Страховаться ли? Где?

Столкнулся с проблемой выбора страховки для США,Максики и ряду Карибских стран. Хочется найти наиболее бюджетный вариант и купить страховку online с доставкой. На сегодняшний день только Ренесанс это делает или нет? И у этого есть проблемы, т.к. когда переходишь к выбору и покупки, независимо от того какое покрытие выбрать, внизу все равно подпись " Не действует в Странах: США,КАНАДА,ЯПОНИЯ и еще какие-то страны" Оптимальный вариант предлагает ВСК при наличии карты Сбербанка, страховка на все страны на год стоит всего 7 евро. Кто-нибудь уже оформлял такую страховку? Какая сумма страхование наименьшая для США по страховным компаниям?
Сенсационные скидки!
marin-nochka : Что такое ВСК?
Это Военно-страховая компания.
По поводу международной карты Виза и Мастер кард. У меня Виза, сбербанковская. Такая не подходит? надо делать международную? В какой срок её делают, долго?
для marin-nochka:
У вас Visa Electron или Visa Classic? Если второе, то она подходит.
У меня вообще оказывается Маэстро. И есть карта ВТБ Виза Электрон.Но эта не подходит, я поняла. А обязательно нужно на международную карту деньги перекидывать? Они пока на книжке, побоялась оставлять на карте, тырят, знаете ли.
marin-nochka : У меня вообще оказывается Маэстро. И есть карта ВТБ Виза Электрон.Но эта не подходит, я поняла. А обязательно нужно на международную карту деньги перекидывать? Они пока на книжке, побоялась оставлять на карте, тырят, знаете ли.
Так вы написали что виза сбербанковская, а как она стало вдруг маэстро? Что значит международную? Они все международные)))))))) Что значит побоялись оставлять на карте? Карта привязана к счету, всегда))))) Тырят? Как так тырят? Сбербанк - ОПГ оказывается?

Вроде все понятно написано, карта Visa есть, идешь делаешь страховку и все.
Вы можете иметь какую угодно Визу. Даже электрон. Даже зарплатную. Неважно. Страховка действует 1 год, выезды - до 90 дней. Это страховка именно для выездов за рубеж.
Если не ошибаюсь, сумма покрытия 30 000 евро. И в Шенген пойдет такая.
Сенсационные скидки!
А, самое главное. Это должна быть карта именно Сбера. У них договор с ВСК.
Подскажите, существует ли в США страховка от краж, ограблений, разбойных нападений и подобной напасти для американских туристов, прилетающих в Европу, в частности, в Россию? Если "да", то в какой структуре лучшие условия? Заранее благодарен.
Подскажите хотя бы адрес русскоязычной страховой компании в Нью-Йорке или русскоязычного страхового агента в этом же городе. К знакомым обращаться не хочется, пойдут вопросы "зачем?".
Ну и так,для успокоения людей.Все кто страхуется-это не от несчастного случая,а медицинские расходы.Так что не дай бог кому нить "крякнуть" за границей.
Друзья мои!
Лечу в США на 17 дней одна (без экстрима). Хочу купить хорошую страховку, которая покрывает не только смерть и сломанную ногу, но и другие недомогания. Например, острую аллергию, обычное отравление, зубную боль, мигрень, проблемы со зрением, внезапные кожные проблемы...хз, что еще. Короче, все, что мешает радоваться жизни и требует похода к врачу. Я не ипохондрик, но адекватно отношусь к здоровью.
Пока рассматриваю Worldnomands.com и СК "Согласие". Помогите понять суть дела :idea

Спасибо!
Хочу купить хорошую страховку, которая покрывает не только смерть и сломанную ногу, но и другие недомогания. Например, острую аллергию, обычное отравление, зубную боль, мигрень, проблемы со зрением, внезапные кожные проблемы...хз, что еще.
Все то, что вы перечислили нормальная обычная страховка как раз и покрывает. Ну разве что зубная боль идет в дополнительном более дорогом пакете. Называется покрытие медицинских услуг. Плюс дополнительно можно страховаться от несчастного случая, например падение и сломанная нога. Сломанная нога пойдет по медицинским расходам, а факт НС оплатят дополнительно. Страховка обычно не покрывает лечение хронических болезней и то не имеются в виду обострения, не покрываются косметические процедуры и прочее, простыми словами, без чего легко можно обойтись. Иначе любое отклонение в здоровье можно будет полечить за границей за счет страховой. :)
Почитайте условия по более серьезным и крупным конторам, например, ВСК. Много раз у них страховалась, в условиях вполне четко прописаны страховые случаи и исключения их них. Даже беременность сроком до 12 недель не является исключением, что редкость для страховых в принципе.
Здравствуйте. Пришла в сберкассу делать страховку ВСК а там говорят что такие уже не оформлют . Предлагают что-то в 5 раз дороже. Вы случайно ни в курсе можно ли сделать ВСК еще где нибудь и надежна ли эта компания если Сбербванк с ней не работает. Или это только мое отделение из-за лени мне отказало? Спасибо
для kisulish: Я оформляю страховку в отделении самого ВСК, не прибегаю ни к каким банкам.Ни разу не отказали
А у меня такой вопрос по страхованию -
пользовался ли кто - то этим реально ?
Хочется просто выбрать компанию, которая лучше реагирует
и у кого лучше покрытие по Калифорнии
Обалдеть цены у ВСК! Ставлю даты с 30 июля по 2 сентября, США, покрытие 30000 евро, он мне выдает стоимость 13523 руб. Ну уж нет уж)) Завожу такие же даты у Альфастрахования, при чем покрытие 100000$, цена 2500 руб.
Также бывают годовые многократные страховки с еще более интересными условиями, только они не всегда корректно отражаются в калькуляторах - тогда надо отдельно искать их на сайте или звонить.
Meerika :Обалдеть цены у ВСК! Ставлю даты с 30 июля по 2 сентября, США, покрытие 30000 евро, он мне выдает стоимость 13523 руб. Ну уж нет уж)) Завожу такие же даты у Альфастрахования, при чем покрытие 100000$, цена 2500 руб.
вы условия внимательно прочитайте
вполне возможно что за 2500 вам продают ВОЗМОЖНОСТЬ самостоятельно оплатить все расходы и НЕКИЙ ШАНС компенсировать часть из них по приезду домой.
Сенсационные скидки!
адвокат Махитин :Также бывают годовые многократные страховки с еще более интересными условиями, только они не всегда корректно отражаются в калькуляторах - тогда надо отдельно искать их на сайте или звонить.
А расскажите пожалуйста по подробней или как можно об этом узнать, мне очень интересно. Спасибо!
hakimich :А расскажите пожалуйста по подробней или как можно об этом узнать, мне очень интересно. Спасибо!
я 3й год пользуюсь годовой страховкой от Кардиф для держателей банковских карт Сбера.
для Vasiliy P. Gaikin:
а как там по стоимости и покрытие? и можно ли продлить находясь уже в США?
hakimich :для Vasiliy P. Gaikin:
стоимость: 80 евро
покрытие: 100.000 евро
асистанс: Мондиаль
про продление "там": не в курсе
о компании: ООО "Страховая компания КАРДИФ" входит в состав французской страховой группы BNP Paribas CARDIF
инфу можно уточнить по телефону на сайте
Vasiliy P. Gaikin :
hakimich :для Vasiliy P. Gaikin:
стоимость: 80 евро
покрытие: 100.000 евро
асистанс: Мондиаль
про продление "там": не в курсе
о компании: ООО "Страховая компания КАРДИФ" входит в состав французской страховой группы BNP Paribas CARDIF
инфу можно уточнить по телефону на сайте
Спасибо большое! :)