Сколько нужно денег на поездку в США?

Подскажите, сколько , приблизительно, нужно денег на поездку в Штаты в гости к родственникам(Бостон) без стоимости авиаперелета? буду платить за обеды(когда вне дома), за транспорт, экскурсии, развлечения. Но не шикарное путешествие! по минимуму.Поездку планирую на лето 2008 года.
Спасибо.
Сенсационные скидки!
Да, очень размыто я все спросила.
Сколько часов примерно займет путь по американским дорогам на машине класса Тойоты Короллы от Нью-Йорка до Маями? Расстояние 2500км пишут. Есть ли предпочтения по дням следования? Может там пробки на выездах-въездах в города по выходным?
А про ни в чем не отказывать - ну лобстеров есть и вина я там пить не собиралась. Студенческий вариант - пиво, 70 % принятия пищи можно отнести к Макдоналдсам, простым кафешкам, и Тако, кстати, что это такое "Тако"? :D))))
<Женевьева> : Да, очень размыто я все спросила.
Сколько часов примерно займет путь по американским дорогам на машине класса Тойоты Короллы от Нью-Йорка до Маями? Расстояние 2500км пишут. Есть ли предпочтения по дням следования? Может там пробки на выездах-въездах в города по выходным?
А про ни в чем не отказывать - ну лобстеров есть и вина я там пить не собиралась. Студенческий вариант - пиво, 70 % принятия пищи можно отнести к Макдоналдсам, простым кафешкам, и Тако, кстати, что это такое "Тако"? :D))))
в Макдос лучше ни ногой.тогда уж лучше в сабвей. хотямне там не сильно нравилось,у меня излюбленное место был хардис - там хоть котлеты в гамах как натуральные.и даже мясом пахнут.
а вообще лучше действительно питаться в таких местах типа бар энд джерри или вообще такие мелкие бары.
Пс. чем так ехать на прямую (все равно будете ехать на машине и через кучу штатов), так по пути много чего посмотреть.
Ну, опять же сами американцы не любят МакДональдс.
В Сан Диего был там один раз, когда ребёнку подруги захотелось в туалет, а на заправке он не работал. Пришлось зайти туда.
На что Ирка сказала, что сюда они заходят только при острой необходимости. :D
Они иногда берут пищу в закусочных мексиканской кухни.
Но, это я опять про Калифорнию, а не про остальные штаты.
ну не знаю.чернявенькие там постоянно тусуются.из белых только иностранцы.
да и вообще если учесть что макдоналдс в мертлбич я видела только один.а вот сабвей, данкиндонатс на каждом шагу. ну и хардис - каждую 10 улицу как и криспи крим.
но лично мне мексиканская кухня не понравилась.
Я поняла, что слово Макдон. лучше не упоминать в вопросах, иначе оно оттягивает все внимание!!! Не собиралась я именно там есть. Это было к примеру о непритязательности в еде. Я бы с удовольствием питалась китайской или мексиканской пищей. Но с этим я разберусь. Напишите лучше кто-нибудь за сколько самое дешевое взять машину напрокат на 2 недели? Низкого класса, и можно ли найти механич.коробку? Везде предлагают автоматы, самое дешевое в инете - это Акцент(авт.) за 600$. Где арендовать и есть ли дешевле?
да...макдос - больная тема)с едойлучшерешать на месте.и не ходить вфаст фуды вообще))
на счет машины точно не знаю. у нас соседи за $300 в месяц арендовали машину. вообще в каждом городе как минимум 3 стоянки есть, где можно арендовать машину. как правило они находятся прямо на федеральных трассах.
Хммм. Какие соседи? Американцы или русские? Может местным жителям там дешевле брать тачку? За 300$ в месяц - это великолепно! Не могли бы вы узнать в какой фирме? И ещё... там страховок много разных надо?
Сенсационные скидки!
ребята с Туркая - такие же студенты как и я приехали по программе W&T. уехали на велосипедах, приехали на машине, а велики на крыше. фирму не знаю. просто какой-то центр по аренде авто.там таких много.а страховку они там сразу доплатили и через неделю им ее прислали через федекс.конечно же они там подписали какието бумаги,но не думаю что это так сложно сделать.если через 2 часа у них уже была машина и абсолютно легалиная(правда с незакрывающимся окном)
Ребята подскажите пожалуйста пару турфирм которые проводят русскоязычные туры по Нью Йорку. Заранее спасибо.
<Новичок> : Ребята подскажите пожалуйста пару турфирм которые проводят русскоязычные туры по Нью Йорку. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, чтобы можно было отправиь Вам сообщение в личку. Или напишите мне сами.
Ну вот он я зарегестрировался :D . Был бы рад получить информацию :D . Заранее спасибо. И ещё был бы рад получить подобную информацию по Сан-Франциско.
Привет ребята. После "личной" беседы с Натали вопрос с русскоговорящими турагенствами в Нью-Йорке остаётся открытым. Если кто то сможет посоветовать такое агенство, особенно исходя из личного опыта, я был бы очень благодарен.
Познакомился с девушкой из города Портланд штата Мэн, общаемся очень давно, хочу посетить этот город и штат. Расходы планирую по минимуму , собираюсь посетить национальные парки, возможно на 1 день в Бостон, посмотреть город. Сколько это может стоить? Мэн дорогой штат или наоборот дешевый? Наши водительские права так действуют?
И еще вопрос, гостиницы и цены на жилье на время отдыха, как найти и где. Пришлите адреса если кто знает мне в личку.
Заранее всем благодарен
Argon7Mihail : Сколько это может стоить?
Вы не поверите: вариантов очень много! Начните хоть с чего-то: что например вы уже нашли и с чем определились? А вам посоветуют, где можно сэкономить, подкорректируют ход мыслей.
Argon7Mihail :Мэн дорогой штат или наоборот дешевый?
В США нет такого понятия как жизнь за МКАДом и внутри него. Цены на еду от штата к штату вообще не отличаются. Жилье в зависимости от района в городе. Смотрите по ценам priceline.com или expedia.com
Всем здравствуйте)
Я живу в Новосибирске.
Хотела бы осенью поехать в США примерно на неделю.
Во сколько мне это обойдется по -минимуму если, не подскажите?)

p/s Может кто собирается тоже,пишите,буду рада**)
для Milket:
Если едете одна, то отталкивайтесь от минимума в 60-70 тыс.