Продление визы.

Кто-нибудь продлевал туристическую визу, в мае заканчивается и очень хочу продлить, правда не знаю, поеду ли ещё в США или нет. Придётся ли ещё раз идти на собеседование или нет? Как сказали в Pony, можно будет продлить в течение года после окончания действия визы и собеседование можно избежать, так ли это? Жалею, что сразу не сделал на 2, тогда просто $ не было((((
Сенсационные скидки!
Friend : можно будет продлить в течение года после окончания действия визы и собеседование можно избежать, так ли это
да. это нововведение американского посольства. если в течение года после окончания визы, вы снова подаете документы на оформление того же типа визы, то ваше присутствие на собеседовании необязательно. Но за собой они оставляют право вызвать человека к себе в исключительных случаях.
Цитата с сайта посольства
Существуют определенные категории заявителей, присутствие которых на интервью необязательно:
Дети до 13 лет включительно.
заявители старше 80 лет.
заявители, у которых американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы. В этом случае необходимо подать паспорт с предыдущей визой.
дипломаты и официальные лица, следующие в США с официальным визитом (визы A и G).

Несмотря на возможность получения визы без собеседования, любой из этих заявителей может быть приглашён на собеседование, если консул решит, что это необходимо.
Спасибо, я как раз аналогичную информацию и читал. Надеюсь, что консулу не потребуется вызывать меня ещё раз. Не хочу время тратить.
У меня аналогичная ситуация.Кто-нибудь уже проходил данную процедуру? Нужно просто придти с деньгами,анкетой с фото в Пони? Или всё-таки приедтся ехать в посольство с паспортом?
Для начала в пони. А там видно будет