Правила провоза багажа

У меня вопросик если нетрудно подскажите кто летал недавно есть ли ограничения по ноутбуку или флешкам и все такое не заберут на таможне
на что обратить внимание?
Сенсационные скидки!
Mea Me :Ага, ну вот поедете назад с тем же набором, потом отпишитесь. :)
Так летал уже. В сентябре прошлого, с тем же самым, только терабайтный винт был один, и в мае этого - именно с этим набором. Ни разу у меня не интересовались техникой ни в Штатах, ни в России. Может, конечно, должно сильно повезти: вон, сейчас перед отлётом видел, как в DME случайным людям говорили "система вас выбрала для детальной проверки" и основательно потрошили все сумки из ручной клади.
Mea Me :А вот не надо слишком быстро в самолете заполнять свои документы, иначе сразу становишься мишенью для новичков и оставшееся время заполняешь уже чужие документы... :head
Это - да :) Но зато можно случайно заиметь полезные связи :)
у меня возник вопрос по багажу.
могут ли вызвать вопросы в аэропорту в штатах иконы - они обычные, не ценные (2 штуки) я всегда с ними путешествую по всему миру + Библия, и кое какое барахло для сборки бижутерии (пины, круглогубцы+кусачки) и полимерная глина. Или не стоит?
Marmora : они обычные, не ценные (2 штуки) я всегда с ними путешествую по всему миру + Библия
Ну они же небольшие?
Я тоже всегда вожу с собой маленькую, ни разу нигде не вызвала недоумения, кроме (удивитесь!) Киева. Вот тебе и братья словяне!
Marmora :кое какое барахло для сборки бижутерии (пины, круглогубцы+кусачки) и полимерная глина
По поводу этого не подскажу. А зачем оно вам в штатах?