Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Рейсы airFrance в Лос Анджелес на A380. Впечатления
Есть планы слетать в Лос Анджелес, думаю какой авиакомпанией – airFrance или Аэрофлот. Очень привлекает airFrance, т.к. рейс из Парижа в Лос Анджелес будет проходить на A380. Поделитесь мнением кто летал.
Интересует кормешка, кресла эконом класса, мультимедиа развлечения? В общем кто летал откликнитесь…
Интересует кормешка, кресла эконом класса, мультимедиа развлечения? В общем кто летал откликнитесь…
Закрыто
для Digital: Я бы летела Аэрофлотом. Лучше до ЛА ничем не добраться на настоящий момент. 13 часов и вы на месте. Борт А330 относительно новый, с индивидуальной системой развлечений, едой на твердую четверку с плюсом, что в принципе нехарактерно для эконома. Удобное время прилета и вылета.
Что такое AirFrance... Это пересадка в ШДГ, что само по себе не айс. Если она короткая, то кучу нервов потратите на беготню, ШДГ не лучший аэропорт для пересадки в Европе. Если стыковка многочасовая (4 и более часа), то дорога превращается в суточный марафон, в конце которого мне, если честно, становится уже все равно, на чем везут мое бренное тельце.
Есть желание испробовать A380 - с декабря Emirates предоставят такую возможность на рейсе Москва-Дубай.
Что такое AirFrance... Это пересадка в ШДГ, что само по себе не айс. Если она короткая, то кучу нервов потратите на беготню, ШДГ не лучший аэропорт для пересадки в Европе. Если стыковка многочасовая (4 и более часа), то дорога превращается в суточный марафон, в конце которого мне, если честно, становится уже все равно, на чем везут мое бренное тельце.
Есть желание испробовать A380 - с декабря Emirates предоставят такую возможность на рейсе Москва-Дубай.
Закрыто
Кому ШДГ не айс, а кому айс. Ни какой бегатни, все понятно, удобно. Мне понравился. Что Деголь, что Скипхол и Барахас - отличные аэропорты и на пересадках тоже.
Про Дубай с эмирейтс речи вообще не было. Вы сами летали до ЛА (ну или до других американ городов)аэрофлотом или франсом?
Про Дубай с эмирейтс речи вообще не было. Вы сами летали до ЛА (ну или до других американ городов)аэрофлотом или франсом?
Закрыто
Летали. Иначе бы и не отвечалаDigital :Вы сами летали до ЛА (ну или до других американ городов)аэрофлотом или франсом?
Вкус вкусу не приказчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. На всякий случай скажу, что этот аэропорт уже несколько лет подряд выигрывает звание худшего в мире.Кому ШДГ не айс, а кому айс.
Закрыто
Зачем эти слова, просто бы ответили на вопрос темы, учитывая то что сами мечтаете на 380-м полетать. Или забыли
Закрыто
для Digital: Ваши предпочтения настолько индивидульны, что ориентироваться на чужое мнение вам, пожалуй, не стоит. Вы даже из первого сообщения не смогли извлечь нужную информацию хотя бы о рейсах Аэрофлота. Не вижу смысла продолжать и культивировать троллинг.
Закрыто
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59