Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Сколько нужно денег на поездку в США?
Подскажите, сколько , приблизительно, нужно денег на поездку в Штаты в гости к родственникам(Бостон) без стоимости авиаперелета? буду платить за обеды(когда вне дома), за транспорт, экскурсии, развлечения. Но не шикарное путешествие! по минимуму.Поездку планирую на лето 2008 года.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить

41 сообщение
Да, очень размыто я все спросила.
Сколько часов примерно займет путь по американским дорогам на машине класса Тойоты Короллы от Нью-Йорка до Маями? Расстояние 2500км пишут. Есть ли предпочтения по дням следования? Может там пробки на выездах-въездах в города по выходным?
А про ни в чем не отказывать - ну лобстеров есть и вина я там пить не собиралась. Студенческий вариант - пиво, 70 % принятия пищи можно отнести к Макдоналдсам, простым кафешкам, и Тако, кстати, что это такое "Тако"?
))))
Сколько часов примерно займет путь по американским дорогам на машине класса Тойоты Короллы от Нью-Йорка до Маями? Расстояние 2500км пишут. Есть ли предпочтения по дням следования? Может там пробки на выездах-въездах в города по выходным?
А про ни в чем не отказывать - ну лобстеров есть и вина я там пить не собиралась. Студенческий вариант - пиво, 70 % принятия пищи можно отнести к Макдоналдсам, простым кафешкам, и Тако, кстати, что это такое "Тако"?

Ответить
в Макдос лучше ни ногой.тогда уж лучше в сабвей. хотямне там не сильно нравилось,у меня излюбленное место был хардис - там хоть котлеты в гамах как натуральные.и даже мясом пахнут.<Женевьева> : Да, очень размыто я все спросила.
А про ни в чем не отказывать - ну лобстеров есть и вина я там пить не собиралась. Студенческий вариант - пиво, 70 % принятия пищи можно отнести к Макдоналдсам, простым кафешкам, и Тако, кстати, что это такое "Тако"?))))
а вообще лучше действительно питаться в таких местах типа бар энд джерри или вообще такие мелкие бары.
Пс. чем так ехать на прямую (все равно будете ехать на машине и через кучу штатов), так по пути много чего посмотреть.
Ответить
Ну, опять же сами американцы не любят МакДональдс.
В Сан Диего был там один раз, когда ребёнку подруги захотелось в туалет, а на заправке он не работал. Пришлось зайти туда.
На что Ирка сказала, что сюда они заходят только при острой необходимости.
Они иногда берут пищу в закусочных мексиканской кухни.
Но, это я опять про Калифорнию, а не про остальные штаты.
В Сан Диего был там один раз, когда ребёнку подруги захотелось в туалет, а на заправке он не работал. Пришлось зайти туда.
На что Ирка сказала, что сюда они заходят только при острой необходимости.

Они иногда берут пищу в закусочных мексиканской кухни.
Но, это я опять про Калифорнию, а не про остальные штаты.
Ответить
ну не знаю.чернявенькие там постоянно тусуются.из белых только иностранцы.
да и вообще если учесть что макдоналдс в мертлбич я видела только один.а вот сабвей, данкиндонатс на каждом шагу. ну и хардис - каждую 10 улицу как и криспи крим.
но лично мне мексиканская кухня не понравилась.
да и вообще если учесть что макдоналдс в мертлбич я видела только один.а вот сабвей, данкиндонатс на каждом шагу. ну и хардис - каждую 10 улицу как и криспи крим.
но лично мне мексиканская кухня не понравилась.
Ответить
Я поняла, что слово Макдон. лучше не упоминать в вопросах, иначе оно оттягивает все внимание!!! Не собиралась я именно там есть. Это было к примеру о непритязательности в еде. Я бы с удовольствием питалась китайской или мексиканской пищей. Но с этим я разберусь. Напишите лучше кто-нибудь за сколько самое дешевое взять машину напрокат на 2 недели? Низкого класса, и можно ли найти механич.коробку? Везде предлагают автоматы, самое дешевое в инете - это Акцент(авт.) за 600$. Где арендовать и есть ли дешевле?
Ответить
да...макдос - больная тема)с едойлучшерешать на месте.и не ходить вфаст фуды вообще))
на счет машины точно не знаю. у нас соседи за $300 в месяц арендовали машину. вообще в каждом городе как минимум 3 стоянки есть, где можно арендовать машину. как правило они находятся прямо на федеральных трассах.
на счет машины точно не знаю. у нас соседи за $300 в месяц арендовали машину. вообще в каждом городе как минимум 3 стоянки есть, где можно арендовать машину. как правило они находятся прямо на федеральных трассах.
Ответить

Сенсационные скидки!
ребята с Туркая - такие же студенты как и я приехали по программе W&T. уехали на велосипедах, приехали на машине, а велики на крыше. фирму не знаю. просто какой-то центр по аренде авто.там таких много.а страховку они там сразу доплатили и через неделю им ее прислали через федекс.конечно же они там подписали какието бумаги,но не думаю что это так сложно сделать.если через 2 часа у них уже была машина и абсолютно легалиная(правда с незакрывающимся окном)
Ответить
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, чтобы можно было отправиь Вам сообщение в личку. Или напишите мне сами.<Новичок> : Ребята подскажите пожалуйста пару турфирм которые проводят русскоязычные туры по Нью Йорку. Заранее спасибо.
Ответить
Ну вот он я зарегестрировался
. Был бы рад получить информацию
. Заранее спасибо. И ещё был бы рад получить подобную информацию по Сан-Франциско.

Ответить
Привет ребята. После "личной" беседы с Натали вопрос с русскоговорящими турагенствами в Нью-Йорке остаётся открытым. Если кто то сможет посоветовать такое агенство, особенно исходя из личного опыта, я был бы очень благодарен.
Ответить
Познакомился с девушкой из города Портланд штата Мэн, общаемся очень давно, хочу посетить этот город и штат. Расходы планирую по минимуму , собираюсь посетить национальные парки, возможно на 1 день в Бостон, посмотреть город. Сколько это может стоить? Мэн дорогой штат или наоборот дешевый? Наши водительские права так действуют?
Ответить
И еще вопрос, гостиницы и цены на жилье на время отдыха, как найти и где. Пришлите адреса если кто знает мне в личку.
Заранее всем благодарен
Заранее всем благодарен
Ответить
Вы не поверите: вариантов очень много! Начните хоть с чего-то: что например вы уже нашли и с чем определились? А вам посоветуют, где можно сэкономить, подкорректируют ход мыслей.Argon7Mihail : Сколько это может стоить?
В США нет такого понятия как жизнь за МКАДом и внутри него. Цены на еду от штата к штату вообще не отличаются. Жилье в зависимости от района в городе. Смотрите по ценам priceline.com или expedia.comArgon7Mihail :Мэн дорогой штат или наоборот дешевый?
Ответить
Всем здравствуйте)
Я живу в Новосибирске.
Хотела бы осенью поехать в США примерно на неделю.
Во сколько мне это обойдется по -минимуму если, не подскажите?)
p/s Может кто собирается тоже,пишите,буду рада**)
Я живу в Новосибирске.
Хотела бы осенью поехать в США примерно на неделю.
Во сколько мне это обойдется по -минимуму если, не подскажите?)
p/s Может кто собирается тоже,пишите,буду рада**)
Ответить
для Milket:
Если едете одна, то отталкивайтесь от минимума в 60-70 тыс.
Если едете одна, то отталкивайтесь от минимума в 60-70 тыс.
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59