Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
свадьба в лас-вегасе
Свадьба в Лас-вегасе - наша мечта!
В инете нашла несколько сайтов московских агентств. которые берутся организовать свадебную церемонию в этом городе (к сожалению, отзывов там нет).
Если кто-то был в этом городе, поделитесь пожалуйста своим опытом и своими впечатлениями.
Легко ли получить туристическую визу (раньше вроде проблемы были)?
Какие есть туроператоры по этой стране на московском рынке?
Очень надеемся на вашу помощь!
Хотим побыстрее уже определиться
)
В инете нашла несколько сайтов московских агентств. которые берутся организовать свадебную церемонию в этом городе (к сожалению, отзывов там нет).
Если кто-то был в этом городе, поделитесь пожалуйста своим опытом и своими впечатлениями.
Легко ли получить туристическую визу (раньше вроде проблемы были)?
Какие есть туроператоры по этой стране на московском рынке?
Очень надеемся на вашу помощь!
Хотим побыстрее уже определиться
Ответить
35 сообщений
[QUOTE]<Лилия>: Если ещё актуально, пишите в личку.
Ответить
для <Наталья>: Добрый день в ноябре буду в Лас-вегасе на выставке нужен русско-говорящий гид как можно с Вами связаться Олег.
Ответить
цитата
цитата
Не могу связаться с Вами без Вашей регистрации. Если ещё нужна помощь, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите мне личное сообщение. Возможности заглядывать на форум каждый день нет, увы. Работа кипит.:
цитата
Я ответила Вам лично. Проверьте, пожалуйста, Ваш почтовый ящик.geol:
Ответить
тоже очень интересна стала эта поездка. Я планирую церемонию обмену клятвами,т.к. поженились мы в Москве.Может кто -нибудь даст ссылки на тематические сайты, места, может непосредственно на чаплы которые такую церемонию проводят.
Ответить
Наташ вот лазил по интернету в поисках гида по Л-В и наткнулся на ваше сообщение -если вы все еще этим занимаетесь свяжитесь со мной по мылу *****<Наталья> : для <Евгений>:
Добрый день, Евгений!
Как жаль, что не увидела ваше объявление раньше! Я - русскоязычный гид по Вегасу, на днях выходит мой путеводитель по этому городу на русском языке. Если еще не поздно, напишите мне, пожалуйста. Ну, а если вы уже побывали здесь, очень хотелось бы услышать ваши впечатления.
С наилучшими пожеланиями,
Наталья
и оставьте там свой телефончик -я перезвоню вам прямо сегодня и все расскажу -заранее спасибо- алекс
Ответить
для ***Натали***:
посмотрите форум
посмотрите форум
Ответить
для ***Натали***:
написал в личку... проверьте.
написал в личку... проверьте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, я еду по визе невесты в америку и мне мой жених предлагает сыграть свадьбу в лас-вегасе, но я где то читала что свадьбы в сыгранные в Лас - вегасе очень быстро оформляються, но так же быстро и можно это все анулировать, аргументируя это невминяемым сосоянием, если ты был выпимши, ну или еще что то брак за 5 минут анулируют. Ну это типа брак не по настоящему?
Ответить
Yulashca, для заключеия брака в Вегасе нужно получить разрешение - это официальный документ. Свидетельство о браке также вполне себе документ. Если будут вопросы, пишите. Свадьбы здесь играют на полном серьёзе.
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59