Расскажите, кто так получал визу, please!

Уважаемые туристы!

Очень прошу поделиться опытом получения визы в Штаты.
Интересует: какие док-ты предоставляли (помимо обязательных, типа паспорта, фото). Если не секрет, прошу сказать кто какие з/п указывал, сколько денег было на карточке (если предоставляли).

С особым нетерпением жду ответа молодых девушек, ездивших в Штаты по турвизе с подругами (!), а не с мужьями-бойфрендами.

P.S. Скоро будем с подругой будем пытаться оформить визу, поэтому эта информация нам очень и очень пригодится!

Спасибо!
Сенсационные скидки!
я конечно не молодая девушка с подругами :D но тем не менее из документов предоставлял справку о ЗП. указал 50000р, все документы на фирму где работаю. лицензию, о регистр. юр лица., выписку со счета там 4 тыщи долл, страховку, справку из универа, что я там получаю 2ое высшее + ксерокопию студбилета :D и копию авиабилетов ну и приглашение(распечатка имэйла) от подруги проживающей в Сша.
ещё хорошо иметь шенгены в паспорте. у меня их было 3 + куча ещё всяких виз типа Турции, Китая, Тайланда, Мальты, Латвии, Индии, Мальдивские и Домениканские штампики. :D
Спасибо за информацию))

Жду собщений от девушек с подругами))
Я, конечно, девушка, но без подруги :-)))))
Подавала документы на визу с будущим мужем (в целях поездки указывали свадебное путешествие, хотя теоретически свадьба могла ведь и не состояться :D)
Документы:
пачпорта (в загране фигурировал разовый шенген, вскрытый в финляндии и ВСЕОООООО :-) ), копия договора инвестирования строительства квартиры в подмосковье, справка с работы в свободной форме, что я работаю, справка с работы в свободной форме о доходах (50 тыс по-моему), выписка из банка с зарплатного счета за последние три месяца, копии билетов на самолет туда-обратно (а вдруг это сыграло решающую роль? что мы УЖЕ купили обратные билеты?), визитка с работы... Вот и все, кажись.

Гражданин в посольстве говорил с нами ровно полторы минуты, взглянул мельком. Было ощущение, что решение о визе было принято еще до нашего прихода в посольство... уж больно быстро и без интереса он наши документы пролистал. Задал тока один вопрос, намерены ли мы жениться в вегасе или в москве :D)
Вот и все!
Двухлетняя мультивиза в кармане.
Спасибо за инфо!

Жду еще рассказы)))
)я тоже без подруги.уменя она даже паспорт загран не успела получить.может у меня,конечно другая ситуация, я ездила по программе ворк энд тревел. документы - паспорт,кот.только получила, студенческий, зачетку(сессия закрыта, оценки нормальные), не знаю зачем - копия аттестата из школы. и я не работала на тот момент и карточек у меня не было.
прикол в другом. в полном смысле слова - это был не мой день. подавая документы в кассу я споткнулась,но удержалась на ногах.
когда же меня вызвали. я споткнулась на том жеместе, но уже рухнула прямо под стойку уважаемого сэра офицера.вылезаю из под нее и с улыбкой в 32 зуба говорю "хеллоу".на вопросы отвечала уверенно.в мыслях уже вертится"ты лузер, он тебе ничего не даст" вопрос о том где находится университет и я уверенно говорю что он находится на "дворцовая эмбюленс" он краснеет,еле сдерживаясь со смеху, дает мне заветную желтуюкарточку и говорит чточерез неделю могу забрать свой паспорт с визой.
"СПИК ИНГЛИШ" было сказано мне на прощанье

ситуации бывают разные.и даже в таком глупом положении они не отказывают)
всем приветик!
я собираюсь в США этим летом, на месяц, мне пока что 16, и за границу собираюсь первый раз. боюсь ужасно, что мне откажут в визе. помимо нужных документов( зар. плата родителей. фотографий, документов, справки где учусь, паспорта) вроде бы ничего больше не надо, да?
Сенсационные скидки!
Anne, а документы о том, куда летите, к кому и зачем? Не забудьте!
***Натали***, спасибо, что напомнили..=) я правда еду туда от english first.. :D в семью..о которой пока что ничего не знаю..
Завтра отправляюсь в Pony Express подавать документы на визу B1\B2. Документы: 1) выписка со счёта карты 2) Справка о зарплате родителей 3) Копия свидетельства о собсвтенности на квартиру 4)Справка из вуза 5) копия студенческого 6) Бронь хостела в Нью-йорке на 7 дней 7) Копия электронных билетов на маршрут Москва-Торонто. Двумя неделями ранее была получена канадская мульти виза на пол года,надеюсь это будет способствовать получению туристической американской)
Friend: Удачи!!!
Не пойму, зачем предоставлять копии билетов и бронь?! Это же не Шенген! Для визы они совершенно не нужны, достаточно подробного плана маршрута. Читайте сайт посольства
для Летучий голландец:
Собственно читали. Билеты, вы наверно заметили не в США, а в Канаду, показываю то, что я всё равно вернусь в Канаду и вылечу в Москву. Подробный маршрут- забронированный хостел на неделю в NY)
Летучий голландец

Ну, на сайте посольства и про фотографии собак ничего не сказано, однако народ тащит и их, и фотографии бабушек-дедушек, и чего только не тащат, чуть не соленые огурцы, лишь бы не пролететь с визой.
У каждого свой способ подстраховаться.
А так-то никто не заставляет вас покупать билеты и их показывать :D
цитата
Ну, на сайте посольства и про фотографии собак ничего не сказано, однако народ тащит и их
Супер. :D Работает?
цитата
Супер. :D Работает?
В один день со мной проходила интервью девушка, которая для получения гостевой визы принесла фотографию своих пяти кошек. Что повлияло на решение консульского офицера, я не знаю, но визу ей дали! :D
vovchikpdx,

не знаю, но в интернете много подобных разговоров :D
Считается, что чем лучше ты докажешь свою верность родине (хотя бы и за счет собачки, без которой не смыслишь жизни и которая не вынесет твоей эмиграции), тем больше шансов визу получить.

Как там на деле - только сотрудникам посольства, наверное, и известно :D

Что касается нас, то мы решили сильно перестраховаться, т.к., как я уже писала выше, шанс получить отказ в визе у меня был очень высоким.