Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

Спасибо! Даже родителям ехать не надо будет? Паспорта родителей - оригиналы (мамин будет только копия - он у нее с собой в штатах, виза стоит F1)?Mea Me : Присутствие не нужно. Нужны анкеты на каждого, оплаченные консульские сборы, паспорта. Порядок такой же, как обычно, только документы нужно будет сдать в Пони Экспресс.
Ответить
Присутствие не нужно. Нужны анкеты на каждого, оплаченные консульские сборы, паспорта. Порядок такой же, как обычно, только документы нужно будет сдать в Пони Экспресс.Киселёва Ксенечка :Как оформить визы детям? Какие документы нужны для этого и обязательно ли присутствие мамы на собеседовании (и будет ли оно вообще - детям 8 и 5 лет)?
Ответить
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста как быть в следующей ситуации: моя сестра на данный момент находится в США на учебе. Хочет приехать и взять с собой на некоторое время детей (показать Америку). Ее муж остается в Украине. Как оформить визы детям? Какие документы нужны для этого и обязательно ли присутствие мамы на собеседовании (и будет ли оно вообще - детям 8 и 5 лет)?
Заранее благодарю за помощь!
Скажите пожалуйста как быть в следующей ситуации: моя сестра на данный момент находится в США на учебе. Хочет приехать и взять с собой на некоторое время детей (показать Америку). Ее муж остается в Украине. Как оформить визы детям? Какие документы нужны для этого и обязательно ли присутствие мамы на собеседовании (и будет ли оно вообще - детям 8 и 5 лет)?
Заранее благодарю за помощь!
Ответить
для AnnaGK: Тогда шансы по статистике низкие
Ответить
Я еще ни разу не была за границей. Это будет впервые.Mea Me :для AnnaGK: Что с поездками?
Ответить
для AnnaGK: Что с поездками?
Ответить
Здравствуйте, Mea Me! Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы получить туристическую визу в США, если я (мне 21 год): закончила учебу, безработная, живу с родителями, имею близких родственников в США, которые хотят пригласить меня к себе погостить, по приглашению?
Ответить

Сенсационные скидки!
Итак, получил B1 с третьего раза. Краткий пересказ, может кому пригодится.
Попытка 1.
С собой - паспорт, подтверждения, сопроводительное письмо от приглашающей фирмы. В анкете все верно, но не заполнил раздел образование. Собеседует скромный паренек. Ассистент в посольстве сказала что письмо совать не нужно, пока офицер не попросит. Беседую сразу на английском.
- Какая цель поездки?
- (рассказываю)
- Первый раз едите?
- Да
- Женаты?
- Да
- Есть дети?
- Нет
- Сколько работаете в компании?
- Около трех месяцев
- Вы программист?
- Да
- Какая зарплата?
- (называю)
- Как называется компания-заказчик?
- (говорю компанию-заказчик, но это был неполный ответ, пояснения были в письме, но он его так и не увидел)
- Где еще путешествовали?
- Турция, Египет.
- Извините, мы не можем сегодня выдать вам визу. Вы можете попробовать снова начиная с завтрашнего дня.
- (грустный ухожу)
Попытка 2.
Прошел месяц. Анкету заполнил нормально, добавил образование. Документы с собой - те же. Собеседует суровый молодой человек. Начинаю первый, на английском.
- Привет!
- Здарова
- Как дела?
- Хорошо. Какая цель поездки?
- У меня сопроводительное письмо есть, хотите посмотреть?
- Да, давайте
- (рассказываю о цели поездки...)
- (прерывает) расскажите о проекте
- (рассказываю...)
- (прерывает) что это значит?
- (объясняю, но с трудом, сложно простым языком объяснить)
- (читая письмо) Где компания находится?
- (говорю название города)
- Сколько в компании работаете?
- 4 месяца
- Где до этого работали?
- (говорю)
- Чем занимались?
- (рассказываю)
- Женаты? Дети есть?
- Да, нет.
- Какая зарплата?
- (называю)
- Почему вам отказали в прошлый раз?
- (?!) не знаю, есть конечно идеи..
- Расскажите
- (объясняю про ситуацию с письмом)
- (кивает, чешит в затылке)
- Положите правую руку на сканнер
- (кладу руку)
- Извините, мы не можем выдать вам визу
- И че, у меня нет шансов?
- Не знаю, может быть, с другим офицером.
- (грустный ухожу)
Попытка 3.
Прошло 4 месяца. Анкету заполняю так же. Собрал кучу документов - образование, брак, банковские счета, документы на машину. Собеседует строгого вида девушка. Начинаю первый, говорю по-русски.
- Здавствуйте. Я получал 2 отказа, поэтому собрал кучу документов, хотел бы показать.
- Я не буду смотреть ваши документы, давайте просто побеседуем.
- Э.. давайте..
- Расскажите о цели поездки
- (рассказываю..)
- (прерывает, переходит на английский) Вы говорите по-английски?
- Да. Мне говорить по-английски?
- Да.
- Ок (рассказываю заново, на английском)
- Около полугода.
- А до этого кем работали?
- В другой компании, тоже программистом.
- А когда вам 2 раза отказали ваша компания что сделала? Кого-то другого послали?
- Нет, попытались в нашем офисе встречу организовать, но вышло не очень - мало людей приехало...
(несколько стандартных вопросов про семью и зарплату)
- Вы понимаете, что данный тип визы не позволяет вам получать доход от американских компаний и по окончании поездки вы обязаны вернуться в Украину и продолжить работу на украинскую компанию?
- Тю йопт, конечно! Мне об это подробно рассказывали и я это отлично понимаю!
- (сначала потянулась за отказом, потом одернула руку, отложила документы) Виза будет открыта.
- Ой, спасибо большое!
- Пожалуйста.
Выводы такие (помимо всех прочих советов):
- нужно показать что вы специалист в той области, с которой связана ваша поездка (образование, опыт, уверенно и понятно описывать вашу деятельнось)
- нужно показать понимание ограничений просимого типа визы
Еще раз напомню, что это касается визы B1, с туристическими визами на вас будут с другой стороны смотреть
Попытка 1.
С собой - паспорт, подтверждения, сопроводительное письмо от приглашающей фирмы. В анкете все верно, но не заполнил раздел образование. Собеседует скромный паренек. Ассистент в посольстве сказала что письмо совать не нужно, пока офицер не попросит. Беседую сразу на английском.
- Какая цель поездки?
- (рассказываю)
- Первый раз едите?
- Да
- Женаты?
- Да
- Есть дети?
- Нет
- Сколько работаете в компании?
- Около трех месяцев
- Вы программист?
- Да
- Какая зарплата?
- (называю)
- Как называется компания-заказчик?
- (говорю компанию-заказчик, но это был неполный ответ, пояснения были в письме, но он его так и не увидел)
- Где еще путешествовали?
- Турция, Египет.
- Извините, мы не можем сегодня выдать вам визу. Вы можете попробовать снова начиная с завтрашнего дня.
- (грустный ухожу)
Попытка 2.
Прошел месяц. Анкету заполнил нормально, добавил образование. Документы с собой - те же. Собеседует суровый молодой человек. Начинаю первый, на английском.
- Привет!
- Здарова
- Как дела?
- Хорошо. Какая цель поездки?
- У меня сопроводительное письмо есть, хотите посмотреть?
- Да, давайте
- (рассказываю о цели поездки...)
- (прерывает) расскажите о проекте
- (рассказываю...)
- (прерывает) что это значит?
- (объясняю, но с трудом, сложно простым языком объяснить)
- (читая письмо) Где компания находится?
- (говорю название города)
- 4 месяца
- Где до этого работали?
- (говорю)
- Чем занимались?
- (рассказываю)
- Женаты? Дети есть?
- Да, нет.
- Какая зарплата?
- (называю)
- Почему вам отказали в прошлый раз?
- (?!) не знаю, есть конечно идеи..
- Расскажите
- (объясняю про ситуацию с письмом)
- (кивает, чешит в затылке)
- Положите правую руку на сканнер
- (кладу руку)
- Извините, мы не можем выдать вам визу
- И че, у меня нет шансов?
- Не знаю, может быть, с другим офицером.
- (грустный ухожу)
Попытка 3.
Прошло 4 месяца. Анкету заполняю так же. Собрал кучу документов - образование, брак, банковские счета, документы на машину. Собеседует строгого вида девушка. Начинаю первый, говорю по-русски.
- Здавствуйте. Я получал 2 отказа, поэтому собрал кучу документов, хотел бы показать.
- Я не буду смотреть ваши документы, давайте просто побеседуем.
- Э.. давайте..
- Расскажите о цели поездки
- (рассказываю..)
- (прерывает, переходит на английский) Вы говорите по-английски?
- Да. Мне говорить по-английски?
- Да.
- Ок (рассказываю заново, на английском)
- Около полугода.
- А до этого кем работали?
- В другой компании, тоже программистом.
- А когда вам 2 раза отказали ваша компания что сделала? Кого-то другого послали?
- Нет, попытались в нашем офисе встречу организовать, но вышло не очень - мало людей приехало...
(несколько стандартных вопросов про семью и зарплату)
- Вы понимаете, что данный тип визы не позволяет вам получать доход от американских компаний и по окончании поездки вы обязаны вернуться в Украину и продолжить работу на украинскую компанию?
- Тю йопт, конечно! Мне об это подробно рассказывали и я это отлично понимаю!
- (сначала потянулась за отказом, потом одернула руку, отложила документы) Виза будет открыта.
- Ой, спасибо большое!
- Пожалуйста.
Выводы такие (помимо всех прочих советов):
- нужно показать что вы специалист в той области, с которой связана ваша поездка (образование, опыт, уверенно и понятно описывать вашу деятельнось)
- нужно показать понимание ограничений просимого типа визы
Еще раз напомню, что это касается визы B1, с туристическими визами на вас будут с другой стороны смотреть
Ответить
Да, нужно приглашение. Там указываются обычно сроки, причина, кто приглашает и кого приглашает. В свободной форме, образцов нетsergeyfrezza :Это значит, что брат должен мне прислать вызов? В вызове должна быть указана причина (свадьба и т.д.)?
Почитайте вот эту тему countries/usa/000498.htmlsergeyfrezza :Какие вообще мне нужно предоставить документы? Вы меня извините, но как-то в первый раз...
Ответить
Это значит, что брат должен мне прислать вызов? В вызове должна быть указана причина (свадьба и т.д.)? Какие вообще мне нужно предоставить документы? Вы меня извините, но как-то в первый раз...
Ответить
для sergeyfrezza: Средние шансы. Действовать нужно обязательно по приглашению. Машина, собственность, кредиты не имеют никакого значения.
Ответить
Собираюсь в поездку впервые, двоюродный брат приглашает на свадьбу дочери, загранпаспорт только получил, заграницей ни разу не был. Мне почти 48 лет. Работаю на госпредприятии, зарплата 3000 гр. Из них плачу алименты 550 гр. До пенсии осталось доработать два года. Женат второй раз, есть машина, но личной собственности больше нет. Квартира жены, но я там прописан. Не знаю, надо ли - выплачиваю два кредита. Каковы мои шансы?
Ответить
Спасибо,вроде не злоупотребляли,были там месяц.Mea Me :Если виза уже была и вы ей не злоупотребляли (т.е. находились малый срок), то шансы на новую визу высокие.Пошелюк Слава :хотел бы узнать о моих шансах на попадание в США.У меня с отцом уже была виза в США и мы там былиcountries/usa/000498.htmlПошелюк Слава :И еще напомните какие документы с собой брать.
Ответить
Если виза уже была и вы ей не злоупотребляли (т.е. находились малый срок), то шансы на новую визу высокие.Пошелюк Слава :хотел бы узнать о моих шансах на попадание в США.У меня с отцом уже была виза в США и мы там были
countries/usa/000498.htmlПошелюк Слава :И еще напомните какие документы с собой брать.
Ответить
Здравствуйте,хотел бы узнать о моих шансах на попадание в США.У меня с отцом уже была виза в США и мы там были(визу давали в августе 2010).Сами из Белорусии,подавали на визу в Киеве и сейчас туда же.Есть приглашение От моего дедушки(папиного отца),подаем на туристическую визу класса B2.Мне 15,отцу 42,у него в собственности квартира,дом и машина,я за последний год побывал в Болгарии и Польше,отец не разводился,у меня еще есть брат и сестра,соответственно сын и дочь моего отца.И еще напомните какие документы с собой брать.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Повторюсь - коренным образом данные за 2 месяца не поменяешь. Есть желание пойти еще раз - идите, но шанс повторного отказа при небольшом перерыве обычно высокий.Trussardi :В общем вопрос остается открытым, на что можно рассчитывать при повторном собеседовании и что может увеличить шанс достижения положительного результата?
Ответить
Я действительно проживаю в Украине, но играет ли это какую-то роль в данном вопросе? Не указал, потому что при регистрации не было никакой формы для заполнения, кроме как имейла и логина.Mea Me :Я правильно понимаю, что у вас гражданство Украины? Почему тогда подписываетесь Москвой?
Ну на самом то деле еще были поездки в Германию в 2011 (перед последним визитом в США) и в Египет осенью прошлого года.Mea Me :Я так поняла, что у вас из поездок ничего не было, кроме США, на момент собеседования. Визит в Европу - это хорошо, но навряд ли изменит что-то коренным образом.
Специфика состоит в том, что все мы работаем над одним проектом, и представляем разные команды. Вот почему есть необходимость там побывать всем нам.Mea Me :Так ли важно для вашей компании присутствие именно 3 сотрудников? Что за специфика такая?
В общем вопрос остается открытым, на что можно рассчитывать при повторном собеседовании и что может увеличить шанс достижения положительного результата?
Еще раз благодарю за помощь.
Ответить
Я правильно понимаю, что у вас гражданство Украины? Почему тогда подписываетесь Москвой?Trussardi :2-е моих коллег с визами на 5 лет
Все правильно, за столь короткий срок ничего не могло поменяться сильно в данных. Я так поняла, что у вас из поездок ничего не было, кроме США, на момент собеседования. Визит в Европу - это хорошо, но навряд ли изменит что-то коренным образом. Так ли важно для вашей компании присутствие именно 3 сотрудников? Что за специфика такая?Trussardi : Буду очень благодарен за любую информацию, по поводу повторного собеседования, особенно, что я могу ответить на вопрос: «Что у вас изменилось за эти 2 месяца?» - ведь по факту ничего не изменилось
Ответить
Здравствуйте.
Хотел бы попросить вас оценить мою ситуацию, которая у меня сложилась 2 месяца назад.
Собственно мне 24 года, в США ездил 3 раза (2008,2009, 2011) по J-1 визе, все 3 раза обошлись без всяких нарушений. Опыт работы начиная с 2010 года. В январе прошлого года я поменял место работы, и вот 3 месяца назад мне дали повышение, что привело к необходимости бизнес поездки в США. На собеседование я пошел 8 апреля , при чем с 2-мя моими коллегами — оба немного постарше, женаты и ждали пополнения в своих семьях. На собеседование мы пошли под одним номером — то есть общались с одним и тем же консулом. Сначала поспрашивал моих коллег, а потом и меня. Примерный ход нашего с ним общения:
Консул: «Как долго вы работаете в данной фирме?»
Я: «С января 2012»
Консул: «Где работали до этого?»
Я: «В *** компании с апреля 2010 года»
Консул: «Вы женаты?»
Я: «Нет, я слишком молод для этого» (явно неправильный ответ. На самом деле есть девушка, с которой у нас уже довольно таки длительные отношения, но реально я считаю, что еще не хочу свадьбы, вот так и ответил
Но о девушке упомянуть забыл)
Консул: «Вы были в США?»
Я: «Да 3 раза»
Консул: «Вы живете с родителями?»
Я: «Нет. Мама живет в другом городе, папа — умер»
Консул: «С кем вы живете?»
Я: «С другом снимаю квартиру, ведь так дешевле» (еще один неправильный ответ)
Отвечал непринужденно и с улыбкой, ведь даже и сомнений не было что могут отказать — наверное сыграл тот факт, что мол уже 3 раза получал визу + еще и приглашение есть от заказчика. В общем могу сделать вывод, что не очень серьезно подошел к этому вопросу. Как результат — 2-е моих коллег с визами на 5 лет , а у меня отказ по “214b”.
К счастью, командировка немного сдвинулась по датам и мое присутствие в штатах все еще желательно. Сейчас буду готовиться к повторному походу в консульство. Буду очень благодарен за любую информацию, по поводу повторного собеседования, особенно, что я могу ответить на вопрос: «Что у вас изменилось за эти 2 месяца?» - ведь по факту ничего не изменилось, кроме того, что за эти 2 месяца получил шенгенскую визу на полгода, и уже успел побывать в Словакии, Австрии.
По документам: есть все доки с текущей работы, приглашение со стороны заказчика, есть недвижимость в другом городе, выписка с банковского счета.
Буду признателен вам за помощь.
Заранее огромное спасибо за помощь.
Хотел бы попросить вас оценить мою ситуацию, которая у меня сложилась 2 месяца назад.
Собственно мне 24 года, в США ездил 3 раза (2008,2009, 2011) по J-1 визе, все 3 раза обошлись без всяких нарушений. Опыт работы начиная с 2010 года. В январе прошлого года я поменял место работы, и вот 3 месяца назад мне дали повышение, что привело к необходимости бизнес поездки в США. На собеседование я пошел 8 апреля , при чем с 2-мя моими коллегами — оба немного постарше, женаты и ждали пополнения в своих семьях. На собеседование мы пошли под одним номером — то есть общались с одним и тем же консулом. Сначала поспрашивал моих коллег, а потом и меня. Примерный ход нашего с ним общения:
Консул: «Как долго вы работаете в данной фирме?»
Я: «С января 2012»
Консул: «Где работали до этого?»
Я: «В *** компании с апреля 2010 года»
Консул: «Вы женаты?»
Я: «Нет, я слишком молод для этого» (явно неправильный ответ. На самом деле есть девушка, с которой у нас уже довольно таки длительные отношения, но реально я считаю, что еще не хочу свадьбы, вот так и ответил

Консул: «Вы были в США?»
Я: «Да 3 раза»
Консул: «Вы живете с родителями?»
Я: «Нет. Мама живет в другом городе, папа — умер»
Консул: «С кем вы живете?»
Я: «С другом снимаю квартиру, ведь так дешевле» (еще один неправильный ответ)
Отвечал непринужденно и с улыбкой, ведь даже и сомнений не было что могут отказать — наверное сыграл тот факт, что мол уже 3 раза получал визу + еще и приглашение есть от заказчика. В общем могу сделать вывод, что не очень серьезно подошел к этому вопросу. Как результат — 2-е моих коллег с визами на 5 лет , а у меня отказ по “214b”.
К счастью, командировка немного сдвинулась по датам и мое присутствие в штатах все еще желательно. Сейчас буду готовиться к повторному походу в консульство. Буду очень благодарен за любую информацию, по поводу повторного собеседования, особенно, что я могу ответить на вопрос: «Что у вас изменилось за эти 2 месяца?» - ведь по факту ничего не изменилось, кроме того, что за эти 2 месяца получил шенгенскую визу на полгода, и уже успел побывать в Словакии, Австрии.
По документам: есть все доки с текущей работы, приглашение со стороны заказчика, есть недвижимость в другом городе, выписка с банковского счета.
Буду признателен вам за помощь.
Заранее огромное спасибо за помощь.
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
для Taty707: Анкету можно заполнить когда угодно, можно задолго до оплаты, можно несколько раз. Оплачиваете сбор и записываетесь на интервью - для записи нужны будут данные платежки и номер нужной заполненной анкеты.
Ответить
добрый день Mea Me! спасибо вам за ответ. да, действительно я путаюсь.. пробую отвечать на вопросы анкеты скопировав их в свой комп.. И вот как раз относительно вашего правильного замечания - я не пойму главного, что делать первоначально: я прочитала, что 1.надо распечатать квитанцию для оплаты сбора 160 $, оплатить в Аваль банке (Украина), получить номер \ код квитанции об оплате;
2. заполнять анкету, отсылать её, и дальше запись на собеседование. Может я чего не поняла. Прошу вас, подскажите мне пожалуйста последовательность действий. Хочу оплатить и отослать анкету до конца мая. буду стараться. Ещё раз благодарю вас за помощь.
2. заполнять анкету, отсылать её, и дальше запись на собеседование. Может я чего не поняла. Прошу вас, подскажите мне пожалуйста последовательность действий. Хочу оплатить и отослать анкету до конца мая. буду стараться. Ещё раз благодарю вас за помощь.
Ответить
Не принципиальноTaty707 :смотрела видео о DS-160, так вот там говорят писать - дом корпус stret квартира . А в анкете-образец IVANOV , IVAN IVANOVICH пишет 22-15 BLUHERA STR. ?
Если там есть такой вариант, напишитеTaty707 :и в графе семейное положение - писать помолвлена? если мы планируем свадьбу на 26 октября? (
Прошлые места работы у женшин не указываются.Taty707 :5 лет назад числилась в центре занятости. Это указывать или не стоит? может лучше - не работала.?
Вы бы сами начали заполнять анкету, хотя бы пробно - многих бы вопросов просто не было бы, т.к. они вам просто не встретятся.
Ответить
спасибо огромное! пересмотрела, перечитала, пока всё прояснила - благодаря вашим встречным вопросам )))
смотрела видео о DS-160, так вот там говорят писать - дом корпус stret квартира . А в анкете-образец IVANOV , IVAN IVANOVICH пишет 22-15 BLUHERA STR. ?
и в графе семейное положение - писать помолвлена? если мы планируем свадьбу на 26 октября? (замужем была 1 год, 15 лет назад). 5 лет назад числилась в центре занятости. Это указывать или не стоит? может лучше - не работала.?
смотрела видео о DS-160, так вот там говорят писать - дом корпус stret квартира . А в анкете-образец IVANOV , IVAN IVANOVICH пишет 22-15 BLUHERA STR. ?
и в графе семейное положение - писать помолвлена? если мы планируем свадьбу на 26 октября? (замужем была 1 год, 15 лет назад). 5 лет назад числилась в центре занятости. Это указывать или не стоит? может лучше - не работала.?
Ответить
И в России ничего нет. Точнее нет бланка паспорта.Taty707 :- если можно вас спросить - первый вопрос - номер бланка загран паспорта? в России на последней странице.. у нас - ничего нет (((
Не имеет особого значения. Пишите фактический адресTaty707 :- второй - мой жених (в анкете писать как другой родственник) живет у меня, пока делаем ремонт в нашей квартире для проживания после свадьбы... указывать его место жительства - мой домашний адрес?
А зачем? Расскажите, если потребуется...Taty707 :- 3ий - цель поездки - там выбрать только Кратковременная деловая и туристическая поездка (B1,B2) , а где же писать мой план поездки..?
Не поняла вопросаTaty707 :и если я п.4.1.2. основной заявитель, то я не вижу в 4.1.3. Цель поездки в США основного заявителя: Туристическая (В1В2). Там - Поездки с целью учёбы и по программам обмена .. и другое.
Вы уверены, что правильно ответили на предыдущие вопросы? Например, про то, обращались ли вы ранее за визой США.Taty707 :- 4ый - если я впервые делаю визу в сша - то как ответить на вопрос - 6.4. В настоящий момент Вы обращаетесь за тем же типом визы? Да. Нет . ? ничего не писать? Благодарю за ранее.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59