свадьба в лас-вегасе

Свадьба в Лас-вегасе - наша мечта!
В инете нашла несколько сайтов московских агентств. которые берутся организовать свадебную церемонию в этом городе (к сожалению, отзывов там нет).
Если кто-то был в этом городе, поделитесь пожалуйста своим опытом и своими впечатлениями.
Легко ли получить туристическую визу (раньше вроде проблемы были)?
Какие есть туроператоры по этой стране на московском рынке?
Очень надеемся на вашу помощь!
Хотим побыстрее уже определиться :D)
Сенсационные скидки!
[QUOTE]<Лилия>: Если ещё актуально, пишите в личку.
: А кто-нибудь может рассказать про ночную жизнь Сан-Францизско?
В Сан Франциско ночью спят, т.к. рано утром надо на работу бежать, деньги зарабатывать.
для <***Наталья***>:
Наталья свяжитесь пож. по поводу свадьбы в Лас-Вегасе. По плану приезжаем в ЛВ большой компанией нужна квалифицированная помощь в организации мерроприятия.
для <Наталья>: Добрый день в ноябре буду в Лас-вегасе на выставке нужен русско-говорящий гид как можно с Вами связаться Олег.
цитата
:
Не могу связаться с Вами без Вашей регистрации. Если ещё нужна помощь, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите мне личное сообщение. Возможности заглядывать на форум каждый день нет, увы. Работа кипит. :D

цитата
geol:
Я ответила Вам лично. Проверьте, пожалуйста, Ваш почтовый ящик.
тоже очень интересна стала эта поездка. Я планирую церемонию обмену клятвами,т.к. поженились мы в Москве.Может кто -нибудь даст ссылки на тематические сайты, места, может непосредственно на чаплы которые такую церемонию проводят.
<Наталья> : для <Евгений>:
Добрый день, Евгений!
Как жаль, что не увидела ваше объявление раньше! Я - русскоязычный гид по Вегасу, на днях выходит мой путеводитель по этому городу на русском языке. Если еще не поздно, напишите мне, пожалуйста. Ну, а если вы уже побывали здесь, очень хотелось бы услышать ваши впечатления.
С наилучшими пожеланиями,
Наталья
Наташ вот лазил по интернету в поисках гида по Л-В и наткнулся на ваше сообщение -если вы все еще этим занимаетесь свяжитесь со мной по мылу *****
и оставьте там свой телефончик -я перезвоню вам прямо сегодня и все расскажу -заранее спасибо- алекс
Сенсационные скидки!
для ***Натали***:
посмотрите форум
для ***Натали***:
написал в личку... проверьте.
Подскажите пожалуйста, я еду по визе невесты в америку и мне мой жених предлагает сыграть свадьбу в лас-вегасе, но я где то читала что свадьбы в сыгранные в Лас - вегасе очень быстро оформляються, но так же быстро и можно это все анулировать, аргументируя это невминяемым сосоянием, если ты был выпимши, ну или еще что то брак за 5 минут анулируют. Ну это типа брак не по настоящему?
Yulashca, для заключеия брака в Вегасе нужно получить разрешение - это официальный документ. Свидетельство о браке также вполне себе документ. Если будут вопросы, пишите. Свадьбы здесь играют на полном серьёзе. :D