас только мое отчество. И все-таки как обосновать цель визита, если это будет гостевое приглашение для получения туристической визы? Если же сделать приглашение бизнес-партнера (потенциального поставщика, покупателя, представителя в Украине и т.п.), заверить его нотариально, написать письмо от имени компании в посольство США в Киеве. Как в таком случае обосновать поездку детей?Mea Me :для albasoboni: Но офциально-то он ваш отец? И наверняка, уезжая туда и оформляя документы, он должен был указывать вас в них.
Да и не столь это важно. Срок поездки нормальный. Приглашение в свободной форме. Если у вас были поездки в другие страны, то шансы есть.
Ответить
для albasoboni: Но офциально-то он ваш отец? И наверняка, уезжая туда и оформляя документы, он должен был указывать вас в них.
Да и не столь это важно. Срок поездки нормальный. Приглашение в свободной форме. Если у вас были поездки в другие страны, то шансы есть.
Ответить
Нет, мы просто никогда не жили вместе и с моей матерью они были в гражданском браке.Mea Me :Как такое возможно? Ваш отец был лишен родительских прав?albasoboni :Подтверждения родственных отношений у меня нет.
Какаой срок поездки вы предполагаете указывать в анкете и озвучивать на собеседовании?
Нашли друг друга в одноклассниках года 3 назад.
Срок поездки - до 1 месяца.
Ответить
Как такое возможно? Ваш отец был лишен родительских прав?albasoboni :Подтверждения родственных отношений у меня нет.
Какаой срок поездки вы предполагаете указывать в анкете и озвучивать на собеседовании?
Ответить
Все считается, и Сейшелы, и Франция с Испанией. Думаю, есть смысл пробовать и шансы неплохие.Miladze :В феврале едем на Сейшелы, хотя они наверное не считаются серьезной поездкой.
Ответить
Здравствуйте.
У меня следующий вопрос.
Мой отец, брат и сестра (по отцу) живут в Штатах с 1989 года. Подтверждения родственных отношений у меня нет. Он хочет пригласить меня с детьми в гости, но не он, ни тем более я не знаем, какое приглашение лучше прислать, чтобы иметь большие шансы получения виз. У меня 2 дочери: 21 (от первого брака) и 11 лет. Старшая учится в компьютерной академии, но эта академия не является ВУЗом, младшая в американской "Школе завтрашнего дня". У отца с братом своя работающая компания. Отец сказал, что может прислать любое приглашение. Младшую дочь они хотят на лето определить в тематический лагерь (не знаю как правильно он называется). Я - ЧПшник. Что касается недвижимости - она есть. Квартира и производственное здание, но все под залогом в банках.
Если кто-нибудь может посоветовать, как быть, буду премного благодарен.
У меня следующий вопрос.
Мой отец, брат и сестра (по отцу) живут в Штатах с 1989 года. Подтверждения родственных отношений у меня нет. Он хочет пригласить меня с детьми в гости, но не он, ни тем более я не знаем, какое приглашение лучше прислать, чтобы иметь большие шансы получения виз. У меня 2 дочери: 21 (от первого брака) и 11 лет. Старшая учится в компьютерной академии, но эта академия не является ВУЗом, младшая в американской "Школе завтрашнего дня". У отца с братом своя работающая компания. Отец сказал, что может прислать любое приглашение. Младшую дочь они хотят на лето определить в тематический лагерь (не знаю как правильно он называется). Я - ЧПшник. Что касается недвижимости - она есть. Квартира и производственное здание, но все под залогом в банках.
Если кто-нибудь может посоветовать, как быть, буду премного благодарен.
Ответить

Сенсационные скидки!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. В марте подавались с мужем на тур.визу, собирались в мае ехать в США на 2 недели, но получили отказ. До этого были только в Турции, Египте и на Мальдивах. Собеселование длилось меньше минуты, никаких документов не спросили. Хотя зарплата у мужа выше среднец, у меня свой бизнес, спонсировали поездку мы сами. Документов много привезли и про имущество и справки из банка, но ничего не спросили. Полагаю отказ в основном был из-за отсутсвия поездок.
Но т.к. уже был отпуск на май, то мы поехали в Испанию, из Испании летали во Францию, но это все по одной визе. В октябре ездили на 10 дней в Италию, только вернулись. В феврале едем на Сейшелы, хотя они наверное не считаются серьезной поездкой. Но стал вопрос об отдыхе на след.лето и как вы думаете есть ли шанс получить визу? По сути у нас изменилось немного, детей нет, работы те же самые, прибавились только поездки в Италию и Испанию, Франция наверное не считается, т.к. туда летали через Испанию. Хочется понять стоит ли пробывать осуществить опять запланированное путешествие по западу США?
Но т.к. уже был отпуск на май, то мы поехали в Испанию, из Испании летали во Францию, но это все по одной визе. В октябре ездили на 10 дней в Италию, только вернулись. В феврале едем на Сейшелы, хотя они наверное не считаются серьезной поездкой. Но стал вопрос об отдыхе на след.лето и как вы думаете есть ли шанс получить визу? По сути у нас изменилось немного, детей нет, работы те же самые, прибавились только поездки в Италию и Испанию, Франция наверное не считается, т.к. туда летали через Испанию. Хочется понять стоит ли пробывать осуществить опять запланированное путешествие по западу США?
Ответить
для Mea Me: спасибо...
Ответить
Нет, не надоYulian3002 :1. сегодня общалась с подругой, она выслала приглашение на свадьбу (она состоится 05.01.13, поэтому собираюсь к ней с 29.12.12 по 10.01.13) кроме приглашения ей нужно переслать мне копию паспорта, например, или еще какой-небудь документ и поможет ли он?
Не будет, будет подозрительно, если вы смогли скопить на поездку с зарплатой 500 долларов.Yulian3002 :2. зарплату могу показать и 1000 $ , но работаю на ЧП, не будет ли это подозрительно?
В отказе нет позитивных моментов, а штамп об отказе уже сто лет не ставят, всем дают этот пресловутый листок.Yulian3002 :3. отказ мне в паспорт не влепили, а просто его отдали чистым с бумажкой, в которой статья о том , что я не доказала свои тесные связи с родиной, как мне объяснили это очень позитивный момент .
СредниеYulian3002 :вообще шансы у меня средние или ниже средних?
Ответить
для Mea Me: простите , но можно еще несколько вопросов:
1. сегодня общалась с подругой, она выслала приглашение на свадьбу (она состоится 05.01.13, поэтому собираюсь к ней с 29.12.12 по 10.01.13) кроме приглашения ей нужно переслать мне копию паспорта, например, или еще какой-небудь документ и поможет ли он?
2. зарплату могу показать и 1000 $ , но работаю на ЧП, не будет ли это подозрительно?
3. отказ мне в паспорт не влепили, а просто его отдали чистым с бумажкой, в которой статья о том , что я не доказала свои тесные связи с родиной, как мне объяснили это очень позитивный момент .
вообще шансы у меня средние или ниже средних?
большон спасибо
1. сегодня общалась с подругой, она выслала приглашение на свадьбу (она состоится 05.01.13, поэтому собираюсь к ней с 29.12.12 по 10.01.13) кроме приглашения ей нужно переслать мне копию паспорта, например, или еще какой-небудь документ и поможет ли он?
2. зарплату могу показать и 1000 $ , но работаю на ЧП, не будет ли это подозрительно?
3. отказ мне в паспорт не влепили, а просто его отдали чистым с бумажкой, в которой статья о том , что я не доказала свои тесные связи с родиной, как мне объяснили это очень позитивный момент .
вообще шансы у меня средние или ниже средних?
большон спасибо
Ответить
после отказа была польша и египет....спасибо за совет по зарплате
я боюсь, что визовая история маленькая и опять откажут.....но попробую
я боюсь, что визовая история маленькая и опять откажут.....но попробую
Ответить
для Yulian3002: Если ваши поездки были уже после отказа, то шансы значительно выше. Зарплату надо указывать в районе 1000-1500 долларов. Иначе в самоспонсорство не поверят.
Ответить
Добрый день!
пожалуйста дайте совет !у меня в сша живет давняя подруга детства уже 16 лет! каждый год сюда приезжает , а теперь зовет к себе в гости! какие шансы у меня поехать хотя бы на 2 недели по приглашению!я буду оплачивать свою поездку сама!
мне 30 лет , не замужем, 6 лет работаю на фирме, зарплата официальная маленькая , неофиц .-500-600 дол., была в польше, венгрии и египте!
я подавала 2 года назад, но тогда спонсором выступала моя подруга и мне не пустили , сейчас приситуации, которую я описала , мне подаваться?...шанс он есть всегда, но хотелось бы знать в процентном соотношении))))) спасибо
пожалуйста дайте совет !у меня в сша живет давняя подруга детства уже 16 лет! каждый год сюда приезжает , а теперь зовет к себе в гости! какие шансы у меня поехать хотя бы на 2 недели по приглашению!я буду оплачивать свою поездку сама!
мне 30 лет , не замужем, 6 лет работаю на фирме, зарплата официальная маленькая , неофиц .-500-600 дол., была в польше, венгрии и египте!
я подавала 2 года назад, но тогда спонсором выступала моя подруга и мне не пустили , сейчас приситуации, которую я описала , мне подаваться?...шанс он есть всегда, но хотелось бы знать в процентном соотношении))))) спасибо
Ответить
Вылетая из Киева в США вы покидаете территорию Украины, сдаете миграцийну картку - а по возвращении из США в Киев ваши законные 90 дней начинаются снова. Просто не забудьте соблюсти формальности при вылете, сдайте миграционную карточку.Alex53 :Но при вылете из Киева я пересекаю российско-украинскую границу и имею право по миграционной карте пребывать на территории Украины не более 90 суток.А у детей я буду находиться дольше 90 дней.По возврещении из США я окажусь нарушителем .
Ответить
для Alex53: Скажу честно, я мало чего поняла, настолько вы запутанно изложили.
Город вылета не имеет значения. Необходим действующий загранпаспорт с действующей визой. Если такой есть, можно лететь откуда угодно.
Город вылета не имеет значения. Необходим действующий загранпаспорт с действующей визой. Если такой есть, можно лететь откуда угодно.
Ответить
Уважаемае Mea Me! Ситуация такова: я гражданин России, но еще год назад я проживал постоянно в Крыму(Украина), имею украинский загранпаспорт с многоразовой визой в США.Сейчас постоянное место проживания-Россия.Мне 59 лет и я пенсионер.В США проживают две мои дочери.Я уже дважды был у них в гостях.После первого пребывания там мне открыли многоразовую визу на 5 лет.И теперь вопрос: могу ли я воспользоваться этой визой, вылетая из Москвы или это возможно только при вылете из Киева?Но при вылете из Киева я пересекаю российско-украинскую границу и имею право по миграционной карте пребывать на территории Украины не более 90 суток.А у детей я буду находиться дольше 90 дней.По возврещении из США я окажусь нарушителем .Что в этой ситуации Вы можете посоветовать? Лететь надо срочно и времени на оформление визы в России практически нет. С уважением, Александр.
Ответить
для lcheek: При оформлении нового паспорта берете с собой старый с визой.
В России при заполнении анкеты на новый паспорт есть возможность поставить галку "сохранить старый"
В России при заполнении анкеты на новый паспорт есть возможность поставить галку "сохранить старый"
Ответить
адвокат Махитин :Поздравляю!Вроде бы на 5 лет.lcheek :насколько украинцам открывают визы?
таки да - на 5 лет)))
красуется уже в моем паспорте по 2017 год)))
у меня возник вопрос - если виза по 17г., а паспорт - действителен - по 15г. как тогда использовать визу?? если не забирают паспорт старый, тогда просто его с визой брать как доп. к новому паспорту? и в случае - если заберут старый паспорт при выдаче нового? читала, что в России у многих забирали старые паспорта.....а если там виза?
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
Ответить
Из Квебека не проще-иммиграционный процес занимает около 3-х лет. Подскажите пожалуйста откуда можно скачать анкеты на гостевую визу. и какие точно нужны?
Ответить
для senjakolhoz:
Мне кажется, что шансы невысокие. Но от того, что попробуете, хуже не станет.
Ваши планы эмигрировать в Квебек - это в принципе препятствие к получению неиммиграционной визы в США, поскольку для получения такой визы у вас не должно быть намерения покинуть текущее место жительства.
А из Квебека не проще будет навестить?
Мне кажется, что шансы невысокие. Но от того, что попробуете, хуже не станет.
Ваши планы эмигрировать в Квебек - это в принципе препятствие к получению неиммиграционной визы в США, поскольку для получения такой визы у вас не должно быть намерения покинуть текущее место жительства.
А из Квебека не проще будет навестить?
Ответить
Зарплата у нас 4500 грн. Муж небыл нигде, а я по девичьей фамилии была во Франции, в Чехии, Польше, Венгрии, Бельгии.
Ответить
для senjakolhoz:
Насколько я понимаю, о планах эмигрировать в Квебек никто вас спрашивать не будет, и вам рассказывать об этом незачем.
А существенную для оценки шансов информацию Вы не сообщили. Например, какая у каждого из вас зарплата, в каких странах вы уже побывали.
Насколько я понимаю, о планах эмигрировать в Квебек никто вас спрашивать не будет, и вам рассказывать об этом незачем.
А существенную для оценки шансов информацию Вы не сообщили. Например, какая у каждого из вас зарплата, в каких странах вы уже побывали.
Ответить
Нам по 25 лет-детей нет. Просто до иммиграции в Квебек-хотелось бы увидеть маму. Спасибо заранее за ответ
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59