В каком отеле лучше всего останавливаться в Лос Анджелесе

Учитывая мою многолетнюю жизнь в Лос Анджелесе (больше 14 лет) я бы рекомендовала нашим туристам лучше всего остановиться в Западном Голливуде (например, valadonhotel.com или leparcsuites.com), или Санта Монике (thehuntleyhotel.com). Я хотела бы вам посоветовать небольшие бутики-отели, так как сервис там немного выше и вам будет приятнее провести время. Эти города что я вам назвала имеют места где можно погулять вечером, посетить одни из лучших ресторанов или клубов. В Санта Монике немножко поспокойнее и расположение прямо возле океана, где вы сможете насладиться замечательным видом и прогулками на свежем воздухе. Голивуд немного беспокойнее, но там тоже есть свои преимущества: больше клубов и ресторанов. пишите. помогу советом *****
Сенсационные скидки!
Никогда не понимал людей, приезжающих в Америку, и идущих на Брайтон-Бич...Там все как в России. Характер людей, менталитет с переменами мест пребывания не меняется. А воров во всех нациях хватает. В Нью-Йорке тебя скорее обкрадет афро-американец чем русский.

На сколько мне известно, русские и в России на машине не подвезут. :wink: