Виза США из Украины

Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Сенсационные скидки!
Могу лишь сказать, что в 18 вдвойне сложнее получить визу с чистым паспортом. :)[/quote]

вы разбили мои мечты( я то думал что легче, я же не останусь там нелегалом. Ачто нужно сделать чтобы увеличить шансы в моем случае, напишите пожалуйста, ваше мнение очень важно

и еще вопрос, каким образом у меня в загране должны быть поездки, если мне его выдали только только. и в Сша я хочу в 18 лет поехать.
Gerrard :Судя по вашим ответам с чистым заграном очень сложно получить визу, но мне 18
Могу лишь сказать, что в 18 вдвойне сложнее получить визу с чистым паспортом. :)
Здравствуйте Mea Me. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и шансы на получение визы.
Хочу на месяц поехать с другом отдохнуть в США, мне 18 лет, учусь в инстититуте. Судя по вашим ответам с чистым заграном очень сложно получить визу, но мне 18, и поэтому поехать куда то я еще не успел. Напиши пожалуйста ваше мнение по этому поводу.
для адвокат Махитин: Огромное спасибо. Тогда, так и сделаю
для SergioV:
Легко может так и посчитать. Значит, постарайтесь сами сказать на собеседовании, что не совсем поняли вопрос анкеты и указали только официальный доход по основной работе, а суммарный у Вас 1250.
Здравствуйте. Прошу совета в уважаемой Mea Me. Вопрос по поводу заработной платы. На данный момент моя з.п. составляет 750$ Что я и указал в форме DS-160 на тур. визу. Еще есть счет в банке с суммой 5400 $. У меня еще есть постоянный дополнительный доход в размере около 500$/мес. Который я кладу на банковский счет и использую на туристические цели. Суть вопроса не посчитает ли консул 750$ зарплаты недостаточной для тур. поездки? И нужно ли говорить на собеседовании по поводу моего дополнительного заработка. Увы, заполнить DS-160 вновь не могу, так как через пару дней уже собеседование.

С ув.Сергей
для Саркис: Почитайте форум. Вы даже эту страницу не осилили, раз задаете подобные вопросы.
Сенсационные скидки!
а если просто как турист поехать, на сколько визу открывают? и как лучше подготовится к консультации в посольстве?
Саркис :подскажите пожалуйста какая виза подойдет для меня лучше всего, я хочу какое то время отдохнуть, и если понравится остаться.
Таких виз нет. :)
Саркис :как нужно вести себя в посольстве, и какую историю поездки придумать ?
Ищите "профильные" ресурсы в интернете.
Добрый день Mea Me)
подскажите пожалуйста какая виза подойдет для меня лучше всего, я хочу какое то время отдохнуть, и если понравится остаться.

Я студент университета, 18 лет
как нужно вести себя в посольстве, и какую историю поездки придумать ?
Sokolnat :1. за какой период времени от даты путешествия необходимо подавать документы на визу?
Лучше не меньше чем за месяц. Максимальный разброс не определен, хоть за полгода. Но виза будет открыта со дня собеседования.
Sokolnat :2. перевод докуметов должен быть нотариально заверен?
Не знаю, о каких документах речь. Но ответ уже "нет".
Sokolnat :3. на какой минимальный период выдаются турвизы гражданам Украины?
5 лет, насколько я помню. Минимальный срок - на время поездки - бывает крайне редко, обычно все стандартно.
Sokolnat :4. есть смысл бронировать гостиницу или достаточно сказать в какой период я планирую находится на территории США?

Смысла брони нет.
Добрый день Меа Ме,

подскажите пожалуйста:
1. за какой период времени от даты путешествия необходимо подавать документы на визу?
2. перевод докуметов должен быть нотариально заверен?
3. на какой минимальный период выдаются турвизы гражданам Украины?
4. есть смысл бронировать гостиницу или достаточно сказать в какой период я планирую находится на территории США?
для Mea Me: ) на самом деле хотела сделать акцент именно на приглашении и будет ли оно плюсом.

спасибо большое за Вашу помощь
для Анна Одесса: Приглашение можно сделать в свободной форме. Место вашего проживания будет указано в анкете. Не понимаю, почему такой акцент именно на месте проживания. Что в этом такого? И как оно связано с типом визы вашего м.ч?
для Mea Me: Подскажите ещё такой вопросик. Я тут так начиталась - вообще голова кругом.

Может мне стоит идти на собеседование с приглашением моего молодого человека, с указанием места где мы будем жить? или с его визой это не нужно и бессмысленно?

Заранее спасибо за Ваш ответ.
Анна Одесса :Нужно ли указывать в анкете что я еду к своему молодому человеку или это может помешать?Каковы шансы получить визу?
На мой взгляд ваши шансы средние, но если не говорить правду, они будут еще меньше.
Анна Одесса :там указано Two year rule does not apply - это минус?
На вашей попытке это никак не скажется.
для Mea Me: очень жду Ваших комментариев. Заранее спасибо.
для Меа Ме: Он нашел работу через американскую спонсорскую компанию CHI. (Кстати, никому не советуем). Тип визы J1.
Есть копия визы, там указано Two year rule does not apply - это минус?
для Анна Одесса: Поясните по молодому человеку, что за программа, по которой он уехал? Я так понимаю, это не work and travel
Сенсационные скидки!
Здравтсвуйте Меа Ме.

Вы так четко и уверенно отвечаете что я тоже не удержалась чтобы не задать вопрос ).

Мой молодой человек работает в штатах по рабочей визе J1. Дата окончания август, 2013. Я хочу поехать в гости в январе.
Мне 28 лет, 5 лет работаю в крупной международной фирме менеджером по логистике, зарплата 60000руб. Есть банковский счет с неплохой суммой, право собственности на квартиру. В загранпаспорте визы только Турции и Кипра.

Нужно ли указывать в анкете что я еду к своему молодому человеку или это может помешать?
Каковы шансы получить визу?

Спасибо за Ваш ответ!
Yulian3002 :и с этим вопрос где лучше новичку делать пересадку в Париже или Франкфурте?...спасибо
В Лондоне! :)
Париж и Франкфурт - самые ужасные аэропорты для пересадки в Европе ИМХО. Надо смотреть по терминалам прилета и вылета и времени стыковки. Тогда и можно выбрать из двух зол меньшее.
для Mea Me: хочу Вам сказать большое СПАСИБО...мне вчера дали визу на полгода. я , честно, даже не надеялась , да и шансы у меня были средние, но открыли с приглашением на свадьбу)))) как вы и советовали зарплату 1000 дол. и много бумажек не барала! Сидела с самым тоненьким файликом)))) и все получилось. Правда собеседование было минут 10, но я стойко выдержала! Спасибо, ВАМ!теперь готовлюсь на НГ в Атланту !и с этим вопрос где лучше новичку делать пересадку в Париже или Франкфурте?...спасибо
для Yulian3002: Нет, или крайне маловероятно. Во-первых, редко звонят. Если и звонят, то проверяют сам факт трудоустройства. Ни один отдел кадров не уполномочен выдавать информацию о зарплате работника кому бы то ни было без письменного разрешения от самого работника. По крайней мере в крупных солидных фирмах именно так делают. В мелких можно просто предупредить кадровиков о возможном прозвоне и напомнить о неразглашении инфо по з.п.
для Mea Me: добрый день еще раз. я во вторник (23.10) буду проходить собеседование в киеве... сделала зарплату в 1000$, офиц зарплата очень маленькая, в посольстве могу это проверить? спасибо
Друзья ,я сегодня в Киеве получила визу на 5 лет, после трех отказов!!!!!