Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

для Zahariy: Почитайте форум. Начните с FAQ для понимания того, что важно в данных, а что нет.
Ответить
Помогите, пожалуйста. Работаю в иностранной компании. Через 1.5 года упорных трудов наконец то долгожданная командировка в Нью-Йорк. Рекомендательное письмо, мол мы все оплачиваем, полезный сотрудник едет читать тренинги и обучать персонал. Заполняю анкету, беру письма, собеседование и получаю отказ. Мол вы не продемонстрировали связи с Родиной.
Есть квартира в которой прописан, могу сделать депозит, машины нету. Может ли компания напрямую обратиться в посольство? ЗП 1.5 тыс. У.е оформлен как частный предприниматель.
Понимаю что второй отказ это конец всем мечтам. Что нужно добавить в заявку что бы минимизировать вероятность отказа?
Так же мучает вопрос как проходить собеседование?
Как можно больше все рассказывать про работу, родителей которые старые и оставлять нельзя, или лучше ждать вопросов?
Есть квартира в которой прописан, могу сделать депозит, машины нету. Может ли компания напрямую обратиться в посольство? ЗП 1.5 тыс. У.е оформлен как частный предприниматель.
Понимаю что второй отказ это конец всем мечтам. Что нужно добавить в заявку что бы минимизировать вероятность отказа?
Так же мучает вопрос как проходить собеседование?
Как можно больше все рассказывать про работу, родителей которые старые и оставлять нельзя, или лучше ждать вопросов?
Ответить
для Yulian3002: Не думаю, что будут какие-то проблемы. Удачи
Ответить
для Mea Me: Из Европы конечно возвращалась в разумных временных рамках, а в сша это моя первая виза одноразовая на полгода. Летала, как я писала, на 3 недели и вернулась, теперь хочу 2-й раз подать на 5 -летнюю. Я так понимаю , проблем не должно быть, ведь в анкете буду указывать опять мою подругу как сторону , которая приглашает и принимает, но оплачиваю все расходы сама. Уточняю на всякий случай. Спасибо .
Ответить
для Yulian3002: Я думаю, это не обязательно. Если вы возвращались каждый раз в разумных временных пределах, проблем с новой визой не будет.
Ответить
для Mea Me: Здравствуйте, Меа Ме! в Ноябре я советовалась с вами и абсолютно выполнила все ваши рекомендации и получила одноразовую визу на полгода , я Вам очень благодарна!тогда летала к подруге на 3 недели на свадьбу, прилетела 14 января в этом году. Напоминаю, мне 30 лет, официально не замужем, работаю 7 лет на ЧП, зарплата 1000 дол.Была в Египте, Польше, Венгрии, Словакии, теперь в США.Подруга уже гражданка США и живет там 15 лет. до этого года она раз в год прилетала ко мне, теперь она не сможет летать и мне бы хотелось раз в год летать к ней. хочу вас спросить: какие шансы получить мне визу на 5 лет в этом году? возможно в этом году не пытаться, а поехать отдохнуть в жаркую страну для истории в загранпаспорте и показать насколько я активный путешественник? подскажите пожалуйста. спасибо
Ответить
для Саркис:
Мне кажется, что прежде чем что-то спрашивать, надо все-таки иметь общее представление о предмете обсуждения хотя бы на уровне того, что написано в FAQ: countries/usa/000498.html
Мне кажется, что прежде чем что-то спрашивать, надо все-таки иметь общее представление о предмете обсуждения хотя бы на уровне того, что написано в FAQ: countries/usa/000498.html
Ответить

Сенсационные скидки!
Mea Me а если мне сестра визу пришлет? пойдет в оплатит за визу и пришлет. так больше шансов?
Ответить
для Саркис: Это уж вы сами решайте

Ответить
Mea Me :для Саркис: Одобрение не зависит от типа приглашения, по крайней мере в меньшей степени. Данные у вас не ахти, да и мотивы тоже, судя по предыдущим сообщениям. Консулы замечательные психологи, раскусят на раз-два.
лучше не подаваться?
Ответить
для Саркис: Одобрение не зависит от типа приглашения, по крайней мере в меньшей степени. Данные у вас не ахти, да и мотивы тоже, судя по предыдущим сообщениям. Консулы замечательные психологи, раскусят на раз-два.
Ответить
У меня сестра сделала мне приглашение в США. Мы с ней никогда не виделись и у нее к тому же родился сын, и она в письме указала что хочет увидеть меня наконец то, показать страну и т.д. Мне 18 лет, учусь в университете. Оплачивает путевку папа. Скажите пожалуйста такого типа приглашения одобрят или нет ?
спасибо)
спасибо)
Ответить
Можете конечно.Dashpi :подскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на визу В1/В2:
Что за конференция? Если что-то за уши притянутое, лучше отказаться от мотива конференции вовсе, дабы не производить впечатление подстраховки всеми возможными способами.Dashpi :в их городе будет проходить конференция, связанная с моей работой, на которую я бы с удовольствием поехала.
Если у вас свое ИП, какая еще бумага об отпуске? Не надо ничего.Dashpi :свое ЧП со всеми легальными документами и договором с компанией, в которой работаю. Бумага о отпуске будет
Не муж подруги, а оба.Dashpi :и муж подруги напишет письмо, в котором говорит, что они с радостью примут меня у себя в доме, во время поездки.
Ответить
для Mea Me:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на визу В1/В2:
мне 23 года, не студент, не замужем, детей и имущества нет.
В США живет моя хорошая подруга с мужем (муж по рабочей визе). Они давно меня зовут к себе в гости, чтобы увидеться и немного попутешествовать (еще толком ничего не планировали, но подруга уже вся в мечтаниях о моем приезде). Получается так, что в ближайшее время как раз в их городе будет проходить конференция, связанная с моей работой, на которую я бы с удовольствием поехала.
В планах: поехать на конференцию (2 дня) и около двух недель провести с друзьями. Во время конференции предлагают остановиться у них. Так же, рядом с ними куча мест, которые хотелось бы посетить, что связанно с хобби и работой.
Моя зарплата чуть больше 3к $, в паспорте 3 шенгена за 2009-2012 года, работа — свое ЧП со всеми легальными документами и договором с компанией, в которой работаю. Бумага о отпуске будет и муж подруги напишет письмо, в котором говорит, что они с радостью примут меня у себя в доме, во время поездки.
Заранее, спасибо
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на визу В1/В2:
мне 23 года, не студент, не замужем, детей и имущества нет.
В США живет моя хорошая подруга с мужем (муж по рабочей визе). Они давно меня зовут к себе в гости, чтобы увидеться и немного попутешествовать (еще толком ничего не планировали, но подруга уже вся в мечтаниях о моем приезде). Получается так, что в ближайшее время как раз в их городе будет проходить конференция, связанная с моей работой, на которую я бы с удовольствием поехала.
В планах: поехать на конференцию (2 дня) и около двух недель провести с друзьями. Во время конференции предлагают остановиться у них. Так же, рядом с ними куча мест, которые хотелось бы посетить, что связанно с хобби и работой.
Моя зарплата чуть больше 3к $, в паспорте 3 шенгена за 2009-2012 года, работа — свое ЧП со всеми легальными документами и договором с компанией, в которой работаю. Бумага о отпуске будет и муж подруги напишет письмо, в котором говорит, что они с радостью примут меня у себя в доме, во время поездки.
Заранее, спасибо
Ответить
Приглашение оформляется в свободной форме: кого приглашаете, кто приглашает, зачем, куда и на какой срок. Без нотариальных заверений. Можно по имейлу выслать.NatMoore :И как оформить приглашение?
Его шансы полностью зависят от вашей истории. С беженцами всегда было непросто. Поэтому мне сложно оценить ваш случай. Отпишитесь потом для статистики.NatMoore :Есть ли шансы у него?
Ответить
Добрый день.
Хочу вызвать своего отца (76 лет) на пару месяцев по гостевой, чтобы он посмотрел, захочет ли он здесь жить. За 17 лет моего проживания в Америке он ни разу не был у меня, я ездила в 2004, 2005 на Украину. У меня 3 сына, он младщего не видел ни разу, другие 2 были на Украине в 2004 пару месяцев. Есть другие внуки на Украине (3-е) и квартира, в которой он живет. Пенсионер, не работает. За границей был очень давно, в Германии, Чехословакии, Польше. Я пока не хочу возиться с документами на ПМЖ, пока он не решит, что он хочет уехать. Это занимает время и деньги, а туристическую можно в течение 2-х месяцев получить. Есть ли шансы у него? И как оформить приглашение?
Я - гражданка (стутус беженца), работаю на гос. работе с хорошим доходом.
Заранее спасибо.
Хочу вызвать своего отца (76 лет) на пару месяцев по гостевой, чтобы он посмотрел, захочет ли он здесь жить. За 17 лет моего проживания в Америке он ни разу не был у меня, я ездила в 2004, 2005 на Украину. У меня 3 сына, он младщего не видел ни разу, другие 2 были на Украине в 2004 пару месяцев. Есть другие внуки на Украине (3-е) и квартира, в которой он живет. Пенсионер, не работает. За границей был очень давно, в Германии, Чехословакии, Польше. Я пока не хочу возиться с документами на ПМЖ, пока он не решит, что он хочет уехать. Это занимает время и деньги, а туристическую можно в течение 2-х месяцев получить. Есть ли шансы у него? И как оформить приглашение?
Я - гражданка (стутус беженца), работаю на гос. работе с хорошим доходом.
Заранее спасибо.
Ответить
для Taweanwa: От того, будете вы переживать или нет, ничего не изменится - решение будет приниматься заочно, детям такого возраста визит в посольство не требуется...
Ответить
для Mea Me:
Спасибо. Так что можно не переживать и пробовать?
Спасибо. Так что можно не переживать и пробовать?
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
для Taweanwa: Шансы получить ребенку визу конечно же есть.
Ответить
Mea Me, подскажите пожалуйста каковы наши шансы.
У меня была открыта виза сша на 5 лет в '12 году. Выезжала, вернулась.
В мае хотим поехать в Орландо с ребенком 10 лет в Дисней ленд. Хотим поехать с нашими друзьями (у всех есть визы ,включая двух детей).
Подскажите, есть шанс получить визу ребенку.
Спасибо.
У меня была открыта виза сша на 5 лет в '12 году. Выезжала, вернулась.
В мае хотим поехать в Орландо с ребенком 10 лет в Дисней ленд. Хотим поехать с нашими друзьями (у всех есть визы ,включая двух детей).
Подскажите, есть шанс получить визу ребенку.
Спасибо.
Ответить
Можно конечно разделиться. Но тогда надо будет морально готовиться к тому, что визу получит только первый человнек, например. А второму и третьему снова откажут, связь ведь и ваши намерения не сложно отследить.Nataliyaaa :И может по отдельности? Сначала мама сама. А папа остается дома за огородом смотреть. А потом, если откроют маме, поедет папа, маму вписывает в попутчики (решил папа маму саму не отпускать)?
Я думаю, что нет смысла долго ждать. Дело ведь не в поводе, а в том, что заподозрили вас в семейной иммиграции. Консул попытался раскопать ваши связи здесь (другие дети, возлюбленные) - ничего этого нет. ИМХО надо определиться, кому нужнее всего в этот раз эта поездка и попытать шансов вновь. Объяснить свой новый поход так и надо - мол, решила только я поехать, остальные тут остануться. Съездит этот один человек, вернется вовремя - потом и другим уже под другие поводу в будущем легче будет визу получить.Nataliyaaa :Или вообще сидеть пока и не рыпаться – ждать следующий повод?
Ответить
Моим родителям и брату в визе отказали (Киев). Напомню о нас - в США мы (я и сын) легально (приехали по визе невесты). Мои мама (68 лет), папа(73) и брат(38) собирались к нам (дочери, зятю (американцу) и внуку) на 2 недели. Повод-выпускной внука. Шенгены у всех есть. Папа,мама-пенсионеры, брат-част.предприниматель. На собеседовании шли втроем.
Вопросы
– Кто вы друг другу? (муж, жена, сын)
- Куда едете, к кому (в США, штат VA, к дочери, зятю и внуку)
- Как дочь попала в США (по визе невесты)
- Когда дочь получала визу (август, 2009)
- Вместе с внуком выехала (да вместе)
- Вы работаете (нет, мы на пенсии)
- Дети еще есть (нет – только дочь в США и сын рядом)
- А у вас молодой человек есть дети (нет пока)
- Где работаете ( част.предпр)
-Чем конкретно занимаетесь (поставки ……)
- Были ли поездки за рубеж (да - Польша, Чехия 2 раза, Венгрия 2 раза, Австрия, Египет, Германия 2 раза, Франция, Италия) Родители тут же добавили – мы вместе с сыном и с дочерью ездили во все перечисленные страны, кроме Италии.
Консул - Мне очень жаль, но я вынуждена отказать вам в визе
Мои - Но нас внук ждет на церемонию вручения диплома, он оканчивает университет
Консул - Извините, но вы не доказали свою связь с Украиной
Думаю, про внука надо было сказать сразу, хотя бывают же случаи, что едут и без повода – просто в гости. Если б вопрос стоял – цель поездки, они бы сказали – на выпускной. А так – куда, к кому? Вот и ступили…
Родители сказали, что сложилось впечатление, что если б шли по-отдельности – шансов было бы больше. Многие кто были сами - выходили с талончиками. А вообще очень много отказов было.
Что теперь делать? Пытаться еще раз – выпускной в мае (время еще есть) и начать сразу с пригласительной открытки?
Брату, думаю, вообще не стоит идти, а только родителям?
И может по отдельности? Сначала мама сама. А папа остается дома за огородом смотреть. А потом, если откроют маме, поедет папа, маму вписывает в попутчики (решил папа маму саму не отпускать)?
Или вообще сидеть пока и не рыпаться – ждать следующий повод? А так хотелось бы с стоять рядом с родителями на выпускном их единственного внука и плакать от счастья - лапочка наша выпускается.
Вопросы
– Кто вы друг другу? (муж, жена, сын)
- Куда едете, к кому (в США, штат VA, к дочери, зятю и внуку)
- Как дочь попала в США (по визе невесты)
- Когда дочь получала визу (август, 2009)
- Вместе с внуком выехала (да вместе)
- Вы работаете (нет, мы на пенсии)
- Дети еще есть (нет – только дочь в США и сын рядом)
- А у вас молодой человек есть дети (нет пока)
- Где работаете ( част.предпр)
-Чем конкретно занимаетесь (поставки ……)
- Были ли поездки за рубеж (да - Польша, Чехия 2 раза, Венгрия 2 раза, Австрия, Египет, Германия 2 раза, Франция, Италия) Родители тут же добавили – мы вместе с сыном и с дочерью ездили во все перечисленные страны, кроме Италии.
Консул - Мне очень жаль, но я вынуждена отказать вам в визе
Мои - Но нас внук ждет на церемонию вручения диплома, он оканчивает университет
Консул - Извините, но вы не доказали свою связь с Украиной
Думаю, про внука надо было сказать сразу, хотя бывают же случаи, что едут и без повода – просто в гости. Если б вопрос стоял – цель поездки, они бы сказали – на выпускной. А так – куда, к кому? Вот и ступили…
Родители сказали, что сложилось впечатление, что если б шли по-отдельности – шансов было бы больше. Многие кто были сами - выходили с талончиками. А вообще очень много отказов было.
Что теперь делать? Пытаться еще раз – выпускной в мае (время еще есть) и начать сразу с пригласительной открытки?
Брату, думаю, вообще не стоит идти, а только родителям?
И может по отдельности? Сначала мама сама. А папа остается дома за огородом смотреть. А потом, если откроют маме, поедет папа, маму вписывает в попутчики (решил папа маму саму не отпускать)?
Или вообще сидеть пока и не рыпаться – ждать следующий повод? А так хотелось бы с стоять рядом с родителями на выпускном их единственного внука и плакать от счастья - лапочка наша выпускается.
Ответить
для NP..12: В целом неплохо, главное не дать понять, что едете искать возможного работодателя.
Ответить
Добрый день!
Хочу поехать самостоятельно как туристка на 10 дней. Мне 23года, не замужем. Работаю частным предпринимателем в сфере ИТ. Доход 1500$. В июле заканчиваю университет. В паспорте имеется рабочая мультивиза в Британию, немецкий туристический шенген и египетская виза. Знакомых в США нет, оставаться там не собираюсь.
Подскажите, каковы шансы получить визу ?
Хочу поехать самостоятельно как туристка на 10 дней. Мне 23года, не замужем. Работаю частным предпринимателем в сфере ИТ. Доход 1500$. В июле заканчиваю университет. В паспорте имеется рабочая мультивиза в Британию, немецкий туристический шенген и египетская виза. Знакомых в США нет, оставаться там не собираюсь.
Подскажите, каковы шансы получить визу ?
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59